фотоэпилятор для волос на лице

Фотоэпилятор Remington IPL2000 для лица

Описание Фотоэпилятор Remington IPL2000 для лица

Станьте увереннее в себе с помощью безопасного и эффективного фотоэпилятора i-LIGHT REVEAL. Он отлично подходит для удаления нежелательных волос на лице (ниже линии скул) в домашних условиях.

Клинические испытания фотоэпилятора i-LIGHT REVEAL показывают уменьшение волос всего после трех процедур. Рекомендованный дерматологами, этот прибор поможет вам самостоятельно избавиться от нежелательных волос. Данный прибор поможет навсегда забыть о колючих волосках и раздражении кожи.

Фотоэпилятор использует уникальную технологию PROPULSE™, с помощью которой световая энергия нагревает волосяную фолликулу для прекращения цикла роста волос.

Этот компактный и простой в использовании фотоэпилятор i-LIGHT REVEAL также можно использовать на небольших участках тела, например, в зоне бикини или подмышках.

- Удалите волоски на обрабатываемом участке кожи при помощи бритвы или триммера. Убедитесь, что кожа сухая и чистая, не содержит остатков косметических средств.

- Прижмите датчик фототипа кожи к обрабатываемому участку кожи, чтобы убедиться, что ваш тип кожи подходит для фотоэпиляции, загорится зеленый индикатор и прибор издаст звуковой сигнал.

Отзывы Фотоэпилятор Remington IPL2000 для лица

Эффективный способ избавится от волос на лице. Волосы начали хуже расти уже после второй процедуры. Достаточно компактный фотоэпилятор дает возможность удалить волоски и на небольших участках тела. Рекомендую его.

Очень классная модель, я теперь с уверенностью могу рекомендовать знакомым и незнакомым ее, ведь проверила на себе, и знаю, что она действует. Я в течении двух недель следовала инструкции, волосы на лице теперь у меня совсем перестали расти, я счастлива, что наконец избавилась от

Источник

Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Prestige BRI950/00

Дополнительные материалы Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Prestige BRI950/00

Технические характеристики Фотоэпилятор PHILIPS Lumea Prestige BRI950/00

Отзывы покупателей 39

Добрый день, Карина! Благодарим Вас за вопрос. Для успешного удаления волос и предотвращения повторной активизации волосяных фолликулов в течение первых двух месяцев процедуру следует повторять раз в две недели.

Проведенные исследования показали, что количество волос сокращается уже после двух процедур. Оптимального результата удается достичь в среднем после 4—5 процедур. Более частое использование Philips Lumea не поможет в ускорении процесса удаления волос. Это связано со скоростью роста волос в разных фазах цикла.

Я объясняю еще раз. Я купил прибор в подарок, на сайте указано, что прибор комплектуется в том числе и инструкцией на Украинском языке.

А так... Еще человек открывает подарочную упаковку, а там тада-а-м! Вместо красивой книжечки распечатка на офисной бумаге. НЕКРАСИВО. И мы это по телефону обсуждали. На принтере распечатать я и сам могу.

Короче, если брать для себя, то нормально, если брать на подарок - рискуете прослыть скупердяем, который решил сэкономить пару сотен гривен и взял серый товар. Как то так, очень неприятное осадок от общения остался.

Где мне теперь взять инструкцию на украинском или русском языках? Скачивать из интернета можно для себя, но не в подарочный набор. Как быть? Со слов менеджера Розетки - они все так идут,без... Еще инструкции.

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше обращение в центр обслуживания клиентов Филипс. Письменная инструкция на украинском языке будет доставлена по указанному Вами адресу.

Гладкая кожа на срок до 8 недель*

На базе профессиональной технологии IPL, разработанной вместе с дерматологами

В ос

Источник

Домашние фотоэпиляторы

Быстрый и мощный японский фотоэпилятор Cosbeauty Perfect Smooth Flash является новинкой на рынке электроники. Лучшее соотношение цены и качества. Все необходимые функции и большой запас вспышек упростят процедуру фотоэпиляции.

