binacil краска для бровей палитра

Сайт некорректно отображается из-за неправильной настройки вашего браузера

Это значит, что или Вы используете нестандартные настройки браузера или Вы используйте защиту от нежелательной рекламы (например, AdBlock).

Экономия времени и денег

Всегда в тренде

Больше покупка - больше скидка

Забота о каждом клиенте

Бесплатная доставка или наложенный платеж

Краска для волос

Деликатный лосьон-флюид, который эффективно удаляет нежелательные остатки красителя с кожи после окрашивания. Не травмирует и не раздражает кожу. Благодаря экстракту ромашки оказывает антиаллергическое и тонизирующее действие, эффективно снижая риск возникновения воспалительных процессов. Экстракт шалфея смягчает кожу, способствует ее регенерации, увлажняя и мягко очищая кожу по краевой линии роста волос, как правило наиболее чувствительной к агрессивным химическим агентам. Экстракт (молочко) хлопка является природным антисептиком. Комплекс ботанических экстрактов нейтрализует действие свободных радикалов, усиливает микроциркуляцию краевой зоны, увлажняет, успокаивает кожу и предупреждает сухость и стянутость кожи, смягчает и освежает ее, повышает упругость, способствует повышению тонуса кожи, стимулирует клеточный обмен. Обладает приятным запахом. Способ применения: после окрашивания с помощью ватного тампона, пропитанного средством, удалите следы краски с кожи рук и головы, а также одежды при ее загрязнении. При необходимости повторите процедуру. После применения удалить остатки флюида с кожи влажной салфеткой. Не бойтесь затрагивать волосы, препарат работает только с кожей и не смывает краску с волос. Меры предосторожности. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу. Не использовать при наличии аллергической реакции. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды.

Пигменты прямого действия Nex

Источник

Краска Levissime

Обеспечивает стойкое окрашивание бровей и ресниц до 6-ти недель. Полностью окрашивает седые и светлые волосы. Благодаря своей гелевой текстуре краска не растекается.

Окрашивает в стойкий светло-серый или темно-серый цвет, в зависимости от экспозиции. Гелевая структура не дает краске растекаться. Цвет сохраняется до 6-ти недель. Полностью закрашивает седину.

Окрашивает в черный цвет с оттенком синего. Стойкость до 6-ти недель. Придаст насыщенный цвет натуральным коричневым или черным бровям и ресницам. Благодаря гелевой текстуре краска не растекается. Полностью окрашивает светлые брови и ресницы.

Окрашивает в насыщенный коричневый цвет. Придает ресницам объем. Окрашивание держится до 6-ти недель. Полностью окрашивает светлые и седые волосы. Благодаря гелевой текстуре краска не растекается.

Окрашивает в светло-коричневый цвет. Окрашивание держится до 6-ти недель. Смешивая с краской коричневого цвета можно добиться любого коричневого оттенка. Благодаря гелевой текстуре не растекается.

Не воздействует на натуральный пигмент волоса. Активные компоненты окислителя уменьшают зуд и жжение, обладают противовоспалительными свойствами, снимают раздражение. Одной баночки хватает примерно на 250 применений.

Защищает кожу вокруг глаз от попадания красителя при окрашивании бровей и ресниц. Обладает антибактериальным свойством, тонизирует и увлажняет кожу, ускоряет процесс регенерации.

Краска LeviSsime для бровей и ресниц – одно из самых популярных средств среди профессионалов бьюти-индустрии. Она создана для равномерного прокрашивания волосков и обеспечения стойкого результата на долгое время. Купить LeviSsime по доступным ценам Вы можете в интернет-магазине ForSalon.

Особенности средств

Краска держится на ресницах и бровях до 6 недель и при этом производит ухаживающий эффект, заботясь о волоск

Источник

Продукция для окрашивания бровей

Поиск

Последние записи

Каждый препарат из серии Henna Spa обладает определенными свойствами и выполняет важную функцию при подготовке кожи и волосков брови для проведения процедуры окрашивания.

 “Henna Spa Cleanser” – предназначен для удаления жира, вырабатываемого сальными железами, и подготовки кожи для дальнейшей процедуры.

 “Henna Spa Exfoliant” – это скраб, который отшелушивает отмершие частички клеток с поверхности кожи, благодаря чему хна ложится ровно, не создавая пятен и неровностей цветового покрытия.

