брови осветлить зубной пастой

Осветляем волосы доступными средствами

Повышенная растительность на теле – дело не самое приятное, особенно для женщин, ведь темные волоски на руках, ногах или того хуже, на лице, еще не красили ни одну представительницу прекрасного пола.

Извечная проблема  нежелательных волосков на женском теле повлияла на образование достаточно широкого спектра услуг в данной сфере: бритье, депиляция, шугаринг, химические способы борьбы, а также салонные процедуры механической или лазерной эпиляции, однако, как известно, ни один из них не дает стопроцентного результата.

Напротив, после длительного удаления волос с помощью некоторых способов, они стают еще более крепкие и темные, другие способы хоть и уменьшают растительность, но могут приводить к жутким раздражениям и другим проблемам с кожей. Что же делать? Как облегчить свою нелегкую женскую долю?

Самый простой и безопасный способ борьбы с надоедливой шевелюрой на теле – это осветление волос, которое запросто можно сделать в домашних условиях без помощи специалиста или посещения салона. Конечно, избавиться от волос вам не удастся, девушкам с чрезмерно темной и активной растительностью такие способы могут и не подойти, но все же, попробовать стоит.

Благодаря использованию тех или иных средств, волоски на теле начинают постепенно смягчаться, бледнеть и сливаться с кожей, что делает их незаметными и практически невидимыми.

Основными проблемными зонами, которые страдают от повышенной и нежелательной растительности являются, конечно, ноги – там волоски  обычно самые крепкие и темные, здесь обесцвечивать их достаточно сложно, но попытаться можно.

Следующая  проблемная область – это руки, очень не эстетично выглядят изящные ручки молодой девушки или женщины, которые укрыты густым темным ковром. Брить или прибегать к различным способам эпиляции не хочется, ведь от этого волосы становят

Источник

Одним из самых популярных, общедоступных и эффективных средств, чем можно осветлить волосы на руках, по праву можно считать обычную перекись, которая стоит копейки, и приобрести ее можно в любой аптеке. Как обесцветить волосы на руках перекисью водорода, знали еще бабушки.

Поскольку перекись отличается ярко выраженными окислительными свойствами, то, перед нанесением раствора на кожу, следует сделать простой аллерго-тест. Перед тем, как осветлить волосы на руках в домашних условиях, нужно капнуть пару капель перекиси на локтевой сгиб (тут кожа очень нежная и чувствительная). Если появляется даже намек на сильное жжение, зуд и покраснение, то процедуру лучше отложить и выбрать другой, не менее эффективный метод.

Для раствора необходимо смешать воду и перекись в пропорции 1 к 1, а затем влить нашатырь и ½ чайной ложки соды. Получившуюся кашицу следует использовать для обесцвечивания волос на руках, перекись водорода может вызвать небольшой дискомфорт в виде легких покалываний или жжения. Нанесенный на кожу рук состав должен действовать не менее часа. По истечении времени его необходимо тщательно смыть. Осветление волос на руках перекисью водорода будет эффективным только в случае повторения процедуры на протяжении пары недель.

Еще одно важное правило, о котором нужно помнить перед тем, как осветлить волосы на руках перекисью: для смешивания ингредиентов всегда следует использовать только чашечку из стекла или фарфора, т.к. металлическая посуда может окисляться под агрессивным воздействием составляющих.

Существует еще один рецепт того, как осветлить волосы на руках перекисью водорода. Для приготовления смеси понадобятся: 1 ч. ложка любой зубной пасты и 1 ст. ложка перекиси. Данное средство также наносится на час.

Нет никаких особых сложностей, как обесцветить волосы на руках перекисью водорода. Главное соблюдать эти простые и понятные

Источник

Отбеливание зубов в домашних условиях

Белоснежная зубная эмаль считается признаком здоровья, красоты, успеха. Именно поэтому процедура отбеливания зубов так популярна. Как правило, ее по силам выполнить самостоятельно в домашних условиях, не обращаясь к стоматологу.

Кому стоит отбелить зубы

В природе идеально белая эмаль – редкость. Чаще встречается желтоватый, сероватый или голубоватый оттенок. Он индивидуален, зачастую обусловлен генетически, как цвет волос или глаз.

Чаще всего зубная эмаль темнеет из-за образования на поверхности глубоко въевшегося налета. Он связан с особенностями питания, приемом лекарственных препаратов, загрязнением окружающей среды, наличием вредных привычек.

