стрижки для треугольного лица мужчин

Мужские прически для треугольного лица

Правильно подобранная прическа для мужчины, это прежде всего привлекательность. Сейчас существует огромное количество разнообразных стрижек. С помощью правильно подобранной прически можно подчеркнуть все свои достоинства, но и, конечно же, скрыть недостатки внешности.

У мужчин с треугольной формой лица очень широкий лоб и слишком узкий подбородок. Очень сложно к такому типу лица подобрать подходящую стрижку. Многие стилисты рекомендуют носить длинные волосы, чтобы немного добавить ширину и объем. Лучше всего избегать причесок, которые укладываются на лицо или вокруг него, при этом подчеркивая линию подбородка.

Как подобрать подходящую стрижку?

Чтобы на лице был постоянный баланс, необходимо выбрать такую стрижку, которая визуально сможет сузить лоб и расширить черты подбородка. Мужские стрижки для треугольного лица должны быть с зачесом в одну сторону, подбородок можно украсить густой бородой, именно это поможет достичь необходимого результата. Мужчинам с таким лицом лучше всего предпочесть многослойную стрижку, не имеющую острых углов.

Многие обладатели треугольного лица, рано или поздно приходят к выбору короткой стрижки, так как она удобна и проста в уходе. Если не брать во внимание ультракороткие стрижки, то такой выбор может быть достаточно интересным вариантом.

Незабываемый и интересный образ можно создать при помощи стрижки, длина которой совпадает с линией ушей, при этом, не открывая больше половины уха. Такими вариантами могут служить короткое каре или боб. Можно дополнить прическу прямой или косой челкой средней длины. Нечеткие линии, филировка – все это будет отлично сочетаться с треугольным лицом.

Мужчинам с таким типом лица отлично подойдет бородка с округленной формой, с помощью ее Ваше лицо округлится. Добавив к бороде ухоженную удлиненную стрижку, которая буд

Источник

Мужские стрижки для треугольных лиц

Главной особенностью треугольной формы лица является довольно широкий лоб в сочетании с узким и иногда острым подбородком, и главная задача стрижки для треугольного лица состоит в том, чтобы отвлечь внимание от массивного лба и выделить подбородок и глаза.

Это достаточно сложно. Многие стилисты советуют делать удлиненные прически, однако такую длину мужчины носят с осторожностью.

Как правильно выбрать?

Если вы предпочитаете короткие волосы, вам лучше выбирать прически с объемом в макушечной зоне и короткими прядями по бокам.

Отличным дополнением для треугольного лица станет челка, которую можно укладывать как набок, так и прямо. Короткие волосы по бокам сделают акцент на глаза и отвлекут внимание от недостатков.

Как вариант, обладатели треугольного типа лица могут зачесывать волосы на одну сторону, дополнив этот образ густой стильной бородкой.

Отличный образ можно получить с помощью удлиненной стрижки, в которой нижний край волос расположен на уровне ушей, открывая примерно половину уха.

В качестве таких причесок может выступать боб или каре. Специалисты дополняют эти варианты косой или прямой челкой. Отлично дополнят и сгладят треугольное лицо филировка, градуировка и размытые линии.

Придать округлости треугольной форме лица можно с помощью бородки округлой формы (см. фото), особенно если сочетать ее с удлиненной стрижкой до уровня скул.

Самые распространенные мужские прически на короткие или средние локоны, которые рекомендуют стилисты, – это «британка», «канадка», «квифф», каре, а также варианты с зачесами и челками, уложенными на одну сторону.

«Британка», «канадка» и «квифф»

Популярная сегодня прическа «британка» впервые появилась еще в 50-х годах прошлого века в Европе и Америке. Она стала настоящим прорывом в парикмахерском искусст

Источник

Как выбрать мужскую прическу для овального лица

Если у мужчины форма лица — правильный овал — ему крупно повезло. Ведь вариантов подходящих стрижек и причесок к такой внешности можно подобрать множество — и большинство из них будут стильными и актуальными. В статье рассмотрим варианты причесок для мужчин с овальной формой лица, а также разберем особенности техники исполнения этих причесок.

Ведь сегодня мужчина уже не может появляться на людях с неухоженной внешностью. Современные требования эстетики довольно строги к внешнему виду людей обоих полов. К тому же некоторые должности требуют порой от мужчин не меньшего соблюдения дресс-кода и норм внешнего вида, чем от женщин.

