массаж для лица фэйс

6 упражнений по фейс-фитнесу для молодости и красоты

Лоб без морщин, широкий взгляд, пухлые губы, упругие щёки, чёткий овал лица. Как добиться всего этого без инъекций и хирургического вмешательства, рассказывает тренер по фейс-фитнесу Елена Каркукли.

Если в 18 лет вы на зависть подругам рассказывали, что «абсолютно ничего не делаете со своим лицом», и при этом выглядели сногсшибательно, то в 30, а тем более в 40 и 50 подобный трюк вряд ли пройдёт. Возрастные изменения ещё никого не обходили стороной. Что делать? Вариантов не так уж и много: найти хорошего косметолога или хирурга. Если подобное решение проблемы — не для вас, остаётся фейс-фитнес, ведь на лице тоже есть мышцы, а значит, их можно тренировать. Главное в этом вопросе — это регулярность: даже если ежедневно уделять зарядке всего 5 минут в день, вы увидите результат. Главное, начинать с простых заданий и постепенно переходить к более сложным. Тренер по фейс-фитнесу Елена Каркукли поделилась комплексом упражнений, который без труда может освоить любая женщина.

1. Осевое вытяжение позвоночника

Эффект: корректирует второй подбородок, восстанавливает овал лица, шею и здоровый позвоночник, уменьшает гравитационный птоз, делает вашу шею длиннее и изящнее.

Как выполнять: представьте, будто вы подвешены за макушку, как «ёлочный шарик», и невидимая ниточка тянет вас вверх. Раскройте грудной отдел, лопатки направьте в центр, к позвоночнику и немного вниз. От ежедневного выполнения упражнения постепенно восстановится статика вашего тела, положение головы и шеи. Вытяжение должно быть очень комфортным, без напряжения в мышцах, выполнять его необходимо постоянно.

2. Подвижный скальп, или «отрывание волос»

Как выполнять: берите крупные пряди волос ближе к корням и немного дёргайте их вверх, а потом сдвигайте в ст

Источник

Упражнения для лицевого фитнеса

Что представляется вам при слове «фитнес»? Скорее всего, воображение сразу рисует подтянутых стройных девушек, которые выполняют ритмичнее движения на укрепление различных групп мышц. Все верно, фитнес для тела – это комплекс укрепляющих и оздоравливающих упражнений для всего организма. Однако существует совершенно особенная разновидность – это фитнес для лица. Что это такое и «с чем его едят»? Ответы вы найдете далее.

Фитнес для лица – что это такое?

В наше время нужно оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Это полезно и для карьерного роста, и для личных отношений, и даже для внутреннего самоутверждения и самоуважения. Но как сохранить молодость? Разумеется, необходимо тщательно ухаживать за кожей лица, пользоваться качественной косметикой, регулярно посещать косметолога и… заниматься фейскультурой (или фейсбилдингом). Так в народе окрестили фитнес для лица – отличное средство для продления молодости.

Совершая определенные упражнения, мы задействуем подкожные лицевые мышцы, которые со временем ослабевают и уменьшаются.

К достоинствам фитнеса для лица можно отнести то, что он не требует много времени и знаний. Элементарные базовые сведения из анатомии человека и десять минут в день – вот и все, что требуется для занятий.

Опыт звезд

Фитнес для лица известен не только в народе и среди женщин, у которых нет средств на дорогостоящие косметические процедуры. Многие звезды Голливуда на своем примере убедились в эффективности таких занятий.

Среди них такие признанные красотки, как Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и даже сама Мадонна. Неудивительно, что в свои года эти актрисы выглядит лучше, чем многие молодые женщины.

В России наиболее популярны программа лицевого фитнеса от инструктора Алены Россошинской. Она организовала собственную студию, где и прово

Источник

Смотреть массаж для лица от морщин

Мышцам лица тоже необходима регулярная физическая нагрузка, как и всему телу для сохранения красивой, упругой поверхности. Сочетание упражнений, массажа лица против морщин с воздействием качественной натуральной косметики — такая программа повысит тонус не только кожи, но и всего организма. Но как тренировать мимические мышцы, чтобы вернуть им былую твердость?

Все, что необходимо, — это владение техникой самомассажа, а «инструментом» послужат собственные пальцы и ладони. Великолепных результатов можно достичь, если с самого начала настроиться на успех, представить себе окончательные результаты упражнений.

