качественная косметика для лица россия

Особенности российской косметики для лица: настоящее и будущее брендов

В последнее время российская косметика всё чаще вызывает приятное удивление. Если раньше её упрекали в недостаточной эффективности продукции, отсутствии инновационных разработок, то сегодня вся эта критика оказывается уже необоснованной.

До западного качества ещё далеко, но тем не менее товары некоторых брендов расширили рынок сбыта, активно сотрудничают с зарубежными компаниями и постоянно пополняют свой ассортимент неожиданными новинками.

Особенности

На современном рынке представлена достаточно хорошая российская косметика для лица, которая отличается своими достоинствами:

Большинство российских женщин предпочитает покупать именно отечественную косметику, так как она отличается невысокой стоимостью по сравнению с западными аналогами. Но при этом не стоит забывать и о наличии у неё некоторых недостатков:

Несмотря на то, что российским производителям ещё только предстоит отвоёвывать своё место под солнцем, уже на данном этапе развития можно заметить существенные улучшения по сравнению с тем, что было, например, лет 5-7 назад. Многие отечественные бренды декоративной продукции успешно вышли на международный рынок.

Декоративная продукция

Российская декоративная косметика представлена брендами, которые широко известны за пределами страны. Богатый ассортимент позволяет выбрать товары на любой вкус.

Новый бюджетный бренд. Производится совместно со швейцарской фирмой. Поражает богатым цветовым спектром помад и теней. В широком ассортименте предлагаются основы под макияж, тональные кремы, пудра, блески, румяна. Все средства разделены по группам: для блондинок, брюнеток и шатенок.

Отечественный бренд Шарм изготавливает декоративные средства в строгом соответствии со стандартами ГОСТ, многочисленными санитарно-эпидемиологическими

Источник

Косметика натуральная: марки, рейтинг, отзывы

Обладающий опытом декорирования – так дословно переводится термин «косметика», который пришёл из Греции. Впервые это слово использовали во время Международной выставки парфюмерии в Париже, проходившей в 1867 году. Сегодня оно ассоциируется у любого человека со средствами для ухода за кожей, ногтями, волосами. Так получилось, что сейчас всё большую популярность набирает органическая косметика. Качественная натуральная косметика, как правило, изготавливается своими руками, но при этом является нестабильной субстанцией, которая имеет ограниченный срок использования и хранения. Женщины, которые рассчитывают только на своё мнение при выборе, а не консультируются у специалистов, чаще всего выбирают наиболее рекламируемый товар. Такой подход, как правило, ошибочный, поскольку дорогая косметика не всегда является качественной.

Как выбрать?

Как же выбрать косметику, опираясь лишь на отзывы других покупателей и рейтинги? Почему рейтинги? Потому что на данный момент не существует единой таблицы рейтинга натуральной косметики в мире. Однако можно довериться нескольким независимым научным центрам, которые занимаются их изучением. Согласно тесту, который проводился Российским научным косметологическим обществом, первое место заняла косметика марки «ЛН-Косметика». Также отличные результаты показали такие бренды, как «Таежный исток», «Рецепты Децины» и «Живая косметика Сибири». Исследование коснулось практически всех торговых марок. При этом основными критериями были химизация продукта и номер поколения. Первый отражает натуральность продукта, а второй - химическую природу консервантов и их количество. Так, такие известные бренды, как Weleda, Zepter, L'AMBRE Limited, Dove и Oriflame, заняли 23-е, 81-е, 96-е, 103-е и 203-е места.

Долгосроч

Источник

Антивозрастная косметика после 40, 50 и 60 лет

К сожалению, время не стоит на месте, и каждый год оставляет на наших лицах все новые следы. Услуги пластических хирургов для многих недоступны, в виду высокой стоимости, а «инъекций красоты» многие женщины бояться. И в таких случаях, на помощь приходит антивозрастная косметика. Какие средства наиболее эффективны, и как выбрать нужную косметику?

Принцип работы антивозрастной косметики

Почему появляются морщины? Первопричиной является недостаток в эпидермисе коллагена. Это вещество, которое удерживает влагу в клетках кожи, за счет чего она выглядит гладкой и блестящей. Коллаген до определенного возраста вырабатывается гормональными железами, а потом просто начинает исчезать. Во многом ускорить процесс его потребления могут следующие факторы:

Неправильный уход за собой (умывание горячей водой, неправильно подобранный тональный крем и прочая декоративная косметика);

Конечно, от большинства этих факторов оградить организм просто невозможно, поэтому нужно попытаться противостоять последствиям.

