драма маска для лица

Маска (1985) - смотреть онлайн фильм бесплатно

Актеры: Шер, Сэм Эллиотт, Эрик Штольц, Эстелл Гетти, Ричард А. Дайсарт, Лора Дерн, Миколь Мёркюрио, Гарри Кэри мл., Деннис Бёркли, Лоуренс Моносон, Бен Пьяцца, Л. Крэйг Кинг, Александра Пауэрс, Келли Джо Минтер, Джо Ангер, Тодд Аллен, Howard Hirdler, Jeannie Dimter Barton, Стив Джеймс, Кэти Арден, Эндрю Робинсон, Иван Дж. Радо, Анна Хэмилтон Фелан, Уэйн Грейс, Ник Кассаветис, Лес Дудек, Ребекка Вуд, Пейдж Мэтьюз, Патриция Пэлхам, Гэйл Рикеттс, Стэн Росс, Scott Willardsen, Марша Уорфилд, Эллисон Рот, Дэвид Скотт Милтон, Крид Брэттон, Чарльз Тейлор, Раммел Мор, Бэрри Табб, Норман Каплан, Мэрлин Хэмилтон, Анна Теа, Луи Уолдон, Тони Сойер, Лу Фелдер, Кристофер Райделл, Бет МакКинли, Джилл Уайтло, Эдди Пол, Майкл Адамс

Описание фильма

Рокки Деннис – шестнадцатилетний парень, страдающий редкой болезнью костей, превратившей его лицо в маску, чем-то похожую на львиную и вдвое больше обычного лица. Ко всему прочему, болезнь эта неизлечима. Но Рокки из той редкой породы людей, которые ставят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где при первом же взгляде, его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников. Живет он с матерью – хиппующей рокершей Расти, красивой, отвязной, любящей, пьющей, злоупотребляющей наркотиками, а остальные члены его семьи – это братья-рокеры из банды мотоциклистов, в которой выделяется обаятельный усатый красавец Сэм Эллиотт, возможно, его отец.

Скриншоты

Отличный фильм-драма, основанный на биографии реального человека, не слишком сентиментальный и, как ни странно, почему-то не оставляющий тяжёлого впечатления и не вгоняющий в депрессию. Финал известный - чудес не бывает, но то, КАК прожил гл.герой отпущенное ему время - само по себе уже

Источник

Маска (1994)

Стенли Ипкис был самым обычным стеснительным сотрудником банка, пока в его руки не попал магический предмет. Этим предметом оказалась маска самого бога Локи – бога-трикстера, бога-шутника, чьи проказы принесли немало проблем скандинавским богам. Эта маска позволяет выпустить на свободу любые тайные мысли и желания человека, которые он вынужден скрывать в обычной жизни. После того, как Стенли впервые примерил маску, жизнь его круто изменилась.

Теперь он – Маска, наглый и бесстрашный зеленолицый человек с волшебными способностями и совершенно неработающими тормозами. Ни нормы приличий, ни полиция, ни даже законы физики не способны унять Маску, который действует исключительно в соответствии со своими желаниями. Ему вполне по силам покорить девушку, к которой Стенли боялся даже подойти, или во время ареста устроить такой музыкальный номер, что полицейские захотят присоединиться к пению и пляскам. Проблема лишь одна: маской Локи захотят завладеть и другие люди.

Очень смешной фильм, который всегда поднимает мне настроение. Говорят, что чем старше фильм, тем он лучше. Вот именно здесь такой случай. Когда случайно натыкаемся на этот фильм по телевизору, сразу садимся перед экраном всей семьей. Очень любим этот фильм и Джима Керри в главной роли.

Маска. Это классика, фильм, который должен посмотреть каждый (и не один раз). Непревзойденный Джим Керри и Кэмерон Диаз в роли главной красавицы. Хорошая история о том, что нотку детства и фантазии нужно иметь каждому взрослому. Тот случай, когда грубое отступление от оригинального комикса пошло только на пользу. Оценивать фильм нет смысла, ибо такие фильмы уже давно признаны и любимы. Браво!

Этот фильм стал уже давно легендой, смешной, легкий, Джим шикарный актер, а самое главное это задумка. Согласитесь, прошло уже 22 года, а даже примерно ничего подобного не вышло, есть фильм "С

Источник

Кремовая, гелевая или на тряпичной основе. Как выбрать маску для лица

Масок для лица огромное множество. Как выбрать ту, которая подойдёт именно вам? На этот и другие вопросы ответила косметолог-эстетист Лариса Мочалова.

Косметолог-эстетист Лариса Мочалова рассказала АиФ.ru, какая маска лучше всего подойдёт для того или иного типа кожи, и выделила пять важных принципов, о которых стоит помнить, пользуясь масками.

Общие рекомендации

2. Перед нанесением маски важно тщательно очистить кожу, т. е. смыть косметику молочком или пенкой и протереть лицо тоником.

