реставрация бровей что это

Реставрация бровей WowBrow: вы гарантировано выйдете из салона с идеальными бровями, независимо от их первоначального состояния

Брови – это один из последних и самых ярких модных трендов. Все мировые стилисты подчеркивают важность бровей в создании образа и даже приписывают бровям главную роль в формировании гармоничных линий лица.

Насколько бы удачным ни был макияж, неправильная форма бровей или неподходящий цвет, могут свести на нет все усилия по созданию красоты.

Чтобы лицо выглядело ухоженным и привлекательным, нужно непременно уделить внимание бровям. Но как быть, если ваши брови далеки от идеала?

Салон красоты Ля Флер предлагает своим клиентам совершенно новую услугу – полуперманентное восстановление бровей WowBrow, которой под силу исправить любые недостатки и подарить вам брови, о которых вы мечтали!

Реставрация бровей WowBrow – идеальное решение для вас, если

Возможности процедуры восстановления бровей WowBrow

Отличительной особенностью бровей после реставрации WowBrow является натуральность. Процедура полуперманентного восстановления бровей позволяет воссоздавать естественную фактуру бровей, абсолютно точно имитировать натуральные волоски.

придать бровям аккуратный, ухоженный и стильный внешний вид, заполнив при необходимости частично или полностью область с недостающими волосками

Сколько времени сохраняется результат реставрации бровей WowBrow?

Благодаря высокой квалификации мастеров, высококачественным материалам и точной выдержке и последовательности специальных препаратов результат проведенной процедуры держится до 10-14 дней.

Вы можете использовать процедуру реставрации постоянно для поддержания безупречного внешнего вида ваших бровей, если нужно камуфлировать шрамы или ожоги, либо восстановить брови в местах, где волоски не растут.

Также вы можете пройти неск

Источник

Революционная услуга VELVET for lashes&brows была создана группой ученых Лондонского института по заказу известного российско-британского холдинга «Международная Академия красоты и сервиса STANDART» (штаб-квартира г. Лондон)

Долговременное преображение ресниц и бровей происходит с помощью четырехступенчатой системы глубокого восстановления. Результатом процедуры является: красивый изгиб на ресницах, зафиксированная правильная форма бровей, долговременное окрашивание, визуальное удлинение и придание дополнительной плотности каждому волоску на длительный срок. Также через несколько недель после процедуры у клиента значительно увеличивается естественная длина и густота ресниц и бровей.

Визуальное удлинение, долговременное окрашивание ресниц, придание ресницам изгиба, объема, блеска; на бровях – фиксация правильной формы, долговременное окрашивание;

Воздействие на корни ресниц фитоэстрогеннового активатора роста (Grow activator), с помощью которого активируются спящие луковицы, восстанавливаются и стимулируются волосяные фолликулы;

Введение в ствол, стержень и волосяные фолликулы ресниц молекулярной эссенции (VELVET essence). Она покрывает каждый волосок аминокератиновым комплексом и запечатывает его внутри;

Для пролонгирования и яркого усиления эффекта через 1-2 недели клиент начинает использовать дома саше с фибрилярным комплексом и обогащенными маслами (Home oil cocktail),который вы ему дарите в конце процедуры. И если после других процедур, клиент уже через 3-4 недели видит, как результат эстетического преображения подсмылся и эффект стал слабым, то в процедуре VELVET, наоборот - начинается новый этап преображения- ресницы увеличиваются в длине до 30-40%, а в количестве до 40-50%!

☑ Когда начинают отрастать свои ресницы, не наблюдается экстремального различия между ресницами с изгибом и своими прямыми, так как они плавн

Источник

Реконструкция бровей «WowBrow»

Реставрация бровей с волосками – это целая система, предусматривающая их комплексное восстановление после повреждения частым выщипыванием или шрамами. Кроме этого, процедура идеально подходит для тех, у кого форма бровей изначально далека от идеала. В среднем, эффект держится около 2-х недель, а сама процедура приятна и практически не имеет серьезных противопоказаний к ее проведению. Когда брови […]

Реставрация бровей без волосков представляет собой целую систему ухода и восстановления роста волос данной области, что придает им ухоженный и красивый вид. Эта процедура полезна тем, у кого брови повреждены шрамами, частым выщипыванием или изначально имеют не совсем красивую форму. Виды реставрации бровей без волосков Реставрация необходима, если имеются недостатки формы и внешнего вида бровей, […]

В салоне можно не только скорректировать и окрасить брови, но и вернуть им былую красоту после неудачного выщипывания, частичного или даже полного выпадения волосков. Технология реконструкциибровей WowBrow позволяет воссоздать идеальную и максимально естественную форму бровей.

