ланком крема для лица серии

Уходовые линейки масок, сывороток и кремов от Ланком

Категория уходовых средств Ланком очень обширна и включает более сотни разных продуктов. Линейки Genifique, Visionnaire и Renergie представляют антивозрастную косметику французского бренда. В плане увлажнения продуктам серии Hydra Zen нет равных, а Energie de Vie великолепно тонизирует кожу лица в любом возрасте.

Виды уходовых средств Lancome

Уходовая косметика бренда пользуется не меньшей популярностью, чем декоративная. Самой распространенной ее категорией являются крема. Ланком выпускает их как по отдельности, так и в виде серий, направленных на решение той или иной косметической проблемы. В разнообразии средств данной торговой марки можно утонуть. В Россию импортируются не все, но самые популярные крема Ланком, отзывами о которых пестрят все бьюти-блоги и форумы, можно купить во всех крупных косметических сетях. Это продукты из следующих серий:

Самая популярная категория уходовых средств – антивозрастные крема Lancome. Отзывы о них оставляют как обычные потребительницы, так и звезды. Звездными лицами уходовых серий в разное время были Изабелла Росселини, Ума Турман, Жюльетт Бинош, Джулия Робертс. Косметику для мужчин, в которую входит ночной крем Ланком с эффектом лифтинга представлял Клайв Оуэн. Но и без мощного звездного пиара уходовые средства не остались бы невостребованными.

За 80 с лишним лет своего существования на рынке бренд построил железобетонную репутацию, которая говорит сама за себя. Даже без звездных отзывов о кремах Lancome косметику разметали бы с прилавков. Ведь бренд вкладывает десятки миллионов евро в разработку новых anti-age средств. Молодость во флакончике – то, что никогда не утратит актуальности (разве что ученые вдруг изобретут эликсир бессмертия).

Это вещество в большой концентрации превосходно выводит избытки кожного жира, глубоко прони

Источник

Крем для лица Ланком или как сохранить кожу нежной и молодой в течении многих лет

Уход за кожей лица нужен каждому из нас, независимо от типа кожи или возраста. Надо только найти подходящие средства. Например, обеспечат должный уход за кожей лица крема от Ланком.

История бренда

Lancome – один из самых любимых и известных производителей косметики. Эту марку основал Арман Птижан в 1935-ом году, во Франции. В том же году бренд стал известен во всем мире. После этого успеха прошло шесть лет, и продукты компании стали популярными в 30 странах мира. Первая школа открылась в 1942 году.

Название марки Арман Птижан взял от замка Ланком, который находится во Франции. Он хотел выбрать такое имя, которое можно было бы легко произносить на всех языках мира. А символ марки сначала состоял из трех компонентов.

В левой части был цветок лотоса, в правой – херувим, а в центре была изображена роза. Потом логотип изменялся: сначала осталась только роза, а в настоящее время логотип состоит только из ее контуров. Сам создатель бренда был большим любителем этих цветов.

В первые годы компания разрабатывала крем для лица под названием Nutrix. Он был создан на основе витаминов и белков. А через короткое время благодаря своей эффективности, стал лидером на рынке. Кроме применения как восстанавливающего средства, его также использовали для лечения:

Постоянная и упорная работа фирмы позволила ей создать уникальные средства, замедляющие процесс старения кожи. Их эффективность подтвердили многие женщины из разных стран мира.

Кроме этого, крема совершенно безопасны, так как созданы только из натуральных, мягких ингредиентов, которые подходят практически всем женщинам. В наши дни уже существует множество средств по уходу за лицом от этой компании, о них будет рассказано ниже.

Lancome – одна из тех фирм, которая все свои ресурсы и

Источник

Крем для лица «Ланком»

Женская красота — это по-настоящему страшная сила. Но для того чтобы эта сила работала, красоту необходимо постоянно поддерживать. Как известно, самое большое внимание представительницы прекрасного пола уделяют именно своей внешности, а если быть точными, то красоте своего лица.

Но состояние лица во многом зависит от красоты и здоровья кожи. На сегодняшний день существует множество способов, позволяющих качественно заботиться о состоянии кожного покрова. Среди большого количества этих способов одним из наиболее популярных, доступных и эффективных является крем для лица «Ланком».

Что представляет собой продукция этой фирмы?