3. Как правило, маски делают 2–3 раза в неделю. За неимением времени можно проводить эту процедуру постоянно всего 1 раз в неделю. Но следует помнить, что коже нужны разные компоненты, поэтому, когда вы почувствуете, что больше нет первоначального эффекта, меняйте маску. Можете одновременно использовать несколько масок. Например, одну неделю — питательную, другую — тканевую (она даёт хороший эффект увлажнения).

4. Очень важно после нанесения маски принять горизонтальное положение. Когда вы лежите, овал лица чётче, разглаживаются морщинки, это идеальное состояние для проведения процедуры. Если вы делаете маску (особенно питательную, которую надо наносить толстым слоем) и занимаетесь домашними делами, это может спровоцировать появление брылей и нечёткого овала лица, так как маска будет тянуть кожу вниз.

5. Выбирая маску, не игнорируйте рекомендации, указанные на этикетке, и полагайтесь на собственную интуицию: если при нанесении косметики вам комфортно, можете смело пользоваться ей.

Кремовые маски

Особенности использования: Маску смывают тёплой водой или компрессом (опускаем махровое полотенце в горячую воду, отжимаем и аккуратно прикладываем к лицу, удаляя остатки средства). Поскольку в обычной во

Источник

Лучшие ночные маски для лица: наш выбор

Лучшее

Ира:  В категориях средств SOS и «антистресс» ей стоит выделить почетное место. И формат отличный: в упаковке 30 одноразовых саше, пару пакетиков всегда можно держать под рукой. Две подруги с сухой кожей вообще подсели на эту маску — пищат и благодарят-).

Оля: Моя любимица на все времена и все сезоны: свежая (текстура – желе), классно пахнет, и с утра — реально вау-эффект. Лично я – фанат этой маски.

Яна: Это — тяжелая артиллерия, с действительно выраженным анти-эйдж эффектом и с выдающимися питательными свойствами  У меня кожа не отличается повышенной тонкостью, поэтому мне эту маску достаточно использовать один раз в 10-14 дней. Если у вас тонкая и вам больше сорока — берите не раздумывая и пользуйтесь чаще.

Маша: Просто бомба! Запах слегка аптечный и довольно яркий — засыпая, я еще его чувствую. Но мне нравится. И главное — кожа утром такая, что даже нет потребности делать с ней что-то еще.

Карина:  Кожа наутро гладкая, с ровным тоном, поры значительно сокращаются, и в целом весь вид — отдохнувший и сияющий. Эффект, кстати, сохраняется дня на два-три.

Лена:  Хорошая маска, даже отличная. Избавила меня от сухости и шелушений после двух поездок на «Сапсане» в течение одних суток. Кожа стала мягкая и ровная-гладкая. Редкий случай, когда маска с кислотами не стягивает, а наоборот, смягчает.

Лена: Просыпаюсь – и удивляюсь, с чего вдруг так здорово выгляжу. Ровный цвет лица, кожа гладкая. Мысленно перебираю, кто виноват во внезапно привалившем счастье. Но вспомнить не могу. На следующую ночь пробую один крем (может, он?), через одну – другой (все-таки этот?). Дохожу до этой маски. Наутро, вуаля, снова – «девочка с персиками»:) В общем, доктору Вейлу от меня большущий привет.

Drink Up! — моя ли

Источник

Основанный на реальной истории жизни подростка Рокки ( Рой ) Денниса, страдающего крайне редкой болезнью- большое отложения кальция в черепе.

Рокки живет с матерью Расти (Флоренс) в Калифорнии, он умен, наделен добрым, огромным сердцем, не обозлен на мир, прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников.

Его мать- любит выпить и кайфонуть, но нежно любит своего сына, готова защитить его от любых нападок, однако во всем остальном совершенно инфантильная, в быту больше зависящая от Рокки, чем он от нее.

У Дозера и Рокки есть общее, что тесно связывает их, у него проблемы с речью. И что бы что то сказать, Дозеру требуется приложить большие училия.

В реальной же истории, у Рокки (Роя) Дениса были еще старший брат Джошуа Мэйсон, который скончался в 1987 году, в возрасте 32 лет, от СПИДа и сестра Аманда Бэлинджер жива до сих пор.

Рокки заглядывается на подругу своего школьного приятеля и придя домой спрашивает у матери- может ли он нравится девушкам.

И вот начинается черная полоса: любимую девушку к телефону не зовут, (потом выясняется, что родители отсылают ее в другой город, в спец. школу для слепых), идея прокатиться по Европе рушится...

В реальной жизни, у Рокки его головные боли усилились и Расти сказала, что если он сейчас поедет в больницу, он из нее невернется..

Врачи сообщили его матери, что давление со стороны аномальных отложений кальция в его черепе исказит его лицо и в итоге- приведет к сметри..

