как заговорить крем для лица на красоту

Как заговорить крем на красоту и молодость

Любая представительница прекрасного пола желает всегда быть красивой, привлекательной и неотразимой. В достижении желаемого результата девушки и женщины довольно часто применяют различные косметические средства и процедуры. А чтобы они давали наилучший результат, необходимо применять специальные магические заклинания.

Заговор на крем – это очень хорошее магическое средство. С помощью магических заклинаний можно значительно улучшить косметические свойства и кремов, косметики и лечебных процедур.

Очень важным моментом в применении подобных ритуалов и заклинаний является лунный цикл. Луна обязательно должна быть растущей и ни в коем случае не убывающей.

Очень большой популярностью среди представительниц прекрасного пола являются заклинания, улучшающие структуру и цвет лица. Следующее магическое заклинание поможет сделать вашу кожу красивой, сияющей и значительно улучшит ее состояние.

Заклинание для красоты кожи

Для выполнения данного магического обряда вам необходима баночка или тюбик вашего любимого косметического средства или крема. Тюбик обязательно должен быть новый. Распечатывать его не нужно. Вечером, перед сном нужно прочитать над ним следующее заклинание:

«Как от первой сестрицы мне – люботу, от второй – красоту! Как от третьей – густой волос, от четвертой – звонкий голос, мне от пятой – руки нежны, от шестой – зубы белоснежны, от седьмой – ресницы черны, от восьмой мне – брови тонки, от девятой – жарки очи, от десятой – носик востер, от одиннадцатой – алы уста, а как двенадцатая, пусть буду вся!»

Перед каждым применением вашего косметического средства необходимо читать этот заговор. Очень скоро вы не узнаете свою кожу. Она заметно помолодеет, будет выглядеть свежее и красивее, чем была прежде. От вашей красоты все будут просто в восторге.

Источник

Заговоры на красоту и молодость — сильные обряды для улучшения привлекательности

Каждый человек хочет всегда оставаться красивым и здоровым, поэтому многие стараются вести активный образ жизни и следить за своим питанием, но есть и другой способ – использование заговоров на красоту и молодость, которые появились еще несколько веков назад.

Как заговоры помогают вернуть привлекательность

Такие молитвы обладают огромной энергетической силой и действительно помогают улучшить фигуру и осанку, избавиться от морщин и других недостатков, которые приходят с возрастом. В этом убедились еще наши предки, благодаря которым и появились различные обряды: тогда было установлено, что они положительно воздействуют на энергетику и биополя человека, вследствие чего организм омолаживается.

Перечень недостатков, которые люди обычно хотят устранить с помощью молитв, достаточно широк. Наиболее популярными являются заговоры Ванги, которые делаются на косметику и крема, но есть и другие, не менее эффективные обряды, помогающие сохранить здоровье и красоту тела.

Правила проведения обрядов

Помимо выполнения различных действий и читки заговоров, необходимо соблюдать несколько правил, без которых даже самые сильные ритуалы могут не подействовать:

Пробовать обряды из-за любопытства не стоит: нужно верить в магическую силу слов. Если веры нет, это может негативно сказаться на здоровье читающего;

Помещение во время процедуры должно быть изолировано от посторонних лиц. Нельзя шутить, смеяться и допускать любое нарушение тишины: можно только произносить определенные слова молитвы;

Во время чтения молитвы нужно думать только о ней и о желаемом результате – омоложении кожи, стройности, усилении привлекательности и т.д.;

Нельзя употреблять спиртное за 3 дня до выполнения ритуалов. Если они должны проводиться ежедневно

Источник

Лучшие заговоры на крем для лица

В давние времена чтобы выглядеть моложе и привлекательнее, женщинам доводилось обходиться подручными продуктами и прибегать к специальным заклинаниям. И о красоте наших бабушках слагали дивные истории. Но представьте на минуту, сколь потрясающий эффект возымеет современное косметическое средство и магический заговор на крем? Подкрепленный силой личного намерения такой тандем воистину способен творить чудеса.

Общие магические правила

Прежде чем приступать к экспериментам, необходимо прояснить основные правила использования косметической магии. В первую очередь, необходимо подобрать крем, который идеально подойдет именно вам, и многократно проверить его действие.

Цель должна быть благая: вся косметическая магия — белая. Если вы задумали стать красивше, дабы отбить парня у подруги, эффект может быть непредсказуемым.

