пигментация на лице после шлифовки

Пигмпетация после фракционной лазерной шлифовки

рубцы полностью не исчезнут,станут менее заметнее и кожа ровнее. после пост акне лицо идеальным уже не сделать никак!!!немного улучшить внешний вид и всю жизнь пудры,либо загар хороший!это все чем нам можно довольствоваться после такой кошмарной болезни как пост акне!

Девочки, уже прошел почти месяц как сделала 09.03. лазерную обработку щек...какие результаты? 1) в тех местах где прошелся лазер кожа осталась розоватой, т.е. видно следы...такое ощущение что у меня всегда нарумянены щеки; 2) следы от акне видны, но они каким то образом видоизменились...стали растянутыми и неглубокими; 3) вижу маленькие пигментные пятнышки (собираюсь делать маски и пользоваться отбеливающим кремом)... В итоге: не плохо, но и не тот результат которого хотелось...подождем до сентября)

балин, тутА вообще героини собрались,!!! я лично еле решилась на фракц лазер со2, на растяжки на бедрах, и то потому как приперло после родов, а тут лето на дворе, я вся в растяжках, как после набега кошаков на мое тело, полоски на бедрах и боках., не скажу, что ужасные, но не для дефиле на пляжу точно...сделала одну процедуру на 2 ладошки размером с каждой стороны, обошлось 9 тыс вообщем. одну ночь не могла спать на боку и пощипывало жутко...но на третий день полегчало., но балин,следы от инквизиции не сходят никак., ярко багровыЕ, чем хошь смазываю, вы мне девочки,, скажите, вот это безобразие у меня полностью сойдет через 3 недели??следы имею ввиду, вроде кожа там погрубее, нежели,чем на лице

Пройдет еще время вместо розового цвета появится - пигментное пятно на месте обработки в любом случае, которое через год может и сойдет....а состояние кожи лучше на месте растяжек?

Пройдет еще время вместо розового цвета появится - пигментное пятно на месте обработки в любом случае, которое через год может и сойдет....а состояние к

Источник

Пигментные пятна на лице: причины, лечение

Каждая представительница прекрасного пола стремится иметь красивую и здоровую кожу на протяжении всей жизни. Но на пути к этой мечте нередки такие препятствия, как пигментные пятна на лице. От них бывает не так просто избавиться, и они досаждают даме своим неэстетичным видом.

Многие наивно полагают, что появление пигментации на лице связано именно с состоянием кожи и для борьбы используют только косметические препараты. Как правило, таких методов бывает недостаточно и пятна либо не исчезают, либо несущественно бледнеют, либо огорчают свою хозяйку неуклонным прогрессированием. Такая неудачная борьба с ними объясняется тем, что причин их появления множество, и практически все они связанны с нарушениями в функционировании организма.

В нашей статье мы расскажем о причинах появления пигментных пятен на лице и различных методиках избавления от них, их лечения. Такие знания позволят вам взглянуть на эту проблему под другим ракурсом и предпринять своевременные меры по борьбе с ней.

Причины и виды пигментаций на лице

Пигментные пятна могут появляться и у молодых девушек, и у женщин за 50. Как правило, их появление более вероятно в возрасте старше 35-40 лет. В единичных случаях они проходят самопроизвольно, гораздо чаще избавление от них требует немалых усилий.

Пигментное пятно представляет собой участок чрезмерного скопления меланина: особого пигмента, находящегося в различных слоях эпидермиса. При его отложении в верхнем слое на коже образуются бледные пятна (например, веснушки или родинки). Они могут быть от светло-желтого до коричневого цвета и, в большинстве случаев, не доставляют своему обладателю множества хлопот и переживаний.

Совершенно иначе выглядят гиперпигментации, которые откладываются в более глубоких слоях эпидермиса – на поверхности кожи появляется пятно темно-к

Источник

Шлифовка лица: кому она нужна и какими способами проводится

Свежесть лица и чистая кожа – предмет мечтаний женщин всех возрастов. Косметика может многое, но не все! К примеру, с мелкими морщинками она справляется неплохо, но рубцы, шрамы, пигментные пятна косметическим средствам не под силу. Поэтому мы всячески их маскируем.  Но ежедневно накладывать на лицо слои тональных кремов и пудры – это не выход. Более удобным и действенным вариантом является шлифовка лица. Она снимает верхние слои кожи и способствует регенерации новых тканей. В результате выравнивается контур лица, убираются шрамы и рубцы, сужаются расширенные поры, повышается тонус и упругость кожи, исчезает провисание.

