умывалки для лица с медом

Маска с медом и солью для лица: ваш домашний бренд!

Мед и соль… Что может быть общего между этими хорошо знакомыми нам продуктами? Оказывается, это два мощнейших средства, чтобы сделать кожу лица прекрасной! Маска с медом и солью для лица не имеет недостатков, она нравится всем. Существуют ли противопоказания? Да, но они слишком очевидны, чтобы бояться каких-либо неприятностей.

Мед в косметологии

Мед – богатейший дар природы, который содержит от 100 до 400 (по разным источникам) веществ, необходимых для работы нашего организма. Мед – это топливо высшего качества, активатор жизненных сил, который способен победить не один недуг. Он насыщен витаминами группы В (а все мы знаем, что это значит для кожи!), железом, фосфором, калием, кальцием, углеводами, натрием, цинком… И это далеко не все! Он легко усваивается как организмом, так и эпидермисом, который открывает поры, как гостеприимные соты, чтобы впитать сладкий нектар до последней капли.

Маска из меда для лица от прыщей: Видео

Соль в косметологии

Соль – древнейший минерал, который известен человеку. Будет ли слишком смелым предположить, что соль – одно из первых косметических средств, которое приручила женщина? И заметьте, с тех пор соль не стала менее популярной, более того, мы не можем прожить без нее ни дня.

Сыпучий минерал – таким мы привыкли его видеть – состоит из мелких кристалликов, которые способны проникать в глубочайшие слои эпидермиса и заставлять клетки работать, реабилитируя самую тусклую и дряблую кожу. Они же, кристаллики, вычищают грязь из пор. Представляете, что будет, если сочетать это свойство соляных кристаллов со способностью меда открывать поры, как широкие двери?!

Наверняка, дорогие читательницы, вы подумали сейчас о том, что острые кристаллики способны травмировать кожные покровы, не так ли? Вы тысячу раз правы! Соль може

Источник

12 Feb, 2012 | 10:02 Чудесный мед: умывание, увлажнение, питание кожи и снятие макияжа - никогда не было проще! / crunchybetty.com

Объединим в один текст нежную и супер-эффективную увлажняющую и антибактериальную умывалку (умывание медом) и чуть более комплексную программу по качественному снятию макияжа и восстановлению кожи после него (мед, уксус, качественное растительное масло) - по сути, зная этот метод, больше в жизни не придется искать другого и тратиться на покупную косметику.

В богатом толковыми и практичными советами блоге нашелся, пожалуй, самый простой рецепт для нежной умывалки за всю историю человечества: предлагается просто убрать волосы в хвост, разогреть в ладонях пол чайной ложки меда и растереть на лице, можно оставить на минутку-другую – и смыть водой. Такое умывание идеально для лица БЕЗ макияжа. Про удаление макияжа – чуть ниже.

(Мед будет липнуть, можно помассировать лицо и облизать губы -)) но если совсем неподдатливый - достаточно буквально капли воды на кожу или на ладони... но лучше начинать без воды. Если мед совсем густой, то с его помощью можно будет устроить коже неплохую встряску: нанести на сухую кожу сухими ладонями, разогрев как получится, и накладывать и резко отрывать ладони - получится достаточно мощный массаж, кожа после этого какое-то время будет красной)

Итак, судя по отчетам, большая часть отметившихся в комментариях у Бетти пребывает в буйном восторге – кожа становится чистой и значительно более нежной (разумеется, мед должен быть нетопленый, желательно с пасеки… густой подходит чуть ли не лучше жидкого). Многие свидетельствуют, что уходят раздражения, шелушение, краснота, сухость, лишний блеск… - не совсем сразу, но в течение недели-двух, поскольку коже нужно время, чтобы прийти в себя после агрессивных покупных средств.

Есть, правда, и другие голоса (в сильном меньшинстве) – кому-то

Источник

Маска с медом и солью для лица

Маски

Обычная соль, которая гарантированно присутствует на вашей кухне, может стать вашим незаменимым помощником в очищении кожи лица. Если вы страдает от избыточной жирности кожи, постоянно сталкиваетесь с формированием комедонов на своем лице, а также отмечаете у себя частые воспаления, вам следует попробовать глубоко очищающие маски на основе соли.

А дополнить их может натуральный пчелиный мед. Такая комбинация, будучи используемой регулярно, способна навсегда избавить вас от насущных недостатков проблемной кожи, а также предотвратить их повторное появление.

Почему именно соль?