Недостатки внешности

Овальное лицо считается эталоном, поэтому прическу подобрать для него труда не составит. Подойдет как классический бокс, так и смелый неформальный ирокез. Все зависит от предпочтений мужчины и рода его деятельности. Но иногда есть необходимость замаскировать некоторые изъяны во внешности.

Если овальное лицо — длинное, лучше сделать короткую стрижку без окантовки и четкой геометрии. Также нужно избегать резких переходов длины на затылке и висках.

При тяжелом массивном подбородке лучше выбирать не короткие стрижки, а средней длины волосы. Причем важно, чтобы длина заканчивалась ниже или выше подбородка, но только не на одном уровне, иначе его массивность визуально будет только усугубляться.

Оттопыренные уши, а также круглые щеки помогут скрыть стрижки, которые предполагают волосы средней длины. К тому же вариантов укладок и различных причесок на отросших волосах сделать можно гораздо больше. Но такая прическа будет хорошо смотреться только если у мужчины здоровые от природы волосы и нет предрасположенности к облысению.

Если попадется отличный мастер-парикмахер, то он вполне сможе

Источник

Прически и стрижки для треугольного лица (в форме сердца)

Главная ваша задача привлечь внимание к глазам и подбородку, одновременно отвлекая внимание от лба. То есть самая широкая часть вашей прически должна быть именно в части подбородка, ниже ушей.

Для густых длинных волос самый лучший вариант это мягкие нежные пряди. Попросите вашего парикмахера подстричь пряди как можно ближе к скулам, чтоб они смогли свободно ниспадать на них. Из длинных волос можно плести разнообразные косы и колоски, но начинать не от корней. Если сосредоточить плетение в верхней части головы, вы рискуете быть похожей на инопланетного жителя.

Для коротких волос

Самый «безопасный» тип стрижки, и очень сексуальный. Его можно и подкруить, добавить романтичности, или наоборот вытянуть волосы утюжком. Главное что бы короткий боб был по подбородок, а удлиненный боб не заходил на плечи.

Это идеальный вариант для Вас. Главное сохранить их мягкими и невесомыми. Накручивать их можно начиная от середины головы и ниже. Это касается любой длинны.

Для волос средней длинны

Еще один вариант стрижка, когда пряди обрамляют лицо, заполняя при этом пространство возле подбородка. Волосы можно подкрутить по внутрь или наружу, добавив прядям объем

Для длинных волос

Ваша самая пышная часть волос должна начинатся от середины лица. Такого эффекта можно добитря каскадкой стрижкой или завивкой от лица.

Какая пойдет челка треугольмому лицу

Быть или не быть? Лучше быть, ведь при собранных волосах вы полностью откроете лицо, и нечем будет уравновесить лоб и подбородок. Главное табу - коротка прямая и широкая челка. А в остальном только полет вашей фантазии. Предлаем такие варианты:

Такая, в свою очередь, очень практичная, ее легко собрать на бок в плетение или выпустить на глаза при собранных волосах. Она позвол

Источник

Модный женский журнал 2018 Актуальные советы для самых модных

Стрижки для треугольного лица: короткие и длинные!

V-треугольная форма лица встречается довольно часто. И при этом, многие женщины и мужчины пытаются подобрать комфортную стрижку, которая отвечала бы канунам красоты и была удобна в укладке. Именно поэтому, сегодня мы подготовили статью о том, какие стрижки и прически подходят для треугольной формы лица. А говорить будем как о мужских, так и женских стрижках волос, присоединяйтесь!

Женщины с треугольной формой лица характеризуются широкой линией лба, широкими выдающимися скулами и узким вытянутым подбородком. Такая форма лица привлекательна по-своему, однако многие женщины стремятся «уравновесить» образ, сделав его более гармоничным. Добиться этого можно с помощью специальных приемов при стрижке волос и, соответственно, разнообразных причесок.