Домашний фотоэпилятор SmoothSkin Bare IPL Hair Removal порадует вас своим уникальным дизайном и неограниченным количеством вспышек. Фотоэпилятор SmoothSkin Bare сверхбыстро проводит процедуру всего тела за 10 минут, что делает этот фотоэпилятор одним из самых быстрых в линейке домашних фотоэпиляторов!

Фотоэпилятор Silk′n Infinity 400K использует технологию eHPL™ – самую передовую технологию для удаления волос в домашних условиях. Технология eHPL™ использует комбинацию гальванической и оптической энергий.

Домашний фотоэпилятор Cosbeauty Perfect Smooth Advance - мощный японский IPL фотоэпилятор со сменными лампами быстро и безболезненно удалит ненужные волоски. А функции косметологии для очищения и омоложения кожи станут заменой нескольким гаджетам одновременно.

Фотоэпилятор Remington i-LIGHT PRESTIGE 6750 использует современную технологию для удаления нежелательных волос на лице, теле и в зоне бикини. С помощью технологии IPL, которая отлично подходит для использования в домашних условиях, ваша кожа будет идеально гладкой.

Домашний фотоэпилятор Perfect Smooth Joy от японского производителя CosBeauty готов похвастаться отличными характеристиками. Большой запас вспышек, отдельные лампы для каждого участка, возможность беспроводной работы и сенсор кожи сделают процедуру приятной и безопасной. Отдельно хотелось бы отметить большую мощность аппарата - до 20 Джоулей.

Фотоэпилятор 2016 года! 300 000 вспышек! Новейший фотоэпилятор Braun BD 5009 с технологией SensoAdaptTM, который в режиме реального времени определяет тон вашей кожи и автоматически подстраивает интенсивность всп

Источник

ТОП-5 лучших фотоэпиляторов для лица(2018г.)

Заметные волоски на лице – неприятное явление, с которым из-за этнических особенностей изменений гормонального фона сталкиваются многие женщины. Домашние фотоэпиляторы помогут справиться с этой деликатной проблемой.

Особенности выбранных моделей

Современные фотоэпиляторы имеют функцию точечного удаления волос или специальные ограничивающие адаптеры, позволяющие избавиться от нежелательной растительности на нежной коже над верхней губой и на подбородке.

Интенсивность вспышки рассчитана таким образом, чтобы эффективно воздействовать на волосяной фолликул, не вызывая при этом ожогов или шелушения.

Технология светового импульса позволяет добиться стойкого результата эпиляции вплоть до полного прекращения роста волос.

Преимущества и недостатки

На что обратить внимание при выборе

Домашний фотоэпилятор – недешевое приобретение, поэтому к его выбору стоит подойти ответственно и скрупулезно разобраться во всех нюансах. Наши советы вам в помощь:

Philips BRI863

Этот фотоэпилятор помогает предотвратить повторный рост волос на лице и теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.

В основе работы фотоэпилятора Philips лежит инновационная технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного и эффективного использования в комфортной домашней обстановке. Технология разработана Philips в сотрудничестве с экспертами по уходу за кожей. Более 10 лет компания Philips проводила испытания технологии IPL с участием более 2000 женщин.

Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии свет

Источник

Базовый фотоэпилятор Philips Lumea Essential BRI860 для тела и лица

Фотоэпилятор Philips Lumea Essential помогает предотвратить повторный рост волос на лице и теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день

Фотоэпилятор Philips Lumea Essential помогает предотвратить повторный рост волос на лице и теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день

Обзор

Philips - бренд №1 в фотоэпиляции По данным продаж фотоэпиляторов в деньгах в период с сентября 2015 по август 2016 года в; 28 странах (Аргентина, Австрия, Бельгия, Бразилия, Хорватия, Чехия, Дания, Китай, Франция, Германия, Великобритания, Гонконг, Венгрия, Иран, Япония, Нидерланды, Польша, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Словакия, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, ОАЭ, Саудовская Аравия). Информация международной независимой исследовательской компании.

Адаптирована для безопасного использования в комфортной домашней обстановке В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит инновационная технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного и эффективного использования в комфортной домашней обстановке. Технология разработана Philips в сотрудничестве с экспертами по уходу за кожей. Более 10 лет компания Philips проводила испытания технологии IPL с участием более 2000 женщин.