Он был основан в далеком 1935 году. Изначально это был бренд, занимающийся созданием качественных и дорогих духов. Позже представители компании начали покорять все новые вершины и перешли к производству разнообразной косметики, в том числе косметики по уходу за кожей лица.

На сегодняшний день компания «Ланком» по праву считается законодателем моды и качества сразу в нескольких направлениях. К ним относится и макияж, и аромат, и уход за кожей. Если вы решили отдать свое предпочтение именно средству от этой известной марки, то вы сможете получить комплексный уход за эпидермисом.

Средства «Ланком» обладают потрясающей способностью ухаживать за нежной кожей женского лица, тонизировать и беречь ее.

Каждому свое

Стоит отметить, что производитель специально позаботился о том, чтобы данный крем могли использовать люди с совершенно разными типами кожи. В зависимости от этого фактора кремы для лица от компании «Ланком» бывают таких типов:

Как известно, наша дерма постоянно подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов, которые приводят к ухудшению ее состояния. К таким факторам относится и плохая

Источник

Крема для лица от компании Ланком

0

Уход за лицом – ответственное мероприятие, длящееся всю жизнь. Доверить заботу о нем можно только проверенным и эффективным косметическим продуктам. Иногда выходит, что одно средство подтягивает овал лица, второе увлажняет кожу, третье питает его и получается, что необходимо несколько единиц продукции, чтобы устранить все недостатки кожи на лице.

Компания Lancome предусмотрела все это и выпускает многофункциональные крема, которые можно применять для устранения многих проблем сразу. Они увлажняют, защищают, устраняют морщины и последствия акне, успокаивают и питают кожные покровы.

Секреты продукции

Эту компанию основал Арман Петижо, в его жизни были четыре слабости: страна, в которой он жил – Франция, женщины, розы и парфюм. Для сочетания всего этого он выбрал оптимальный вариант – производить косметическую продукцию под французской маркой с эмблемой в виде розы, которая заботится о женской красоте. Его косметические шедевры препятствуют старению и омолаживают кожу, они действуют в глубоких слоях эпидермиса, возрождая молодость изнутри.

Первым кремовым чудом косметического мастера стал крем Nutrix. Его разрабатывали известный доктор Медински и химик Велон. В его составе были витамины и белки, которые восстанавливали кожные покровы в ночное время, но скоро эта волшебная сыворотка стала использоваться как универсальное средство от всех проблем кожи: солнечных ожогов, пигментных пятен, угревой сыпи, морщин, укусов насекомых, отеках и при мужских порезах бритвой.

После этого компания выпустила еще много кремов, которые сегодня представлены в нескольких линейках. Самыми востребованными являются следующие серии:

В них имеются крема длительного и мгновенного действия, но все они имеют накопительное действие. Удобное оформление, приятная текстура средств и их эффекти

Источник

Крем для лица после 50 лет — рейтинг

Лучшие кремы после 50 лет

Поскольку к этому моменту кожа теряет упругость, организм производит меньше эстрогена и коллагена. Разом понижается ее эластичность и водный баланс. Хороший крем не просто замедлит эти процессы, но и предупредит появление пигментных пятен, решит уже возникшие проблемы.

Витамины А и Е, ретиноиды должны быть в составе кремов обязательно. Они ответственны за регенерацию. Высокий процент содержания гиалуроновой кислоты хорошо увлажняет лицо, а ведь это – одна из ключевых причин образования морщин.

Вы с трудом отыщете на полке магазина увлажняющий крем с пометкой «45+» или «50+». Просто в силу того, что это увлажнение в 20, 35 и 50 мало отличается друг от друга. Какой лучший крем для лица, придется определиться самостоятельно исходя из ощущений.

Этот гидрант хорошо зарекомендовал себя на разных типах кожи. Будучи свободным от парабенов, он подойдет аллергикам и людям с чувствительной кожей.

Помимо своих прямых обязанностей обладает еще и лечебным воздействием, особенно положительно «исцеляет» лицо после неудачных косметических экспериментов.

В масках, приготовленных на основе клубники, присутствует много витаминов и микроэлементов, важных для здорового состояния кожи. Приглашаем прочитать в нашей статье о пользе масок из клубники для лица.

