магнит на кожу вокруг глаз

Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру

Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

В основе формулы – новая технология «жидкой сыворотки», которая глубже других средств проникает в роговой слой эпидермиса, насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри и преображает внешний вид кожи.

В состав средства входит 15% растительного глицерина, который словно магнит притягивает влагу на поверхность кожи, и экстракт листьев шисо, который удерживает эту влагу в течение длительного времени.

Клинически доказано, что при регулярном использовании средство заметно разглаживает текстуру кожи, придает сияние, уменьшает следы усталости и признаки старения, вызванные обезвоженностью кожи.

В основе формулы – новая технология «жидкой сыворотки», которая глубже других средств проникает в роговой слой эпидермиса, насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри и преображает внешний вид кожи.

В основе формулы – новая технология «жидкой сыворотки», которая глубже других средств проникает в роговой слой эпидермиса, насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри и преображает внешний вид кожи.

В состав средства входит 15% растительного глицерина, который словно магнит притягивает влагу на поверхность кожи, и экстракт листьев шисо, который удерживает эту влагу в течение длительного времени.

Клинически доказано, что при регулярном использовании средство заметно разглаживает текстуру кожи, придает сияние, уменьшает следы усталости и признаки старения, вызванные обезвоженностью кожи.

Используйте утром и\или вечером на очищенную кожу лица. Средство может наноситься на кожу вокруг глаз. Нажмите на помпу 2 раза и поместите сыворотку на кончики пальцев. Легкими похлопывающими движениями распреде

Источник

Массажер для кожи вокруг глаз

Отзывы и советы

Лучший массажер для кожи вокруг глаз, это наш безымянный палец. Когда мы наносим крем утром и вечером на область вокруг глаз нужно вбивать его частыми, легкими, постукивающими движениями безымянных пальчиков. В эти пальцах меньше всего силы и постукивание будет самой оптимальной силы и нежная кожа под глазами не будет подвергаться растягиванию и ненужной деформации.

Подарили мне маленький массажер для лица от Орифлейм в комплекте с косметикой от этой фирмы. Сначала отнеслась к нему скептически. Ну что полезного может сделать маленькая пластмассовая штучка с роликом на конце? А как оказывается может. Применять в комплексе со средствами по уходу за кожей вокруг глаз массажеры советуют даже косметологи. Испробовала на себе и могу подтвердить улучшения в виде исчезновения отеков под глазами и общего расслабляющего эффекта от применения этого маленького чуда.

Хочу сказать, что массажеры для кожи вокруг глаз являются особо полезными для людей, которые проводят долгое время за рулем, компьютером или телевизором. Такие массажеры подходят как мужчинам так и женщинам.

Лично я долгое время провожу за компьютером и считаю, что я просто обязан уделять своим глазам повышенное внимание. Я отдаю предпочтение массажеру Gezatone BEM-III, так как этот массажер не только положительно влияет на кожу вокруг глаз, но и помогает глазам расслабится.

Также этот массажер отлично подходит для людей с близорукостью, но лично я использую его как релаксант после трудного рабочего дня.

На мой взгляд, какие-бы массажеры не предлагали на сегодняшний день на масс-рынке, лучше, все же, массаж делать своими пальчиками.

В основном, массажеры действуют по той же технике. А массаж пальчиками можно самой контролировать (уровень нажатия, частота и т.п.).

Чего только сейчас на рынке нет —

Источник

Лифтинг-гель для кожи вокруг глаз GREEN MAMA от мешков и кругов под глазами "Черника и гель из семян подорожника"

Отзывы

Давно хотелось познакомиться с уходовой косметикой от Грин Мамы, и когда нашелся подходящий случай, а именно - закончился мой предыдущий крем для кожи вокруг глаз, я решительно приобрела этот лифтинг-гель. Кожа вокруг глаз у меня тонкая, немного чувствительная, уже появляются первые морщинки, но главная проблема - это сильные круги под глазами. У меня все в порядке со здоровьем и я прекрасно высыпаюсь, но такие круги у меня с рождения из-за очень тонкой кожи (не только под глазами и на лице, а на всем теле). А как бы хотелось от них избавиться... Пока что помогает только консилер.

Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами я купила в Магните по цене 290 руб. в Магните. На упаковке именуется надпись что гель содержит экстракты черники и подорожника, также что он гипоаллергенный (запомните этот момент, ниже опишу действительно ли это так).

Объем у геля огромный для подобных средств - целых 50 мл! Ну куда столько? Учитывая стандартный срок годности 3 года, даже за это время весь крем не перемажешь. За полтора года я израсходовала меньше трети крема!

Еще пару слов об упаковке: крем оснащен легко открывающейся крышечкой, при этом она плотно защелкивается. Но в процессе использования на неё остается гель, который потом засыхает. Это проигрывает дозатору, да и длинному носику как в этом креме.

Кожа в области глаз особо тонкая - 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным воздействиям. Специальный увлажняющий подтягивающий гель обладает облегчённой консистенцией. Подобранные фитоэкстракты позволяют эффективно решать специфические проблемы - мешки, тёмные круги под глазами. А поливитаминные биоактивные вещества борются со старением кожи. День ото дня ваш взгляд будет ярче, светлее

Источник

Думаю, не нужно говорить о том, как важно заботиться о коже вокруг глаз, вы и сами это знаете, нежная и обезвоженная кожа первой принимает возрастной удар, хотя морщинки могут случиться уже и 20+, так что бережем красоту с молоду. Мне уже беречь особо нечего, сухость и морщинки, круги, иногда мешки, все тут как тут, поэтому я в вечном поиске эффективного увлажняющего, а лучше омолаживающего средства. Люблю патчи для глаз, это всегда отличный способ освежить взгляд, напитать кожу и убрать всякие неприглядности. А еще я люблю корейскую косметику и просто счастлива, что теперь всякие разные маски я могу найти в обычном магазине или же заказать онлайн в российском ИМ. Кстати такие маски (не Skinline, а Purederm) я заказывала на ebay, но они успешно потерялись по дороге, так что опробовать мне их не удалось, зато теперь я могу купить похожие патчи в любое время и в три раза дешевле.. Вот собственно они

предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения.

Это тканевые маски для зоны вокруг глаз, ранее я уже пробовала китайские гидролевые патчи, еще тканевые от AVON, ну и конечно пробовала корейские тканевые маски для лица, понравилось все, кторе AVON, но сейчас не об этом. В мягком пакетике у нас 30 масок, т.е. на 15 применений, если у вас проблемная зона одна, то на все 30 хватит.

На обратной стороне пакетика есть вся необходимая информация на русском языке, а еще рисунок по правильному применению.

Упаковка с зип-замком, чтоб наши маски не высохли, хранить рекомендуется в холодильнике, так вроде бы эффективней, особенно от отеков, но от влаги они и так прохладные, так что тут по усмотрению. Маски тканевые и находятся в спресованнном виде, отделять неудобно, сразу из упаковки достается пачка, их лег

Источник

Массаж вокруг глаз: лимфодренажный, от морщин и отеков

С какого возраста?

Это может быть вызвано проблемами со зрением (когда человек щурится, вокруг глаз собираются складки), неправильным использованием косметики (частое применение пудры), индивидуальными особенностями кожи (пересыхание на морозе).

Техника выполнения

Благодаря такому массажу улучшается циркуляция крови, кожа разглаживается, быстры морщинки довольно быстро рассасываются.

Подушечкой указательного пальца нажать на внешний уголок глаза. Слегка надавливая, провести пальцем под нижним веком к внутреннему уголку. Затем вернуться к внешнему, но уже по коже над верхним веком. При этом старайтесь, чтобы кожа не двигалась за пальцем.

Можно массажировать кожу с оливковым, или другим питательным маслом, что позволит добиться более выраженного положительного эффекта.

Этот тип массажа направлен на стимуляцию лимфатического обмена. В нормальном состоянии лимфа постоянно циркулирует, удаляя вредные вещества из кожи. Если циркуляция нарушается, токсины и жидкости постепенно накапливаются возле глаз, появляются припухлости.

Лимфатический массаж позволяет избавиться от мешков и синяков под глазами, улучшить цвет кожи, избавиться от морщин и дряблости.

Указательным и средним пальцем сделать 10 круговых движение у внешних уголков глаз по часовой стрелке, слегка надавливая на кожу.

Провести подушечками указательного и безымянного пальцев от виска к носу и обратно под глазом и над ним. При этом делать пальцами барабанящие движения.