Флоренс "Расти" Таллис (урожденная Штейнберг 29 мая 1936 - 11 ноября, 2006 г.), также известна как Расти Деннис, Расти Мейсон и Расти Деннис Мейсон.

Когда ей было 17, Расти вышла замуж за своего первого мужа, водителя грузовика Томми Мейсона, два года спустя родился сын Джошуа.

окраска бровей в чебоксарах
Добро пожаловать в наш салон красоты «ТВВ». Наша цель - сделать все возможное для достижения внешней и внутренней красоты и гармонии наших гостей. Мы надеемся, что наш скромный каждодневный труд принесет радость в жизн

Расти вышла замуж за своего третьего мужа, Берни Таллиса, но они расстались после шести недель

Источник

Отзывы на минеральные маски для лица Vichy

Для Лица, Маски для лица, Новинки

Вслед за Kiehl’s и  The Body Shop, о которых мы недавно рассказывали, и L’Oreal Paris, о которых скоро напишем, свой набор масок выпустили Vichy. В основе трех их разновидностей – термальная вода, которая должна восполнить минеральный баланс кожи и сделать ее более здоровой и красивой. Все подходят даже для самых чувствительных, при этом у каждой маски – своя сфера влияния.

Обещает: снимать сухость, избавлять от раздражения. В составе витамин B3 (осветляет кожу, уменьшает воспаления), глицерин (увлажнение), ментоксипропандиол (охлаждает подобно ментолу, освежает). По текстуре маска гелевая, смывания не требует. Пахнет зеленым чаем, бергамотом, жасмином и белым мускусом.

Лена К.:  «У меня дисконнект с большинством увлажняющих маскок – от Clarins до Sothys. Смываешь – кожа мягкая, приятная, а через полдня жирный блеск и, пардон, прыщи. Но разницу между отличным и «так себе» увлажнением я все-таки чувствую:) У Vichy – хорошее, и колония воспалений меня, на удивление, не накрыла. Видимо, коже с акне легкая гелевая текстура подходит лучше, чем плотная кремовая. Обещанного жасмина с бергамотом мой нос не учуял. Маска для лица пахнет морской водой и чуть-чуть зеленым чаем».

Оля: «При всей своей любви к увлажняющим маскам, эту я так и не поняла. Ее вроде как не нужно смывать, но и через пять, и через пятнадцать минут после нанесения она все еще лежит на лице липким слоем. Особого увлажнения я тоже не заметила. Охлаждает и освежает — это да. И еще очень приятно пахнет».

голос алиса игнатьева брови мои
Уже не в первый раз посещаю фитобочку. Успела попробовать разные масла. Ощущения, скажу Вам, очень приятные. Чувствуется, как дышит каждая пора, а находиться значительно легче, чем в сауне.

Здравствуйте,

Юля: «У меня совершенно та же проблема, что и у Лены — увлажняющие маски вообще не моя история, так как для меня это жирный блеск и привет акне. Но вот эта! Ахх! Восторг. В составе, видимо, нет ничего пленкообразующего, как в кремах для сухой

Источник

Скраб для лица Черный Жемчуг Очищение и уход ОТЗЫВ

Очень люблю получать подарки, особенно ко дню рождения) интернет-магазин makeup.com.ua радует своих покупателей подарком раз в год на сумму 50грн. Сумма небольшая, но и тем не менее приятно получить полезный подарок. Скраб выбрала по отзывам.

Нежный скраб для лица «Черный жемчуг» создан для бережного очищения нормальной, а также комбинированной кожи. Он действует мгновенно и богат природными омолаживающими компонентами - экстрактом камелии и настурции, которые увлажняют и укрепляют кожу, а также содержит гиалуроновую кислоту, жидкий коллаген и провитамин B5. Средство на 20 % состоит из увлажняющей сыворотки, которая наполняет влагой каждую клеточку, правильно ухаживает за кожей, способствует ее упругости. Эффективный скраб глубоко очищает, проникая в поры. При этом он действует очень осторожно и деликатно, не травмируя кожный покров. Продукт способствует регенерации. После применения скраба кожа выравнивается, становится мягкой и увлажненной, приобретает необыкновенную гладкость, сияет и выглядит здоровой.

Консистенция голубоватого цвета в меру густая с огромным количеством скрабирующих частичек, легко извлекается и распределяется по лицу. Скраб достаточно экономичный и, думаю, объема 80 мл хватит на долго.

Вообще скраб выглядит как обычный крем и проявляет свой характер уже при нанесении на кожу. При первом применении я думала, что скраб слишком агрессивный, "песчинок" просто огромное количество и кажется что они могут травмировать кожу, но на деле же все наоборот - скраб очень деликатный и при этом эффективный, отлично сошлифовывает ороговевший слой, делает кожу гладкой и нежной. Особенно актуально такое средство в период пилингов, когда коже нужно иногда помогать избавиться от лишнего. Конечно же скраб не обладает увлажняющими свойствами и после

Источник