форма бровей как моники белуччи

Уроки макияжа: 4 типа красоты

   Создавая собственный стиль - будь то одежда, прическа или макияж - многие женщины берут пример с любимых знаменитостей. Это вполне объяснимо, ведь над звездным имиджем, как правило, трудятся профессионалы.

   Создавая собственный стиль - будь то одежда, прическа или макияж - многие женщины берут пример с любимых знаменитостей. Это вполне объяснимо, ведь над звездным имиджем, как правило, трудятся профессионалы.

Звезды, конечно, иногда шокируют своими неудачными нарядами и макияжем. Но в целом звезды мирового уровня - достойный пример для подражания.

Остается только найти похожую на себя знаменитость, например, по цветотипу, и попробовать применить к себе ее стиль и макияж. Именно так многие осваивают искусство стиля, развивают вкус и учатся сочетать цвета в макияже.

Сегодня на страницах профессиональные визажисты рассказывают, как повторить макияж четырех популярнейших женщин нашего времени - Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Моники Белуччи (Monica Bellucci), Джулии Робертс (Julia Roberts) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Макияж Гвинет Пэлтроу

Как только влюбленные объявили о помолвке, Кейт превратилась в настоящую икону стиля. Стоит ей появиться в каком-то платье или озвучить название лака для ногтей, которым она пользовалась, - эти вещи тут же сметаются с прилавков.

У Кейт гибридный цветотип - она похожа и на «зиму», и на «лето». Ее кожа, при ближайшем рассмотрении, склонна к небольшим дефектам и пигментации. Постакне, веснушки прекрасно вуалируются при помощи тона, который дает одновременно выразительный и неуловимый эффект ретуши.

Акцентировать молодость кожи и достичь эффекта выразительных глаз можно с помощью коричневой туши, карандаша для век темно-сливового оттенка и теней дл

Источник

«Выбрось свои весы!»: 20 девушек, которые очень изменились, не потеряв ни килограмма

Эти фотографии — живое доказательство того, что отметка на весах — это просто ничего не значащие цифры. Куда важнее состав тела, соотношение жира и мышц, которые намного тяжелее других тканей. А еще важно правильно питаться, регулярно заниматься спортом, высыпаться и радоваться жизни. Ну и конечно, искренне себя любить.

В большинстве раньше были намного женственней и привлекательней.Мышцы украшают мужчин,а не женщин.Мы любим и желаем женщин типа Моника Белуччи,а не копию Шварцнегера.

В большинстве раньше были намного женственней и привлекательней.Мышцы украшают мужчин,а не женщин.Мы любим и желаем женщин типа Моника Белуччи,а не копию Шварцнегера.

Анатолий, я не мужчина, но тоже восхищаюсь Моникой Белуччи. Здесь-в посте- анатомия женщин оставляет желать лучшего. Но время покажет)).

Светлана, И здесь девушки до занятий тоже привлекательные на фото...1,4,5,11,16,17,19. И зачем нужно было менять женственность на накаченный спортивный торс?

Анатолий, женственность это по вашему целлюлит, обвисшие бока И так далее. Хорошее оправдание для любителей поколения Макдоналдс!

Светлана, Вы наверное ее не видели, что так рассуждаете? У нее есть выражение..я слишком люблю свое тело,что бы издеваться над ним.Не на тех смотрите Светлана! А вы наверное от природы худощавая и спортивная,каждому свое.

Анатолий, да вы прежде всего подумайте о том почему эти весьма молодые девушки стали обладательницами столь женственных форм?! Это напрямую свидетельствует об образе жизни! Не спорю, есть исключения связанные с гормональными сбоями И так далее. Но Смысл в том что физ активность ещё никому не принесла вреда!!!

Светлана, все должно быть в меру,я написал номера фото где до занятий они были лучше и женственней,там же написано..до...и после.то е

Источник

Пигментные пятна на лице: как от них избавиться

Пигментные пятна на лице могут быть вызваны различными причинами, например, из-за сильного ультрафиолетового излучения, дисфункции внутренних органов, из-за воздействия химических веществ. Пигментные пятна часто связаны с нарушением деятельности печени, почек или желчного пузыря. Часто они появляются после перенесенной беременности из-за усиленной функции надпочечников. Они могут быть вызваны также недостатком витаминов в пище, а иногда появляются после загара. Бурые пигментные пятна могут быть связаны с преждевременным старением организма. Для выявления причины возникновения темных пятен на коже лица лучше обратиться за помощью дерматологу. С пятнами справиться будет гораздо проще, если они не вызваны воздействием на кожу ультрафиолета.

