короткие прически для треугольного лица с челкой

Прически и стрижки для треугольного лица (в форме сердца)

Главная ваша задача привлечь внимание к глазам и подбородку, одновременно отвлекая внимание от лба. То есть самая широкая часть вашей прически должна быть именно в части подбородка, ниже ушей.

Для густых длинных волос самый лучший вариант это мягкие нежные пряди. Попросите вашего парикмахера подстричь пряди как можно ближе к скулам, чтоб они смогли свободно ниспадать на них. Из длинных волос можно плести разнообразные косы и колоски, но начинать не от корней. Если сосредоточить плетение в верхней части головы, вы рискуете быть похожей на инопланетного жителя.

Для коротких волос

Самый «безопасный» тип стрижки, и очень сексуальный. Его можно и подкруить, добавить романтичности, или наоборот вытянуть волосы утюжком. Главное что бы короткий боб был по подбородок, а удлиненный боб не заходил на плечи.

Это идеальный вариант для Вас. Главное сохранить их мягкими и невесомыми. Накручивать их можно начиная от середины головы и ниже. Это касается любой длинны.

Для волос средней длинны

Еще один вариант стрижка, когда пряди обрамляют лицо, заполняя при этом пространство возле подбородка. Волосы можно подкрутить по внутрь или наружу, добавив прядям объем

Для длинных волос

Ваша самая пышная часть волос должна начинатся от середины лица. Такого эффекта можно добитря каскадкой стрижкой или завивкой от лица.

Какая пойдет челка треугольмому лицу

Быть или не быть? Лучше быть, ведь при собранных волосах вы полностью откроете лицо, и нечем будет уравновесить лоб и подбородок. Главное табу - коротка прямая и широкая челка. А в остальном только полет вашей фантазии. Предлаем такие варианты:

Такая, в свою очередь, очень практичная, ее легко собрать на бок в плетение или выпустить на глаза при собранных волосах. Она позвол

Источник

Треугольное лицо – или что подойдет к форме сердца? Обладательницы такого типа лица отличаются широким лбом и небольшим подбородком. Это затрудняет выбор прически для многих девушек. Как выбрать стрижку для треугольного лица, чтобы подчеркнуть достоинства и избавиться от недостатков? А также придать визуально форму овала? поможет в этом вопросе!

Стрижки для треугольной формы лица. Сначала геометрия

Любая стрижка или новая укладка должна учитывать естественный контур лица. Определить самостоятельно треугольник (или сердечко) несложно:

аккуратно обводим маркером контуры лица на зеркале. Важно! Будьте честны с собой, не искажайте и не украшайте естественный контур;

анализируем контуры лица. Если лобная часть широкая, а к подбородку постепенно сужается, отсутствуют пухлые щечки – то у вас треугольная форма лица.

Такой лицевой тип встречается достаточно часто. Им могут похвастаться такие известные красотки, как Риз Уизерспун, Виктория Бекхем, Скарлетт Йоханссон, певица Рианна, Кристина Риччи.

Если все-таки Ваше лицо в ходе эксперимента оказалось вовсе не треугольным, рекомендуем почитать о других формах (квадрат, овал, круг и прочие) в нашей статье.

О каких коротких прическах может идти речь? Скажет обладательница лица в форме треугольника. Ведь у меня огромный лоб и скулы! Но мы знаем секреты перевоплощения. Подбирая короткую стрижку, главное, придерживайтесь следующих правил:

Уши желательно открыть. Челка недлинная, прямая и симметричная либо удлиненная слегка набок. Такие прически прекрасно смотрятся на обладательницах тонких, но густых волос.

3. Чудесный вариант – объемная укладка на основе каре. Именно с такой стрижкой можно спокойно допустить асимметрию челки. В данном случае это не привлечет внимание к узкому подбородку.

Прически на средние волосы – ваше все! Они созданы для

Источник

Выбор прически для треугольного типа лица

Выбор прически в зависимости от формы лица – техника, известная многим стилистам не первый год. Скорректировать овал без помощи скальпеля пластического хирурга, обратившись к мастеру, который подберет вам стрижку, подчеркивающую ваши достоинства, и выгодно скрывающую недостатки. Конечно, важно самостоятельно разбираться в этом вопросе, чтобы представление парикмахера о том, какие стрижки для вас наиболее предпочтительны, не шли вразрез с вашими представлениями о прекрасном.

