пластическая коррекция формы бровей

                  Здравствуйте!

Я, пластический хирург Гавриленко Сергей Борисович, рад приветствовать Вас на сайте своей клиники и  надеюсь, что он поможет Вам ответить на многие вопросы, связанные с пластической, зстетической и  реконструктивной хирургией.

Как специалист, уже более 16 лет работающий в области эстетической хирургии, я провел более 7000  консультаций и более 4800 операций и знаю, как актуально пациента получить полную информацию о  методиках, возможностях и показаниях при проведении пластических операций. От этого зависит не  только принятие решения о целесообразности хирургического вмешательства, но и повышение  самооценки, и, как следствие, качества жизни, порой открывая новые возможности, раннее  недоступные по тем или иным причинам.

С каждым днем популярность пластической хирургии растет, совершенствуются методики,  разрабатываются новые, принципиально новые методы, дающие возможность достичь лучших    результатов при меньшем уровне в

Источник

Коррекция бровей: окрашивание и форма бровей

На днях у меня был весьма неоднозначный опыт: я решила сходить к профессиональному визажисту на коррекцию бровей, чтобы он подобрал им подходящий цвет, придал форму и, возможно, нашел какие-то нюансы, которых я раньше не замечала. Получилось так, что одна часть работы мастера мне очень понравилась, а другая часть – не понравилась категорически. Как такое может быть? Расскажу подробно.

Первым делом визажист очистила мне бровки от макияжа. Чтобы было лучше видно, что выщипывать, сначала нужно окрасить брови. Цвет, который подобрал мастер, мне понравился – это RefectoСil тона 4. Его оттенок достаточно красный, чтобы сочетаться с моими рыжими волосами, и в то же время достаточно приглушенный, чтобы хорошо смотреться на лице. Визажист нанесла его на брови, аккуратно распределив между волосками и стерев все излишки вокруг бровей. Воздействие краски на брови длится 10 минут, затем состав смывается. Конечно, кожа тоже немного окрасилась, но убрать следы краски удалось с помощью скраба.

Затем коррекция формы бровей. Так как краска была нанесена шире контура моих бровей, то и все волоски вокруг них тоже окрасились, и стало хорошо видно «лишние», которые требовалось убрать. Помимо того, что мастер отлично подчеркнула мою форму, отдельно мне понравилось то, что она укоротила – и тем самым подняла – внешние уголки моих бровей, которые от природы у меня ниже внутренних. Получились брови хотя и чуть короче моих обычных, но зато, как говорится, «вразлёт».

Гель для бровей мне тоже понравился. Оказалось, он совсем не дорогой, но держится неплохо. Это крайне полезная вещь для моих непослушных волосков, которые всё время выбиваются из линии.

Однако, на этом мои восторги закончились. После коррекции формы визажист стала делать макияж бровей

Источник

Коррекция бровей: формы по типам лица

Некрасиво оформленные брови способны не только придать странное выражение лицу, но и даже визуально состарить их обладательницу. Поэтому форме бровей следует уделять особое внимание. Первое, с чем следует ознакомиться, если предстоит коррекция формы бровей – формы, подходящие для того или иного типа лица. Задача такой коррекции значительно более серьезная, чем может показаться на первый взгляд: это и сглаживание недостатков лица, и подчеркивание его достоинств. Модные тенденции при коррекции бровей немаловажны, но они не должны выходить на первый план. И по-настоящему профессиональные визажисты это знают.

Форма бровей, идеальная для круглого лица

Обладательницам широкого лица с круглым подбородком подойдут брови приподнятой вверх формы, напоминающие круто изломанную линию, идущую сначала вверх, а потом вниз. Они помогут визуально удлинить лицо.

Такие брови придадут выразительности взгляду. Однако делать излом слишком острым не следует. Брови в стиле Пьеро сделают выражение лица удивленно-глуповатым.

Ширина брови при таком лице не менее важна, чем ее форма. На круглом лице хорошо смотрятся в меру густые, но не скрадывающие узковатый лоб брови.