Очень важно знать, со скольки лет можно использовать косметику от морщин. Многие средства устроены таким образом, что они с одной стороны восстанавливают уровень коллагена в коже, но с другой уничтожают естественный гормон, полностью заменяя его на искусственный. Поэтому врачи-дерматологи против использования косметики от морщин до 25 лет, пока организм и сам справляется с функцией возобновления водного баланса.

Виды косметики от морщин

нанокосметика (последнее слово индустрии красоты, косметика, которая производит эффект мезотерапии без иглоукалывания);

средства внутреннего потребления (под антивозрастной косметикой имеется в виду не только внешние препараты, но и внутренние, такие как БД «Гербалайф» и прочие).

Основной показатель, по которому выбираются сред

Источник

Косметика для волос

Концентрированная сыворотка для интенсивного домашнего ухода за волосами. Наполняет локоны витаминами, полноценно питает клетки, возвращает здоровье и красоту шевелюры.

Сочетание мощных восстанавливающих натуральных ингредиентов и отсутствие вредных парабенов, сульфатов, позволяет добиться максимального оздоровительного эффекта для волос.

Кондиционер от выпадения волос Kokliang обладает невесомым ароматом трав и оставляет ощущение расслабленности и прохлады на голове, дополнительно тонизируя кожу и усиливая защитные возможности волосяных луковиц, которые перестают выпадать и начинают свой активный рост.

Маска для волос с женьшенем, авокадо, кератином от популярного бренда JINDA - лидер продаж и любимица среди пользователей тайской косметики в сегменте ухаживающих и восстанавливающих средств для волос!

Целебная маска от выпадения волос Jinda в привлекательной розовой упаковке придает внутреннюю силу ослабленным, тусклым прядям, а также гарантирует здоровое сияние и роскошный ухоженный блеск локонов от корней и до самых кончиков.

Kokliang шампунь для темных волос. Восстанавливает, лечит и витаминизирует волосы и кожу головы. Без SLS, парабенов и силиконов.

Богатый по составу лечебных трав шампунь сделает ваши волосы идеальными! Сухость, ломкость, перхоть - эти проблемы исчезнут в миг!

Защищает от пересушивания, увлажняет волосы. Делает локоны мягкими, легкими и шелковистыми, способствует легкому расчесыванию.

Останавливает выпадение, усиливает рост новых волос. Делает локоны послушными, мягкими и блестящими. Защищает каждый волосок.

Для тех кто хочет прямые волосы, даже в непогоду! Приятный аромат белой лилии и ее волшебные свойства придадут вашим волосам роскошный вид.

Экономный и эффективный кондиционер для волос Jinda с рисовым молочком отлично подходит для всех типо

Источник

Качественная бюджетная косметика: обзор средств для ухода и макияжа

В этой статье вы найдете информацию о недорогих, но действенных косметических препаратах для ухода за кожей и средствах для создания макияжа.

Даже в кризисные времена женщин не покидает желание быть привлекательными. Обеспечить должный уход своей коже, нанести красивый макияж и не «пробить брешь» в семейном бюджете – задача не из легких. Но ее вполне можно решить, ведь существуют не очень дорогие, но качественные косметические средства. Попытаемся отыскать их в бескрайнем море beauty-индустрии.

ОСНОВНОЙ УХОД

Классическая ежедневная программа по уходу за кожей включает 4 основных этапа: очищение, тонизирование, увлажнение и питание. При использовании люксовых средств рекомендуется применять комплексную линейку. А вот с бюджетными марками может потребоваться индивидуальный подбор препаратов для каждого шага.

О чищать кожу необходимо дважды в день: утром – для удаления омертвевших клеток и продуктов жизнедеятельности, вечером – для снятия макияжа и загрязнений. Мыло для этих целей не подходит. Лучше использовать гели, муссы и пенки. Они не нарушают кислотность кожи и лучше проникают в поры.

  Очищающий фито-гель от Planeta Organica (Россия). Предназначение – для жирной и комбинированной кожи. Состав – масло рисовых отрубей, экстракт белого чая, витамины. Действие – активно очищает поры и нормализует работу сальных желез. Цена за 200 мл – 172 р.

