мезонити для лица в тольятти

Косметология лица

С 01.07.2012 г. мы рады представить для наших клиентов абсолютную новинку Х Всемирного конгресса по антивозрастной медицине 2012 года – рассасывающиеся бионити EXCELLENCE VISAGE!!! Впервые нитевые технологии позволяют добиться эффекта хирургической процедуры подтяжки при малоинвазивном вмешательстве и простом механизме постановки, сравнимом с косметологическими инъекционными процедурами. Принцип остался прежним: коррекция проводится с помощью специальной нити, однако теперь для ее установки используется канюля, которую вводят, а затем выводят через один единственный прокол на коже. При этом подтягивающая нить остается в тканях и надежно фиксируется в них благодаря особой конфигурации насечек. Результат заметен сразу после окончания процедуры. Еще одно достоинство в способности стимулировать регенерацию клеток кожи. Омолаживающий эффект достигается благодаря материалу нитей, который активизирует процесс ревитализации.

Технику установки мезонитей можно отнести к новой, более простой и нетравматичной методике армирования лица. Мезонить – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань на обратном ходе иглы нить одним движением легко отделяется от проводника. Далее по истечению 180-240 дней нить полностью резорбируется, а результат сохраняется в течение 2-х лет после имплантации.

В косметологии плазмолифтинг применяется для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи после избыточной инсоляции. При этом омоложение происходит на биологическом уровне путем использования скрытых резервов организма, и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав инъекции готовится из плазмы пациента без добавления других веществ!

Биорепарация &

Источник

Мезонити для подтяжки лица: отзывы. До и после мезонитей: фото

Возрастные изменения характерны для каждого из нас. Эликсир вечной молодости пытались создать еще в средневековые времена, но, видимо, у алхимиков что-то не сложилось. Вот и приходится нам с каждым прожитым годом отмечать изменения кожи. Провисшая после родов грудь или малопривлекательные ягодицы, не вызывающие желания влезть в обтягивающие джинсы, без которых мы не могли прожить еще пару лет назад, - это мелочи. В конце концов, их можно подкорректировать утягивающим бельем и свободной одеждой. Больше всего от беспощадного времени страдает наше лицо. Двойной подбородок, нависающие веки, отчетливо выделяющиеся носогубные складки – все это, увы, не замаскируешь и не спрячешь от окружающих. И если мужчинам возрастные изменения придают некий шарм и солидность, то женщины относятся к ним крайне негативно. Это и понятно. Ведь женщине дается столько лет, на сколько она выглядит. А кому же из нас не хочется оставаться молодой и красивой? Вопрос риторический.

Достижения современности

Но не так давно появилось новое средство – мезонити для подтяжки лица. Отзывы не заставили себя ждать. То, что не получилось в средневековье, запросто удалось осуществить современным алхимикам. Удалось ли? Помогает ли новое средство? Попробуем разобраться в этом вместе, используя отзывы, медицинские заключения о том, что такое мезонити, фото пациенток, которые прошли эту процедуру.

Трейдлифтинг: что это?

Не стоит бояться этого иностранного, пока еще не всем знакомого слова. Именно так в косметологии называется армирование или подтяжка мезонитями. Отзывы медиков объясняют нам, в чем заключается данный процесс. Под кожу вводят каркас из армирующих нитей. Они производятся из биологических материалов, которые легко рассасываются и совместимы с нашими тканями.

Как все начиналос

Источник

Мезонити для подтяжки лица – каркас для омоложения кожи

Хирургические методы омоложения имеют свои плюсы – радикальное решение проблемы птоза и кожных складок, и свои минусы – травматичны и чреваты осложнениями. И если дело идет не об устранении глубоких морщин и брылей можно обойтись более щадящими малоинвазивными методами, например, использовать мезонити.

Стоит ли использовать мезонити для подтяжки лица

Собственно процедура – тредлифтинг или биоармирование, появилась не так давно, в 2011 году. Назначение ее – подтяжка и разглаживание кожи. При этом отсутствует иссечение кожи, а риск кровопотери уменьшается до нуля.

Механизм таков. Постаревшая кожа теряет упругость: вырабатывается меньше коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают сопротивление силе гравитации. Соответственно, кожа становится более дряблой и не в состоянии самостоятельно удерживаться на месте – обвисает. Традиционная хирургическая операция предполагает натяжение кожи, удаление ее излишков и фиксацию. Тредлифтинг позволяет получить тот же результат, но обойтись минимальным вмешательством. Чтобы компенсировать птоз тканей, предлагается сформировать как бы дополнительный каркас, на котором держится ослабевшая кожи.