Самомассаж и йога для молодости кожи

Секреты применения точечного массажа для омоложения были известны уже 3000 лет в Древнем Китае. Активные сторонники этого направления — косметологи, врачи, восточные целители. К примеру, Лурдес Джулиан Доплито Сэбук занимаясь проблемами старения и сохранения молодости, создала программу «Йога красоты». Самой Лурдес комплекс позволяет выглядеть на 20 лет моложе. Есть методики, основанные на точечных воздействиях на активные участки вдоль энергетических меридианов лица.

Разработано много комплексов, которыми пользуются деятели кино- и шоу-бизнеса. Авторы методик — Сента Мария Рунге, Камилла Волер и многие другие. Что представляет собой простейший массаж лица от морщин в домашних условиях? Это толчки, растирания, надавливания подушечками пальцев и ладонями на эпидермис в складках и бороздах.

Сотни тысяч добровольцев уже испытали на себе разные комплексы, избавились от дряблой кожи, впалых щек, вернули себе цветущий вид. Лицо в результате ежедневных занятий приобретает здоровый цвет и жизненную силу. Для массажа и упражнений не требуется создавать какие-то особые условия, можно выполнять их, сидя перед телевизором, находясь в пробке или дома, в ванно

Источник

Face & Body

Клиника «Face & Body» находится в Советском районе г. Красноярска на первом этаже 17-этажного жилого дома на пересечении улиц Водопьянова и Алексеева. Вход со стороны улицы Водопьянова.

Клиника медицинской косметологии «Face & Body (Фейс енд Боди)» заняла одну из ведущих позиций среди косметологических и медицинских клиник г. Красноярска. Высококвалифицированные специалисты клиники с многолетним опытом, работают только с безопасными методиками и только на современном оборудовании с использованием самих новых технологий. Медицинский персонал клиники уделяет максимум внимания каждому пациенту, что гарантирует спокойствие и комфорт во время проведения процедур.

На протяжении всего своего существования компания «Face & Body (Фейс енд Боди)» успешно работает в сфере косметологии. Среди ее услуг не только косметологические процедуры – все виды лазерного омоложения, эпиляция, лечение целлюлита, контурная пластика, коррекция фигуры и пр., но и медицинские услуги в сфере дерматологии, гинекологии и диетологии.

С возрастом почти каждая женщина начинает замечать, что ее кожа становится менее упругой, овал лица теряет четкость, появляется больше морщин. Антивозрастные кремы и маски не помогают в борьбе с глубокими морщинами на лице и обвисшей кожей, и тогда, чтобы сохранить молодость лица, женщина обращается к такой процедуре, как пластика....

Правильный уход за телом способен продлить молодость и красоту на многие годы. Плохая экология, переутомление, стрессы, недосып — все это разрушительно воздействует на красоту нашего тела. Все эти факторы должны компенсироваться тщательным уходом.

Главное, на что необходимо обратить внимание, — это правильное питание. Пища должна содержать необходимые белки, жиры, углеводы и витамины. Второй путь к красоте тела — это

Источник

Face Shaper — миостимулятор от второго подбородка

Face Shaper — миостимулятор для подбородка, который подтягивает кожу лица всего за 7 дней! Овал восстанавливается, молодость возвращается, красота снова будет с вами. Приспособление включает 6 программ массажа и 10 уровней интенсивности, что обеспечивает разные уровни воздействия и максимальную эффективность. В ходе специального исследования 89% пациентов оставили хорошие отзывы про «Фэйс Шапер».

Это ли не повод купить миостимулятор Face Shaper и попробовать профессиональное омоложение в домашних условиях и без пластических операций? Аксессуар стимулирует приток крови к мышцам и тканям, заставляет их «работать». Это приводит к постепенной регенерации клеток, улучшению тугора, устранению дряблости, серости, черных точек. Люди писали, что за 1 курс им удавалось помолодеть на 10 лет!

В каких случаях пригодится миостимулятор Face Shaper?

Почему у женщин и мужчин появляются морщины? После 25-26 лет замедляется выработка собственного коллагена. Как результат – в дерме начинаются процессы старения. Если до 30-35 лет вы не замечаете этого, то после 40 невозможно молчать.

Натираться растениями. Корешки лопуха, цветки ромашки, лепестки пиона, цвет липы – народная медицина предлагает едва ли не десятки способов борьбы со старением. Правда, не все они отличаются эффективностью.

Использовать кубики льда. Для профилактики они хороши, а вот при необходимости устранения крупных морщин и заломов становятся практически бесполезными.

