для лица и глаз перевод

Реквизиты банка ВТБ для перечисления на счет физического лица

Наш сервис готов проанализировать текущие предложения по всем банкам России и подобрать кредит с наименьшим процентом.

Одним из самых востребованных банковских продуктов на сегодняшний день является пластиковая карта. С её помощью осуществляются различные финансовые операции, такие как платежи, переводы, оплата покупок, штрафов, налогов. Но, если необходимо пополнить счет, тут уж без реквизитов карты ВТБ не обойтись.

Полные реквизиты карты ВТБ

Благодаря пластику можно оплачивать покупки, путешествовать, переводить деньги на счёт другому лицу. И для всех этих операций надо знать полные реквизиты. Именно эта информация открывает его держателю такие возможности:

Для перевода денег с карты на карту необходим только номер, который указан на лицевой стороне — 16 цифр. Если перевод будет производиться через отделение банка или интернет-банкинг, то ещё потребуются личные данные отправителя: ФИО, БИК, номер к/с и карточный номер.

Как узнать реквизиты банковской карты ВТБ для зачисления денежных средств?

Номер счёта карты — это персональная информация и разглашать ее посторонним лицам нельзя. Это правило безопасности использования данного банковского продукта защитит от воровства и мошенников.

Где найти прямые реквизиты пополнения карт ВТБ (не через общий счёт пополнений/списаний)?

Итак, если для пополнения счёта карты ВТБ необходимо предоставить реквизиты, узнать их можно при получении карты в банке ВТБ — составляется договор, в котором прописаны реквизиты. Документ следует хранить подальше от посторонних глаз весь срок пользования счётом.

Можно узнать реквизиты через интернет-банкинг ВТБ. Этот способ самый простой и быстрый. Заходим на официальный сайт www.vtb.ru. Переходим во вкладку «Интернет

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Гид по кистям MAC для макияжа глаз

Привет, мои дорогие! Я решила составить гид по кистям для макияжа глаз от MAC, после недавнего приобретения кистей номер 226 и 214. Мне захотелось его написать из-за большой шумихи вокруг кистей MAC, ведь хотя некоторые из них абсолютно прекрасны, без многих кистей я бы вполне могла обойтись. Хотелось бы помочь вам, дамы, где возможно сэкономить деньги и обратить ваше внимание на по-настоящему выдающиеся кисти MAC! На самом деле, я бы не стала звать свои маленькие комментарии полноценными отзывами, скорее это мое общее мнение о каждой кисти. Надеюсь, это вам поможет!!

MAC 208 - Косая кисть для бровей (20$)*

Смешанная синтетическая + натуральная щетина. Я по-настоящему люблю эту кисть и использую ее ежедневно. Она маленькая и очень плотная. Думаю, она работает лучше всего с сухими тенями, но ее можно использовать и с гелевыми / кремовыми подводками. Я, как правило, использую ее для бровей или при нанесении теней на линию ресниц.

MAC 210 - Тонкая кисть для подводки (20$)*

Синтетическая. Это супер тонкая кисть для подводки, идеальная подходящая для гелевого айлайнера. В просто обожаю эту кисть, но если вы ограничены в финансах, можно найти более дешевые альтернативы в ближайшем магазине. Если покупаете MAC 210, обязательно сохраняйте прозрачный пластиковый протектор, который идет в комплекте для защиты щетины! У меня эта кисть уже больше года, и она по-прежнему в идеальном состоянии.

MAC 212 - Плоская кисть для выделения (24$)

Синтетическая. Также известная как прямая кисть для подводки. Я использую MAC 212 для нанесения теней по линии ресниц. С этой кистью у меня отношения любви и ненависти: щетина оцень мягкая, что мне нравится, но очень широкая, что дает неуклюжий результа

Источник

Антивозрастная гимнастика для лица в домашних условиях

Это сигнал о конце эры косметической хирургии? Специалист по упражнениям для лица Кэрол Мэдджио (Carole Maggio) говорит, что можно убрать морщины, освежить глаза, подтянуть контуры шеи и подбородка, и даже прочистить поры естественным путем.