Треугольная форма лица по справедливости считается одной из самых удачных. Вспомните мультипликационные фото в японском стиле – все красавицы там имеют треугольные личики с выраженной диспропорцией: маленькими острыми подбородками и большой верхней третью лица. Конечно, для европеизированных жителей наиболее характерно стремление к овальной форме, поэтому, необходимо подобрать прически для треугольного лица, которые будут вас полностью устраивать.

Стрижки под запретом

Выбирать из многообразия вариантов намного проще, если сразу выделить те стрижки для треугольного лица, которые ему категорически не подходят.

В первую очередь, это гладкие длинные волосы с челками. Посмотрите на фото Дженнифер Лав Хьюит, и вы не сможете не заметить дисгармонии пропорций лица. Второй прической можно назвать боб – учитывая тот факт, что его признают самой оптимальной стрижкой для округлых лиц с тяжелой линией подбородка и нижней челюсти, становится очевидным, что в качестве стрижки для треугольного лица этот вариант категорически не подходит.

И, наконец, к совершенно неподходящим вариантам можно смело отнести французскую челку, которая начинается от верхней точки затылка. Этот прием лишь подчеркнет хрупкость нижней части лица. Если вы хотите сделать челку, лучше выберите косую негустую прядь возле лица.

Стрижки для корот

Источник

Челка для треугольного лица 72 фото

Треугольный тип лица, для которого характерна довольно широкая линия лба, но узкий, а то и слегка заостренный подбородок, является довольно распространенным

От выбора челки зависит многое – неудачно подобранный вариант подчеркнет недостатки, в то время как правильно расставленные акценты, напротив, подкорректируют внешность.

К счастью, девушкам с лицом, напоминающем по форме треугольник, есть из чего выбирать, и мы надеемся, что наши советы и фото, иллюстрирующие статью, помогут каждой найти свою совершенную челку.

Какие челки подходят для треугольного лица

Более того, челка является весьма желательным элементом прически для такого лица, ведь она помогает сделать линии более плавными и приблизить визуально пропорции к овалу, скрыв часть лба. Но кое-какие табу все же существуют.

Во-первых, нежелательна короткая прямая челка, поскольку она еще больше будет зрительно увеличивать ширину лба. Во-вторых, не стоит делать чересчур густую челку – излишний объем в области макушки совершенно ни к чему.

Все остальные виды челки вполне уместны: косые, прямые удлиненные, рваные, филированные, ступенчатые варианты прекрасно дополнят прическу.

Подбирая челку, нужно учитывать не только личные предпочтения, но и структуру волос, а также фасон и длину стрижки, ведь челка должна быть естественным гармоничным дополнением, а не отдельным элементом.

Стилисты утверждают, что короткая стрижка для треугольных лиц – не самая лучшая идея. Однако если имеется сильное желание обрезать волосы, то неплохим вариантом может стать короткое каре с длинной прямой челкой, закрывающей лоб или зачесанной набок. Такая челка не должна быть слишком густой, поэтому ее можно профилировать, а вот боковые пряди лучше подкрутить внутрь или наружу, создав дополнительный объем в области подбородка. Еще одно подхо

Источник

Прически для обладательниц треугольного типа лица

Треугольному типу свойственны узкий и острый подбородок, а также широкий лоб, то есть девушкам, обладающим таким типом лица, необходимо отвлекать внимание от лба, подчеркивая глаза с подбородком.

Треугольное лицо не является недостатком женщин, а, наоборот, подчеркивает их уникальность. Нужно лишь умело преподнести себя и тогда форма лица станет отличительной изюминкой. Для этого знайте все ваши сильные и слабые стороны и не бойтесь экспериментировать.

Девушкам с треугольным лицом придется воздержаться от коротких челок, хвостов, причесок с объемом на темени и в области висков и стрижек, открывающих уши.

Для коротких волос

Боб – это одна из базовых причесок, позволяющая его обладательнице выглядеть чарующе и сексуально. Боб можно сделать романтичным, завив локоны, или, напротив, распрямить пряди утюжком для создания более строгого образа. Все зависит от настроения обладательницы такой прически, важно лишь помнить, что короткий боб должен быть по подбородок. Это одна из популярных стрижек для пожилых женщин на короткие волосы.

Короткая женская стрижка пикси умело исправляет черты лица благодаря разной длине прядей. Обладательницам треугольного типа лица данная стрижка поможет сделать лицо округлым, прикрыв широкий лоб челкой.

