капус для бровей 3

Краска для волос Kapous Professional (Капус Профессионал)

Краски для волос торговой марки Kapous недаром пользуются огромным спросом у профессионалов. Они не просто способны создать необходимый оттенок, но и придать волосам здоровый блеск, укрепить их и увлажнить. При этом насыщенный цвет будет держаться на волосах гораздо дольше, нежели при использовании красок других фирм. Это объясняется тем, что в состав данных косметических крем-красок входят исключительно натуральные микроэлементы и витамины. Каждая из красок для волос Капус прошла клиническое испытание, которое подтвердило качество.

Разновидности красок Kapous Итальянская косметическая фирма Kapous выпускает краски не только для волос. В данной серии имеются следующие товары:

Краска для бровей Kapous была изготовлена по специальной формуле. Натуральные компоненты, которые входят в ее состав, помогут вам подчеркнуть естественную красоту ваших бровей, а также ресниц. Эффект после использования такой краски длится достаточно долго (около месяца).

Краски для мужских волос обеспечат надежную защиту от седины. Они насытят волосы красивым оттенком, а также обезопасят их от попадания прямых солнечных лучей. Краски для женских волос подарят вашим локонам красивый и естественный оттенок, здоровый блеск и мягкость.

Преимущества красок для волос Kapous Ни одна из профессиональных красок Капус не содержит вредных микроэлементов. Этот факт можно назвать одним из основных преимуществ данных косметических средств. У вас есть возможность выбрать любой оттенок для ваших волос благодаря разнообразной цветовой палитре, предлагаемой маркой Kapous.

В состав крем-красок и корректоров фирмы Капус входят специальные ингредиенты, которые защитят ваши волосы или брови от неблагоприятного воздействия различных внешних факторов. В использовании эти косметические средства являются достаточно

Источник

Здесь каждый сможет найти что то свое: шампуни, увлажняющие сыворотки, бальзамы, лаки для волос, муссы, многообразная палитра крем-красок для волос, лаки для ногтей, гель- лаки, воски, парафины, средства для маникюра и...

С гордостью представляем Вам одну из ведущих марок на рынке профессионального ухода за волосами, в которой можно купить абсолютно всё, о чём только мечтает человек, заботящийся о своей внешности!

Итальянская косметика Kapous Professional в Беларуси!

За что же мастера так полюбили эту марку?

Краситель очень стойкий, надежно и равномерно окрашивает седые волосы, при этом мягко и бережно воздействует на структуру, придавая блеск, мягкость и натуральный вид.

Обесцвечивающая пудра в микрогранулах не пылит, не пахнет, мягко и эффективно осветляет волосы, без желтизны, т.к. содержит фиолетовый пигмент

Средства по уходу за волосами обогащены витаминами, содержат пантенол, кератин, биотин, масло Арганы, масло ореха Макадамии, коллаген, протеиновый комплекс, гиалуроновую кислоту и многое другое.

Укладочные средства мусс для придания объема, жидкий лак для моделирования на длинных волосах, аэрозольный лак, обеспечивающий длительную фиксацию, гель и воск для творческого моделирования прекрасно и надолго фиксируют укладку, придают объем и блеск.

Все средства концентрированные, расходуются понемногу и стоят при этом очень недорого. Другими словами мы получаем высокое качество продукции по приемлемой цене — вот вам и ответ на вопрос!

Каталог Продукции

Наши преимущества

Благодаря новым разработкам и постоянному обновлению ассортимента мы всегда находимся на гребне модной волны, соответствуя самым современным тенденциям в мире профессиональной косметики для волос.

Продукция компании «Капус Косметикс» производится на лучших фабриках Западной Европы, проходит двойной контроль

Источник

Краска Kapous для бровей и ресниц — описание и применение

Ухоженное лицо украшает женщину. Брови и ресницы играют не последнюю роль во всей "композиции". Правильный уход говорит о характере самой хозяйки. Поэтому важно ухаживать за бровями и ресницами.

1 Плюсы и минусы

Перед покупкой лучше ознакомиться со всеми положительными и отрицательными сторонами товара. Итак, положительные моменты:

Стоимость. Неоспоримо и важно. Цена одного тюбика не превышает 150 рублей. Это совсем немного с учетом того, что стоимость ежемесячного похода в салон для покраски бровей и ресниц в несколько раз больше.