Материал этот абсолютно инертен и биоразлагаем, то есть, никакой опасностью для живых человеческих тканей не представляет и не раздражает их. В толще кожи мезонити образуют своего рода объемный мягкий каркас. Его наличие никак не сказывается на мимике и не ощущается. Однако целью процедуры является другое.

Спустя 180–240 суток нити рассасываются. Именно довольно высокая скорость рассасывания обеспечивает неоколлаганез. Это ответная реакция ткани, выраженная в быстром образовании соединительной ткани вокруг исчезающих мезонитей. Таким образом спустя несколько месяцев кожу поддерживает уже не искусственно созданн

Источник

Мезонити

Что такое мезонити?

Мезонити – это методика 3D-моделирования каркаса лица и тела. Мезонить – это тонкая нить, которая вводится в кожу с помощью тонкой иглы. Она состоит из гипоаллергенного материала – полидиоксанона. Этот материал уже давно используется в хирургии, педиатрии, гинекологии и других областях медицины. Материал абсолютно совместим с тканями человека, нетоксичен и полностью рассасывается в течение полугода. За это время в коже образуется новый коллаген, который поддерживает эффект на протяжении полутора-двух лет.

Для чего служат мезонити?

Мезонити формируют четкий каркас, корректируют рельеф и форму лица, шеи и любых участков тела. С их помощью можно подтянуть кожу скул, подбородка, избавиться от брылей (провисаний нижней части лица), избавиться от дряблости кожи на животе, ягодицах, внутренней поверхности плеч, бедер, груди и в зоне декольте.

Как происходит процедура?

Мезонити вводятся в кожу с помощью специальной иглы. Врач-косметолог выбирает вектор направления нити, в зависимости от проблемы пациента и его индивидуальных особенностей.

Процедура проходит максимально комфортно. Для того чтобы снизить болевые ощущения, мы используем крем местного действия.

Высокая упругость нитей обеспечивает устойчивый каркас, который заметен уже сразу после процедуры. Период реабилитации практически отсутствует. Инъекции не оставляют после себя следов. Процедура длится около 1 часа.

Как долго сохраняется эффект?

Эффект достигается сразу после процедуры и сохраняется до двух лет, в зависимости от особенностей пациента. Как правило, для получения необходимого результата достаточно одного сеанса.

Показания для лифтинга мезонитями:

Преимущества мезонитей

В ноябре 2013г. поставила 30 мезонитей, и сделала инъекции Ювидерма в носослезные и носогубные складки.Лиц

Источник

Мезонити в Центре косметологии BODY Spa

Мезонити – это недавно появившаяся в Ульяновске технология 3D –моделирования овала лица с помощью гибких нитей. Мезонити позволяют вернут лицу и шее подтянутый и свежий вид всего за одно посещение кабинета косметолога. Технология мезонитей основана на армировании тканей специальными нитями, изготовленными из биологически совместимого материала.

С помощью специальной гибкой иглы под кожу в проблемных местах вводятся особые нити. Игла не повреждает мышцы, т.к. не прокалывает их, а мягко раздвигает. Нити изготовлены из специального хирургического материала, который абсолютно безопасен, не вызывает аллергию или реакцию отторжения. Этот материал обладает свойством рассасываться со временем, распадаясь на воду и углекислый газ. За то время, пока нити находятся в коже, они провоцируют в местах их нахождения повышенное образование коллагена – белка молодости. К тому времени, когда сами нити рассасываются (это происходит примерно через полгода), кожу продолжает поддерживать в подтянуто состоянии образовавшийся коллагеновый каркас. Он предохраняет кожу от провисания, образования морщин и их углубления.

Мезонити начинают работать сразу же, как только он оказываются в коже. Эффект начинает проявляться на 3-4 день и достигает максимума через 1-2 месяца.

Благодаря тому, что при установке мезонитей не делаются разрезы, повреждения кожи минимальны – всего несколько проколов в местах введения нитей, которые достаточно быстро заживают.

