мастер класс по макияжу брови пошаговая инструкция

Макияж кошачий глаз: техника выполнения с пошаговой инструкцией

Вы хотите придать своему взгляду глубину и загадочность? Хотите слышать, что ваши глаза стали выразительнее и привлекают внимание окружающих? Тогда вам срочно нужно освоить технику выполнения макияжа «Кошачий глаз»!

Знакомство с правилами такого мейкапа 

Данная техника появилась в Древнем Египте. Женщины старались походить на кошек, которые считались священными животными. И по прошествии стольких лет, благодаря такому макияжу глаз, «кошачий взгляд» продолжает очаровывать окружающих.

Главной вашей задачей будет создание продолговатой формы глаз со слегка приподнятыми уголками. Вариаций выполнения «кошачьей» техники — много, но основополагающий принцип остается неизменным — сужение и удлинение глаз. В достижении такого эффекта вам помогут:

Стрелки должны быть аккуратными, чтобы не оставалось светлых пятен между подводкой и краем века, иначе вся эффектность сойдет на нет. «Кошачий глаз» подходит всем девушкам и женщинам, нужно лишь правильно подобрать цветовую палитру и оптимальную длину и толщину стрелок.

Беспроигрышным вариантом будет выбор черной, коричневой или серой подводки. Женщинам старше 30 лет стоит работать именно с перечисленными цветами.

в макияже кошачий глаз для девушек с серыми и голубыми глазами будет хорошо смотреться подводка золотисто-коричневого, бронзового, синего цвета.

Обратите внимание и на оттенок своей кожи: чем светлее у нее тон, тем сильнее выделяются стрелки, следовательно, нужно еще тщательнее следить за качеством их выполнения.

Если вы решили использовать черный цвет, будьте аккуратны: с ним легко перестараться и макияж может получиться агрессивным.

Для того чтобы понять насколько макияж «кошачий глаз» может быть стильным

Источник

Должна сказать, что никогда как следует не училась краситься. Все мои познания ограничивались интуитивно пойманными идеями да тем, что я в юности подсмотрела у матери и сестры. Готовясь к игре по Японии, научилась (в 25 лет!) рисовать стрелки на веках. А внешность у меня яркая, и одеваюсь я тоже ярко - ненакрашенное лицо при этом смотрится странно. И решила я навести порядок в этом куске своей жизни. За помощью обратилась к мастеру Нэсли - ее записи о макияже написаны были языком простым и понятным, и объясняли многие неочевидные, но действенные штуки: как сделать лицо более свежим, как правильно подкраситься, если при простуде критично надо выйти в люди, а выглядеть несвежим трупом не хочется, и как гарантированно превратиться в большую печальную собаку, лишь подведя глаза.))

Что мне было надо: привести в порядок косметичку, оставив там только важное, нужное и бюджетное (как средства, так и инструменты); научиться правильно наносить макияж, чтобы он мне подходил: маскировать недостатки и подчеркивать достоинства лица; рисовать на себе яркий, но не вульгарный образ; не тратить на макияж более 30 минут подряд и не убить кожу и чувствительные глаза.

Теперь я знаю, как увлажнить и выровнять побитую прыщиками и пересушенную кожу, как сделать ее ровной и нежной на вид, как замаскировать синие круги под глазами и дивный естественный цвет моей кожи у губ (а он зеленовато-серый, представьте себе).

И много еще полезных штук мне рассказали и показали. Как сделать глаза ярче и больше, а брови ровнее, как превратить частокол слипшихся палок в пушистый веер ресниц...

Мастер Нэсли делала мне макияж, подробно и пошагово рассказывая, как и что она делает, чем отличается та или иная кисть или средство, какой эффект даст движение кистью или очередной легкий мазок корректором... Показывала результат каждого шага в большом и маленьком зеркалах (оказы

Источник

Макияж на Хэллоуин своими руками для девушек и детей 7 – 9, 10 – 12 лет: мастер-класс по макияжу Вампир, Ведьма, Череп, Кукла, Кошка