Курение. Табачный дым содержит массу веществ, которые проникают в зубную эмаль, зубы приобретает "прокуренный" вид. Отбеливающие пасты не всегда полностью справляются с налетом. Домашняя процедура позволяет вернуть эмали природный цвет.

Сладкое. В ротовой полости обитает масса микроорганизмов. При регулярном поступлении сладкого они увеличивают выделение продуктов жизнедеятельности, которые разъедают поверхность зубов. Эмаль истончается, сквозь нее начинает просвечивать основа – так называемый дентин, который желтого цвета.

Кофе, чай, вино. При регулярном употреблении напитков, которые содержат природные пищевые красители, может потребоваться вернуть белизну зубов. Эмаль темнеет при регулярном употреблении кофе, черного чая, красного вина, поверхность приобретает стойкий коричневатый оттенок.

Тетрациклин. Так называемые "тетрациклиновые" (желтые) зубы образуются в детском возрасте, а также при образовании зубных зачатков плода во время беременности в случае приема будущей мамой тетрациклина.

Фтор. "Крапчатыми" зубы (рябая или желтая эмаль) становятся при продолжительном поступлении в организм соединений фтора с

Источник

Как осветлить и обесцветить волосы на руках?

Тёмный цвет волос на руках доставляет немало неудобств представительницам прекрасной части населения и нередко становится причиной серьёзных комплексов. Сегодня самым эффективным методом решения данной эстетической проблемы признано использование лазера.

К сожалению, далеко не у всех есть финансовая возможность пройти дорогостоящий курс осветления волос на руках с применением современного оборудования, поэтому многие отдают предпочтение народным и более доступным методам, эффективность которых доказана многовековым опытом.

Как осветлить волосы на руках с помощью перекиси?

Одним из самых популярных средств, обладающих осветляющим эффектом, признана перекись водорода. Использовать вещество следует только в разбавленном виде. Для приготовления действующего раствора необходимо воспользоваться:

Тщательно перемешанным раствором следует обработать те участки кожи, на которых сильно видны тёмные волоски, используя для этого ватные тампоны или диски. Выдерживать средство на коже рук рекомендуется не дольше часа, после чего кожные покровы следует тщательно промыть под проточной водой.

При использовании растворов на основе водорода Вы можете столкнуться с незначительным жжением на коже, что считается нормальной реакцией.

Несмотря на высокую эффективность вещества, рассчитывать на молниеносные результаты всё же не стоит. Так, как показывает практика, существенного осветления волос удастся добиться, регулярно используя средство не менее 2 недель.

Перекись водорода можно применять и в тандеме с обычной зубной пастой. Для получения осветляющей массы необходимо смешать зубную пасту в объёме 1 чайной ложки с перекисью водорода (1 ст. ложка). Выдерживать средство на коже также необходимо в течение одного часа.

Как осветлить волосы на рука

Источник

Как осветлить волосы на руках в домашних условиях?

Каждая девушка и женщина уделяет много времени уходу за телом, лицом и волосами. Но некоторые представительницы прекрасной половины планеты сталкиваются с таким неприятным явлением, как сильно заметные волосы на руках. Конечно, можно их полностью удалить, но такой эффект будет смотреться не слишком привлекательно. Именно поэтому используются разнообразные средства и методики, которые помогают осветлить волосы на руках. При этом применять их можно легко самостоятельно в домашних условиях.

Плюсы и минусы домашних методов осветления волос на руках

Мало кто хочет тратить много времени на приготовление сложных составов, которые помогут сделать менее заметными волоски на руках и просто сбривают нежелательную растительность. Однако этот метод не самый лучший, так как при условии слишком частого бритья волосы становятся более жесткими, появляется проблема вросших волос. Дело в том, что каждая процедура бриться негативно сказывается на структуре самих волос, в результате чего проблема становится более заметной.

Однако такие процедуры по осветлению волос имеют и определенные недостатки. Как правило, в состав подобных средств входит перекись водорода или гидроперит, которые могут негативно влиять не только на волосяной стержень, но и кожный покров в обрабатываемой области.

С особой осторожностью применять такие средства должны девушки с очень чувствительной и нежной кожей, склонной к раздражению. Для заметного результата необходимо провести несколько осветляющих процедур, особенно, если в состав средства входят щадящие и натуральные компоненты.

