банановый крем для лица

Банановый крем для рук и кутикулы

5.00 1

Крем с восхитительным ароматом банана для рук и ногтей. Содержит витамины А, Е, экстракт банана, экстракт ананаса. Отлично смягчает кожу рук.

Идеален в холодное время года для защиты кожи рук как от мороза, так и от пересушенного воздуха отапливаемых помещений. Прекрасно подходит для сухой и нормальной кожи рук.

Банан – это настоящий клад витаминов для вашей кожи. Обогащенный яблочной кислотой, сахарами, крахмалом и ценнейшими соединениями кальция, калия, фосфора и железа, банан с легкостью решает множество самых разных задач, среди которых глубокое питание кожи, нормализация обменных процессов и укрепление местного иммунитета. Банан обеспечивает структурную плотность кожи, делает ее более упругой, молодой и красивой. Помогает снять сосудистые и мышечные спазмы. А благодаря фосфору, входящему в состав банана, кожа становится более гладкой, шелковистой, приобретает безупречный ухоженный вид и надежную защиту от разного рода неблагоприятных внешних воздействий.

Экстракт банана уменьшает количество и глубину морщин, заметно улучшая микрорельеф кожи. Благодаря входящему в состав витамину В, экстракт банана обладает мощными себорегулирующими свойствами, глубоко питает, увлажняет и успокаивает кожу, сохраняет ее упругость и эластичность. А витамины С и Е в составе банана оказывают ярко выраженное омолаживающее действие, предотвращая преждевременное старение и увядание кожи.

Ананас является мощным антиоксидантом, благотворно влияет на состояние кожи, делая ее упругой и эластичной. Смягчает загрубевшую кожу.

Крем отлично смягчает кутикулу ногтевой пластины. С банановым кремом для рук ваша кожа надолго сохранит свою природную мягкость, упругость, эластичность, свежий здоровый цвет и восхитительное сияние молодости!

Применение: выд

Источник

Sayfalar

Обычно я предпочитаю косметику с легкими ароматами, а лучше вообще без них, но ароматные кремы для рук я обожаю! Данный корейский крем я выиграла в конкурсе у Даши ( её блог ), спасибо!)

Крем в симпатичной желтой тубе, с забавной зеленой крышечкой, которая напоминает крышечки на тюбиках с художественными красками. Туба была запаяна фольгой, обожаю за это корейцев, все 10 раз заклеят и защитят от вскрытия. На обратной стороне почти нет текста на английском, но это ничего, главное есть состав! Хотя я и не читаю составы кремов для рук, но приятно, когда он есть.

Аромат божественный! Пахнет банановым молочным коктейлем или банановой жвачкой! Очень вкусно! Некоторое время остается на коже.

Я наношу порцию крема на тыльную сторону руки, затем закручиваю крышечку и после уже распределяю крем по коже. Так не приходится жирными руками закручивать крышечку.

Консистенция необычная. Крем питательный, чем-то мед напоминает. Хорошо смягчает и питает кожу, поэтому особенно любила его зимой и сейчас весной часто пользуюсь. Самое главное за что я его люблю, это впитываемость. Минут через 5 крем полностью впитывается и не остается никакой пленки. Если крем оставляет пленку на руках, то я им пользоваться не стану, у меня сразу ощущение, что не хватает воздуха и жарко становится. При нанесении на ночь я даже уснуть не могу. А этот крем действительно впитывается!

Супер сухую, потрескавшуюся и обветренную кожу он не спасет, в таких случая я использую пантестин или пантенол. Но! в целом, довольно неплохо справляется. При том, что я наношу крем 1 раз в день он хорошо ухаживает за ручками.

Общее впечатление: Не могу нарадоваться этим кремом) Хорошо работает и пахнет вкусняшкой) Ранее у меня уже был другой крем для рук этого производителя ( отзыв ), тоже очень понравился, так что обязательно куплю у них еще

Источник

Меню

Смягчающий крем для рук с ароматом банана от BioAqua содержит в себе экстракт этого замечательного плода. Средство имеет приятную консистенцию молочка. Оно питает и смягчает кожу, помогает ей оставаться упругой и эластичной, насыщает полезными веществами и защищает от внешних воздействий. В состав бананового крема входит масло ши (карите) – отличный ингредиент, который делает кожу бархатистой и гладкой. В масле содержатся каристеролы. Для них характерен регенерирующий эффект. Каристеролы активируют выработку коллагена – белка, отвечающего за эластичность кожи.

