пластинки для удаления волос на лице

Эпиляция женских "усиков" - отзывы

Всем привет! Сегодня я хочу с вами посекретничать о злосчастных усиках над верхней губой. Нужно ли удалять растительность над губой - деликатная проблема, и тут каждый решает сам для себя: если из-за этого есть стеснение или комплексы, то проблему нужно решать, а если нет - то вы счастливый человек …

Усики у меня были всегда. Я в целом унаследовала растительность от отца, и когда все восхищались моей шевелюрой или шикарными бровями я молча вспоминала о не менее "шикарной" растительности и на ногах, и на руках, и над губой Лет до 17 эта проблема меня не беспокоила, а ближе к совершеннолетию,…

  Ну что, мои волосатые друзья? иначе зачем вы тут? Настало время готовиться к Новогодним праздникам! И сегодня в моем отзыве вы увидите мои супер-усищи и супер-способы их истребления. На самом деле, способы - полная дрянь.

Приветствую вас в клубе анонимных гусаров!   В этом отзыве я расскажу об основных причинах роста женских "усиков", рассмотрю несколько способов их удаления и отвечу на вопрос, а стоит ли вообще как-то бороться с этой проблемой. Уса живайтесь поудобнее - поехали!

О том, что у женщин могут быть усы я узнала конечно задолго до того, как обнаружила у себя на верхней губе черные волосы. Примерно лет в 13-14 я впервые увидела у себя усы.

Всем доброго времени суток! Многие девушки страдающие такой проблемой, как усики над верхней губой, задаются вопросом: стоит ли пробовать удалять их, и не начнут ли расти усы как у мужика - такие же густые и жесткие?

ღ Доброго времени суток! ღ   Сегодня в моем отзыве речь пойдет о, наверное, вечной женской проблеме, такой как усики. Те самые, над верхней губой, которым так радуются мальчишки-подростки, и которые свидетельствуют об их превращении из мальчиков в мужчин.

Всем привет! ツ   Я бы не сказала что у меня прям проблема! У ме

Источник

Удаление пигментации на лице в домашних условиях

Существует множество способов борьбы с пигментацией на лице, которая портит жизнь многим представительницам прекрасного пола. Наша цель – познакомить вас с самыми простыми из них.

Как избавиться от пигментации на лице

Ровный цвет кожи лица – мечта и цель каждой женщины. Даже если ваша кожа совсем не идеальна, вы можете, обладая некоторыми знаниями, добиться улучшения ее состояния. Для этого вовсе не обязательно покупать дорогостоящие средства и обращаться за дорогостоящими услугами к специалистам. Удалить с лица пигментные пятна можно не выходя из дома. Однако, перед тем как приступать к самостоятельному отбеливанию, следует знать, какие пятна можно отбеливать без помощи специалистов, а какие самостоятельно лучше не трогать.

Что необходимо знать о пигментации

Сами пигментные пятна не наносят вреда организму, однако могут быть предвестниками появления серьезного заболевания.

Одно или несколько пигментных пятен на коже обычно не вызывает озабоченности, особенно если располагаются они не на лице. Однако скопление пятен, или сверхпигментация, негативно отражается на внешности и может даже привести к психологическим проблемам, поэтому неудивительно желание женщин поскорее от них избавиться.

Виды пигментации

Пигментные пятна, появившиеся еще в раннем возрасте, или попросту – веснушки, характерны в основном для обладательниц светлой кожи и рыжих или каштановых волос. Веснушки вполне безобидны, и их можно без опаски выводить в домашних условиях. Этот вид пигментации относится к первичному.

Однако существуют виды пигментации, которая возникает в связи со сбоями в работе организма. Это вторичная пигментация. Помимо заболеваний внутренних органов, существует ряд факторов, которые могут вызвать возникновение на коже пигментных пятен.

Очень часто пигмен

Источник

Из подростка в взрослого мужчину: во сколько лет можно брить усы мальчикам?

У малышей рано просыпается интерес к «взрослой» жизни, и почти все мальчики пытаются наследовать своих отцов. Такое подражание смотрится забавно, но время идет, и вчерашний кроха превращается в не всегда послушного подростка.

Стремление выделиться чаще всего выражается в экспериментах над внешностью, которые не всегда безобидны. Рассмотрим один из таких вопросов, узнав, во сколько именно лет можно начинать безопасно бриться.