  Гель «Пропеллер IMMUNO» (Россия). Предназначение – для жирной и комбинированной кожи, склонной к угревой сыпи. Состав – антиугревой комплекс и вещества, повышающие иммунитет кожи. Действие – убирает загрязнения, оказывает антисептический эффект и снимает воспаления. Цена за 150 мл – 72 р.

маска для лица мед банан сметана
Кисломолочные продукты, такие как кефир, простокваша, сметана являются старинным народным средством по уходу за волосами и лицом. И сейчас многие народные рецепты имеют в своей основе кисломолочные продукты. Мы предла

  Крем-гель от Nivea (Германия). Предназначение – для сухо

Источник

Для лица

Лицо для каждой женщины - это всё! Ежедневный уход за лицом – это не просто рутина, а настоящий ритуал, посвященный Вашей красоте и молодости. В нашем интернет-магазине Вы сможете выбрать и купить профессиональную косметику для домашнего использования, а также популярную корейскую косметику! Позвольте себе быть красивой и ухоженной, а мы поможем Вам в этом!

Почему так важен ежедневный уход за лицом?

Ведь все мы знаем, что существует бесконечное число факторов, которые оказывают влияние на нашу кожу. Окружающая среда, гормональные колебания, стрессы, переживания, недосыпание, усталость, несбалансированное питание - все это, к сожалению, негативно сказывается на состоянии кожи и на её внешнем виде.

Очень большую роль для здоровья и красоты кожи играет правильно подобранная качественная ухаживающая косметика для лица. В интернет-магазине косметики «Катрин» вы найдете большой ассортимент самых лучших, качественных и проверенных косметических средств!

Косметика для лица представлена большим ассортиментом различных ухаживающих средств в нашем каталоге продукции. У нас вы можете найти и купить популярную сегодня корейскую косметику для лица, которая в последние годы занимает лидирующие позиции в мире по количеству продаж. Здесь вы можете прочитать подробно о последовательности применения корейских косметических средств.

брови нависают над глазами что делать
Нависающие верхние веки — это своеобразная особенность, которая может, как делать взгляд особенным и неповторимым (особенно если это умело подчеркивать), так и портить его. Поэтому в этой статье на сайте Штучка.ру мы

Также мы сотрудничаем с известными косметическими брендами, производящими профессиональную косметику для лица, каталог этой продукции представлен препаратами, подходящими для использования в домашних условиях. Преимущество такой косметики в том, что она не требует сложности в применении и особых условий, но при этом обеспечивает результат, который несомненно превзойдет все Ваши ожидания. Ведь все дело в том, что использование профессиональной косметики гарантирует коже эффект салонн

Источник

Солнцезащитная косметика для лица

Вы недавно просматривали

Вплоть до первой половины 20 века белоснежная фарфоровая кожа считалась эталоном красоты среди женщин и мужчин. Но примерно в 20-х годах вместе с революционными взглядами Коко Шанель приносит моду на пляжных отдых, а загорелость быстро становится символом роскошной жизни. И только со временем ученые выяснили, что ярое увлечение солнечными ваннами не только ускоряет старение, но может вызвать злокачественные образования.

Солнечные лучи в разумных дозах необходимы организму человека, поскольку способствуют выработке витамина D для костей, синтезе коллагена повышающего упругость покрова, для поддержания циркадных ритмов (биологические часы) и общего тонуса организма. Вот почему любое длительное пребывание на солнце – даже зимой, должно сопровождаться нанесением косметики для защиты от солнца для тела и лица.

То есть, вреден не сами УФ-лучи, а их избыток ускоряющие старение. Чтобы уберечь лицо и открытые участки тела от такого эффекта нужна косметика созданная специально для защиты от солнца.

Значок SPF (от англ. Sun Protection Factor), который вы так часто встречаете на тюбиках – это солнцезащитный фактор того или иного средства. Именно цифра SPF от 4 до 50 (а иногда и до 100) показывает насколько долго ваш кожный покров будет защищен под солнцем.

Но для лица недостаточно просто купить косметику для защиты с наивысшим показателем СПФ, поскольку средство от солнца нужно не самое сильное, а наиболее оптимальное. Тут роль играют несколько факторов:

Время года. Зимой тело максимально закрыто, поэтому не нужно отбирать у него свет, ведь его и так не особо много. Также это правило касается офисный работников в летний период, поэтому в обоих случаях отметки на флаконе в диапазоне от 4 до 15 SPF хватит. Для длительных вылазок купите крем с фактором до 30

Источник