Спецификации

Смягчающий крем для рук с ароматом банана от BioAqua содержит в себе экстракт этого замечательного плода. Средство имеет приятную консистенцию молочка. Оно питает и смягчает кожу, помогает ей оставаться упругой и эластичной, насыщает полезными веществами и защищает от внешних воздействий.

В состав бананового крема входит масло ши (карите) – отличный ингредиент, который делает кожу бархатистой и гладкой. В масле содержатся каристеролы. Для них характерен регенерирующий эффект. Каристеролы активируют выработку коллагена – белка, отвечающего за эластичность кожи.

Защита от обезвоживания. В этом особенно преуспевает масло ши, создающее на поверхности кожи невидимый защитный барьер. В состав масла входят жирные кислоты, оберегающие кожу от пересыхания.

Избавление от покраснений и огрубелости. То, ради чего был создан крем и то, с чем он прекрасно справляется. За это отвечает экстракт банана, обладающий смягчающим действием.

Регенерирующие свойства. Крем помогает продлить молодость кожи за счет стимуляции выработки коллагена. В состав средства входят молочные протеины, способствующие обновлению кожи.

Приятный аромат. Мягкий банановый запах довольно непр

Источник

Для милых дам Женский сайт о красоте, здоровье, детях, отношениях, и тд

Банановый крем для торта — бесподобное лакомство. Как легко и быстро приготовить оригинальный банановый крем для торта

Бананом в нашем меню уже давно никого не удивишь. Однако любители этого аппетитного фрукта смогут порадовать себя и близких оригинальным блюдом. Для этого достаточно использовать в любимых десертах банановый крем для торта.

Почему стоит приготовить банановый крем для торта

Воздушный десерт из банана — мечта сладкоежек и поклонников экзотического фрукта. Этот тропический плод — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Он повышает настроение, полезен при многих проблемах с желудком и улучшает работу сердца.

Банановый крем используют для смазывания песочных и бисквитных коржей в торте или употребляют как отдельный десерт. Его можно применить для украшения пудингов и кексов, как начинку для пирожных, рулетов и вафельных трубочек. Сладким лакомством перемазывают оладьи и блинчики. Нежный вкус бананового крема для торта придаст любому блюду оригинальность и неповторимую изюминку.

Особенности приготовления бананового крема

Бананы для крема взбивают в блендере или миксере до однородного состояния. Впрочем, при желании фрукт просто разминают вилкой, тогда в готовом изделии будут чувствоваться кусочки банана. Обычно крем готовят по первому способу. Так коржи лучше пропитываются, а ощущать грудочки фрукта нравится не всем.

Состав продуктов для бананового крема зависит от вида десерта. Основа крема из банана — различные жиры. Этот плод отлично сочетается с молоком, сливками и животными маслами.

Лимонный сок в банановом креме используют, чтобы предотвратить потемнение фрукта. Кроме него можно применять сок яблока, апельсина, мандарина или граната

Источник

Быстрый заказ

Банановый пилинг для лица Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream

Описание:

Банановый пилинг для ухода за лицом от азиатского косметического бренда Tony Moly – это новое деликатное средство для стимуляции обновления клеток кожи. Благодаря высокой эффективности, этот продукт целесообразно использовать вместо салонных процедур для восстановления питания клеток кожи, устранения пигментации, комедонов, очищения ороговевшего слоя и сальных желез, интенсивного увлажнения.

В составе пилинга содержится экстракт банана, который богат полезными микроэлементами и ценными витаминами. Этот компонент оказывает антистрессовое воздействие на эпидермис, повышает его барьерные и восстановительные функции. Также крем обогащен комплексом витамин группы В, отвечающих за упругость кожи и нормализующих обменные процессы. От преждевременного увядания и обезвоживания защищают кожу токоферол и аскорбиновая кислота.

Несмотря на нежную сливочную текстуру, пилинг отлично удаляет с кожи все загрязнения и ороговевшие клетки. Он действует деликатно и при правильном применении не способен навредить коже. После использования бананового крема кожа становится напитанной необходимыми витаминами, получает глубокое увлажнение и толчок к регенерации. Цвет кожи в результате проведения процедуры становится более ровным, а микрорельеф – однородным.