Форма бровей, идеальная для квадратного лица

Смягчить квадратное лицо с тяжелой линией подбородка и широкими скулами помогут брови закругленной формы. Изящно изогнутая высокоподнятая дуга, напоминающая по форме радугу, сделает квадратное лицо более женственным.

Подойдет также форма бровей, имеющая прямой отрезок, начинающийся от середины глаза и заканчивающийся у виска. Такие брови должны быть достаточно широкими у переносицы и более узкими у висков.

Если скулы выдаются очень сильно, неплохо будут смотреться брови с заостренными углами. Но угол этот должен быть либо на середине глаза, либо ближе к вискам.

Форма бр

Источник

Коррекция бровей в домашних условиях

Брови играют немаловажную роль в создании выразительного взгляда и гармоничного лица. Как известно, глаза – зеркало души, поэтому они должны быть обрамлены качественно. Однако нередко женщины, которые стараются следить за этим без помощи визажистов, не добиваются желаемого результата. В итоге внешний вид оставляет желать лучшего.

Как сделать брови идеальными: важные советы

1. Перед началом удаления лишних волосков нужно четко определиться с формой, густотой и изгибом, которые вам лучше всего подойдут. Лучше потратить на это на пять минут дольше сейчас, чем потом выщипать лишнего и снова отращивать проплешины.

Практика показывает, что для многих проще один раз сходить на корректировку в салон к профессионалу, а после этого просто поддерживать хорошее состояние бровей самостоятельно.

Во-первых, потому что она очень часто почти не нуждается в изменениях. Брови с нетронутой, живой, естественно сходящей на нет верхней дугой очень идут молодым девушкам. Они придают лицу лёгкую беспечность, в то время как чёткая граница бровей – строгость.

Во-вторых, когда брови широкие, и перед их обладательницей встаёт огромный выбор различных форм, которые им можно придать. В этом случае обычно выгоднее удалять волоски снизу, так как это позволит сделать зону вокруг глаз более открытой, а значит - появится возможность нанести любой макияж, например  макияж для зеленых глаз  и выгодно подчеркнуть надбровную дугу.

В-третьих, даже если вы намерены скорректировать верхнюю линию бровей, то лучше делать это в последнюю очередь, когда уже понятно каков будет конечный результат всей процедуры.

3. Не стоит делать брови очень тонкими, а тем более - удалять их полностью, если только вам это не необходимо для сценического образа, или вы решили ошарашить всех на Хэллоуин, нарисовав их жирным чёрным цвет

Источник

Формы лиц и их коррекция. Коррекция глаз. Коррекция губ. Коррекция носа. Брови и их коррекция.

Для профессиональных визажистов термин «идеальное лицо» не просто некое абстрактное понятие, а вполне объективное определение реально существующих пропорций. Каким же должно быть то самое, идеальное лицо? В первую очередь, если мысленно разделить идеальное лицо на три части: от края волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика носа до края подбородка, - эти части будут равными. Расстояние между глазами на «идеальном» лице равно длине одного глаза, начало брови - вертикальная линия, мысленно проведенная через внутренний угол глаза, а ее изгиб - линия, мысленно проведенная от крыла носа через зрачок. Длина губ «образцового» лица равна расстоянию между зрачками прямо смотрящего человека, а ширина лица равна двум третям его высоты.

Однако подобные «идеальные лица», с точеным носом, умеренно выраженными скулами, высокими надбровными дугами и т.д., встречаются крайне редко. Тем не менее грамотно выполненное моделирование может сгладить любые несовершенные линии и пропорции.