Девственные усики: что делать с первым пушком

Многие мужчины вспоминают первые опыты с бритвой с некоторой ностальгией и даже с улыбкой — а вот в таком-то классе у кого-то появился пушок на лице, и все начали наследовать «того парня», нещадно истребляя нежные волоски.

Но на самом деле подобное стремление к «взрослости» может повредить кожу мальчика, что вызовет массу неприятных ощущений в дальнейшем.

Чтобы не доводить до такого, придется действовать максимально осторожно, используя специальные составы и кремы. Да и косметологи на вопрос, а можно ли в 13 лет полноценно брить усы, отвечают категорическим отказом (и они правы).

Обычно тонкие волосы начинают появляться над верхней губой, где кожа чувствительнее, чем на подбородке. Первый такой «посев» зачастую светлый и не слишком заметен — несколько волосков можно рассмотреть только с близкого расстояния.

Но и они могут доставить подростку немалый психологический дискомфорт, и тогда у него может появиться желание просто сбрить ненавистный массив. Здесь в дело должны включиться родители (и особенно отец), которые объяснят, стоит ли уже в 14 лет браться брить усы, которых толком еще и нет.

В таком возрасте механическое воздействие вроде выщипывания пинцетом довольно болезненно, поэтому в приоритете здесь косметические средс

Источник

Какие существуют восковые полоски для депиляции

Если удаление волос эпилятором для вас долго и больно, а времени на посещение салона нет, то восковые полоски помогут вам быстро избавиться от нежелательной растительности и сохранить гладкость кожи надолго.

В настоящее время на рынке представлено большое количество восковых полосок различного качества от  разных производителей. Чтобы выбрать товар, который подойдет вам наилучшим образом, необходимо получить исчерпывающую информацию о наиболее популярных марках.

Существуют специализированные полоски для лица и даже для удаления волос в области бровей, для ног и рук, для области бикини.

Техника удаления на разных областях тела

В зоне бикини самостоятельно можно удалить волосы только по линии белья, с лобка, а так же с кожи внутренней поверхности бедер. Добраться глубже при помощи полосок не получится, так как если разрезать полоски на более тонкие, не всегда получается приклеивать полоску по направлению роста волос и, самое главное, хорошо фиксировать кожу второй рукой, перед тем, как ее оторвать.

В области подмышечных впадин лучше, чтобы полоску с волосами помог оторвать кто-то из домашних или подружек. Так как, во-первых, отрывать нужно резко, а во-вторых, нужно опять же фиксировать кожу второй рукой.

Когда делаешь эпиляцию в области  подмышек сам себе, соблюсти первое условие еще может и получится, а со вторым может и не получиться, что приведет или к большому числу оставшихся волос и необходимости дочищать кожу пинцетом, или к синякам и ссадинам на коже.

Плюсы и минусы их использования

если неправильно удалять волосы, то есть вероятность обламывания волос на уровне кожи, что даст быстрый новый рост волос;

восковые полоски удаляют пушковые волосы, что может дать рост грубых темных волос; особенно это актуа

Источник

Раздражение после бритья на лице и шее: причины и способы борьбы

Раздражение от бритья на лице – проблема, знакомая многим мужчинам. Рискнем даже предположить, что мода на брутальный эффект легкой небритости придумали представители сильного пола, для которых ужасные красные пятна после бритья – обычное состояние.

Понятно, что это неприятно как физически, так и эстетически. Но, возможно, такая проблема имеет решение? Давайте разбираться.

Почему появляется раздражение

Не стоит считать, что нежелательная реакция на процедуру удаления нежелательных волос – это сугубо мужская проблема. Конечно, женщинам она также хорошо известна, просто они берут станок в руки реже, а места, на которых он используется – не так заметны.

И все же у одних людей раздражение возникает, а у других – нет. Почему? Прежде всего причина субъективная – индивидуальная особенность нашего эпидермиса. Тут уж, как говорится, ничего не поделаешь.

Но есть и объективные причины, которые поддаются корректировке. В частности, покраснение лица после бритья может возникать вследствие:

использования некачественной мужской косметики по уходу за кожей до, во время и после бритья или полного игнорирования таких средств;

неудачного выбора времени для процедуры, в результате чего эпидермис не получает нормального отдыха и реагирует покраснением или раздражением.

Знаете ли вы? Самые первые бритвы из золота и меди были обнаружены в Египте в гробницах, которые построили более 5000 лет назад.