Еще один прекрасный вариант на короткие волосы – кудри. Нужно помнить, что кудри должны оставаться мягкими и воздушными, для этого стоит накручивать их от середины головы и ниже. Посмотреть фото романтических причесок можно здесь.

как вырастают выщипанные брови
На сегодняшний день в моде максимальная натуральность и естественность как в макияже и одежде, так и во внешнем виде, данном от природы. Густые, мягкие и широкие брови стали показателем стиля, поэтому женщин заинтересо

Эта прическа – «визитная карточка» многих звезд Голливуда. Стрижка визуально смягчит острый подбородок, отвлечет внимание от недостатков и добавит ее обладательнице грациозности. А вот асимметричные стрижки не подходят девушкам с треугольной формой лица.

Источник

Как подобрать стрижку для треугольного лица

Людям с треугольной формой лица очень сложно выбрать причёску. Малейшая ошибка и все недостатки будут очень заметными. Но зато правильно подобранная стрижка поможет подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.

Особенность этого типа лица в том, что с широким лбом идут острые скулы и маленький острый подбородок. С помощью прически можно сгладить угловатости и визуально сделать лицо более пропорциональным.

Варианты на разную длину волос для женщин

Стрижка для треугольного лица должна отвлекать внимание от острого подбородка. Правильно подобранная прическа визуально приблизит форму к овалу. В этой ситуации хорошо подходят все многослойные стрижки. Главное, чтобы была правильная длина, а в нижней части волос – объем.

Короткие стрижки большинство барышень с треугольным лицом делать бояться, так как считают, что это заострит внимание окружающих на недостатках.

Но существуют варианты, которые уменьшат ширину лба, сужат щеки и округлят подбородок. Очень важно не создавать объем на макушке. На короткие волосы можно сделать такие стрижки:

Боб с профилированными концами на скулах является отличным вариантом. Девушка с такой прической будет выглядеть сексуально и харизматично.

Каскад. Характерной особенностью это стрижки является переход от самых коротких к самым длинным волосам. Она удобна тем, что при малейшем изменении укладки меняется ее восприятие. Каскад подходит для всех типов волос и лучше всего смотрится без челки.

Рваная стрижка. Хорошо подходит для лица сердечком. Желательно сочетать ее с прямой, рваной или скошенной в сторону челкой. Густая челка и короткие пряди по бокам помогают уменьшить верхнюю часть лица и сгладить подбородок.

как быстро убрать морщины и синяки под глазами
Нередко утром женщины обнаруживают у себя темные круги под глазами. Это портит эстетичный вид, но также может указывать на развитие серьезных заболеваний. Причем у людей разных возрастов, полов и социального статуса п

Волны и завитки. Идеально подойдут к такой форм

Источник

Треугольный тип лица — выбираем идеальную стрижку

Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной формы можно очень встретить у настоящих славянских красавиц. Его отличительными особенностями являются широкий лоб, выступающие скулы, невыраженные или даже впалые щеки и узенький подбородок. Девушка такого типа может запросто входить в мечтательный, романтичный и даже наивный образ.

Сердечко – это мягкий треугольник с чуть округлённой формой, которую ему обеспечивают ярко выраженные скулы или пухленькие щечки.

Список подходящих стрижек

Обыграть такую внешность и скрыть ее недостатки сможет правильная стрижка. Рассмотрим более подробно наиболее удачные модели.

Это самый безопасный и удачный вариант среди всех коротких стрижек. Боб выглядит сексуально, смело, дерзко, актуально. Его можно подкрутить, добавив нотки романтизма, или вытянуть утюжком, создав молодежный образ. Главное, чтоб длина стрижки достигала подбородка, но не опускалась ниже. При создании прически следует быть осторожной с объемом на макушке – если он будет чересчур большим, скулы станут еще шире. Особо смелым натурам идеально подойдет панковская модель боба с одним выбритым виском. Также помните о том, что этой прическе нужна постоянная укладка. Только в этом случае она будет выглядеть модной и красивой.

Это лучшее решение для обладательниц треугольного лица и тонких волос. Его часто украшают коротенькой рваной челкой, которая отвлекает внимание от узкого подбородка и переключает его на уши и скулы. Если у вас эти зоны далеки от совершенства, откажитесь от гарсона в пользу иных причесок.

Обычное каре – далеко не лучшее решение для «треугольников». Его можно заменить стильной уд

Источник