Средства для осветления волос на руках

можно ли красить ресницы хной для бровей brow
Какая хна лучше для покраски бровей в домашних условиях. Многие женщины стремятся выглядеть красиво и ухоженно, для чего окрашивают брови и ресницы специальными красками. Это делается для того, чтобы придать им более н

На сегодняшний день существует довольно большое количество самых разнообразных способов, методик и средств, которые помогают осветлить волосы на руках. Их выбор зависит от индивидуальных особе

Источник

Капушка Женский журнал

Отбеливаем зубы в домашних условиях

Раньше, чтобы выглядеть респектабельным, достаточно было просто иметь полный комплект зубов. Теперь же для поддержания социального статуса зубы желательно иметь не только здоровые, но еще и красивые.

Эстетическая стоматология достигла таких вершин, что практически каждый человек при определенной финансовой свободе может обрести красивую улыбку. Как и чем эффективно и безвредно отбелить зубы дома, сэкономив время и деньги?

Чем можно отбелить зубы быстро и без вреда для эмали

Международная ассоциация стоматологов однозначно указывает: даже простое домашнее отбеливание общедоступными методами не должно проводиться без совета стоматолога. Строение дентина и эмали, их структура и дефекты, переносимость различных веществ индивидуальны для каждого.

Однако это вовсе не означает, что вы не можете безопасно заниматься домашними процедурами. Просто посоветуйтесь с врачом. Может, у вас тот самый случай, когда зубы невозможно отбелить без утраты качества жизни, и придется прибегнуть к иному способу — винированию или нанопокрытию.

Все же лучше полноценно жить с темноватыми здоровыми зубами, чем с белыми, но гиперчувствительными и непригодными к контакту с холодной, горячей, кислой, острой едой и питьем.

Кому нежелательно отбеливать зубы в домашних условиях

Носящим коронки, виниры и пломбы на передних зубах. Искусственная зубная ткань не отбеливается параллельно с живой тканью. В этом случае стоматолог консервирует пломбы и коронки, отбеливает живую зубную ткань, а затем — искусственные части зуба. Либо просто заменяет их новыми пломбами или коронками — под новый оттенок зубов.

чем лечить красные пятна на лице после ожога
Ожидаемый на протяжении всего года летний отдых может закончиться довольно плачевно. А поездка на море увенчается неровным загаром, который будет сходить очень долго и огорчать своим неэстетичным видом.

Что тако

Людям с сероватыми или чёрными зубами. Жёлтые зубы осветляются достаточно быстро. Но серовато-черные или коричневые тона означают поражение глубинног

Источник

Как смыть хну с бровей после окрашивания

Ты можешь забыть накрасить глаза или подчеркнуть губы, но брови — никогда! Поддерживать их в ухоженном виде помогает множество средств, например популярный в последнее время биотатуаж хной. Никакой химии, вреда для здоровья, возможность использования в домашних условиях и мгновенная безболезненная коррекция результата. А если ты уже сделала окрашивание, но что-то пошло не так, запоминай, чем смыть хну с бровей, используя подручные средства.

Предотвращение ошибок

Ошибки исправлять легче, если их не допускать. Поэтому, перед тем, как приступить к процедуре окрашивания, ознакомься с мерами предосторожности и воспользуйся парой практических советов.

Несмотря на то, что хна — это природный краситель, риски нанести ущерб здоровью достаточно велики. Запомни четыре условия, при которых окрашивание противопоказано.

Сухая кожа. Чтобы изменить цвет волос, любой краситель должен проникнуть в кутикулярный слой, расщепляя его внешние слои. Содержащаяся в хне хеннотаниновая кислота отлично справляется с поставленной задачей, попутно воздействуя на слой эпидермиса. Поэтому, если ты заметила на коже воспаления или излишнюю сухость, откажись от использования хны и любого другого красителя. В противном случае, вместо красивых бровей ты получишь отекший вид и кровавую корку.

Аллергия. Если ты используешь хну впервые, обязательно проведи тест на аллергические реакции. Нанеси немного краски на запястье или сгиб локтя и подожди порядка 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы проявились первые возможные симптомы, вроде зуда и жжения. Если неприятные ощущения появились лишь во время нанесения хны на брови, состав придется немедленно смыть, во избежании негативных последствий.

Инфекционные заболевания глаз. Если у тебя конъюнктивит и прочие воспалительные процессы, сопровождающ

Источник