Гладкая кожа каждый день Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. При проведении повторных процедур кожа сохраняет превосходную гладкость надолго.

отеки на лице руках причины
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Отеки на руках развиваются вследствие избыточного накопле

Эффективная эпиляция без усилий Клинические исследования показали, чт

Источник

Эпилятор для удаления волос на лице

Заметные волосы на лице не красят женщин. Когда они темные и жесткие, их видят окружающие, отчего обладательница «усиков» или «бородки» становится закомплексованной. Эстетическая проблема может сопровождать женщину всю жизнь, если она не знает что такое эпиляция лица. Процедура, проводимая при помощи специального прибора, аккуратно и качественно выдергивает каждый волосок. Что это за прибор, и какую модель лучше выбрать для домашнего использования, вы узнаете из нашей статьи. Но сначала разберемся в причинах роста волос на женском личике.

Откуда берутся волосы на женском лице

Волосы на лице есть у всех женщин, но борются с ними только 20 % от численности прекрасного пола на планете. Практически невидимая, едва заметная или выраженная растительность над верхней губой или на подбородке может быть признаком определенной национальности, либо она свидетельствует о наследственной предрасположенности к излишней волосатости. Если это не про вас, ищите корни проблемы в неправильной работе некоторых систем организма, например, эндокринной.

Избыточный рост волос у женщин может наблюдаться, если мужские половые гормоны преобладают над женскими единицами гормонов. Изменение гормонального статуса присуще климактерию и периоду применения пероральных контрацептивов с содержанием гормонов.

Если же вы полностью здоровы, но волосы на лице все равно растут, пересмотрите свою косметичку. Не исключено, что вы используете неподходящую продукцию. Косметика плохого качества раздражает эпидермис, и он реагирует на неправильный уход необычным способом.

у кого делает брови бузова
Блондинка в глазах мужчины – нежное, кроткое, беззащитное ангелоподобное существо. И это очень удобно. Им не приходится прикладывать огромные усилия, все достается просто и легко - за красивые глаза и белокурые волос

Учитывая многообразие факторов, влияющих на рост волос, мы рекомендуем до начала эпиляции обратиться к гинекологу и эндокринологу для установления причин проблемы, а также пересмотреть косметическое содержимое вашей сумочки и тумбочки.

Приборы для эпил

Источник

Выбираем лучший домашний фотоэпилятор

Почти каждая представительница прекрасного пола сталкивается с такой проблемой, как нежелательные волосы на теле. Сейчас существует множество способов их удаления: с помощью бритвенных станков, воска, сахарного сиропа (шугаринг), химических средств (кремов и гелей). Однако все больше женщин убеждаются, что наиболее эффективными являются такие методы эпиляции, как лазерная и фото. Сегодня мы рассмотрим домашние фотоэпиляторы от популярных производителей и попробуем разобраться, какой из них лучше. А помогут нам в этом отзывы покупателей.

10. BaByliss G935E

На десятом месте рейтинга располагается домашний фотоэпилятор от компании BaByliss. Оснащен качественной кварцевой лампой на 200 000 световых вспышек. Площадь области эпиляции – 3 см

. Имеется безопасный контактный сенсор, благодаря которому снижается риск появления раздражения на коже. Динамику вспышек можно регулировать (для этого предусмотрено 5 режимов). При работе с зонами удаления волос на лице рекомендуется использовать ручное управление и специальные насадки, которые также идут в комплекте поставки. Для обработки большой области тела разработан режим ускоренного скольжения. Стоимость модели: от 11 830 до 19 990 р.

9. iluminage Touch

Обзор домашних фотоэпиляторов продолжает модель iluminage Touch. Отличается высокоресурсной лампой (до 300 000 световых вспышек, что обеспечивает несколько лет эксплуатации!). Скорость работы – 1 вспышка в секунду.

В эпиляторе используется система Electro-Optical Synergy – технология, в которой оптимально сочетаются электрическая энергия и радиочастотное излучение. Это позволяет применять прибор и для темных, и для светлых волос на теле.

Прибор оснащен режимом удобного скольжения. Предельная мощность в программном режиме Max Optica -: 4 Дж/cм²+. Пл

Источник