Для достижения наилучших результатов, необходимо выполнять приведенные далее упражнения. На выполнение всего комплекса гимнастики для омоложения лица в домашних условиях требуется не более восьми минут. Эти упражнения нужно повторить лишь два раза в день. Не больше, и не меньше.

Следует помнить, что в случае упражнений для лица, «меньше», на самом деле, означает «больше». Излишняя нагрузка на лицо за счет избыточного количества повторений, может создать напряженный и утомленный вид, а не подтянутую кожу, выглядящую молодо.

Если действовать последовательно, спокойно, и придерживаться плана, то уже через неделю станут заметны улучшения. А после этого, если есть желание выглядеть моложе своего возраста, просто нужно продолжать эти действия для эффекта лифтинга.

Веки глаз

Поместить оба указательных пальца между бровями, затем легко охватить большими пальцами наружные уголки глаз, словно на глаза надеваются солнцезащитные очки.

Крепко сжать веки, закрыв глаза, после чего указательные пальцы следует перемещать вверх между бровями, а большие пальцы передвигать в направлении верха ушей.

Удерживая глаза плотно закрытыми, в течение 40 секунд продолжать движения пальцами вверх и наружу, чтобы мышцы вокруг глаз непрерывно работали, сопротивляясь действию пальцев.

Повышение тонуса верхних и нижних век, снижение припухлости под глазами. В результате глаза станут выглядеть увеличенными, молодыми и внимательными.

Разглаживание морщин

Это упражнение следует выполнять дважды в день.

Источник

Ultra Facial Cream

Увлажняющий крем для лица

Ultra Facial Cream

3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.

Крем участвовал в восхождении на Эверест, экспедиции в Гренландию и других увлекательных экспериментах в суровых погодных условиях.

3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его хозяин будет надежно защищен даже при очень низких температурах.

Крем участвовал в восхождении на Эверест, экспедиции в Гренландию и других увлекательных экспериментах в суровых погодных условиях.

Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств

Антарктицин (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас» (Pseudoalteromonas Ferment Extract)), добываемый в Антарктиде, - это гликопротеин, который обладает целым рядом уникальных свойств, обусловливающих его использование при производстве средств для ухода за кожей. Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает ее заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги. Благодаря криопротекторным свойствам (защита от холода) молекулы, это органическое вещество сохраняет свою структуру в самых неблагоприятных климатических условиях.

Этот растительный ингредиент, использующийся фармацевтами Старого Света на протяжении м

Источник

Карандаш для глаз с эффектом «металлик» The ONE Metallic

Нет в наличии – Сообщить о поступлении

Экстравыразительный контур глаз – быстро и надолго! Обеспечивает интенсивный цвет «металлик», плавность и удобство нанесения, стойкость и защиту от смазывания.

CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, DIMETHICONE, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, C30-50 ALCOHOLS, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CERA MICROCRISTALLINA, OZOKERITE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, TALC, SILICA, PANTHENYL ETHYL ETHER, BISABOLOL, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, CI 77000, CI 77891, CI 77499, CI 77288, CI 77492, CI 77510, CI 77491, CI 19140

Модные тенденции, универсальные решения на каждый день и секреты мастерства бьюти-экспертов. The ONE — твой профессиональный путь к красоте!

Любишь стрелки, но не любишь их рисовать? Знакомая проблема! Мы расскажем, в чем разница между карандашом для глаз, жидкой подводкой и карандашом в форме теней и что выбрать, чтобы добиться верного эффекта.

Невероятно, но факт: полный макияж глаз можно сделать с помощью одной только подводки. Сомневаешься? Отставь сомнения в сторону и читай нашу статью.

Создать макияж можно с помощью множества продуктов, а можно — с помощью одного. Удивлена? Бери в руки подводку для глаз и смотри внимательно.

