редактор для айфона ретушь лица

Программа Ретуширования Фотографий Скачать

Программа Ретуширования Фотографий Для Айфона

Фоторедактор для ретуши лица. Скачать программу -редактор для фото. Программа позволяет скрывать на фотографии дефекты кожи, поправлять. Программа предназначена для ретуши лица и коррекции фигуры тела. Фоторедактор для ретуши лица. Скачать программу-редактор для фото.

Также вы можете удалить любые царапины, потертости или нежелательные объекты на оцифрованных старых фотографиях. Для этого просто выполните описанные ниже действия. Чтобы скорректировать недостатки лица и скрыть дефекты кожи, перейдите на вкладку Ретушь и выберите инструмент Устранение недостатков. Отрегулируйте размер штампа по величине дефекта, который хотите стереть, и кликните по нему мышью. Повторите действия для всех нежелательных элементов и нажмите кнопку Применить, когда результат вас устроит.

Сделать кожу матовой и гладкой помогут инструменты Выравнивание кожи и Устранение блеска. При помощи инструментов Коррекция красных глаз и Отбеливание зубов также можно исправить проблемы, часто встречающиеся на портретных снимках.

Кроме того, вы можете добавить макияж или даже изменить цвет глаз и волос. Если нужно устранить дефекты на

Источник

Visage Lab ретушь фотошоп лица

Скриншоты

Подробнее

Думаете, вы не фотогеничны? Всего в один клик приложение Visage Lab поможет вам разгладить кожу, удалить эффект «красных глаз», убрать прыщики и блеск с лица и отбелить зубы!

Просто загрузите портретное фото из галереи или сделайте снимок на камеру и уже через несколько секунд вы увидите преображенное фото - без эффекта красных глаз, прыщиков на лице, жирного блеска кожи и желтых зубов.

После первоначального автоматического улучшения портрета вы сможете поиграться с настройками (исключить некоторые опции) и добавить на фото разнообразные художественные эффекты.

Благодаря использованию продвинутого алгоритма поиска лиц, процесс ретуши полностью автоматизирован. Так, найденные на фото глаза сканируются на наличие эффекта «красных глаз», и, в случае его обнаружения, цвет зрачков корректируется. Кожа лица сегментируется по характерному цвету, и алгоритм сглаживает неровности кожи, убирает жирный блеск и блики от вспышки. Обратите внимание, что в процессе устранения дефектов кожи родинки остаются нетронутыми. Портрет выглядит намного лучше, когда зубы и белки глаз отбелены, поэтому в алгоритме реализована функция отбеливания.

Чтобы ваша кожа выглядела более загорелой, а второстепенные детали отошли на второй план, примените эффект «Гламур» из группы «Стилизация».

В любой момент можно сравнить фотографии До и После использования алгоритмов ретуши. Если вам понравился улучшенный результат, вы можете сохранить его в альбом «Фотопленка», опубликовать на Facebook, Twitter, Instagram или отослать по E-mail прямо из приложения.

Ваша подписка автоматически обновится за 24 часа до конца каждого периода; стоимость подписки спишется с вашего аккаунта iTunes. Вы можете отменить автоматическую подписку в любой момент в настройках вашей учетной записи, но это не пре

Источник

11 лучших приложений для селфи

На этой неделе наше воображение взбудоражило приложение CamMe, позволяющее делать селфи удалённо при помощи распознавания сжатого кулака. TJournal решил разобраться, что интересного есть на рынке мобильных приложений для создания селфи, и представил, кто из известных людей мог бы ими воспользоваться.

1. CamMe

Поднимаешь руку, сжимаешь ладонь в кулак, и через три секунды приложение делает фото. Помимо просто возможности сделать селфи издалека CamMe предлагает режим фотобудки (серия из трёх фотографий с промежутками в одну секунду) и бесполезный режим FanShot — вставку лица в декорации, бесплатны из которых только две.

В 60-секундом обучающем видеоролике приводится пример, как приложение помогает девушке в примерочной сделать селфи в полный рост вместо того, чтобы фотографировать себя с руки. Как бы то ни было, обычно в примерочных телефон поставить некуда, а если давать его кому-то подержать, то легче просто попросить сделать фото.

CamMe довольно глючный: не всегда определяет поднятую вверх руку и «падает» после удаления двух неудачных фото. Это не помешало ему получить награду на Mobile World Congress за «самое инновационное приложение».

