модные очки для зрения круглое лицо

Модные женские очки — выбираем популярные модели от ведущих брендов

Женские очки — это не только спасение глаз от солнечных лучей, но и обязательный модный аксессуар. Им можно дополнить образ, подчеркнув свою индивидуальность.

Популярные бренды

Этот бренд просто взлетел по популярности в последние годы, уверенно заняв лидирующие позиции. Если ранее фирма выпускала исключительно очки классического стиля, то сегодня расширили ассортимент современными дизайнами.

Один из наиболее известных производителей модных аксессуаров. Именно на этой фирме останавливают выбор мировые звезды, удерживая его в десятке популярных брендов не первый год.

Трендовые модели очков

Размеры oversize уже не первый год не сдают свои топовых позиций. Идеальными массивными очками с цветочными узорами пестрит коллекция Dolce&Gabbana.

И снова кошачий глаз! Появившись на рынке аксессуаров совсем недавно, такая форма успела завоевать массу поклонников. В этом году форма претерпела некоторых изменений, теперь кошачий глаз даже несколько утрирован. Иногда выполняются с цветными линзами и нейтральной оправой, или наоборот – классическими стеклами и броским цветным оформлением.

Важно. В моде кошка во всем, не только в форме линз, но и кошачьи оправы. Кроме того, леопардовая оправа очень порадует любителей кошачьих. Это супертрендовая деталь с анималистическим принтом актуальна наравне с узорчатыми рисунками и мелкими цветами.

Геометрия. Сегодня геометрические мотивы прослеживаются в коллекциях одежды, принтах и аксессуаров. Не обошла мода и очки, позволяя им добавить смелый штрих в повседневный лук. В моду возвращаются футуристические мотивы. Яркая геометрия с асимметричными линзами, невероятные переливы линз-хамелеонов – то, что отличает креативных и смелых девушек современно

Источник

Мужские очки для зрения: правила выбора и модные тенденции

Сейчас люди с плохим зрением стали носить очки все реже, ведь с приходом современных лазерных операций и контактных линз этот аксессуар становится все более бесполезным. Многие просто стесняются носить их, хотя это и вовсе неоправданно, ведь если их подобрать с учетом особенностей внешности, то очки только подчеркнут достоинства и станут украшением. Модные очки для зрения для мужчин подобрать просто, необходимо лишь тщательно изучить форму лица и учитывать при выборе советы стилистов.

Выбор очков по форме лица

Перед выбором оправы для данного аксессуара нужно определить форму лица. Для этого можно просто стать перед зеркалом и обвести отображение своего лица, например, зубной пастой.

Квадратное или прямоугольное лицо. В этом случае лучше всего отдать предпочтение круглым очкам. Также подойдут прямоугольная оправа с немного округлыми краями.

Овальное лицо. По праву считается просто идеальным. Лучше всего приобретать аксессуар прямоугольной формы с едва заметной оправой.

По своей форме очки должны быть контрастны с овалом лица. То есть, если у вас круглое лицо, то ни в коем случае не нужно покупать аксессуар с оправой той же формы. В этом случае вы будете выглядеть просто нелепо. Важно помнить и о том, что перемычка между линзами также играет далеко не последнюю роль. Если глаза посажены близко, отдайте предпочтение неяркой или вовсе не заметной перемычке, а если же широко, то напротив, выбирайте с яркой и широкой.

Мужские очки для зрения в модной оправе подобрать не тяжело, просто необходимо при покупке руководствоваться некоторыми правилами и советами. От правильного выбора будет зависеть ваш внешний вид и презентабельность. Кстати, такие же правила нужно соблюдать, если хотите купить очки работы за компьютером.

Важно! Если никак не можете подобр

Источник

Солнцезащитные очки для круглого лица

Для создания полноценного женского образа существует немало аксессуаров, среди которых можно выделить и солнцезащитные очки. Они актуальны в солнечную погоду, незаменимы на зимнем отдыхе. При покупке этого модного аксессуара не нужно торопиться, а следует хорошенько подумать, какие солнцезащитные очки для круглого лица прекрасно подойдут к Вашему образу и выбранному имиджу.

Какие солнцезащитные очки подходят девушкам с круглым лицом?