причины мелкой красной сыпи на лице
У многих маленьких детей тело может покрываться сыпью. Возникать она может по различным причинам. В некоторых случаях это не представляет опасности, но иногда такие высыпания свидетельствуют о серьезных заболеваниях.

Указательный палец поставить на внешний уголок глаза и делать качающиеся движения им (палец должен перекатываться). Переставлять палец и повторять движения, двигаясь до носа.

Источник

Нежная кожа вокруг глаз тоже требует хорошего комплексного ухода, особенно, когда уже намечаются определённые мелкие проблемы, да и возраст приближается к отметке 30.

На разные тканевые маски-патчи для глаз я заглядывалась уже давно и вот наконец-то не так давно приобрела пару вариантов от разных марок. Один из них, очень бюджетный -

Омолаживающая маска для области под глазами «ИНТЕНСИВНЫЙ КОЛЛАГЕН», обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом Зеленого чая, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами.

Плотный пластиковый пакет небольшого размера, примерно 13*10 см, оснащён многоразовой зип застёжкой. Вся подробная информация указана на обратной стороне.

Патчи представляют собой обычные тонкие полосочки удлинённой изогнутой формы. В упаковке лежат спрессованные по 15 штук добротно пропитанные специальным раствором.

Запах - не химический, на мой взгляд, для меня скорее нейтральный. Я ощущаю аромат какого-то растения, напоминает немного алоэ.

Использовать омолаживающие патчи SkinLite можно не только на область под глазами, но и накладывать на носогубные складки. Но я пока применяю конкретно для нежной кожи под глазами.

Моя кожа под глазами уже имеет определённые проблемы - мелкую сетку морщин (есть привычка щурить глаза, а так же улыбаться глазами) и лёгую синеву (во внутреннем уголке глаза от недосыпов). Поэтому всячески стараюсь дополнительно увлажнять и питать эту зону. В основном в ход идут крема и сыворотки, а так же альгинатные маски.

брови для фотошопа румяна
Кто не хотел бы, чтобы его лицо выглядело, словно с обложки модного журнала? При этом, чтобы не было использовано ни одного корректирующего фильтра? Наверняка, каждый. Как сделать макияж с эффектом фотошопа, читай  в

Патчи прикладываю конкретно в утреннее время, после сна (через день). На хорошо очищенную кожу, умываюсь вот таким щадящим натуральны крем-мылом, д

Источник

Маски для лица

В бьюти-арсенале девушек десятки средств по уходу, очищению и сохранению молодости кожи. Наравне с ежедневными процедурами стоят маски, которые нужно обязательно делать 2 раза в неделю. Такая процедура наполняет кожу влагой, очищает забившиеся поры, убирает черные точки, стимулирует выработку собственного коллагена. Чтобы правильно выбрать маску для лица, необходимо разобраться, какие они бывают и чем отличаются друг от друга.

Каждый тип маски имеет свое прямое назначение, которое обусловлено ее составом. Это косметическое средство предназначено для интенсивного ухода за кожей и способно всего за 15-20 минут преобразить ее.

Очищение. В основном очищающие маски для лица содержат абсорбирующие частицы, такие как глина или древесный уголь. Они притягивают загрязнения, очищают поры и делают их менее заметными. Для любого типа кожи такие процедуры необходимы, как минимум 1 раз неделю. Попробуйте маску Himalaya в «Магнит Косметик».

Увлажнение. Такие маски всегда содержат компоненты, восполняющие дефицит влаги в эпидермисе — экстракты морских водорослей, гиалуроновую кислоту, натуральные масла. Необходимы в любом возрасте для всех типов кожи.

Питание. Для сухой кожи, а также после 30-35 лет просто необходимо восполнять недостаток питательных веществ для поддержания баланса, выработки достаточного количества коллагена. А вот для жирной и комбинированной кожи, такие средства должны использоваться осторожно – они способны увеличить выработку кожного сала.

Антивозрастной эффект. С началом появления первых мимических морщин после 25 лет, возникает необходимость в дополнительном питании, витаминизации, подтягиванию и разглаживанию кожи. Такие средства содержат повышенную концентрацию витаминов, минеральных веществ, гиалуроновую кислоту, компоненты, стимулирующие выработку коллагена. Использо

Источник