Как же действует заговор на крем для лица? В этом вопросе все предельно просто. В состав любого косметического средства входит вода, пусть даже в незначительном количестве. О том, что молекулы воды могут впитывать информацию и трансформироваться, известно почти каждому. Именно вода и несет основную магию, а дополнительные ингредиенты химического или природного происхождения лишь усиливают ее действие и оказывают благотворное влияние на материальном уровне.

При заговаривании крема, емкость со средством нужно держать в руках, а произнося волшебные формулы, визуализировать процесс вхождения в состав позитивной энергии. После чтения заговора препарату стоит дать немного времени и начать пользоваться, если в ритуале не указано другое, со следующего дня. Если средство закончилось, можно купить новое и заговорить его соответствующим образом.

Ритуалы для красоты

Ближе к вечеру, оставшись в одиночестве и не распечатывая емкость, начинайте читать заговор на крем: «Шл

Источник

Заговоры на крем для лица

С помощью правильно подобранных магических заговоров можно повлиять на сферу красоты. Можно выучить несколько эффективных заговоров, которые вы будете произносить каждый раз, когда осуществляете процедуры по уходу за собой. В этом случае эффективность даже самой простой косметики заметно возрастает. Очень популярен заговор на крем.

Как работает заговор на крем?

Крем – это позиция ухаживающей косметики, которой пользуется каждая девушка практически каждый день. Этот косметический продукт необходим для того, чтобы питать и увлажнять кожу. Этот продукт сам по себе уже очень полезная вещь, состав которого содержит много полезных ингредиентов. Благодаря им, кожа становится бархатистой, нежной, у нее усиливаются защитные функции. Казалось бы, каким еще образом можно повлиять на то, чтобы косметика был еще более эффективной? И здесь на помощь приходят магические заговоры.

Если заговорить крем при правильных обстоятельствах, соблюдая все необходимые правила, то заговоренный крем может просто сотворить чудеса над вашей кожей.

Заговор на крем для лица работает так, что вы посылаете свою энергетику в состав продукта. В итоге он становится полезным не только на материальном уровне, за счет полезных составляющих, но еще и на энергетическом уровне.

Это все равно, как готовить пищу с любовью. От такой еды будет гораздо больше пользы, и она будет вкуснее. То же самое происходит и с кремом.

В древности процесс ухода за собой был целым ритуалом. Пока, девушка ухаживала за собой, она успевала заговорить всю косметику, которой пользовалась. Это был сакральный процесс, который увеличил красоту девушки в десятки раз.

Опытные гадалки и знахарки сами готовили косметику и заговаривали ее определенным образом. Такая косметика стоила больших денег, ведь над ней изрядно поколдовали. Что-то подобное можно вос

Источник

Ритуалы и заговоры для красоты лица и тела

Каждая женщина мечтает быть максимально привлекательной. Для достижения этой цели чего только нет в женском арсенале, начиная с косметики и заканчивая тренажёрным залом и шортами для похудения. Безусловно, следить за своей внешностью необходимо всем, а женщинам тем более. И чтобы женихи появлялись, и чтобы мужья не сбегали, и, просто для самой себя, сияли вы как красно солнышко. Для этого можно воспользоваться, как дополнительным средством, и магическими ритуалами.

Далее, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Повторять процедуру следует ежедневно, лучше всего перед сном, причем лицо после неё лучше не вытирать.

Делать её следует в пятницу вечером. Смешайте в стеклянной посуде 0,5 ч.л. липового меда и 1 ч.л. сока алоэ. Нанесите полученную смесь на вымытое с мылом лицо. Далее, семь раз прочтите заговор:

Входя, задержитесь ненадолго в дверях, оглядите помещение по кругу - слева направо, тот, кто встретится с вами глазами, будет приворожен.

Заговор читается в полнолуние на стакан воды. Бросьте левой рукой в стакан щепотку соли, поставьте его под свет луны и трижды прочтите:

Данную молитву нужно читать в день своего рождения на восходе солнца. И повторять ритуал в течение десяти дней. Затем, неделю подождать и продолжить. В те дни, когда вы читаете молитву, не ешьте мясных продуктов.