Сердцевидная или треугольная форма лица встречается очень часто и у стилистов сформировался определенный стереотип, как должна выглядеть девушка с треугольной формой лица и как правильно укладывать волосы. На самом деле главный принцип, которым должна руководствоваться женщина с треугольной формой лица – это правильное сочетание объема волос. Так, важную роль здесь играет объем волос в области подбородка. Еще один нюанс, сердцевидное лицо не предназначено для прямой челки, ведь это еще больше подчеркнет V-треугольную форму. Дополнительный объем в области подбородка поможет визуально удлинить лицо.

Стрижка каре своеобразная классика сезона. В этом году все больше женщин отдают предпочтение именно каре. Однако обладательницам сердцевидной формы лица следует помнить, что им подходит объемные каре и асимметричные модели.

маска для лицо с картошками
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Специалисты Follow Me Cafe на улице Покровка

Источник

Треугольный тип лица — выбираем идеальную стрижку

Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной формы можно очень встретить у настоящих славянских красавиц. Его отличительными особенностями являются широкий лоб, выступающие скулы, невыраженные или даже впалые щеки и узенький подбородок. Девушка такого типа может запросто входить в мечтательный, романтичный и даже наивный образ.

Сердечко – это мягкий треугольник с чуть округлённой формой, которую ему обеспечивают ярко выраженные скулы или пухленькие щечки.

Список подходящих стрижек

Обыграть такую внешность и скрыть ее недостатки сможет правильная стрижка. Рассмотрим более подробно наиболее удачные модели.

Это самый безопасный и удачный вариант среди всех коротких стрижек. Боб выглядит сексуально, смело, дерзко, актуально. Его можно подкрутить, добавив нотки романтизма, или вытянуть утюжком, создав молодежный образ. Главное, чтоб длина стрижки достигала подбородка, но не опускалась ниже. При создании прически следует быть осторожной с объемом на макушке – если он будет чересчур большим, скулы станут еще шире. Особо смелым натурам идеально подойдет панковская модель боба с одним выбритым виском. Также помните о том, что этой прическе нужна постоянная укладка. Только в этом случае она будет выглядеть модной и красивой.

Это лучшее решение для обладательниц треугольного лица и тонких волос. Его часто украшают коротенькой рваной челкой, которая отвлекает внимание от узкого подбородка и переключает его на уши и скулы. Если у вас эти зоны далеки от совершенства, откажитесь от гарсона в пользу иных причесок.

самая эффективная питательная маска для лица
Косметические маски необходимы для качественного ухода за кожей, так же как ежедневный крем и средства для очистки кожи и снятия макияжа. Однако, многие пренебрегают масками, не осознавая, насколько они действенны и п

Обычное каре – далеко не лучшее решение для «треугольников». Его можно заменить стильной уд

Источник

Мужские прически (стрижки) по форме лица

Мужским прическам парикмахеры уделяют внимание нисколько не меньше, а порой и больше, чем женским. Перед тем как подобрать мужскую стрижку, нужно обязательно учесть тип лица клиента, только тогда прическа будет смотреться органично. Выбор мужской прически осложняется ещё и тем, что в большинстве случаев количество вариантов ограничено длиной волос.

Как и какую мужскую прическу выбрать по типу лица, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки внешности, вы узнаете на этой странице.

История мужской прически (стрижки)

Если сегодня у мужчин пользуются популярностью стильные короткие стрижки, то в XVII в. французские аристократы предпочитали прятать свои волосы под напудренными и надушенными париками.

Не вызывает сомнения факт, что первыми следить за своими волосами начали женщины примерно за 40 000 лет до н. э. В те далекие времена они заплетали волосы в косы и перевязывали их кожаными шнурками и ремешками, украшали повязками. Однако и первобытные мужчины тоже заботились о своей внешности. Они пользовались костяными гребнями, которые в настоящее время обнаруживают при археологических раскопках. Особый интерес представляет факт об использовании древними различных средств для закрепления причесок. Тогда это были масла и жир.

Следует отметить, что на протяжении многих веков прическа у мужчин была показателем общественного статуса. Так, в Древней Месопотамии знатные мужчины украшали свои волосы заколками, специальными сетками и цветными лентами. Длина волос также имела значение.

В Минойскую эпоху аристократы носили длинные и ухоженные волосы, а простолюдины — короткие. Долгое время длинные волосы были привилегией знати.

В Средние века длинные волосы также продолжали оставаться преимуществом мужчин из благородных семей. Все остальные носили волосы длиной до плеч ил

Источник