Видео о плюсах и минусах лазерной дермабразии

В каких случаях показана шлифовка кожи лица и какими способами она проводится

У каждого типа шлифовки свои задачи и результат. Выбор варианта процедуры, их количество и продолжительность одного сеанса зависят от состояния кожи каждого пациента, его индивидуальных особенностей и возраста. Бывает, что повышенный порог чувствительности или индивидуальная непереносимость препаратов вынуждают клиента отказаться от какого-то варианта шлифовки и воспользоваться другим, а то и вовсе отказаться.

Преимущества и недостатки химического пилинга

Если изучить отзывы о  шлифовке лица, оставляемые специалистами, которые работают с разными типами процедур, то многие склоняются к тому, что удаление пигментации, морщин и выравнивание лица после подтяжки лучше всего проводить химическим способом. Он весьма прост, доступен по цене людям разного достатка, особенно если учесть, сколько стоит шлифовка лица современными аппаратами. При этом хирурги считают, что выбор дорогостоящих процедур не всегда оправдан.

восстановительный период продолжается около 2 недель, в это время запрещено пользоваться косметическими сре

Источник

Как убрать пигментацию после лазерной шлифовки?

В таком случае требуется применить комплекс мер по реабилитации покровов, включающий маски и крема. Обычная косметика не способна устранить пигментные пятна, она способна подтянуть или разгладить морщинки. При помощи лазерной шлифовки лица пигментные пятна исчезают, кожа становится упругой, улучшается текстура эпидермиса, очищаются поры и т. д.

Описание процедуры

Хорошо очищенное лицо должно быть обработано антисептиком, помимо этого, косметолог одевает на глаза пациента защитные очки, так как световой импульс может разрушить сетчатку глаза.

Важна сама подготовка перед проведением специфической чистки лица, врач делает наркоз, то есть делает местную анестезию. Местный способ обезболивания представляет собой втирание специальных кремов, далее, сверху накладывают пищевую пленку и в таком положении пациент лежит 40 – 60 мин. Это дает снижение чувствительности кожных покровов.

Это своего рода глубокий пилинг, который представляет собой срезание слоя эпидермиса лазерным лучом. Когда процедура окончена цвет лица станет беловатым, это говорит о том, что белки на коже скоагулировались (сгорели).

Чтобы все проводимые меры были эффективными, следует добраться под сосочковый слой дермы, который находится сразу под базальной мембраной. При этом пациент ощущает дискомфорт, также поврежденные участки могут кровоточить.

Что делать потом – это питательные и увлажняющие маски на лице, которые содержат восстанавливающие и заживляющие компоненты. Если пигментация запущена, на лице имеются множественные повреждения, пациента могут оставить на несколько дней в клинике.

Перед операцией нежелательно находиться под открытым солнцем,  а после шлифовки нужно наносить ежедневно в течение первой недели специальные кремы и маски. Лечение на этом этапе подразумевает использование кремов,

Источник

Как избавиться от красных пятен на лице после пилинга?

Иногда в результате проведения пилинга на коже лица могут появляться красные пятна. Чтобы убрать или предотвратить их появление, нужно знать причину возникновения этих некрасивых следов на лице.

Что такое пилинг

Во время процедуры снимается верхний слой клеток, что способствует омоложению лица и улучшению внешнего вида кожи за счет стимуляции деления здоровых клеток. Вместе с поверхностным слоем эпидермиса убираются пигментные пятна или другие дефекты и на их месте появляются новые ткани.

Эти виды различаются между собой по глубине и принципу воздействия, поэтому они назначаются с учетом типа кожи и индивидуальной проблемы. Чем больше будет глубина воздействия, тем большим будет риск нежелательных последствий.

Безопасным считается поверхностный пилинг, так как во время такой процедуры удаляется только верхний слой ороговевших клеток кожи. Подходит для устранения мелких дефектов кожи в виде покраснения, незначительной пигментации и других.

Срединная чистка лица заключается в воздействии специальными средствами или аппаратами на более глубокий слой эпидермиса с целью активизации внутренних процессов. Показанием к нему могут служить мимические морщины, носогубные складки и следы от угревых высыпаний.