Тем, кто предрасположен к появлению веснушек и пигментных пятен, нужно прежде всего позаботиться о защите лица от ультрафиолетового облучения. Если вы заметили, что пятна на лице появляются от солнца, вам нужно защитить кожу от солнечных лучей. В этом вам помогут широкополые шляпы, кепки с козырьками и очки от солнца. Обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами и декоративной косметикой с содержанием ультрафиолетовых фильтров. Обязательно надо следить за содержанием в рационе витаминов С и РР, уменьшить потребление кофе.

При употреблении отбеливающих средств надо помнить: все они сильно высушивают кожу, поэтому ими лучше не злоупотреблять. Отбеливающими свойствами обладают лимон, грейпфрут, квашеная капуста, редька, петрушка, огурец, молочнокислые продукты, яичный белок, овсяная мука, соки одуванчика и молочая. После их применения надо быстро умыться водой и нанести на лицо питательный крем. Отбеливающими свойствами обладают также каолин, салициловая кислота, перекись водорода, бензойная, уксусная и молочная кислоты, нитрат висм

Источник

+3 фото. Тушь для ресниц Bourjois Elastic я купила исключительно из-за Объем от неё не сильный, но его и не должно быть так как тушь удлиняющая.

Нахожусь в поиске своей идеальной туши для ресниц и каждый раз пробую, что то новое. На этот раз мне приглянулась Bourjois Elastic. Первое впечатление было отрицательное- после вскрытия оказалось, что тушь очень жидкая, но через неделю, я могла в полной мере оценить Elastic Производитель не соврал. Читать далее (8)

Bourjois Тушь для ресниц удлиняющая Elastic. Нет в наличии. Тушь для ресниц удлиняющая 6.5мл. +130% видимого удлинения Вытяни свои ресницы!

Новая тушь для ресниц Bourjois Mascara Elastic, удлиняет ресницы на 130% от видимой естественной длины. Это стало возможным благодаря выигрышной комбинации: ультраудлиняющей эластичной формулы, которая является запатентованной инновацией для приумножения силы обольщения и удлиняющей ресницы кисточки. Инновационная эластичная формула обогащена: экстрактом гевеи (дерево – источник натурального каучука) и удлиняющим гелевым комплексом, совмещающим 2 типа полимеров...

Чисто черным пигментом при проведении процедуры татуаж бровей работать нельзя так как он дает синий отлив после заживления. Так же при.

Не каждой женщине требуется процедура полного заполнения формы бровей в технике «шотирование». Это наиболее декоративный вариант. В соответствии с современными тенденциями татуажа, направленными на максимальную естественность, наиболее заказываемой оказывается процедура татуажа бровей, выполненная в технике «волоски». Возможные варианты – заполнение не всей формы брови, а только той или тех частей, которые требуют коррекции. Допустим, Вы хотите прорисовать только хвостики или головку брови. Несколько правильно нанесенных штрихов в технике «волоски» позволят исправить асимметрию или недостаток в росте волос, создаст объем. Татуаж бровей, фото до пр

Источник

Макияж для зеленых глаз с опущенными уголками

Вы знаете, что правильный макияж глаз делает лицо более красивым, а неудачный — симпатичную девушку может сделать вульгарной бабкой-ежкой. Итак, в этом посте я расскажу о том, как подобрать макияж для глаз!

Каждая девушка имеет уникальную форму глаз. Для того, чтобы создавать идеальный визаж, привлекающий внимание к глазам, следует определить, какие у вас глаза и какому цветотипу их можно отнести. Полученные знания помогут вам с легкостью создавать красивый дневной или вечерний макияж.

Все профессиональные визажисты при сочетании оттенков теней используют цветовой круг, и знают как нужно сочетать цвет глаз с оттенком палитры для глаз.

Для зеленых — вся гамма кремовых, коричневых, зеленых, золотых, лиловых, красно-коричневых, красно-фиолетовых, бордо, синих оттенков. Лучше всего выбирать темные тени с бархатным эффектом.

Для обладательниц глаз хамелеонов, например, серо-голубые и т. д. вы можете совместить два цвета, чтобы создать один цвет по вашему желанию. Если вы подбираете макияж к платью, то советую воспользоваться цветовым кругом.

Часто девушкам не нравиться их тип глаз, который дан им природой, но в таком случае я советую не расстраиваться! Ведь при помощи правильного макияжа вы сможете легко визуально исправить тип глаз. А, определить форму своих глаз вы можете по своему фото, это действительно просто. Итак, как правильно красить разные типы глаз?