Производители уделили этому скрабу особое внимание и разработали именно такой состав препарата, который позволяет очень деликатно провести пилинг кожи, отшелушивая только мертвые кератиноциты, в то время, как пилинги с более агрессивным воздействием снимают чешуйки до блестящего слоя, чего в данной процедуре необходимо избегать, так как, если при чрезмерном уходе кожа будет неравномерно очищена – появится возможность возникновения пятен после нанесения хны Henna Spa.

 “Henna Spa Shampoo” – это гелеобразная консистенция, предназначенная для подготовки волосков брови к окрашиванию. Раскрывает чешуйки волоса, что позволяет в дальнейшем наполнить его цветовым пигментом для более длительного эффекта окрашивания.

 “Aqua Henna Spa” – специальный препарат для разведения хны, в состав которого входят соли, минералы и кислоты, которые являются необходимыми компонентами доя достижения наилучшего результата процедуры.

Содержание кислот позволяет достичь необходимых условий для высвобождения пигмента, а минералы и соли необходимы для более длительного эффекта.

     2. Cappuccino (светло-каштановый) R

Источник

Стойкая краска для бровей: выбираем из многообразия ассортимента самое лучшее

Устали каждое утро подкрашивать брови? Надоело, что тени с них постоянно сыпятся? На современном рынке есть стойкая краска для бровей, представленная в широком ассортименте. Мы познакомим вас с её химическим составом, видами, инструкцией по применению в домашних условиях, рейтингом лучших.

Окрашивание бровей — процесс трудоёмкий и серьёзный. Кто-то занимается им ежедневно, используя помаду, карандаш или тени, а кому-то предпочтительнее стойкая краска для бровей, которая будет держать новый оттенок от 3 до 6 недель. Тем самым она избавляет красавиц, дорожащих своим временем, от каждодневного утреннего макияжа. Однако не все спешат воспользоваться этим средством по нескольким причинам. Во-первых, это нужно уметь делать. Во-вторых, далеко не все краски одинаково полезны. Так стоит или нет осваивать навык окрашивания бровей в домашних условиях? Давай разбираться.

Состав

Для начала давайте отсеем сомнения, насколько вредна краска для бровей: состав магазинных средств приемлем для постоянного применения или опасен? Да, синтетических средств в них — достаточно большое количество. Но все они содержатся в минимальных концентрациях, никак не влияющих на здоровье кожи и волосков. А вот без них средство не будет храниться слишком долго. Так что все пропиленгликоли и сульфаты натрия — хоть и вредная, но вместе с тем безопасная химия в составе красок для бровей.

Стоит отметить один положительный момент. В составе современных красок можно найти всё больше растительных экстрактов, т. е. они максимально приближены к натуральным продуктам. Производители научились даже обходиться без аммиака. Правда, такие средства не будут давать стойкий оттенок. Так что обязательно изучайте на упаковке краски для бровей её состав. Немаловажен и тип с

Источник

Паста белая разметочная для коррекции бровей Henna Expert 25 гр

Паста белая разметочная для коррекции бровей Henna Expert 25 гр — контрастная белая паста,  разработанная для быстрого индивидуального моделирования формы при окрашивании хной или краской. Паста имеет плотную консистенцию: не растекается, ее удобно наносить, выстраивая идеально ровные линии. Паста не сохнет и не рассыпается во время процедуры. Паста не сушит и не раздражает кожу при снятии. Без консервантов и отдушек: паста изготовлена на основе пчелиного воска и ланолина. Вес: 25 гр.

Описание

Паста белая разметочная для коррекции бровей Henna Expert 25 гр — контрастная белая паста,  разработанная для быстрого индивидуального моделирования формы при окрашивании хной или краской.

Пасту Henna Expert можно использовать как для профессионального, так и для домашнего окрашивания. Эскиз формы бровей прорабатывается, исходя из природных данных клиента: формы и схемы роста бровей, особенностей строения лица, расположения глаз, формы носа, губ, естественной лёгкой асимметрии.

Хна для бровей Henna Expert — бестселлер для окрашивания бровей. Она не только придает бровям потрясающий объем и выразительный цвет, но и помогает восстановить слабые и поврежденные волосы. Использование хны в качестве красителя обеспечивает оптимальную окраску бровей и кожи с мягким постоянным эффектом макияж без “красноватого” оттенка. Хна для бровей Henna Expert состоит из натуральных веществ, которые помогают укрепить волосы с каждой процедурой и способствуют восстановлению естественной формы бровей. Феноменальная сила ингредиентов продукта позволяет хне оставаться на волосках до шести недель.