Как проводится реконструкция

Перед процедурой мастер обсудит с клиентом его пожелания относительно будущей формы, оттенка бровей и подберет оптимальный для типа лица и цвета волос вариант. После необходимо смоделировать нужную форму бровей – для этого используются нить (тридинг) и пинцет. Затем необходимо окрасить брови. Реставрация бровей может проводиться как с наращиванием волосков, так и без него. Для имитации натурального волоса используется специальное волокно, которое при грамотном подборе цвета невозможно отличить от естественного.

Замаскировать пустующие участки мастер может также с помощью специальных маркеров и красок. По окончании процедуры он зафиксирует результат стойким гелем, благодаря к

Источник

Лучшая Реставрация бровей WowBrow исправление любых недостатков

Именно безупречные брови делают любой образ завершенным, стильным и аккуратным. Стилисты уверены – даже самый умелый макияж или лучшая брендовая одежда не смогут спасти образ, если твои брови будут неухоженными и неопрятными.

Сегодня брови – это модный тренд, игнорировать который просто преступление для девушки, которая заботиться о своей внешности.

В создании безупречных бровей не всегда можно обойтись только моделированием формы и окрашиванием. Частичное или полное отсутствие волосков, наличие шрамов на брови и другие недостатки требуют более мощного инструмента.

С помощью различных техник, специальных инструментов и особого волокна, полностью имитирующего натуральные волоски, мастера создадут идеальную по форме, цвету и фактуре линию брови. И никто не догадается, что это работа мастера, а не подарок от природы.

Какими возможностями реставрации бровей WowBrow ты сможешь воспользоваться?

Как всё

Это консультация с мастером. Ты рассказываешь о том, чего хочешь добиться, мастер изучает твои брови, определяет проблемную зону и методы, которые позволят скорректировать недостатки. После того, как мастер согласует с тобой оттенок и форму, начинается работа с твоими бровями.

Сначала проводится стандартное моделирование формы, выравнивание линии брови и при необходимости окрашивание бровей в выбранный тон. После этого мастер доращивает бровь там, где это необходимо (добавляет длину, ширину, густоту, насыщенность брови), используя специальное волокно и различные техники реставрации «Лайнер», «Карандаш», «Мусс», «Пудра-пигмент», «Фиксирование искусственных волосков» или варианты их совмещения.

Что еще тебе нужно знать о реставрации WowВrow?

Нет никаких противопоказаний и ограничений. Ты всегда сможешь воспользоваться волшебством преображ

Источник

Полуперманентное восстановление бровей - современная альтернатива косметическим карандашам

Женщинам свойственно видоизменять и совершенствовать свою внешность, чтобы ими восхищались и их любили. Причем правила современной красоты диктует не что иное, как мода. Сегодня она хочет одного, а завтра – уже совсем другого. Последние несколько лет под опасным прицелом современной моды находится такая деталь женского образа, как брови. Они должны быть объемными, широкими и привлекающими взгляд. Однако далеко не все дамы могут похвастаться «соколиными» бровями. Выход в таком случае есть. Имя ему - полуперманентное восстановление бровей.

Что же это за процедура

Полуперманентная реконструкция стала прорывом в области косметологии и за относительно недолгое время существования уже успела обзавестись множеством поклонниц. В чем же суть такого восстановления?

Во время полуперманентной коррекции используется специальный состав, который абсолютно гипоаллергенен и содержит в себе красящие вещества. При помощи средства мастер имитирует рост волосков. Проще говоря, полуперманентное восстановление бровей подразумевает их прорисовку. В отличие от обыкновенного мейк-апа, такой макияж сохраняет стойкость не менее недели.