Глубокий пилинг или шлифовка лица – радикальная процедура, во время которой снимается эпидермис вместе с ростковым слоем. Показанием к нему являются глубокие морщины, складки кожи, рубцы, шрамы, следы от прыщей и т.д. После такой процедуры чаще всего встречаются побочные действия или негативные последствия.

Последствия пилинга

от чего глубокие морщины на лице
Многие девушки очень боятся возрастных изменений. Морщины на лице наводят страх и ужас на каждую женщину. Юные девушки даже не задумываются об этой довольно важной проблеме, считая, что она их просто «обойдет стороной»

Красные пятна, которые возникают на лице сразу же после проведения пилинга, считаются абсолютно нормальным явлением, которое не должно вызывать беспокойство. Называется данная пигментация физиологической эритемой. Отек тканей и

Источник

Посттравматическая пигментация — как я избавилась от нее

Это могут быть и родимые пятна, и старческая пигментация. Пигментные пятна могут возникнуть от длительного пребывания на солнце без должной защиты.

Причины возникновения пигментных пятен

В каждом из этих случаев может измениться чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей, усилиться выработка эпидермисом меланина.

Посттравматическая пигментация

Ситуации, когда пятна возникают внезапно, вследствие какого-то воздействия, доставляют особенно неприятные моменты их обладателю.

У меня пигментные пятна на лице, под глазами, появились в результате лазерной шлифовки (все фото, и в статье и в галерее, увеличиваются при нажатии).

Сказали, посттравматическая пигментация((( Появилась она, несмотря на стопроцентное соблюдение рекомендаций врача и на выбор правильного времени года для проведения процедуры.

Две недели я не выходила из дома. Правда, через неделю после процедуры я явилась на консультацию к врачу, но добиралась я на машине, на улице практически не была.

По рекомендации доктора при выходе на улицу лицо мазала солнцезащитным кремом SPF-90. Есть такой у «Созвездия красоты». Но под глазами, все равно появились пигментные пятна — причины понятны. Это и есть посттравматическая пигментация.

Как избавиться от пятен на лице

Рецепты народных средств включают в состав чаще всего лимонный сок или еще какую-нибудь кислятину. Они содержат органические кислоты, разрушающие верхний слой пигментных пятен. Или петрушка входит в состав народных средств для отбеливания кожи. Или лактат в кисломолочных продуктах. Используют также белую косметическую глину. Большинство средств после нанесения на тонкую кожу требуют применения дополнительной защиты — после отбеливания надо накладывать жирные крема и т. п.

итальянский профессиональный крем для лица
В нашем интернет-магазине профессиональной косметики Вы можете купить KERASTASE в полном ассортименте по самой выгодной цене

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗ

Источник

Лазерная шлифовка лица: какие проблемы решает, методика проведения и отзывы пациентов

Лазерная шлифовка относится к одной из самых популярных процедур, которые осуществляются в косметологии. С ее помощью можно избавиться от различных дефектов кожи и получить прекрасный омолаживающий эффект.

К тому же она показана в любом возрастном периоде. Какие косметологические проблемы решают с помощью лазерной шлифовки кожи лица, имеются ли у технологии противопоказания, что дает эта процедура, фото до и после, отзывы и средние цены, все это мы узнаем далее.

Что это такое

Технология имеет способность создавать очень сильный по мощности луч. Даже тонкий луч обладает энергией, которая при воздействии на кожу вызывает определенную коррекцию. Каждая длина луча воздействует на определенные кожные структуры: эпидермис, сосуды, пигментные пятна.

Под шлифовкой кожи подразумевают глубокий пилинг, который производит полное снятие эпидермиса. Но технология намного мощнее пилинга, так как при помощи лазера происходит более глубокое воздействие. Глубина может достигать до 150 кмк, поэтому процедура позволяет выровнять контур лица, удалить морщины и рубцы.

Виды

Процедура происходит разными способами, она зависит от вида лазера. Выбор воздействия выбирает только лечащий врач. Специалист исходит из индивидуальных особенностей кожного покрова. Каждый способ рассчитан на устранение определенной проблемы. Виды процедуры лазерной шлифовки лица:

Дерма освобождается от слоя старого кожного покрова, после этого восстанавливается новая. С помощью этого исчезают дефекты, морщины, становится более здоровым цвет кожи.

Низкоинтенсивный лазер. Этот вид коррекции не имеет испарения клеток, поэтому после такой процедуры нет восстановительных промежутков.

Это безболезненный способ воздействия для естественных обновительных процес

Источник