Потому что она является мелким абразивом, чьи заостренные концы быстро проникают в поры и «цепляют» на себя всю грязь, скопившуюся в них. А мед выгодно дополняет данный очистительный эффект своей способностью растворять комедоны – достаточно плотные сальные пробки, которые формируются в наших порах и частично окисляются кислородом, превращаясь в черные точки.

Работая в тандеме, эти ингредиенты помогают добиться быстрого и выраженного результата. Порой он настолько силен, что его впору сравнивать с эффектом механической чистки.

Пользу маски для лица из меда и соли можно назвать универсальной и всесторонней. Такое средство помогает очистить поры при любом типе кожи. Поскольку обычная чистка солью является довольно агрессивной процедурой, она рекомендуется только при плотной, жирной, пористой коже. А соль и мед образуют довольно интересный и беспроигрышный тандем – первый компонент все так же эффективно очищает поры и эпидермис от ороговевших чешуек и пробок, а второй деликатно смягчает его действие, питает, восстанавливает и увлажняет кожу.

Пчелиным медом, при условии его натуральности, также можно вывести из глубинных структур кожи разнообразные загрязнения, включая те, с которым

Источник

Отзывы наших клиентов: моя любимая тайская косметика для лица

Каждая женщина стремится продлить свою молодость. Все мы ищем чудо-средство, которое быстро повернет время вспять, стерев с лица все возрастные изменения.

И многие из нас совершают одну и ту же ошибку: делают ставку только на крем для лица. Меняют разные марки, производителей и ищут кремы с новыми компонентами. Но одного крема не достаточно: важен комплексный подход.

Для полноценного ухода за лицом важно и правильное очищение (не только умывание, но и регулярный пиллинг и скраб), и полноценное увлажнение (сыворотки) и глубокое питание (маски) и, конечно же, питание «изнутри».

Главное – желание и внимание. Наша клиентка, Юлия из Кирова, поделилась с нами своей историей знакомства с тайскими средствами для лица и собственным комплексным подходом к красоте.

Хочу сказать в первую очередь большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательное отношение к своим клиентам!

До знакомства с тайской косметикой я никак не могла найти подходящие для себя средства по уходу за кожей лица. Я всегда старалась выбирать косметику, в которой как можно меньше химии, а в идеале – с полностью натуральным составом. Но, либо косметика не работала совсем, либо очень чувствовалась на коже, а я этого не люблю!

Мое знакомство с ассортиментом сайта BestFromThai началось с  восстанавливающей сыворотки «Bergamo Pure Snail». В целом, сыворотка мне понравилась: расходуется экономично, быстро впитывается, кожа становится более гладкой, выравнивается цвет лица.  Я бы, наверное, продолжила и дальше ей пользоваться, но попробовала средства, которые меня впечатлили больше, и о них я и расскажу дальше 🙂

Все средства заказывала себе уже неоднократно и с радостью рекомендую их своим подругам и клиенткам, а в ответ получаю только положительные отзывы

Источник

Как очистить кожу лица. Очищение кожи маслом, медом, овсяными хлопьями

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я думаю вам, как и мне приходилось миллион раз изучать действие и состав того или иного очищающего средства, стоя у прилавков в косметическом магазине. Купив, идеальное, по нашему мнению, средство для очищения кожи, хочется скорее его испробовать, чтобы понять, не зря ли были потрачены деньги. Умывшись, пробегает мысль… «Не зря», так как следов от косметики не остается, аромат одурманивает, однако кожа при всем при этом немного стянута, но мы считаем это нормой, поэтому дополняем уход за кожей тоником и кремом. Так и подсаживаемся мы, женщины на современные, «сдобренные» химией, средства для очищения кожи, а ведь есть множество других способов очистить кожу, не причиняя вреда организму.

Все больше и больше людей страдают от проблем с кожей, да чего уж тут говорить, дети рождаются с кожными заболеваниями. Хочу вам открыть глаза, вы страдаете, а производители косметической продукции и фармацевтические компании богатеют. Я для себя давно решила что, то, что я наношу на кожу, не должно причинять вреда, даже если я это употреблю внутрь.

Очищение кожи лица маслом

набор для окрашивания ресниц и бровей
Красивые глаза трудно представить без густых, длинных ресниц и чётких, насыщенного цвета бровей. Это придаёт лицу выразительность, ухоженный вид и соответствует современным модным тенденциям. Хотя..