Праздник Хэллоуин самым загадочным образом «совмещает» в себе языческие корни и христианскую традицию поклонения святым. Древние кельты верили, что в ночь с 31 октября на 1 ноября граница между миром живых и загробным царством становится настолько тонкой, что потусторонние сущности и души умерших могут беспрепятственно проникать в мир людей. Как и в старину, сегодня в канун Дня всех святых на улицах можно встретить Оборотней, Зомби, Привидения и прочую нечисть – в страшных костюмах и ярком пугающем гриме. Конечно, под жуткими масками сказочных чудовищ скрываются обычные люди, воспринимающие Хэллоуин как отличный повод «пощекотать» нервы окружающих своим внешним видом, а также окунуться в «мистическую» атмосферу беззаботности и веселья. Сегодня мы узнаем, как сделать своими руками макияж на Хэллоуин – важную составляющую каждого образа и его главную «изюминку». С помощью обычной косметики, гуаши и наших простых мастер-классов с фото даже новичок создаст в домашних условиях настоящий шедевр. Так, для маленькой девочки или юной девушки можно подобрать наряд очаровательного Вампира или симпатичной Ведьмы, а при нанесении макияжа сделать акцент на глазах и губах. Собираясь на бал-маскарад в честь Хэллоуин, дети в возрасте 7 – 9 или 10 – 12 лет придут в восторг от костюма Куклы или Черной Кошки, а с правильно подобранным легким макияжем образ получится неповторимым и запоминающимся. Если вы решили следовать традициям праздника, предлагаем сделать самый страшный макияж Скелета – нарисовать «череп» на лице совсем не сложно. Предлагаем вашему вниманию интересные видео-уроки от профессионалов 80 уровня по визажу, которые можно просмотреть и скачать с Ютуба для дальнейшего подробного изучения. Воплощайте в жизнь самые смелые идеи – пуст

Источник

Женская мода 2018-2019 Наш сайт поможет вам выглядеть модной и современной всегда. Показаны новые тенденции модной одежды, прически, идеи макияжа, маникюр, организация модной свадьбы, советы по Новому году 2019, календарь стрижек на 2018 год, гороскоп на 2018 год.Советы стилистов.

Как делать дневной макияж пошаговые фото

Дневной макияж – макияж, который женщина наносит ежедневно, собираясь на работу, к подруге или в поход по магазинам. Отличительной чертой дневного макияжа является лёгкость и использование нейтральных, спокойных тонов декоративной косметики. Кроме того, дневной макияж должен при желании легко трансформироваться в вечерний макияж. Ведь так часто бывает, что сразу после работы остаётся немного времени, чтобы переодеться и подправить косметику.

Классический дневной макияж – визитная карточка любой женщины. Если же вам приходится часто бывать по работе на деловых встречах или переговорах, то важно научиться наносить косметику быстро и правильно. И в этом помогут простые, но важные советы.

Несколько главных правил дневного макияжа

Для правильного дневного макияжа понадобятся: тональное и корректирующее средства, пудра, румяна, тени, подводка или карандаш, тушь, помада или блеск для губ.

Первый этап – подготовка кожи к нанесению декоративной косметики. Лицо и шею необходимо протереть тоником или лосьоном, при необходимости можно использовать увлажняющий крем. Когда кожа подсохнет, на прыщики, покраснения, пигментные пятна наносится корректирующее средство, которое слегка растушевывается. Это поможет сделать дневной макияж очень эффектным.

Второй этап — нанесение тонального крема. Выбранное правильно, оно поможет коже оставаться идеальной в течение всего дня.

После завершения подготовительных этапов переходим к главному – н

Источник

Грамотный вечерний макияж – и вы королева бала!

В жизни каждой женщины немало случаев, когда ей нужно выглядеть на все сто. Например, дни рождения друзей и знакомых, корпоративные вечеринки на работе, свадебные торжества, посещение театра или романтическое свидание. И здесь не обойтись без вечернего макияжа, который подчеркнет все достоинства вашей внешности и скроет недостатки. Естественно, с такой задачей справится только грамотный, удачный мейк-ап. Как же достичь нужного эффекта? Можно, конечно, обратиться за помощью к профессиональным визажистам. Но ведь случаются ситуации, когда на поход в салон красоты просто нет времени или средств. Ничего страшного – создать неповторимый вечерний образ при желании способна каждая женщина! Нужно только помнить о некоторых основных правилах. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Важные нюансы идеального вечернего макияжа

Для начала несколько строк о том, что такое вообще вечерний макияж и чем он отличается от дневного варианта. Специалисты говорят о том, что это понятие включает в себя несколько разновидностей: классический, корпоративный, новогодний, свадебный и так далее – и для каждого предусмотрены свои хитрости, эталоны и запреты. Но мы не будем вдаваться в такие профессиональные тонкости и остановимся на наиболее простых и универсальных правилах, которыми сможет воспользоваться каждая девушка в любой ситуации.