ухаживающий крем для лица
Матирующий крем для лица содержит экстракт персика и каламиновую пудру. Крем контролирует работу сальных желез, создает матирующий эффект, улучшает тон кожи, препятствует окислению косметических продуктов. Крем соз

Пропорции лица. Условно-идеальное лицо делится на три равные части: верхнюю, среднюю, нижнюю. Это деление осуществляется четырьмя воображаемыми линиями: - первая - касательная края лба, - вторая - проведенная через переносье, по линии бровей, - третья - через основание носа, - четвертая - касательная концу подбородка. Уровень зрачков глаз делит всю голову на равные по высоте части (верхнюю и нижнюю). Ширина носа в области его крыльев равна расстоянию между внутренними углами глаз, в свою очередь это расстояние равно длине глазной щели. Правильная бровь должна начинаться в точке пересечения с прямой линией, проведенной через основание носа и внутренний угол глаза, и заканчивается в точке пересечения прямой, проведенной через основание носа внешний угол глаза. Эталоном правильн

Источник

Пластическая хирургия

Косметология

Снижение веса и коррекция фигуры

Пластическая хирургия от лучших хирургов Петербурга

в Институте Красоты на Гороховой

Клиника в Санкт-Петербурге

Сегодня пластическая хирургия является неотъемлемой частью современной жизни. Ранее пластические операции проводили исключительно с целью устранения различных дефектов, но со временем данное направление приобрело эстетический характер, и стало очень популярным. Существуют разнообразные методики хирургической коррекции, которые позволяют вернуть молодость.

Со временем возрастные изменения тканей лица неизбежны. Тургор кожи снижается, в результате морщины углубляются и овал лица деформируется. Пластическая хирургия в Петербурге позволяет решить эти проблемы и избавиться от проявления возрастных изменений. Пластика лица предполагает проведение следующих процедур:

Операции на теле позволяют скорректировать контуры тела, улучшить состояние бедер, ягодиц, живота и устранить нежелательные жировые отложения. Опытные специалисты клиники пластической хирургии помогут достичь идеальных контуров тела. Среди операций на теле наибольшим спросом пользуются следующие направления:

​Женская грудь всегда считалась воплощением красоты и привлекательности. Но со временем, даже красивая, она может опуститься или изменить форму. Пластическая хирургия позволяет восстановить её форму. На груди проводятся следующие операции:

К врачам данной области обращаются не только женщины, нередко представители сильного пола тоже хотят исправить свои эстетические недостатки. Среди мужчин популярностью пользуются следующие направления:

вылез прыщ над бровью
Если шарик не будет уменьшаться в течении 1-1,5 месяцев, стоит шарик темного оттенка (синеватый) между бровью и веком около месяца назад. числах ноября глаз не болел не чесался просто вылез как прыщ сразу белый.

Появле

Современная клиника пластической хирургии в Пе

Источник

Подтяжка бровей

Основной целью пластической операции по подтяжке бровей (также она называется лифтинг кожи лба и пластика бровей) является коррекция и омоложение лица. Процедура представляет собой подтягивание бровей, верхних век, а также мягких тканей в области лба.

Подтяжка бровей: за и против

Существует несколько способов проведения операции по подтяжке бровей – в зависимости от формы и длины хирургических надрезов. Данная процедура также иногда выполняется с применением эндоскопа. Результатом успешно проведенной операции будет заметно помолодевшее лицо, с красивыми дугообразно изогнутыми бровями, кончики которых также будут плавно приподняты над глазницами. С возрастом чаще всего брови опускаются или принимают горизонтальное положение. Если отвисающие вниз брови заметно меняют выражение вашего лица, наиболее своевременной процедурой для омоложения верхней третьей части лица является лифтинг бровей. Ежегодно тысячи людей успешно переносят пластическую операцию по подтяжке кожи лба и бровей.

Вместе с операцией по подтяжке бровей также рассматриваются следующие процедуры: лифтинг лица, блефаропластика (пластика верхних век) и введение филлеров.

• Точно определить целесообразность проведения данной процедуры и вероятность достижения желаемого результата может только опытный хирург, получивший профессиональную сертификацию.

• Пациенту также могут рекомендовать проведение блефаропластики, поскольку подтяжка кожи лба и бровей не всегда эффективна для устранения дряблости век и V-образных морщин.

Это основные факторы, которые необходимо тщательно обдумать, прежде чем принимать решение о целесообразности проведения лифтинга бровей. Для того чтобы учесть все индивидуальные особенности организма в каждом конкретном случае, вам следует проконсультироваться со своим пластическим хирургом.

Ниже приведены несколько о

Источник