Глаза с опущенными уголками. В таком случае, вы проводите стрелку у края ресниц, и дойдя до середины, где глаз начинает «падать», стрелку вытягиваете слегка вверх. Под бровь наложить светлые оттенки, а складку прокрашиваете темными тенями, а от нее формируете уголок, направленный к кончикам бровей. Тушью красите только верхнее веко.

основа для лица цвета
Сегодня арсенал косметических хитростей, позволяющих сделать лицо идеальным, больше не ограничивается стандартными тональными средствами и пудрой. Ведущие производители регулярно пополняют свои линии декоративной

Припухлые глаза. Складки век затушевываете темными и матовыми тенями вместе с на

Источник

freshjournal_ru

Fresh - Свежий взгляд на стиль

Наткнулась на статью в Cosmo, которая прекрасно иллюстрирует, как изменилась мода на форму бровей. Подробно про это было в посте Коррекция бровей.

Многие визажисты называют брови «основой» нашего лица, и не удивительно, что уход за ними и создание правильной формы так популярны в последнее время. Многие звезды раньше тоже делали ошибки, следовали довольно спорной моде 90-х и начала «нулевых»: носили брови-«ниточки», «галочки» и прочие странные «закорючки», которые их совсем не украшали. Давай посмотрим, как форма бровей меняет лица знаменитостей!

Мы не будем выяснять, чем раньше рисовала свои брови Энджи, тушью, углем или гуталином, но теперь ее естественные, в меру широкие брови смотрятся гораздо лучше.

А у Бейонсе были брови-дуги, которые очень гармонично смотрелись в дуэте с темным контуром для губ. Благо, и то и другое осталось в прошлом. Бейонсе совсем чуть-чуть изменила форму, сделав изгиб брови более мягким, но зато какой результат!

Черные брови-ниточки делали глаза Гвен Стевани визуально меньше. Зато сейчас у певицы широкие брови правильного цвета и с красивым изгибом.

Гвинет Пэлтроу вообще повезло! Чтобы хорошо выглядеть, ей нужно было всего лишь выбросить пинцет и прекратить безжалостно выщипывать брови. Теперь все натурально!

Это сегодня Меган Фокс — обладательница просто совершенных бровей, а раньше она тоже очень дружила с пинцетом — внешние кончики бровей звезды заканчивались раньше, чем было надо.

А Джей Ло мало того, что безбожно пудрилась, так еще и носила тонюсенькие брови сероватого оттенка. Теперь Лопес сделала выбор в пользу в меру широких и слегка изогнутых бровей. Очень заметное изменение бровей звезды «до и после»!

от чего у малышей могут быть круги под глазами
Малыши — народ непоседливый. И нередко нежное тело ребенка реагирует на внешние факторы проявлениями, которые заботливые родители склонны считать нездоровыми. Красные круги под глазами малыша — следует ли немед

А вот у Ким Ка

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Стиль Моники Белуччи

Стиль звезд Голливуда принято считать эталонным. Глянцевые журналы не перестают сообщать о том, какие платья, сумочки и украшения выбирают для себя те, кого во всем мире принято считать иконами стиля.

Сегодня мы попытаемся рассказать вам о секретах красоты и звездного стиля Софи Лорен нашего времени - Моники Белуччи. Эта актриса считается эталоном красоты и женственности, ей завидуют и пытаются подражать женщины, о ней мечтают мужчины. Почему неподражаемый стиль Моники Белуччи узнаваем всегда и всеми?

И действительно в свои 48 лет, родив двоих детей, она остается символом неувядающей красоты и женственности, она – недосягаемый идеал, богиня нашего времени. Стиль Моники Белуччи получил всеобщее признание.

«Я всегда говорила, что неважно, как вы выглядите, главное – что вы чувствуете и что думаете о себе. Я, например, уже давно не молода, но мне не нужны ни подтяжки, ни косметические операции. Я люблю себя, поэтому и окружающие считают меня красивой».

Так говорит о себе современная дива, актриса, вставшая в один ряд с такими легендами как Софи Лорен и Мерлин Монро – Моника Белуччи.

Стиль Моники Белуччи: роскошная классика

Стиль Моники Белуччи – это воплощение женственности и сексуальности, при этом она придерживается классических форм и силуэтов. Актриса обладает идеальными модельнымипараметрами и роскошными формами, которые умело подчеркивает.

Все ее наряды, независимо от бренда, призваны выделить природные достоинства, а не наоборот. Моника обожает низкие вырезы платьев, которые могут акцентировать внимание на совершенной линии груди и подчеркнуть роскошную форму.

Следующим фирменным знаком Моники являются платья в пол, длина макси удлиняет силуэт, делает его тоньше и элегантнее. В сочетании с низким выр

Источник