бепантен мазь или крем можно использовать для лица
Бепантен – препарат с широким спектром действия. Выпускается в форме мази и крема. Выбор зависит от целей использования.

Состав и особенности

Он оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

Богатая цветовая палитра Henna Expert отличается 8 универсальными оттенками, которые можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Вы легко найдете идеальное соч

Источник

В магазине GOOD LOOK SCHOOL для Вас всегда представлен широкий ассортимент профессиональных материалов и инструментов. Здесь Вы также сможете приобрести всё необходимое оборудование для проведения процедур и стерилизации инструментов. Мы являемся официальными дистрибьюторами лучших брендов, поэтому у Вас есть возможность приобретать товар, который всегда в наличии.

Произведен на базе клея Elite, однако немного модифицирован. Он очень быстрый, но не моментальный. Скорость сцепки 1-2 секунды. Идеальный для классического наращивания, но также можно работать с легкостью и в объемном наращивании.

Незаменим в работе мастера, который занимается объемным наращиванием. Этот инструмент изготовлен из высококачественной стали и профессионально заточен.

Тщательное обезжиривание - важнейший этап любой процедуры с ресницами.Препарат, предназначенный для очищения и обезжиривания поверхности натуральных ресниц перед процедурой наращивания, что обеспечивает надежное сцепление натуральных ресниц с наращенными.

Предназначен для полного снятия нарощенных ресниц. Также подходит для снятия полуперманентной туши. Не щипет и не печет пока нет контакта со слизистой глаза. Имеет плотную кремовую консистенцию.

У клея жидкая консистенция. Он подходит для профессиональных мастеров с высокими требованиями к препарату. Если вы такой же лэшмейкер-перфекционист, то скорее попробуйте новый клей New York от Vivienne!

Профессиональный клубничный праймер Enigma придаст процедуре больше комфорта и приятных ощущений. Праймер раскрывает чешуйки волоса, тем самым улучшая сцепку искусственной ресницы с натуральной, и продлевает срок носки наращённых ресниц на 5-7 дней.

лучшее средство для окраски бровей
Хна – натуральный краситель, не вредящий коже, волосам и ногтям. Профессиональная окраска бровей хной называется "биотатуаж". Процедуру окрашивания можно повторить в домашних условиях, но делать это нужно аккуратно.

Благодаря анатомической форме пинцет хорошо ложиться в руку и позволяет мастеру работать с легкостью. Легкость, плотное ровное смыкание, острые кончики одной длины, комфортное размещение в руке

Источник

Окрашивание бровей гель краской

Краски для бровей ESTEL Refectocil ELAN ОБЗОР

Стойкая краска для бровей: выбираем из многообразия ассортимента самое лучшее

Осторожно! Перед процедурой окрашивания необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Для этого красящий состав наносится на кожу около локтя. Если по истечении 40 минут негативной реакции не обнаружено, то можно использовать данное средство.

Выждав от 5 до 15 минут, состав смывается ватным диском или спонжем, который предварительно смачивается в воде. Время ожидания зависит от конкретной марки средства. Чтобы получить более яркий оттенок, рекомендуется увеличить период выдержки.

Необходимо развести 1 ч.л. хны в теплой воде, чтобы получилась густая масса. Для корректировки оттенка можно добавить молотый кофе или порошок басмы. Басма сделает цвет темнее, кофе, наоборот, осветлит конечный результат. Причем, цвет смеси должен быть на тон темнее желаемого оттенка.

Если окрашивать только волосы, то для получения естественного вида бровей отдавать предпочтение лучше средствам на основе химических компонентов, так как после процедуры на коже остается весьма незначительный оттенок от краски, который держится не более 2-х дней.

Обладательницы густых бровей обычно имеют жесткие волоски. Поэтому, выбирая хну или краску для бровей, лучше остановиться на втором варианте. Краска имеет более насыщенный цвет, который равномерно прокрасит волоски, и придаст выразительности глазам.

Перед покраской хной предстоит более серьезная подготовка. Необходимо использовать скраб или провести пилинг, чтобы очистить кожу и избавить ее от ороговевших клеток. Такой процесс связан с тем, что хна покрывает только верхний слой кожного покрова. Если провести правильную очистку, то хна впитается равномерно и будет дольше держаться.

С хной же предстоит

Источник