Просто и быстро замешивается. В комплекте идет небольшой тюбик, для замешивания краски необходимо отдельно приобрести эмульсию 3%. Две смеси легко между собой смешиваются, при этом не образуется никаких комочков.

Без применения эмульсии невозможно покрасить волоски, но не обязательно покупать большую тубу. Оксид можно приобрести в маленькой таре.

Краска действует не мгновенно. Это огромный плюс, ведь при покраске бровей и ресниц, в особенности если вся процедура производится в домашних условиях, возможны небольшие ошибки, при которых смесь попадает на кожу вокруг. Поэтому для коррекции можно легко смыть с кожи излишки смеси, следов при этом не останется.

Безопасность. В состав не входят аммония и фенилдиамина. Это весьма важный факт: волоски бровей и ресниц в отличие от волос на голове по своей структуре более восприимчивы к химикатам. Наличие сильно воздействующих химических веществ может стать причиной ломкости волосков или выпадения. Краска для бровей Kapous содержит в основном натуральные компоненты.

Устойчивость к влаге. Это важно, ведь каждая девушка умывает свое лицо, по меньшей мере, два раза в день. Краска Kapous держится долго и практически не теряет свой цвет до месяца.

Устойчивость к солнц

Источник

Kapous Крем-краска для бровей и ресниц "Non ammonia"

Описание

Краска для бровей и ресниц (1:1) не имеет парфюмированных добавок. Краска устойчива к воздействию воды и солнцезащитного крема. Формула не содержит аммония и фенилдиамина, проста и удобна в применении, легко смешивается и наносится. Наилучший эффект вы получите, если окрасите брови немного светлее, чем ресницы. Ультрамягкая формула краски для бровей и ресниц гарантирует прекрасный результат окрашивания, глубокий, насыщенный цвет минимум на 6 недель.

Крем-краска для бровей и ресниц "Non ammonia":

Способ применения

с помощью ватного тампона и средства для снятия макияжа, тщательно удалите косметику. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального результата. Для предохранения кожи от попадания краски на нижнее веко нанесите защитное масло или крем и подложите под ресницы защитные салфетки из специальной бумаги, таким образом, чтобы нижние ресницы лежали на бумаге. Смешивание: Смешайте краску для бровей и ресниц Капус Мэджик Кератин и окислительную эмульсию Cremoxon таким образом, чтобы получилась однородная смесь, без комочков, в пропорции 1:1. Непосредственно перед применением выдавите в неметаллическую посуду 2 см. красителя и 20 капель активирующей эмульсии CremOXON 3 - 6% (приобретается отдельно). Окрашивание: при помощи ватной палочки или кисточки нанесите подготовленную смесь густым слоем на ресницы и затем на брови, по направлению роста волос. В процессе окрашивания глаза должны быть закрыты. Подождите от 7 до 10 минут, в зависимости от того, какой насыщенности результат хотите получить. По истечении необходимого времени воздействия аккуратно удалите защитные салфетки. И с помощью сухого ватного тампона снимите лишнюю краску по направлению к внешнему углу глаза. Затем с помощью ваты удалите остатки краски большим количеством

Источник

Краска для бровей и ресниц Kapous Professional — стоит ли пользоваться?

Косметическая линия Kapous Professional – это целая серия профессиональных окрашивающих составов для ресниц, бровей и волос. В последнее время альтернативную конкуренцию дорогостоящему салонному окрашиванию составляет профессиональная краска для бровей Капус. Следует отметить, что именно этим красящим средством пользуются и сами мастера во многих салонах.

Последние отмечают ее безопасность, удобство и простоту смешивания, а также разнообразную палитру. Цвет получается натуральным, насыщенным и стойким, что не может не радовать клиентов салона. Неудивительно, что многие женщины активно используют краску и в домашних условиях.

Состав и принцип действия краски

Светлые брови многими женщинами считаются большой проблемой, особенно, если они еще и редкие, то лицо утрачивает свою выразительность и привлекательность. Использование карандаша создает впечатление маски на лице. Окрашивание бровей создает естественный и привлекательный образ, оживляя лицо. Многочисленные положительные отзывы пользователей свидетельствуют о популярности краски для бровей Капус.

В числе преимущественных особенностей отмечается натуральный состав, в силу чего Капус не только окрашивает, но и питает волоски. В состав краски включены:

Составы красок для не особенно отличаются от красящих составов для волос. А ключевым их отличием является меньшее содержание аммиачных окислителей, аммония, фенилендиамина.

