у кого делает брови бузова

У каждого белокурого «ангела» свои демоны: у одной брови, как у Чикатило, другая может убить своего мужчину

Блондинка в глазах мужчины – нежное, кроткое, беззащитное ангелоподобное существо. И это очень удобно. Им не приходится прикладывать огромные усилия, все достается просто и легко - за красивые глаза и белокурые волосы. «URA.Ru» решило проверить эти стереотипы. К Всемирному дню блондинок мы подготовили необычный материал, в котором при помощи физиогномиста и экстрасенса сорвали маски с 20 известных светловолосых женщин Урала. Осторожно! Результаты могут вас шокировать.

К участию в проекте мы привлекли эксперта-физиогномиста, специалиста по невербальным коммуникациям Артема Павлова, который более 15 лет проработал в спецслужбах, в том числе в убойном отделе, и экстрасенса, таролога Киру Котееву, являющуюся выпускницей ряда школ магии (ШМА, АССГАРД, РАДУЖНЫЙ МОСТ, АСТАРТА и др.). Для чистоты эксперимента, экспертам не были названы фамилии блондинок. Фотографии были просто пронумерованы. Не зная о женщинах ровным счетом ничего, физиогномист и экстрасенс составили краткие психологические портреты каждой из них, рассказали, за счет чего или кого они достигли успеха и раскрыли самые страшные тайны.

В качестве подарка – советы каждой из 20 блондинок от стилиста, закончившего московскую академию Toni&Guy Натальи Лемешевской.

Физиогномист: Вот это настоящая акула. Она разборчива, эгоистка, не умеет скрывать свои желания. Если увидела кого-то, кто ей нужен или что-то нужное - будет хватать и держаться мощно. Настоящая охотница. Это человек удачного момента, одного удара. Она могла долго ждать шанс, но как только получила - использовала на 100%. Хорошо чувствует людей. Интеллект не высокий. Я не вижу способностей к бизнесу, я вижу здесь богатую же

Источник

Ольга Бузова

У телеведущей и певицы Ольги Бузовой очень напряженный график, она успевает одновременно заниматься несколькими проектами.

Телеведущая и певица Ольга Бузова каждый день радует своих поклонников новыми фотографиями из повседневной жизни и с работы.

Телеведущая и певица Ольга Бузова является активным пользователем Сети, она часто делится с подписчиками новыми фотографиями.

Несколько дней назад бывший муж телеведущей и певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом, нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко подарила ему первого общего ребенка.

Телеведущая и певица Ольга Бузова является активным пользователем Сети, она старается часто обновлять свой микроблог в Инстаграм.

Вот уже несколько месяцев поклонники телепроекта "Дом-2" обсуждают конфликт между ведущими шоу Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой.

Долгое время участник главной телестройки страны Роман Гриценко пытался добиться внимания ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой.

На протяжении нескольких месяцев участник телепроекта "Дом-2" Роман Гриценко пытался завоевать сердце ведущей Ольги Бузовой.

Ольга Бузова поняла, что, если на сестре, которой она отдала свой бизнес по продаже аксессуаров, зарабатывать можно, то почему бы не пустить "в ход" старшее поколение.

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что телеведущая и певица Ольга Бузова станет героиней нового реалити-шоу.

Ольга Бузова похоже успела попробовать себя во всех сферах: музыкальном, модельном, киноиндустрии, телевидении, а теперь она еще и стала бизнесвумен.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что в последнее время телеведущий Андрей Малахов много своего внимания уделяет Ольге Бузовой.

По фотографиям бывшего мужа Ольги Бузовой, спортсмена Дмитрия Тарасова, и его нынешней супруги, модели Анастасии Костенко, складывае

Источник

Роковая пластика «Дома-2»: операции, которые не принесли участникам счастья

Многим девушкам кажется, что вслед за новой внешностью придет и долгожданная любовь.

Пластические операции давно стали настоящим трендом среди участников проекта «Дом-2». Девушки, а иногда и юноши, с огромным энтузиазмом совершенствуют внешность, подправляя носы, увеличивая грудь и губы. Такие звезды телепроекта, как Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, вышли на новый уровень популярности после того, как побывали на приеме у хирурга. В связи с этим многим новичкам стало казаться, что вслед за новой внешностью придет и женское счастье. Но истории ряда участниц говорят о том, что это не всегда так. Журнал  «Дом-2» вспомнил девушек, для которых пластика едва ли не стала роковой или совсем никак не повлияла на личную жизнь.