Покупать гели и маски в магазине. В 99% случаев они оказывают поверхностное воздействие, но не проникают в отдаленные участки дермы. Омолаживаться подобными методиками – это почти то же самое, что лечить язву натиранием живота.

брови выщипывать за и против
Ухоженные брови – один из главных показателей того, как человек следит за своим внешним видом и ухаживает за собой. Аккуратные красивые брови правильной формы способны придать любым глазам обворожительный блеск. На

Пластическая операция стоит около 5 000 – 15 000 долларов. Цена на Face Shaper в разы ниж

Источник

Массаж Effective Touch Body (эффектив тач боди) – уникальным образом сочетает разные массажные техники: акупрессуру, соединительнотканный массаж, рефлексотерапию, и специальные приемы основанные на физиотерапевтических и остеопатических приёмах, а также на терапии позвоночника. Обладает интенсивным терапевтическим воздействием.

Массаж для лица Effective Touch Face (эффектив тач фэйс) – уникальным образом объединяет в себе элементы акупрессуры и глубокого моделирования. По ходу меридианов в области лица выполняется целенаправленное воздействие, стимулирующее энергетические потоки всего организма и снимающее внутренние блокады. Это положительно сказывается не только на структуре кожи лица, (улучшается её тонус, повышается упругость), но и на всём организме в целом.

Объединяет африканские, азиатские и европейские техники, превращая сеанс в увлекательное путешествие с мягкой проработкой каждой группы мышц. Обладает оздоровительным воздействием, улучшает самочувствие и дарит приятное состояние лёгкости, восстанавливает сияние кожи, а также возвращает состояние физиологического и психического и комфорта.

Способствует снятию напряжения и переутомления, а также улучшению общего самочувствия и восстановлению работоспособности.

Позволяет провести комплексное воздействие на проблемные участки тела. Способствует улучшению обмена веществ и кровообращению, что введет к уменьшению веса, повышению упругости и эластичности кожи.

Массаж оказывает стимулирующее воздействие на энергетические потоки всего организма, снимает гипертонус мышц спины и воротниковой зоны.

я крашу брови краской роколор
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц "STUDIO" - для завершения гармоничного образа. Яркий выразительный взгляд без макияжа и посещения салонов – теперь это возможно! Рецептура продуктов разработана на основе уникально

Лимфодренажная профилактическая процедура. Показан для предупреждения многих проблем: помимо антицеллюлитного действия, лимфодренаж необходим на начальной стадии варикозного расширения вен, для снятия отечности при наличии лишнего веса; он является лучшим сти

Источник

Круговая подтяжка лица (фейслифтинг)

Эмоциональные потрясения, недосыпания, нездоровый образ жизни, генетические факторы, солнечные лучи и плохая экология – это вклад в те изменения, которые человек видит в зеркале, когда стареет. Для сохранения красоты и молодости современные хирургические и косметологические учреждения предоставляют широкий спектр услуг вне зависимости от возраста и пола. Среди процедур наиболее популярной и эффективной, по многочисленным отзывам пациентов, сегодня считается фейслифтинг.

Косметическая операция, направленная на устранение внешних признаков старения кожи лица и шеи (морщин, дряблости, обвислости, складок), называется фейслифтингом (подтяжкой лица или лифтингом).

Виды лифтинга

Существует множество приемов, позволяющих осуществить эффективную подтяжку, но основными являются: круговая пластика, SMAS, глубокий и эндоскопический лифтинг. Краткий обзор методов фейслифтинга позволит определить особенности и результативность каждого способа. О том, как стать моложе без операции при помощи подтяжки лица мезонитями, читайте далее.

Традиционная пластическая операция по коррекции возрастных изменений, способствующая воссозданию правильного угла между шеей и подбородком, улучшению контуров лица и разглаживанию кожного рельефа. Процедура выполняется под общей анестезией с помощью разреза по линии роста волос перед и за ушами.

После отделения кожного покрова от прилегающих тканей производится отсечение его избытка, подтяжка кожи и совмещение ее краев. В завершении накладываются швы, устраняющиеся через 10-14 дней. По истечении 3-х недель следы от разрезов мало заметны, а спустя полгода исчезают полностью.

Рекомендуется круговая пластика пациентам в возрасте «45+» – когда косметические и аппаратные средства не дают положительных результатов. Эффективность метода очевидна: лицо выглядит моложе н

Источник