2. Facetune

Мощный фоторедактор с невероятными для мобильных платформ возможностями ретуши. Есть как базовые инструменты для убирания точек на лице и выравнивания цвета кожи, так и продвинутые: изменение геометрии лица, отбеливание зубов, убирание мешков под глазами, более насыщенный цвет глаз. Можно сделать даже новую причёску!

Приложение обладает набором собственных фотофильтров, так что внешний вид в нём можно изменить до неузнаваемости. Невольно вспоминается эпизод из South Park с Лизой Бёргерс.

3. Pixtr

Делает всё то же самое, что и Facetune — ретушь, выравнивание цвета кожи, ярче глаза — только по нажатию одной кнопки.

Источник

Photoshop для Windows 10 скачать бесплатно

Photoshop – лучший редактор фотографий и изображений от Adobe, который уже более двадцати лет сохраняет свой титул. Слово «Фотошоп» успело стать нарицательным, символизирующим безупречный результат редактирования и монтажа. Благодаря своим продуманным алгоритмам пост-обработки, колоссальному количеству эффектов, инструментов и функций, данная программа — это выбор настоящих профессионалов!

В настоящее время без Adobe Photoshop CS6 не могут обойтись специалисты многих творческих (и не только) профессий: фотографы, дизайнеры, иллюстраторы, работники полиграфии, веб-дизайнеры, архитекторы, ретушеры, дизайнеры интерьера и даже простые пользователи. Редактор работает с растровой графикой, поддерживает множество цветовых моделей (RGB, LAB, черно-белые, CMYK, Duotone и другие); имеет множество фильтров, способен создавать панорамы, убирать ненужные объекты из кадра, и даже создавать реалистичные изображения (рисунки).

Детальный обзор программы

Adobe Photoshop CS6 — на данный момент актуальная версия популярнейшего графического редактора. Не уступая своим традиция, версия CS6 сохранила привычный интерфейс на русском языке, а самое главное — обрела большое количество нововведений: работу с трехмерными объектами; улучшенный алгоритм Smart Objects; динамические кисти для рисования, симулирующие вязкость, сухость и прозрачность; интеграция статичных изображений с видео (DSLR); поддержку высокого разрешения и голосовое управление.

При этом системные требования программы выросли незначительно, а благодаря улучшенной оптимизации все процессы стали происходить быстрее (открытие, перемещение, сохранение, рендеринг, сворачивание программы и применение эффектов). Интерфейс Photoshop не претерпел значительных изменений, поэтому переход с более ранних версий не заставит пользователей переучиваться или даж

Источник

Ретушь на Айфоне: лучшие iOS-приложения для ретуширования фотографий

Инструкции, советы и секреты, Новости, Программы, Программы для iPhone и iPad

Ретуширование уже давно является стандартной практикой в профессиональной фотографии, однако для улучшения внешнего вида на фото не обязательно осваивать Photoshop. На самом деле достаточно лишь установить хорошее приложение для ретуширования фотографий и немного попрактиковаться.

Самая сложная часть ретуширования — знать, когда остановиться. В бескрайнем море приложений для iPhone, предназначенных для ретуширования фотографий, стоит обратить внимание на следующие четыре.

Рекомендации по использованию приложений

Вы можете свободно редактировать и делиться своими фотографиями так, как вам удобно. В то же время не стоит использовать приложения для ретуширования фотографий, если вам этого не особо хочется. Не слушайте тех, кто плохо отзывается о ваших фотографиях, или считает, что использование приложения для редактирования фотографий — неправильно. Это не так.

Некоторые из приведенных ниже приложений имеют ряд ограничений, чтобы пользователь не перестарался. В частности, деформирование некоторых объектов также влияет на фон. С точки зрения редактирования фотографий, чем естественнее и правдоподобнее ваши правки, тем лучше.

Помните: то, как вы решили представить себя в социальных сетях, зависит только от вас. Существует огромное количество давления со стороны друзей и знакомых, когда мы публикуем фото на таких ресурсах, как Вконтакте и Instagram, и это давление всегда существовало в той или иной форме.

Хотя приложения для ретуширования фотографий стали популярными в одно время с соцсетями, их использование не стоит рассматривать как нечто плохое.