Француженки подходят к составлению своего гардероба основательно и уделяют особенное внимание аксессуарам. Мы соглашаемся с француженками в том, что не следует покупать вещи, руководствуясь одними лишь эмоциями или модой. Конечно, мнения дизайнеров очень важны, но прежде всего, необходимо руководствоваться правилами выбора солнцезащитных очков в соответствии с формой лица.

Носите очки, имеющие широкую форму, поскольку круглое лицо имеет одинаковые размеры как по ширине, так и по длине. Такой прием позволит сделать полноту лица менее заметной. Оптимальный вариант – солнцезащитные очки прямоугольной или квадратной формы.

Очки должны быть шире лица. В итоге, Вы замаскируете большое круглое личико, ведь все внимание будет привлечено к очкам и прическе.

Оправа очков не должна иметь декоративных элементов. Оправа может быть выполнена из металла или пластика, иметь как нейтральные – бежевый, коричневый, черный цвета, так и яркие – белый, красный, оранжевый, синий и пр.

Подбирая к круглому лицу солнцезащитные очки, не заостряйте особого внимания на цвете линз – он может быть любым, как темным, так и светлым.

Как выбрать солнцезащитные очки для круглого лица?

При приобретении солнцезащитных очков следует заботиться не только о подходящем фасоне и модных веяниях, но и о

Источник

Форма очков для круглого лица

2

В процессе подбора оправы, которая идеально будет подходить под форму лица, можно сделать множество ошибок если не знать на какие основные моменты стоит обращать внимание. Оправа очков – это их главный элемент, именно он корректирует недостатки и угловатости формы лица, придает особый стиль владельцу очков, подчеркивает его вкус. Неважно какие оправы очков в моде и в тренде, правильно подобранная оправа всегда будет актуальна. Бывает также, что в погоне за модными тенденциями можно совершить необдуманный и нерациональный выбор – приобрести очки в оправе, которая совсем не будет подходить форме лица, а кроме этого, предательски подчеркивать его несовершенства.

Что собой представляет оправа и зачем она нужна

С эксплуатационной точки зрения оправа – это своеобразное устройство, основная функция которого фиксировать линзы. Крепкая и качественная оправа надежно фиксирует линзы, и придаем им правильное положение. Как же определить то самое идеальное положение линзы, и заодно выяснить выполняет ли оправа ее первостепенную задачу? Очень легко – световые проемы, которые ограничиваются дужками оправы, а, точнее, их средняя линия, должна попадать прямо в зрачки.

Помимо того, что оправа выполняет задачу закрепления линз, она также является и декоративным элементом очков, и средством коррекции формы лица.

Элементы оправы

Рамка – это элемент, в пределах которого установлены и зафиксированы линзы. Заушники или дужки – это те элементы, без которых очки бы превратились в известное в богемных кругах пенсне. Главная задача заушников – обеспечить эксплуатацию очков и расположить оправу в нужном положении.

Помимо стандартных частей оправы, можно сказать, что ее элементом выступает мостик, соединяющий одну л

Источник

Очки к лицу! Как выбрать и не ошибиться

Приближается лето, так что самое время поговорить о солнечных очках, да и не только о них. Сегодня я хочу рассказать вам о том, какую роль играет форма лица в выборе этого важного аксессуара.

Любопытно, но факт, что из-за неправильно подобранных очков, вас вдруг могут окликнуть на улице не словом «девушка!», а менее лестным — «женщина!». Все мы, конечно, женщины, но гораздо приятнее слышать первое обращение, чего уж скрывать.

Форма лица вообще весьма важный критерий при выборе многих основных составляющих женского образа: очков, головных уборов, прически, макияжа. Правильное определение формы лица помогает гармонично сформировать свой стиль в соответствии с природными особенностями внешности.

Как определить форму лица?

Как вы помните, с определением типов фигуры у нас возникло много вопросов, потому что все мы разные, уникальные, и чаще представляем смешанный тип.

С формой лица та же история. Но все же нам нужны определенные ориентиры, чтобы было от чего отталкиваться. Если, как мы знаем, идеальным типом фигуры принято считать «Песочные Часы», то идеально пропорциональной формой лица считается овал. Действительно, для этой формы лица легче всего подобрать прическу, очки и головные уборы — выбор большой. Но это не значит, что другие формы лица не могут выглядеть красиво и гармонично.

Сначала давайте немного поговорим о пропорциях и идеале, потому что это именно то, к чему мы будем с вами стремиться в обрамлении себя (прической, головными уборами, очками, макияжем, украшениями). Как с помощью одежды любой тип фигуры мы стремимся приблизить к классическому типу X, так с помощью аксессуаров и причесок мы будем стремиться приблизить форму лица к овалу.