Дынные средства считаются универсальными, они способны за короткий промежуток времени справится со многими проблемами кожи, при этом не придется тратить много денег и времени. Отзывы http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/maski-uhod-za-litsom/luchshie-retsepty-dynnyh-masok-dlya-litsa.html

если выскакивают прыщи между бровями
Прыщи могут поразить не только область щек ( здесь описаны причины появления прыщей на лбу и щеках), скул ( тут можно прочитать о причинах появления прыщей на скулах у женщин), подбородка или носа. Очень часто неприятные

Чтобы избежать пресыщения кожи и возможных аллергических реакций, следует знать основные правила безопасного использования различных составов с учет

Источник

Ланком увлажняющий крем для лица

Мой уход от Lancome.

Крема для лица Ланком

Lancome – один из самых любимых и известных производителей косметики. Эту марку основал Арман Птижан в 1935-ом году, во Франции. В том же году бренд стал известен во всем мире. После этого успеха прошло шесть лет, и продукты компании стали популярными в 30 странах мира. Первая школа открылась в 1942 году.

В левой части был цветок лотоса, в правой – херувим, а в центре была изображена роза. Потом логотип изменялся: сначала осталась только роза, а в настоящее время логотип состоит только из ее контуров. Сам создатель бренда был большим любителем этих цветов.

В первые годы компания разрабатывала крем для лица под названием Nutrix. Он был создан на основе витаминов и белков. А через короткое время благодаря своей эффективности, стал лидером на рынке. Кроме применения как восстанавливающего средства, его также использовали для лечения:

Кроме этого, крема совершенно безопасны, так как созданы только из натуральных, мягких ингредиентов, которые подходят практически всем женщинам. В наши дни уже существует множество средств по уходу за лицом от этой компании, о них будет рассказано ниже.

Тональный крем Lancome Teint Miracle. Второе название этого средства – «фотошоп», потому что он отлично скрывает все недостатки, а кожа становится не липкой и жирной, а бархатной. Крем стойкий, держится в протяжении целого дня и не чувствуется на лице.

Он экономичный, благодаря удобному дозатору, что позволяет набирать очень маленькое количество. Аромат легкий, который после использования не ощущается. Перед применением будет лучше, если использовать увлажняющий крем, так как Teint Miracle увеличивает сухость.

почему синяки под глазами у женщин причины
Глаза часто называют «зеркалом души», и каждый из нас хочет видеть их блестящими, здоровыми и красивыми. Темные круги под глазами часто портят их внешний вид и создают нам усталый и изможденный образ. Многие женщины пыт

Крем надо нанести быстро и равномерно, так как он сразу застывает и потом нанесение становится трудным. Этот про

Источник

Крем для лица после 40 лет – рейтинг лучших и отзывы косметологов

Прежде чем рассмотреть рейтинг кремов для лица после 40 лет, неплохо было бы узнать о некоторых особенностях кожи в этом возрасте. И уже исходя из этого сделать выводы по поводу привального ухода – какие средства использовать, что должно входить в их состав, на что обращать внимание при выборе средства.

Современная косметология предлагает широкий ассортимент товаров антивозрастного сегмента. Они отличаются по цене, качеству, эффективности, решают разные проблемы. Посему вывод напрашивается один – средств по уходу за кожей после 40 должно быть несколько. Это, конечно, в том случае, если вы хотите эффектно выглядеть и своим внешним видом соответствовать душевному состоянию, а не сухим цифрам в паспорте.

Как выбрать крем, если вам больше 40 лет – советы косметологов

Помните легендарное выражение героини всеми любимого фильма: «В 40 лет жизнь только начинается!» И нам очень хочется, чтобы это было правдой. Ведь именно в этом удивительном возрасте приходит мудрость, опыт, авторитет и знания. Женщина полна сил, энергии, молодого задора и возможности выполнения тысячи желаний – причём реальных, а не фантастических.

Но вот время накладывает определенный отпечаток на ее внешность, заставляя удручённо смотреть на свое отражение в зеркале, когда появляются новые морщинки. Это можно поправить? Конечно да!

Если вы спросите маркетолога, существует ли крем, способный избавить от старости, то в ответ услышите оптимистическое «Да!». А вот косметологи вряд ли будут так радостны и ответят скорее отрицательно. Почему?

Просто они реально смотрят на вещи и понимают, что процессы старения неизбежны. Но вот сделать их менее заметными, оттянуть влияние времени и обеспечить коже комфортные условия для «цветущего» вида способен лучший крем для лица после 40.

Внимани

Источник