лучшее средство от фингала под глазом
Фингал под глазом, к сожалению, возникает не только у дворовых хулиганов. Некоторые женщины имеют слишком тонкие капилляры, которые травмируются от малейшего механического раздражения. Поэтому удар или падение может

Несмотря на то, что процедура установки мезонитей кажется достаточно простой, она требует от специалиста безупречного знания анатомии лица и техники введения. Если Вы доверяете установку мезонитей только профессионалам в это сфере, добро пожаловать  в центр  косметологии BODY Spa! В нашем салоне эта процедура проводится квалифицированным косметологом с высшим медицинским обра

Источник

3D - мезонити лица и тела

Запись на бесплатную консультацию

Цена: нить 1 100 руб.

Нитевой лифтинг 3D мезонитями в Самаре

Для контурной пластики лица в разное время косметологи применяли нити из различных материалов: золота, платины, хирургической лигатуры. Эстетический центр Нью Лайф представляет вашему вниманию самую прогрессивную, менее болезненную и более предсказуемую методику – нитевой лифтинг 3D-мезонитями. Это инновационный биоматериал, помогающий сформировать идеальный контур лица и тела. В отличие от нерассасывающихся материалов, он со временем растворяется, оставляя естественный коллагеновый каркас.

Как выполняется нитевой лифтинг 3D

Мезонити из покрытого полигидроксиацетиловой кислотой полидиоксанона протягиваются под кожей на разной глубине с помощью очень тонких инъекционных игл-проводников. Иглы выводятся из-под кожи, а нити остаются. Постепенно обволакиваемые естественным коллагеном, они разлагаются на H2O и CO2, которые легко усваиваются тканями тела. Полное и бесследное рассасывание происходит через 180-240 суток. Но образовавшийся на них каркас работает ещё 18-24 месяцев, а при правильном уходе и дополнительных омолаживающих процедурах – гораздо дольше.

средство от подростковых прыщей на лице для девочек в домашних
Акне начинается у мальчиков и девочек примерно в 12 лет. Сразу же в семье возникает проблема, как избавиться от прыщей на лице подростку. После завершения полового созревания высыпания обычно проходят бесследно, но от э

В зависимости от участка применяются нити длиной от 28 до 90 мм. Они отличаются уникальным сочетанием жёсткости и упругости, столь необходимых для эффективного лифтинга. Несколько параллельно установленных нитей формируют объёмный каркас, обеспечивают коже «пружинистость» и не вызываю дискомфорта. Подтяжка мезонитями абсолютно безопасна и не нуждается в реабилитационном периоде. Микропроколы на коже заживают быстро и без следов. Чтобы минимизировать болевые ощущения, мы применяем аппликационную анестезию.

Показания к применению лифтинга мезонитями:

Эффект от применения мезонитей для лифтинга:

Противопоказания:

Ко

Источник

Искусство омоложения кожи: мезонити для подтяжки лица

В последнее время в косметологии нашей страны стал применяться совершенно новый метод омоложения лица. Это малоинвазивная процедура, которая предполагает введение в кожу лица мезонитей для подтяжки. Другое ее название тредлифтинг. Если переводить дословно с английского, то thread lifting означает «нитевой лифтинг». Мезонити производятся из биодеградируемого материала – полидиоксанона.

Суть метода

Омоложение лица с помощью мезонитей – это процедура, которая предполагает проведение мезотерапии с помощью специальных нитей «Lead Fine Lift». Они представляют собой резорбируемые гладкие волокна с микронасечками.

Мезонити вводят в эпидермальный слой кожи посредством тончайших косметологических иголок. В результате этого получается хорошо выраженный эффект подтяжки кожи лица.

Мезонити со временем подвергаются гидролитическому распаду. В итоге в кожной ткани образовываются углекислый газ и вода, то есть нормальные для человеческого организма метаболиты. Полное рассасывание нитей происходит в течение полугода, максимум – 8 месяцев. После этого в коже остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое на протяжении следующих двух лет служит своеобразным каркасом для кожи. По истечении времени врачи рекомендуют провести еще одну операцию.

Показания к процедуре

Процедура тредлифтинга предназначена для тех людей, чья кожа еще не претерпела серьезных возрастных изменений. Поэтому мезонити более подходят для женщин молодого возраста, которые желают:

Лицам более старшего возраста лучше применять мезонити в качестве дополнительной процедуры к круговой хирургической подтяжке лица. В таком случае эффект будет более длительным, к тому же будет сохранен тонус кожи.

Таким образом, мезонити могут применяться как самостоятельное средство омоложения кожи, так и до

Источник