косметика для чувствительной кожи лица с куперозом

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

Academie Ahava Alcina Alesso Algoane Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Callys Carmex Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax Dermophisiologique DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Fragonard Gatineau GKhair Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color idHair ING Professional Intercosmo Isehan Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Karaja Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KUO’S Professional KÜÜL La Claree La Prairie La Sincere Layla cosmetics Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta Luxliss L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Metamorphose Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Pacifica Patrice Beaute pHarmika Physio Natura Phytomer PIEL Planter's Plantur Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Rolland Salerm Salvador Dali sarynaKEY Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom Studio 78 Paris TETe Thalgo Thalmer The Skin House theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Togethair Tony Moly Transvital UMO Uriage Valmont VOV Wunderbar Zuii

Косметика Для ЛИЦА

Идеален как ежедневный этап очищения с лечебным эффектрм для комбинированной или жирной кожи лица и тела, для кожи с признаками постакне. Подходит для женщин и мужчин. Можно использовать как средство для интимной гигиены.

Тоник на основе пяти разных альфа-гидрооксидантов с отшелушивающим действием и стимулирующим обновление клеток кожи. Применяемый регулярно выгла

Источник

Косметика для чувствительной кожи лица: что купить в аптеке и что приготовить дома

Sensitive — обычно именно с такой пометкой на упаковке производится косметика для чувствительной кожи лица, которая устраняет раздражения и обладает успокаивающими свойствами.

Для такого особенного типа эпидермиса многие средства не подходят, так как содержат слишком большое количество агрессивных веществ. Поэтому всемирно известные бренды, прекрасно себя зарекомендовавшие на рынке, разрабатывают целые серии продуктов специально для тонкой, чувствительной, склонной к куперозу кожи.

Состав

Благодаря своему составу, косметика для чувствительной кожи лица с куперозом не оказывает никакого раздражающего действия. Она снимает воспаления, успокаивает, устраняет покраснения. Производители включают в такие средства компоненты преимущественно природного происхождения. Химия в них — большая редкость. Но даже если она есть, она идёт на пользу, а не во вред.

Так что при покупке косметики для чувствительной кожи лица ищите в её составе именно эти компоненты. Они точно ей не навредят, если, конечно, на них нет аллергической реакции. Чтобы не столкнуться с высыпаниями и отёчностью, сначала нужно проверить безопасность купленного средства на запястье руки и только потом использовать для лица.

Полезные советы

Как помочь чувствительной коже лица, склонной к куперозу? Это можно сделать только с помощью правильного и регулярного ухода. Поэтому так важно уметь грамотно подбирать и использовать косметику для неё.

Любая кожа (сухая и жирная, нормальная и комбинированная) может быть чувствительной. Поэтому ищите крем, маску, эмульсию или любое другое средство не только с пометкой «sensitive», но и с указанием типа кожи.

В зимних средствах должно быть больше витамина А, чтобы он защитил тонкую кожу от низких температур и ветров. В летних об

Источник

Чувствительная кожа и Купероз – секреты правильного ухода

Автор Ольга Фем, обновлено 1 марта 2017, раздел Домашний уход

Кожа любого типа может быть или временно стать чувствительной. Многие женщины в первую очередь стремятся устранить сухость кожи, или наоборот, жирность, или решить другие проблемы.

Но чувствительность кожи – это одна из недооцененных проблем. Если у вас чувствительная кожа или есть признаки купероза, эту особенность обязательно нужно учитывать составляя уход.

Что такое чувствительная кожа

Чувствительная кожа – это кожа, у которой очень низкая устойчивость к различным раздражителям, но при этом очень высокая реактивность.

При воздействии различных внешних факторов – ветра, холода или активных компонентов косметики такая кожа быстро краснеет, может даже появиться зуд или припухлость.

Поэтому такая кожа очень часто имеет еще и признаки купероза – это стойкое расширение мелких сосудов кожи в виде сосудистых звёздочек.