Способ применения:

Отзывы

Масса по консистенции чуть гуще сметаны наносится на лицо, массируется круговыми движениями и отшелушивает частички кожи. Имеет потрясающий запах натурального банана за счёт экстракта банана. Но мне этот пилиг не подошёл. Несмотря на то, что кожа у меня сухая, остатки массы с кожи не удаляются смываются и так и остаются несмываемой жирной плёнкой. Поэтому, ставлю три балла - один из которых за аромат.

как приготовить скатку для лица в домашних условиях
Сегодня не существует в природе женщины, которая не знает, что такое пилинг. После такой процедуры кожа превращается в обновленный, бархатистый покров. Но есть возможность проводить ее и в домашних условиях. А если врем

Не плохой пилинг. Пожалуй он стал еди

Источник

Банановая маска для лица — эффективное омоложение и отбеливание кожи в домашних условиях

Медики не зря называют банан фруктом счастья, а косметологи — фруктом молодости. Его полезные свойства, обусловленные химическим составом, позволяют применять этот любимый всеми продукт для полноценного домашнего ухода за кожей лица. Это не занимает много времени, практически ничего не стоит, особых хлопот не доставит, зато результат удовлетворит многих самых предвзятых и капризных красавиц, которые уже давно находятся в поисках эликсира молодости для своей увядающей, пронизанной первыми морщинками кожи. Сделанная в домашних условиях банановая маска для лица обладает не только омолаживающим действием на клетки — она увлажняет, отбеливает, очищает, а самое главное — смягчает, превращая лицо в настоящий бархат на ощупь. Всё это возможно при соблюдении определённых правил, показаний и противопоказаний для применения этой фруктовой чудо-маски.

Польза банановых масок для лица

Для кожи полезна нежная, сочная мякоть банана, содержащая массу биологически активных веществ в своём составе. Именно они, проникая в клетки, активируют в них различные процессы, результат которых мы видим спустя какое-то время на лице. Не стоит ожидать чудес после первого же применения. Полезным веществам достаточно сложно пробиться сквозь толстый слой эпидермиса до клеток, поэтому только регулярное использование такой косметики  даст видимые результаты. В масках, приготовленных на основе банановой мякоти, особенно действенными оказываются следующие вещества:

Аскорбинка, витамин C — очень действенный антиоксидант, замедляющий старение кожи, разглаживающий небольшие морщинки;

полоса на брови для чего
Народная медицина наделяет это средство поистине чудесными свойствами. Не отстает от нее и косметология. Касторовое масло для лица воспринимается «панацеей» от морщин, прыщей и сухости кожи. Так ли однозначно дейс

Токоферол, витамин E, также знаменит своими омолаживающими свойствами, удерживая в клетках влагу и способствуя выработке эластина и коллагена, которые делают ко

Источник

Банановый крем избавит от морщин

Чтобы приготовить это домашнее банановое средство против морщин необходимо тщательно размять в глубокой чистой тарелке мякоть одного среднего спелого банана. Затем нужно добавить к получившейся кашице одну большую (столовую) ложку жидкого мёда и две столовых ложки жирных домашних сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Теперь тщательно перемешайте всю смесь до однородного состояния и нанесите её на чистую распаренную кожу лица. Примерно через пятнадцать – двадцать пять минут смойте остатки средства тёплой проточной водой и протрите лицо льдом, приготовленным из лекарственной ромашки или качественного зелёного чая.

Для приготовления следующего народного средства против морщин на основе банана следует размять в однородное по консистенции пюре мякоть половины спелого плода банана, после чего смешать готовую массу с одним яичным желтком и одной чайной ложечкой качественного оливкового или орехового масла (вместо одного из этих продуктов можно использовать любое растительное масло). Тщательно перемешанную до однородного состояния пастообразную смесь необходимо распределить ровным тонким слоем по всей поверхности кожи лица и оставить на двадцать – двадцать – пять минут. Остаток маски по окончании процедуры легко убрать, используя тёплую воду и кусочек ваты.

Необходимо смешать одну большую ложку свежего пюре из банановой мякоти с одной чайной ложечкой лимонного сока и одном сырым куриным белком. Теперь нужно взбить всю смесь в миксере до получения однородной пасты, после чего нанести на кожу лица тонким слоем и оставить на пятнадцать минут. По завершении указанного времени следует умыть несколько раз лицо прохладной водой, а затем протереть кожу ватой смоченной в настое лекарственной ромашки (одна чайная ложечка сырья на один литр горячей очищенной

Источник