Таким образом, можно с определенной уверенностью сказать, что сильное раздражение после бритья на лице – это результат наших собственных ошибок. О том, как их избежать, поговорим чуть позже, а пока разберемся, как убрать возникшее раздражение.

Как снять раздражения на лице и шее

женские короткие стрижки для круглого лица их названия
Нередко обладательницы круглого лица при выборе прически беспокоятся, что большинство коротких современных стрижек им не подходит.

Однако стилисты и парикмахеры не согласны с таким мнением и предлагают множество

Раздражение после бритья на лице и шее у му

Источник

Как ниткой убрать волосы с лица: необычное использование привычных вещей

Многие старинные методики удаления растительности сохранились до нашего времени, и с успехом применяются не только в домашних условиях, но и в салонах. Используются для этого самые обычные вещи. Поговорим подробнее о том как ниткой убрать волосы с лица.

Преимущества необычного метода

Техника удаления волос ниткой становится всё более востребованным способом избавления от растительности на лице. Способ имеет несколько ощутимых преимуществ по сравнению с известными методами:

Одним из важнейших плюсов процедуры — возможность удаления волос ниткой в домашних условиях. При пошаговом выполнении инструкции по удалению растительности на лице с помощью нитки, процедура пройдёт быстро и почти без боли.

Когда применение запрещено

Нельзя выполнять процедуру перед походом в бассейн или сауну, даже перед душем. Иначе, можно занести под кожу инфекцию. Если у вас нет перечисленных причин, то можно смело обучиться технике выполнения обработки лица ниткой.

Поэтапная инструкция

Обучиться методу удаления растительности нитью несложно. Можно посмотреть видео как удалить волосы на лице ниткой, а затем ознакомиться с подробной инструкцией выполнения процедуры.

Перед выполнением сеанса необходимо подготовить выбранный участок кожи к процедуре. Чтобы сеанс прошёл успешно, и дал ожидаемый результат, лицо нужно распарить, чтобы раскрылись поры. Смочите салфетку горячей водой и положите на проблемный участок. Держать компресс минут семь.

Важным шагом при удалении волос на лице ниткой, относится дезинфекция обрабатываемого участка кожи. Умойтесь, затем протрите кожу дезинфицирующим раствором. Так снизится вероятность занесения подкожной инфекции в процессе косметической манипуляции.

бледные брови и ресницы
самое мощное оружие каждой девушки. А с потрясающими ресницами, ухоженными красивыми бровями ты всегда будешь уверена в том, что выглядишь безупречно. Ни погода, ни время суток, ни обстоятельства просто не имеют значен

Для процедуры понадобится нить из хлопка. Как сде

Источник

Как избавиться от волос на лице

Поэтому сегодня мы поговорим о такой неприятной и деликатной проблеме многих женщин, как рост нежелательных волос на лице.

На медицинском языке такая повышенная растительность называется «Гирсутизм». Обычно, она является результатом гормональных сбоев в организме или генетической предрасположенности.

К счастью, в наши дни весьма эффективны современные салонные методы, их результат сохраняется на длительный срок. Но стоимость таких процедур по карману далеко не всем, да и страх перед техническими новшествами останавливает многих представительниц прекрасного пола.

Избавиться от нежелательных волос на лице можно и в домашних условиях. Для этого достаточно воспользоваться старыми и проверенными способами, которые делали неотразимыми наших пра-пра-прабабушек.

Как избавиться от волос на лице

Суть электроэпиляции – разрушение волосяного фолликула под воздействием электрического тока. Этот метод достаточно безопасен, так как подается по тонкой игле и воздействует непосредственно на фолликул слабый разряд.

Постепенно волосы на лице истончаются, слабеют и со временем исчезают вовсе. Максимальный эффект достигается после курса, который может длиться несколько месяцев. Помимо длительности курса, недостатком электроэпиляции является и некоторая ее болезненность.

Очень важно найти хорошего специалиста, так как из-за неправильно выполненной процедуры могут появиться на лице рубцы, также необходимо удостовериться, что будет использоваться новая игла.

Во время лазерной эпиляции поможет избавиться от волос на лице лазерный луч. В основе этого метода лежит поглощение меланина, который входит в структуру волоса. Однако лазерная эпиляция не дает 100% гарантии избавления от лишних волос на лице и эффективна только для темноволосых и светлокожих женщин.

Фотоэпиляция является более

Источник