Кисть идеальна

Я обожаю этот способ очищения кожи лица. Растительные масла прекрасно справляются со своей задачей, а именно, очищают кожу, увлажняют ее и продлевают молодость. Могу вас заверить, после умывания не остается никакого жирного блеска. Это после того, как вы ненатуральным средством смоете кожный жир, ваша кожа вырабатывает еще больше сала. После того, как я стала умываться маслом, на моей коже только к концу дня может появиться малозаметный блеск. Так как масло растворяет жир, очень скоро вы заметите, что на вашей коже становится все меньше и меньше черных точек. Очищение кожи маслом поможет вам обрести красивую кожу, глубоко увлажненную, чистую и самое главное здоровую.

Ка

Источник

Bio Almond (Био Миндаль) Успокаивающее масло для очистки лица и снятия макияжа "Biotique"- очищающее, смягчающее средство состоящее из 100% натуральных масел.

Гель помогает удалить мертвые клетки, улучшить цвет лица, уменьшая производство меланина, и кожа останется в тонусе на протяжении всего дня.

Натуральная осветляющая формула, обогащенная фито­витаминным комплексом из люцерны, шафрана, витаминов В3 и Е, для борьбы с пигментными пятнами, веснушками и т.д.

Препятствует образованию воспалений и прыщей, глубоко очищает поры, выравнивает цвет лица, а также слегка отбеливает кожу, дезинфицирует и освежает, делает ее здоровой и сияющей.

Гель для умывания для ежедневного ухода за проблемной кожей лица с натуральными экстрактами нима и алое вера. Гель бережно очищает кожу от внешних загрязнений.

Аюрведическая косметика, и средства для умывания в том числе, особенно ценится людьми с чувствительной кожей. Она гипоаллергенна и не вызывает раздражения. Компоненты в составе аюрведических средств – природного происхождения, и легко усваиваются кожей. А наличие ценных витаминов и питательных веществ – неоценимое преимущество такой косметики.

В Аюрведе традиционное средство для очищения лица - травяной порошок мелкого помола, который имеет название убтан. Его разбавляют водой, молоком, соком лимона или отваром ромашки (зависит от типа кожи) до состояния пасты и используют как нежный и деликатный скраб. Травы для убтана можно готовить самостоятельно, выбрав для сушки, например, легкодоступные пряные травы - петрушку (для отбеливания кожи), укроп (для сужения пор), розмарин (для тонизации).

какие маски сделать в бане для лица и тела
Русский народ во все времена славился своим богатырским здоровьем, при этом современники отмечали, что у русских при всех недугах для лечения используется баня. Это отличный лекарь и косметический салон в одном месте.

Собственные средства для очищения лица можно готовить из таких подручных продуктов, как овсяная мука, растительное масло, куркума, лимоны и др. Но гор

Источник

Косметика из Тайланда - Для лица

Наш блог

Выгодная цена!

Тайская косметика для лица

Натуральная косметика для лица из Тайланда

Сейчас мало какая женщина согласится быть не ухоженной, некрасивой, есть синтетическую пищу, состоящую сплошь из химических ингредиентов? Наверное, таких девушек сегодня не сыщешь.

Создавая свое домашнее меню, мы помним, что в него должны входить свежие овощи, фрукты, орехи, зелень – натуральные продукты. В то же время мы позволяем себе наносить на свою кожу не качественную косметику, состав которой – сплошь химические ингредиенты с труднопроизносимыми названиями. 

Если Вы решили попробовать чедо тайской мадицыны, то Вы не прогадали что обратильсь в наш магазин.

Ozbm.ru – магазин, в котором есть оригинальная натуральная косметика для лица из Таиланда. Это и Тайская натуральная косметика для лица и декоративная корейская косметика – тушь, румяна, пудра, ВВ крем. Натуральная косметика из Азии содержит в своем составе высокий процент натуральных природных компонентов, таких как вытяжки и экстракты из трав, кореньев, овощей и фруктов. Натуральная косметика из Таиланда не тестируется на животных и не содержит в своем составе продуктов химического и животного происхождения. Натуральная косметика из Таиланда подходит людям с чувствительной кожей, аллергическими реакциями и даже требовательным вегетарианцам. 

Косметика для лица из Таиланда это выбор миллионов красивых женщин во всем мире.

Согласитесь, в деле ухода за собой нет ничего важнее  заботы о коже лица, самой тонкой и чувствительной части тела, постоянно открытой негативным воздействиям окружающей среды. 

Тайская косметика для лица, а это, прежде всего, натуральные природные косметические средства — незаменимый помощник в сохранении свежего и мо

Источник