Почему кожа бывает чувствительной

Но я считаю, что нет плохой или хорошей кожи. У каждой кожи есть свои преимущества и недостатки. Недостатком чувствительной кожи безусловно является повышенная раздражительность и порой даже неадекватная реакция на совершенно безобидные компоненты косметики.

Но с другой стороны чувствительная кожа обладает повышенной проницаемостью для активных ингредиентов, поэтому при грамотном подходе такая кожа очень отзывчива к косметическим процедурам и добиться желаемых результатов с такой кожей гораздо легче.

Особенности ухода за чувствительной кожей

Суть ухода за чувствительной кожей можно сформулировать одной фразой – меньше агрессии, только мягкий и деликатный уход.

Прежде всего необходимо избегать косметики с компонентами, которые способны раздражать нашу кожу – щёлочь (мыло), анионные ПАВ (лаурил сульфат

Источник

Концентрат 'Антикупероз' для чувствительной кожи с куперозом, 10х2мл

Препарат для чувствительной кожи с выраженными областями сухости, шелушения, повышенной ломкостью капилляров и «сосудистым рисунком». Оказывает смягчающее, успокаивающее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию в подкожных кровеносных сосудах, укрепляет их, устраняет «сосудистый рисунок». Кондиционирует кожу, обладает антиоксидантным действием. Содержит 3D гиалуроновую кислоту.

Ампулированная органическая косметика предназначена для решения специфических проблем кожи, способствует усилению любой программы ухода TEANA. Содержит активные компоненты оптимальной концентрации в точной дозировке. Одноразовая упаковка, изготовленная из фармацевтического стекла, обеспечивает отсутствие окисления ингредиентов и гарантирует высокую активность препаратов.

Гель гиалуроновой кислоты (Hialuronic Acid gel), Хмель (Humulus Lupulus), Ромашка (Chamomilla Recutita), Конский Каштан (Aesculus Hippocastanum), Гамамелис (Hamamelis Virginiana), Тимьян (Thymus Vulgaris), Розмарин (Rosmarinus Officinalis).

Нанесите концентрат на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. Оставьте концентрат до полного впитывания. Концентрат можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в ) кремы или маски "Пятое чувство" или "Сокровища Арганы" (для использования ампул мы специально РЕКОМЕНДУЕМ два БАЗОВЫХ крема из серии "Сокровища Арганы" - "Горный лед" - для любой кожи; - "Жемчужное ожерелье" - для зрелой кожи). Использовать концентрат в первую неделю ежедневно, затем курсами 2-3 раза в неделю.

Написать отзыв

Отличное средство для людей с очень чувствительной кожей и/или проблемой купероза. Сразу после применения отлично успокаивает кожу и снимает раздражения. После регулярного применения (в течение 1-2 месяцев) оказывает видимый эффект

Источник

Лечебно-косметические средства от купероза — лучшие крема, мази и сыворотки

Купероз – заболевание сосудов, которое может проявиться на любом участке кожи, но наибольшие неудобства сопровождают человека, когда болезнь локализуется на лице. В тоже время, именно лицо чаще всего страдает от данного нарушения.

Болезнь проявляется в виде покраснения кожи, образования красных сосудистых звездочек и сеточек, которые вырисовываются благодаря капиллярам. Проявления эти достаточно заметны, чтобы вызвать психологический и физический дискомфорт.

Коротко о главном — причины и группы риска

люди, умывающиеся водой из-под крана, которая поддается хлорированию, а также те, кто умывается чрезмерно холодной или горячей водой;

Лучшие средства для борьбы с куперозом на лице

На основании реальных отзывов, анализа состава и непредвзятой оценки ситуации на рынке, мы составили правдивый и оригинальный ТОП-10 лучших лечебно-косметических средств от купероза, в который вошли известные и не очень мази, крема и сыворотки.

Дирозеаль – лечебно-косметологический крем для ухода за кожей, которая обладает повышенной чувствительностью, ведет интенсивную борьбу с локальными покраснениями и сосудистыми звездочками на лице, применяется при куперозе и розацеа.