1. Лучшее платное приложение для ретуширования: Facetune

эстель как разводить краску для бровей по каким пропорциями
Каждая женщина индивидуальна. У каждой из нас свой цвет волос и ресниц. Однако бывает такое, когда цвет волос и бровей совсем не совпадает, например, если вы окрасились. В таких случаях, чтобы добиться гармоничности, нуж

Возможно, это не первое приложение д

Источник

ТОП-10. Лучшие программы для обработки фото на iPhone

Человеку, который только открывает для себя фотографирование на iPhone, да и уже бывалому iФотографу будет интересно ознакомиться с подборкой iGraphy – “ Топ-10 программ для редактирования фото на iPhone “. Если вы только начинайте свое знакомство с айфонографией, то эта статья поможет вам быстрее и увереннее войти в мир редактирования фото при помощи iPhone. “Бывалому” же мобильному фотографу, возможно, удастся открыть  для себя новые приложения и в очередной раз улучшить свой навыки фотографирования. Если вы являетесь постоянным читателем iGraphy, то вы уже, наверняка, ознакомились со статьей “ Топ-10 бесплатных программ для обработки фото на iPhone “.Сегодняшняя подборка это своего рода продолжение, которое содержит общий чарт лучших приложений для обработки фото на iPhone, как платных, так и бесплатных.

Какую бы подборку посвященную обработке фото на смартфон вы бы не просматривали (и iPhone и Android), уверяю вас, Snapseed всегда будет там фигурировать. Вполне заслуженно! Едва ли вы найдете еще одно приложение  для редактирования снимков на iPhone, которое бы так удачно сочетало в себе интуитивный и отзывчивый интерфейс и богатый функционал. Однако и это еще не все! Ко всему прочему, Snapseed еще и бесплатен. Если вы до сих пор не ознакомились с этим чудом, то бегом в App Store/Play Store исправлять сие досадное недоразумение.

В этом приложении чувствуется влияние идей Snapseed, когда дело доходит до удобства в использовании, но и про функционал тоже никто не забыл. Среди интересных фишек замечена ретушь, клонирование пикселей, перемещение объекта на снимке и расширение границ изображения.

бляшки розового цвета на лице
Появление на коже лица розовых пятен может быть связано с особенностями организма или с реакцией на аллерген, а также проявлением некоторых заболеваний. Высыпания могут быть покрыты коркой или иметь вид бляшки, чаще в

Перерождение Iris Photo Suit. В свое время “Ириска” была лучшим решением для обработки фото на iPhone. Шло время, разработчики не

Источник

Революционный фото редактор и

Не беспокойтесь о незавершенном проекте в Fotor! Легко синхронизируется и сохраняется в Вашей учетной записи для дальнейшего редактирования и проектирования. Неважно, в офисе или дома, отовсюду, Вы можете продолжить и сохранить своё творчество с учетной записью Fotor, чтобы поделиться или распечатать!

Интерактивный полнофункциональный графический инструмент, Fotor – первый в мире онлайн фото редактор и дизайнер, весь сайт которого основан на технологии HTML5! Вы почувствуете, на сколько быстрее стало редактирование и проектирование, значительно улучшены возможности и производительность!

Кроме JPG и PNG файлов, теперь Fotor предлагает ещё один формат – HD PDF, до 300 dpi! А это значит, что Ваши проекты можно распечатать в самом высоком качестве! Создавайте плакаты, карты, флайера, пригласительные и т.п....здесь столько всего для Вашего дизайна!

Это как онлайн Photoshop. С нашим фото редактором Вы легко можете настроить цвет, размер, яркость фотографий. Для продвинутых пользователей мы предлагает эффект HDR.

Испытайте уникальные и поразительные фото эффекты Fotor, созданные командой наших талантливых дизайнеров. Широкий спектр фильтров Fotor добавит магии в Ваши фото.

Благодаря широкому спектру функций доработки Ваши портреты трансформируются легко и эстетически. Удивительные функции Fotor добавят макияж, блики, сияние и т.д.

Вы легко можете создать разные типы проектов в одно мгновение с заданными шаблонами, от обложек социальных сетей, постов и карточек до рекламных баннеров и т.п.!

Получите доступ к большому выбору шрифтов и стилей для улучшения ваших проектов. Широкие возможности для изменения шрифта сделает обработку текста проще.

Падающая тень, выравнивание, распространение, прозрачность, клон, подборщик цветов... У нас есть все удобные инструменты, которые Вам могут пона

Источник