По большому счету вечерний макияж – это вариант для праздника или светского выхода. Предполагается, что мероприятие будет происходить вечером, в помещении с искусственным освещением. Поэтому допустимы более четкие, выразительные линии, насыщенные цвета и плотные, блестящие текстуры косметических средств, чем это принято в повседневной жизни. Но помните и о чувстве меры, иначе вы не заметите, как перейдете тонкую грань, отделяющую элегантность от безвкусицы и вульгарности.

крем под глаза от амвей
Вообще-то, оппонентам и противникам фирмы "Амвей" хотела бы сказать, что этой компанией реализуется не только продукция собственного производства ("AMWAY HOME"), но и продукция других, не менее известных, мировых брен

С ч

Источник

Мастер класс: Макияж лица тональным кремом (пошаговое с фото)

Ни один макияж невозможно представить без тонального средства. В первую очередь необходимо выбрать, что больше подойдет: пудра или крем.

Если выбор пал на тональный крем, эта статья будет для вас полезной. Благодаря мастер-классу по макияжу лица, сделать свой мейк-ап не составит труда, и результат приятно удивит.

Базовые правила идеального макияжа тональным кремом (что следует учитывать)

Чтобы тональный крем не смотрелся на лице чужеродной неестественной маской, его нужно подбирать не только под тон кожи. Ориентироваться также следует и на те краски, что дала природа – в глазах, в цвете волос, в проявлении естественного румянца.

Чтобы определиться с оттенком тонального крема, необходимо обратить внимание на цвет глаз. Следует помнить о том, что оттенок тонального средства не должен кардинально отличаться от цвета глаз. Чем темнее глаза — тем темнее должен быть тональный тон.

Так, к примеру, девушкам с карими глазами нужно пользоваться тональными основами персиковых тонов. К синим глазам больше подойдёт оттенок слоновой кости.

Каждый тип лица требует индивидуального подбора декоративной косметики. Макияж направлен на приближение формы лица к идеальной. Таковой считается овальная форма лица. Поэтому при тонировании нужно стараться приблизить очертания своего лица к этой геометрической фигуре.

Для выполнения мейк-апа достаточно, руководствуясь пошаговыми фото, подобрать тональные кремы, в зависимости от особенностей кожи.

Тёмный оттенок поможет спрятать некоторые изъяны, а светлый акцентирует на себе внимание и максимально выделит те зоны лица, которые создадут нужные блики. Таким образом, выполняется некоторое скульптурирование черт лица, расставляются акценты.

Необходимые средства и инструменты

у собаки шишки под глазом и на носу
Внезапные перемены с внешностью домашнего питомца могут напугать кого угодно. Только что все было нормально, и вдруг мордочка стала опухать. Что делать, как оказать первую помощь, и каковы причины такого несчастья? Все

Тональные кр

Источник

Макияж своими руками

Какой макияж больше подойдёт для голубых, а какой для зелёных глаз? Свадебный, вечерний и офисный макияж своими руками станет ещё легче с детальными и пошаговыми уроками. Научитесь правильно рисовать стрелки и акцентировать внимание на преимуществах и красоте своих глаз. Как сделать арабский или индийский макияж своими руками, или даже повторить макияж звёзд? С нашими уроками вы научитесь не только правильно наносить макияж своими руками, но и стильно сочетать разные оттенки теней, быстро делать макияж для вечернего торжества или при помощи небольших хитростей придать ежедневному офисному виду изюминку.

С возрастом проблема нависшего века беспокоит всё больше, а ещё глаза выглядят значительно меньше, чем хотелось бы. Техника макияжа дошла до такой степени, что поможет скрыть любые недостатки и несовершенства вашего лица. Правильно используя тени и кисть для макияжа, вы сможете скрыть беспокоящую ва

Татуаж бровей в домашних условия. Рецепт домашней краски. Подготовка кожи. Процесс коррекции. Разные методы перманентного макияжа: волосковый и растушевка.

Нельзя не восхищаться красотой милых дам, особенно когда это ухоженные звёзды, появляющиеся на светских мероприятиях во всей красе. Об их нарядах и причёсках можно говорить бесконечно, но самой уникальной вещью каждой из них являются брови, и, оказывается, повторить подобные формы не так уж и сложно.

Вы ведь наверняка мечтаете о том, чтобы ваши губы были ещё пухлее и при этом выглядеи соблазнительно? Тогда этот урок обязательно поможет вам!

Этот макияж можно назвать универсальным, так как носить его уместно и в повседневной жизни, и на всяческих вечерних мероприятиях.

Таинственный и сексуальный дымчатый макияж не сдает своих позиций. Он очень популярен среди женщин загадочных и утонченных. Как правильно и быстро создать смоки-макияж вы узнаете в э

Источник