Препарат с профилактическим и медикаментозным эффектом. Интенсивно действует благодаря активным компонентам состава:

Крем не избавил от купероза полностью. Не понравилась текстура крема – жидкий и в кожу практически не впитывается, маслянистый и забивает поры, что тоже приносит дискомфорт. После 2 месяцев применения покраснения не исчезли, но уменьшились.

Кора – комплексное косметологическое средство по уходу за проблемной кожей, крем эффективно борется с куперозом на лице. Подходит для обладателей любого вида кожи.

мазь от акне на лице недорогая
Хуже прыщей могут быть только рубцы, оставленные ними. Если прыщи лечить правильно и своевременно, то рубцы не успевают образоваться; для профилактики таких последствий существует много косметических и аптечных средс

Действует посредством укрепления

Источник

Линия для чувствительной кожи и кожи с куперозом

Комфорт для кожи, склонной к воспалениям сухой и чувствительной кожи, а также кожи, подверженной куперозу. Основные компоненты линии – черника (обладает противовоспалительным и антисептическим действием) и мёд (приостанавливает обезвоживание и способствует поддержанию упругости).

Новинка! СС (Color Control) крем с черникой

Действие: Уменьшает проявление покраснений и выравнивает цвет кожи, заметно улучшает упругость кожи, обеспечивает комфорт

Дополнительные преимущества: S.O.S средство, выравнивает цвет лица, легкий зеленоватый оттенок визуально устраняет покраснения. Подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям

Состав: Органический экстракт черники, экстракт морошки, алантоин, экстракт алоэ вера, экстракт пассифлоры, масло ши, соли рутина, провитамин В5.

Новинка! Успокаивающий концентрат с черникой

Действие: Обеспечивает коже постоянное чувство комфорта, успокаивает, устраняет покраснения, усиливает естественные защитные функции кожи.

Дополнительные преимущества: Легкая свежая текстура, обеспечивает комфорт коже. Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям

Состав: органический экстракт черники, экстракт морошки, алантоин, липосомы, экстракт пассифлоры, органическое масло карите, провитамин В5.

Ночной крем маска с черникой

Действие: ночной крем маска с черникой обеспечивает максимальную защиту для чувствительной кожи, питая ее на протяжении всей ночи. Результат не заставит себя ждать: мягкая, упругая кожа с ровным тоном, покраснения менее заметны.

кому надо красить брови
Представительницам прекрасного пола приходится изо дня в день работать над своим образом. Они наносят на лицо декоративную косметику, проводят ухаживающие процедуры, создают прически. Одной из довольно популярных же

Дополнительные преимущества: наносите крем маску каждый вечер на лицо и шею, оставьте на 2 – 3 минуты, вмассируйте излишки и ос

Источник

Белита - Витекс Дневной крем-омоложение для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу 45+

Описание

Крем-омоложение с насыщенной текстурой разработан для возрастной чувствительной кожи, склонной к проявлению купероза. Комплекс актив-ных компонентов (мексиканский иссоп, экстракты иглицы, центеллы азиат-ской, календулы, гидролизованный протеин дрожжей, экстракт ириса флорентийского, масла ши и арганы, стволовые клетки сердцелистной маргаритки) успокаивает кожу и уменьшает ее покраснение, укрепляет стенки сосудов, интенсивно питает и эффективно увлажняет, создает мощное сопротивление старению, сокращает длину и глубину морщин, выравнивает поверхность и цвет кожи, возвращает лицу здоровый и сияющий вид. Содержит 95% ингредиентов натурального происхождения.

Дневной крем-омоложение для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу 45+:

Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Омолаживающий (антивозрастной) / Успокаивающий / Для упругости кожи / От красных пятен / Выравнивающий

Способ применения

Активные компоненты / Состав

вода, этилгексилпальмитат, полиглицерил-3 дицитрат/стеарат, глицерилстеарат, бегениловый спирт, цетеариловый спирт, воск пивной дробины, экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), масло косточек Argania Spinosa (арганы), цетеарилнонаноат, изопропилпальмитат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, экс

Источник