Показания для полуперманентной коррекции

Реконструкция бровей специальным составом может стать отличной находкой для любой женщины. Как правило, эта процедура используется в следующих случаях:

После выполнения коррекции полуперманентным способом можно сократить комплекс ежедневных процедур по уходу за бровями. Это экономит в первую очередь временные ресурсы. Поэтому особых показаний для проведения данной процедуры нет. Прибегнуть к ней может абсолютно любая женщина, которая желает немного подчеркнуть свое лицо и сделать его более выразительным.

молоко для лица очищающие
Мы все знаем, что правильное очищение лица – залог красивой кожи. Эффективно очистить кожу от загрязнений помогут очищающие маски. Сегодня делимся 5 лучшими рецептами самых эффективных очищающих масок для лица.

Стоит отметить, что полуперманентное восстановлен

Источник

Что такое наращивание бровей? Фото до и после.

Вряд ли сегодня кого-то можно удивить процедурой наращивания ногтей, ресниц или волос. Она стала настолько популярна, что ею пользуются не только те женщины, у которых действительно существуют какие-то проблемы во внешних данных. Практически каждая вторая модница предпочитает быстро и эффективно подкорректировать природную красоту. И теперь на радость обладательницам жидких и тонких бровей появился новый тренд – абсолютно безболезненное их наращивание!

Наращивание бровей – что это?

В принципе сам процесс можно охарактеризовать не как наращивание бровей, а скорее наклеивание. Выполняется он профессиональными визажистами в салонах красоты. Для тех, кто не может похвастаться природной густотой бровей полуперманентное восстановление станет просто незаменимой альтернативой нудному макияжу.

Несмотря на то что процедура эта достаточно новая она быстро набирает популярность среди тех модниц, которые прекрасно понимают, что красивые брови – это визитная карточка любого лица. Яркий тому пример множество современных красавиц на обложках глянцевых журналов и профессиональных подиумах. Специальное наращивание поможет не просто сделать жидкие брови густыми, но и правильно скорректировать любые их формы.

Техника выполнения наращивания бровей

Современная технология наращивания бровей заключается в фиксации отдельных волосков, длина которых варьируется от четырех до восьми миллиметров. Крепятся они при помощи специальной базы, наносимой непосредственно на кожу или на имеющиеся мелкие волоски. Предварительно брови проходят тщательную процедуру коррекции, грамотно подбирается необходимый оттенок наращиваемой структуры. Палитра цветов довольно богата, что максимально гарантирует натуральность бровей.

чешуйчатая сыпь на лице у ребенка
С этой проблемой сталкиваются многие родители. Правильная и своевременная постановка диагноза при наличии лечения позволит избавиться от возникшего недуга.

Причины возникновения сыпи на лице

Не стоит за

Буквально за полчаса женщина становится обладательницей совершенно нового потряса

Источник

Velvet для ресниц

В современной косметологии существует очень много услуг для поддержания молодости и красоты. Сейчас не только женщины, но и мужчины прибегают к различным процедурам, которые предназначены поддерживать здоровье и эстетичный вид. На улицах городов практически не встретишь человека, который не пользуется косметическими средствами. И даже те, кто выглядит естественно, чаще всего тратят на это немалые средства. Очень популярным среди представительниц прекрасного пола считается наращивание ресниц. Но некоторые прибегают к этому варианту в крайнем случае, ведь есть процедура, которая преображает натуральные ресницы. Эта процедура называется Velvet для ресниц и она имеет ряд особенностей, которые сделали ее востребованной в мире косметологии.

Описание

Реставрация Velvet только набирает обороты, она известна далеко не всем. Такая процедура направлена на создание визуального эффекта длинных и густых ресниц, и при этом не нужно использовать наращивание. Волоски покрывают специальным составом, чтобы сделать их длиннее и крепче, добавить им блеск. Самое важное, что Velvet пропитывает каждый волос полезными веществами, чтобы укрепить их изнутри.

Ламинирование эффективно преображает не только верхние, но и нижние ресницы. Система Velvet состоит из четырех ступеней для глубокого восстановления волос. Результат достигается за счёт естественного роста, поэтому он заметен сразу после проведения сеанса. Луковицы активизируются, а полезные вещества проникают вглубь волосяных клеток.

У технологии есть и некоторые недостатки. Это, например, высокая стоимость и наличие запретов на проведение процедуры для некоторой категории людей. В целом реконструкция является одним из лучших способов восстановления и улучшения качества ресниц и бровей.

Материалы и препараты

Технология Velvet включ

Источник