капсулы для лица коллаген
Коллаген – белок, лежащий в основе соединительных тканей организма. Из него состоят хрящи, сухожилия, кости – те ткани, которые обеспечивают подвижность тела человека.

К 30 годам выработка этого белка снижается. Кож

Итак, за эталон лица с идеальными пропорциями взят овал, так как он отличается особенно

Источник

Как выбрать модные очки для зрения?

Люди, которые испытывают проблемы со зрением, вынуждены всю жизнь носить очки, конечно же, если диагноз не позволяет обойтись линзами или коррекцией с помощь оперативных и медикаментозных способов.

Чтобы аксессуар не портил внешность, очень много времени и внимания уделяется выбору оправы. Благодаря нынешним технологиям, материалам и фантазии дизайнеров, принять правильно решение уже не так сложно, как ранее, и ограничением может стать только требуемая толщина линз.

Оправа и линзы: совпадут ли они?

Причем визит к нему следует наносить не в условиях салона по продаже оптики, а полноценной клиники, оснащенной соответствующим оборудованием. Только так в рецепте окажутся точные данные, касающиеся силы диоптрий и прочих важных параметров.

Помните, что сейчас большинство оправ ориентировано на тонкие линзы, оказывающие незначительное корригирующее влияние.

Если существует надобность в более толстых стеклах, довольствоваться придется скудным ассортиментом. Потому, чтоб линзы попросту не выпадали из изящного обрамления, в салон оптики обращайтесь уже с заключением офтальмолога на руках.

Важно знать, что модные очки для зрения, призванные корректировать близорукость, делают глаза визуально меньшими, чем они есть на самом деле. И, наоборот: аналогичные изделия для исправления дальнозоркости зрительно увеличивают глаза.

Оригинальные формы оправ должны максимально сглаживать такие эффекты, не допуская появлений диспропорций лица. К примеру, если у человека близорукость, ему лучше остановиться на толстом обрамлении для стекол, тогда как диагноз «дальнозоркость» обязывает приобретать такие же изделия, но с более миниатюрными размерами и изящной узкой модификацией в целом.

покраснение кругов под глазами у детей
Достаточно часто родители сталкиваются с проблемой покраснения под глазами у ребенка. Такое покраснение указывает на то, что в организме малыша произошел какой-то сбой. Так как кожный покров под глазами почти прозрачн

Если не поленится, и полистать модные издания, то можно увидеть, что буквально все модные женские оправы оч

Источник

Какая форма очков подходит для круглого лица

Какие очки для круглого лица подходят больше остальных, интересуются многие обладатели такой внешности. Если у вас лицо мягкой формы, не имеющее прямых линий, значит, для вас тоже будет полезной эта информация.

Какие очки подойдут для круглого лица: лучшие варианты

Длина и ширина круглого лица практически одинаковы, подбородок при таком типе внешности округлый, линия роста волос тоже имеет округлые плавные контуры. Самой широкой частью лица являются скулы.

На вопрос, какие очки подходят для круглого лица, специалисты отвечают, что правильным выбором станут все модели, которые способны визуально вытянуть его и сделать немного уже. При правильном выборе такого аксессуара лицо будет казаться овальным.

При выборе подходящих моделей, которые придадут внешности гармонии и визуально сделают пропорции более правильными, необходимо придерживаться таких рекомендаций:

маленькая высота линз визуально разделит лицо на две части и сделает лоб выше, что хорошо для круглолицых девушек с низким лбом;

Выбирая этот аксессуар, важно учитывать еще и такие индивидуальные особенности внешности, как форма и размер носа, расположение глаз относительно переносицы.

Для тех девушек, у которых слишком маленький или короткий нос, необходимо выбирать модели, верх которых располагается прямо под изгибом бровей. А вот обладательницам крупного носа, наоборот, следует выбирать очки, которые находятся как можно ниже линии бровей. Этот совет позволяет компенсировать длину носа за счет правильно подобранных солнцезащитных очков.

При глазах, слишком близко посаженных к переносице, необходимо выбирать варианты аксессуаров с широкой оправой по внешним краям. Они гармонизируют внешность.

При миниатюрных чертах лица не нужно носить объемные модели. В таком случае лучше оста

Источник