Красящий состав, благодаря присутствию натуральных компонентов, безопасен для бровей и нежной коже лица. Пигмент не проникает глубоко в структуру волоска, включаясь лишь в его верхний слой. Присутствие в составе кератина обеспечивает дополнительную защиту волоскам.

самая лучшая лечебная косметика для лица
Приобретение косметики становится приятным занятием не для каждой женщины. Те, у кого проблемная кожа, не могут использовать тональные средства с жидкой основой. Они раздражают и засоряют воспалённые поры. Сухие пудр

Значимым достоинством является и цена красящего состава. В отличие от других брендов, стоимость эт

Источник

Краска для бровей Kapous

Процедура окрашивания бровей или ресниц является популярной, и многие женщины используют специальные средства для достижения стойкости цвета. Бьюти-индустрия представляет широчайший выбор такой косметики для волос бровей и ресниц. Оттенок держится до нескольких недель, что позволяет экономить время при нанесении макияжа и в любой ситуации выглядеть неотразимо. Особенно стоит отметить краску Капус, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны и приобрела множество поклонниц.

Особенности

Краска для бровей и ресниц Капус имеет самые положительные отзывы покупателей. Наличие множества положительных характеристик, современный и качественный состав и продуманная формула обеспечивают стойкий и насыщенный результат. Также стоит отметить удобство применения, процедуру окрашивания очень легко провести самостоятельно в домашних условиях.

Данное косметическое средство безопасно для здоровья, но, как и при использовании любых красящих веществ, следует провести небольшой тест на аллергическую реакцию. В составе отсутствуют агрессивные вещества (аммоний, фенилендиамины), способствующие появлению раздражений. Достаточно обширная палитра оттенков позволяет легко подобрать нужный тон для бровей, который лучше всего делать на один или два оттенка светлее волос. Для ресниц оптимальным считается черный цвет, который может быть как обычный черный, так и иссиня-черный. Широкая гамма цветов позволит создать идеальный образ, который будет выглядеть гармонично и красиво.

как смыть сильно окрасившиеся брови
Казама зря потерял день, догоняя отступающую армию бакуфу. Послушных псов Хиджикаты он заметил: на фоне бредущих вразнобой потрёпанных солдат они выгодно выделялись сплоченностью и бодрым видом – но самого его с ними

Краска Капус устойчива к воздействию солнца, морской воды и других факторов. Вещество глубоко проникает в структуру волос, легко смешивается и практически не имеет запаха. В комплекс входит подробная инструкция, которая поможет осуществить качественное окрашивание. Отзывы женщин подтверждают удобство использования краски Капус. Средс

Источник

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous – отзывы

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами впечатлением и моим опытом о моей любимой краске для бровей от Kapous. Сразу скажу, что нашла эту краску совершенно случайн...

Брови крашу всегда сама, перепробовала несколько вариантов красок. Как -то решила попробовать KAPOUS, была разочарована этим преобретением. Во -первых она разводиться очень пло...

Сама никогда не красила брови, потому что зачем учиться если есть подруга косметолог, где за небольшие деньги или коробочку конфет можно все сделать профессионально. Она меня всегд...

Я периодически использую краску для бровей, когда лень использовать пудру или карандаши для этих целей. Не покупаю одинаковую, ищу свою, коричневая слишком рыжая мне, черная слишко...

Красивые брови - это залог прекрасного и совершенного внешнего вида. Ещё с давних пор до нас дошла мода на тёмные и густые брови. А что же делать обладательницам светлых волос? Для...

Брови подкрашиваю краской в домашних условиях уже лет 5. В последнее время пользуюсь краской Kapous, цвет выбираю всегда графитный. От времени выдержки краски на бровях з...

Забегала в профессиональный магазин, для бровей ресниц ногтей и т. д., в поисках краски, по деньгам не была готова потратить большую сумму, по этому смотрела не слишком дорогие кра...

Доброго времени суток дамы и господа! Сегодня решила поделиться с вами впечатлением от профессиональной краски с кератином для бровей и ресниц Kapous. Я вообще поклонник этой то...

Замечательная краска для бровей/ресниц. Хорошо смешивается и наносится, не жгёт кожу, за 2 года использования брови не стали хуже. Одной упаковки хватает надолго. Т. к. у меня жирн...

Около года назад решилась начать красить брови дома, так как часто посещать салон выходит довольно дорого. Для зимнего цветоти

Источник