Кристина Дерябина пришла на проект с нулевым размером груди. Это угнетало 25-летнюю барышню, ведь в спальне и у бассейна ее окружали соседки с довольно внушительными достоинствами. Дерябиной не хотелось отставать от подружек. Так что в марте этого года она решилась на операцию. «Маммолог пытался меня отговорить – мол, при любых операциях есть риски. Но я настояла на своем», - призналась она «СтарХиту».

Девушка мечтала о третьем размере груди, но врач сказал: «Все должно быть естественно» – и настоял на 2,5. Операция заняла около 40 минут, импланты вставили через надрез на ореоле соска. Всю процедуру Кристина перенесла легко.

Вслед за грудью Кристина захотела усовершенствовать губы, брови, ресницы, волосы, зубы. Результат не остался незамеченным – на Дерябину обратили внимание Роман Третьяков и Влад Кадони, чье расположение не так-то просто завоевать. Правда, с этими мужчинами у девушки ничего не сложилось. На нее положили глаз Евгений Руднев и Николай Должанский, однако и здесь у Кристины ничего не пол

Источник

Это все меняет: брови звезд тогда и сейчас

Многие визажисты называют брови « основой» нашего лица, и не удивительно, что уход за ними и создание правильной формы так популярны в последнее время. Многие звезды раньше тоже делали ошибки, следовали довольно спорной моде 90-х и начала « нулевых»: носили брови-«ниточки», «галочки» и прочие странные « закорючки», которые их совсем не украшали. Давай посмотрим, как форма бровей меняет лица знаменитостей!

Cosmo рекомендует

Как изменилась форма бровей звезд

Мы не будем выяснять, чем раньше рисовала свои брови Энджи, тушью, углем или гуталином, но теперь ее естественные, в меру широкие брови смотрятся гораздо лучше.

А у Бейонсе были брови-дуги, которые очень гармонично смотрелись в дуэте с темным контуром для губ. Благо, и то и другое осталось в прошлом. Бейонсе совсем чуть-чуть изменила форму, сделав изгиб брови более мягким, но зато какой результат!

Черные брови-ниточки делали глаза Гвен Стевани визуально меньше. Зато сейчас у певицы широкие брови правильного цвета и с красивым изгибом.

Гвинет Пэлтроу вообще повезло! Чтобы хорошо выглядеть, ей нужно было всего лишь выбросить пинцет и прекратить безжалостно выщипывать брови. Теперь все натурально!

Это сегодня Меган Фокс — обладательница просто совершенных бровей, а раньше она тоже очень дружила с пинцетом — внешние кончики бровей звезды заканчивались раньше, чем было надо.

А Джей Ло мало того, что безбожно пудрилась, так еще и носила тонюсенькие брови сероватого оттенка. Теперь Лопес сделала выбор в пользу в меру широких и слегка изогнутых бровей. Очень заметное изменение бровей звезды « до и после»!

А вот у Ким Кардашьян все было наоборот — брови-ниточки она никогда не носила, но ее широкие натуральные брови в

Источник

Ольга Бузова — стилевой типаж

Рост Ольги  —  178-179 см. Он попадает в типичные диапазоны роста трёх типажей. По внешнему виду до пластики, можно предположить драматика: угловатость, плечи и мощные бедра, в то же время, довольно изящная и вытянутая. Голова в пропорциях больше 1/8 от её полного роста. Черта гамина.

У Ольги несколько изменений внешности ввиду проведенных пластических операций. При сравнении сразу видны измененные нос, скулы, губы. Также на разных фото меняется и форма бровей. Для определения стилевого типажа Бузовой по Ларсон, нужно будет тщательно проанализировать её детские и подростковые фотографии.

У Оли изначально прекрасная фигура. Форма плеч — гамин, ширина — драматик. Грудная клетка и грудь — гамин. Бедра — драматик. Талия — смешанная. Именно из-за гаминной узкой грудной клетки, но драматических бедер и плеч фигура выглядит сбалансированной и даже напоминает песочные часы, хотя изначально соотношение самой груди-талии-бедер не выглядит так. Руки и ноги изящные, фигура внешне несколько кукольная.