В старину, девушкам, которых природа не наделила красотой или обаянием, знахари делали приворотное зелье. Делалось оно так: в полночь нужно новым ножом срезать траву у церкви. Ни с кем не разговаривая отнести её домой знахарю, и на рассвете он, глядя на восток, три раза читал заговор:

wow брови что это
Считается, что с бровями «как у Кары Делевинь» нужно родиться, в противном случае, будешь всю жизнь довольствоваться тоненькими волосяными ниточками над глазами. Это совершенно не так, ведь есть много народных способо

Затем он три раза оборачивался вокруг себя на левой пятке и варил из заговоренной травы зелье, и им девица по утрам умывалась. Вскоре люди начинали говорить о ней - Надо же, как она расцвела и похорошела

Источник

Самостоятельные заговоры на красоту и привлекательность

Заговор на красоту и привлекательность всегда пользовался почетом у прекрасной половины человечества. Причем у всех – от мала до велика.

Магия красоты

Во все времена девушки и женщины всех возрастов стараются быть красивыми и привлекательными. Девчата поменьше всегда хотели поскорее вырасти, округлиться, стать привлекательными и женственными.

Девушки в переходном возрасте жаждали избавиться от юношеских угрей. Хотели приобрести красивый цвет кожи, стать милыми и желанными для всех ребят.

А уж выходя замуж, родив детей и воспитывая их, женщины стремились сохранить свою молодость и красоту. А так же избавиться от послеродовых эффектов (например, от излишней полноты), а позже и от ненужных морщинок, неправильной пигментации кожи, седины и тому подобных вещей.

Как заговорить свое тело на красоту, молодость и здоровье

Арсенал красоты, используемый современной женщиной, очень велик. Тут и косметические средства, и парфюмерия, и средства для ухода за ногтями, а также разные кремы, мази, шампуни и пудры. Но это все на физическом уровне.

А вот если копать глубже и заниматься собой качественно и серьезно (в частности на ментальном уровне), то здесь нужны специальные магические ритуалы, действенные и сильные наговоры. А также обобщающие все это комплексные программы, задающие тон развитию всего организма в целом.

Заговор на красоту на воду и соль

Для того, чтобы запрограммировать свое тело на здоровье, красоту и молодость, используются различные заговоры на красоту и привлекательность. В качестве примера можно привести несложный, но очень действенный  наговор. Для него нужны стакан очень чистой, прозрачной воды и щепотка крупной соли. Осуществлять ритуал следует строго в полночь, на полную луну.

крем для лица кожи с краснотой
Успокаивает реактивную склонную к раздаржениям и временным покраснениям кожу лица. Реактивная кожа лица достаточно часто склонна к времменным покраснениям взванным влиением внешних фоктров таких как выские или низк

К

Источник

world-of-facts.com: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Заговор на крем для лица

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее красота и молодость никогда ее не покидали. Даже если начинают проявляться первые признаки старения, то женский пол сразу начинает проводить манипуляции, чтобы избавиться от симптомов. В первую очередь, в ход идут процедуры в салоне красоты или уходовая косметика. Если традиционные средства красоты не дают желаемого эффекта, то на помощь приходит белая магия. Нередко, девушки проводят косметические процедуры в тандеме с магическими обрядами. Это не только дает результат, но и существенно ускоряет время наступления прогресса. Заговор на крем – это самый распространенный магический обряд, который позволяет вернуть красоту и молодость женской кожи.

Заговоры на крем направлены на то, чтобы существенно увеличивать результат, который достигается от косметики. Они помогают усиливать эффект от ухода и внести в косметические процедуры некоторые привилегии. Важно помнить о том, что все ритуалы должны проводиться только во время определенной фазы луны. Обратите свое внимание на то, что луна должна быть исключительно, растущей. Убывающая луна, напротив, заберет у вас все то, чем вы так сильно дорожите.

Для того, чтобы провести этот несложный, но очень действенный заговор на крем для лица, вы должны подготовить то косметическое средство, которым чаще всего пользуетесь. Важно придерживаться несложных правил.

Ночью, перед тем, как будете ложиться спать, начинайте читать заговор на крем для улучшения цвета лица и красоты рук: «На свете очень много красивых женщин, которые всегда вызывают у меня чувство жалости. У них очень красивый цвет лица и нет морщин. Так пусть же высшие силы помогут мне вернуть мою красоту и молодость рук. Пусть они возьмут по части красоты от ка

Источник