Форма лица — гамин, но оно слегка вытянутое, как у драматика. Брови — прямые драматические (смотрим детские фотографии). Глаза — широко распахнутые, как у гамина, но вытянутые в ширину — по драматику. Нос — гамин, но удлинен — по драматику. Губы — похожи на бутон розы, но опять же вытянуты в ширину — снова смесь гамина и драматика. Подбородок и скулы — гамин.

Вывод — стилевой типаж Ольги Бузовой по системе Ларсон — гамин-драматик. Причем, визуально больше гамин, но вытянутый в рост — от драматика, как бы — высокий гамин. По системе Кибби это типаж — яркий гамин.

фотоэпилятор для волос на лице
Станьте увереннее в себе с помощью безопасного и эффективного фотоэпилятора i-LIGHT REVEAL. Он отлично подходит для удаления нежелательных волос на лице (ниже линии скул) в домашних условиях.

Клинические испытания фотоэ

И теперь несколько слов о пластике. Обратите внимание, как гармонично природа задумала внешность Ольги изначально. Все черты

Источник

Киста над бровью

Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца. У него с рождения над бровью шишка размером примерно 1,5 см в диаметре. Врач челюстно-лицевой хирург сказал, что необходимо удалить, желательно сейчас, а это общий наркоз (не очень хочется). На какой срок можно отложить операцию? Не будет ли диформации глаза, костей еще чего-то такого? Пожалуйста подскажите что делать?

По видимому, у ребенка дермоидная киста или атерома. Удалять можно в более старшем возрасте, если нет признаков нагноения. Подробнее http://www.fimozov.net/diseases/dermoid_cyst.htm

Спасибо за ответ. На днях мы сделали УЗИ, обследование показало, что внутри шишки абсолютно прозрачная жидкость, размер ее 16х15х12 мм. Скажите пожалуйста, удалять ее тоже нужно только хирургическим путем? И нет ли опасности возникновения воспаления? Какой врач делает подобные операции, где лучше сделать операцию и в каком возрасте? Еще раз спасибо за отклик.

Покажите ребенка детскому хирургу или челюстно-лицевому хирургу, через консультацию по интернет сказать точно, когда удалять невозможно, так как нужно точно определиться с диагнозом.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

мазь от акне на лице недорогая
Хуже прыщей могут быть только рубцы, оставленные ними. Если прыщи лечить правильно и своевременно, то рубцы не успевают образоваться; для профилактики таких последствий существует много косметических и аптечных средс

Месяца 2 назад появилось образование над­ бровью. Изначально напоминало папулу с серозным содержимы

Источник

Нависшее веко: макияж знаменитостей для тяжелых глаз

Нависшие тяжелые веки делают глаза меньше, а макияж становится делать труднее. Чтобы создать красивый, стильный и аккуратный бьюти-образ, требуется знание особых техник, которые позволять увеличить глаза и не сделать веки еще более тяжеловесными.

Основные правила макияжа глаз с нависшим веком:

Фото макияжа знаменитостей с нависшим веком

Очаровательная блондинка знает, как подчеркнуть свои внешние данные. У Блейк тяжелые веки и глаза с опущенными вниз внешними уголками. Ей не стоит делать макияж с перламутровыми тенями на верхнем неподвижном веке и с тяжелой подводкой.

Хорошим вариантом станет трехмерный макияж с высветлением внутреннего уголка глаз в нижней части с небольшим затемнением внешних уголков по верхнему веку. Так глаз зрительно становится больше. Небольшой деликатный дымчатый макияж с матовыми тенями не привлекает внимание к припухшим векам.

У Дженнифер нет выраженной припухлости верхних век, зато есть анатомия, которая требует осторожного обращения и накладывания макияжа. Так, например, большой ошибкой было подчеркивания глаз подводкой с выделением линии нижних ресниц с игнорированием верхнего века, которое зрительно будто легло на глаз.

Наиболее удачным макияжем для Лоуренс становится нежный смоки айз в матовых оттенках серого и коричневого без резких темных линий.

Эмма – обладательница больших миндалевидных глаз с тяжелыми припухшими веками. Ей противопоказана густая блестящая подводка вокруг глаз или перламутровые цветные тени. Все это делает глаза еще более тяжелыми.

У британской актрисы довольно сложное для макияжа лицо из-за особой анатомии. Нависающее веко сочетается с маленькими глазами. Их нельзя оставлять совсем без макияжа, либо делать выразительный смоки айз.

Если же сделать акцент на подводке по линии верхних ресн

Источник