Наверняка ты видела в интернете не один урок на тему того, как рисовать правильные стрелки, и, надеемся, преуспела в этом. Поэтому сегодня мы поделимся с тобой кое-чем особенным: научим делать стрелки оверсайз. Сногсшибательный эффект гарантирован!

Далеко не каждой из нас повезло родиться с огромными глазами, но, благодаря макияжу, это легко изменить! И мы с радостью научим тебя, как это сделать за 5 простых шагов!

язвочки на лице много
Любые раны на лице – это нарушенная целостность кожи. Возникать может при различных факторах, при недостаточной гигиене, несвоевременной обработке ссадины и прочее. Так как кожа лица – очень чувствительная зона, то и

Пусть твои глаза играют главную роль в твоем образе!

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Праймер и база для макияжа: чем они отличаются?

Меня неоднократно спрашивали, зачем я использую в макияже глаз два праймера или две базы. Возможно, этот пост прояснит причины подобной странности.

Прежде всего хочу отметить, что данный подход основан на моих индивидуальных нуждах и предпочтениях. У меня жирная кожа век, однако я люблю, чтобы цвета в макияже глаз были живыми и яркими.

Всю жизнь с момента увлечения макияжем я замечала, что понятия "база для век" и "праймер для век" используют наравне друг с другом как синонимы. Для меня эти понятия имеют разный смысл, и ниже я объясню, от чего отталкиваюсь, отделяя "базу" от "праймера".

Мои определения и способы применения:

Праймер под тени для век представляет собой легкий крем/эмульсию, которая применяется в качестве первого слоя макияжа для подготовки кожи век к нанесению теней, и обычно невидима на коже, либо имеет нейтральный оттенок. Праймер создает барьер между кожей и макияжем. Он запечатывает кожный жир, изолируя его от теней, что обеспечивает стойкость макияжа, защиту теней от скапливания в складке и потери цвета. Также праймер обеспечивает теням более легкую растушевку.

База и праймер для макияжа имеют много общего, однако, с моей точки зрения, это не одно и то же. База для век также представляет собой крем или эмульсию, которая наносится на веки перед тенями, но база обычно имеет более плотную консистенцию и предлагается в разных цветовых исполнениях. В то же время, база не всегда защищает тени от скатывания и потери цвета, и не гарантирует стойкость макияжа. Основное назначение базы для век - обеспечить теням интенсивный цвет путем создания фундамента, на который они будут ложиться. Я добавляю базу следующим слоем после праймера.

огуречная маска для лица от покраснений
Маска для лица из огурцов является универсальным средством для восстановления кожи лица, возвращения и сохранения его естественной красоты. Смесь отбеливает и увлажняет лицо, избавляет его от пятен и любых раздражени

Мне также нравятся: кремовые тени Urban Decay Cream Eyeshadows<

Источник

О косметике на английском!

В современном мире сложно найти девушку, которая не ухаживает за собой и не знает, что такое косметика и макияж (make-up). Декоративная косметика, средства по уходу за собой, косметические инструменты — все это касается женской половины общества, и конечно, сегодняшняя тема особенно заинтересует Прекрасный пол.

Косметика или cosmetics была актуальна во все времена. Издревле женщины старались украсить себя. Косметические средства нужны, потому что они помогают скорректировать недостатки, усовершенствовать овал лица, стать красивее. Мы поговорим о косметике, о том, что нужно для макияжа, о кистях и прочих косметических инструментах на английском языке. Также вы узнаете перевод основных средств косметики.

Знакомимся с косметикой на английском

Каждая девушка, достигая определенного возраста, начинает знакомиться с тем, как делать make-up, как краситься. Для начинающей девушки это — целое таинство! Английский язык предоставляет нам свои названия этих средств. Поэтому сейчас мы познакомимся на английском языке с теми предметами, которые должны быть в косметичке новичка.

Что касается кистей, то для каждого средства косметики имеется своя кисть. Например, powder brush — кисть для пудры, contour brush — кисть для контурирования, lip brush — кисть для губ и т. д.

Это самые основные средства косметики, с помощью которых можно сделать макияж. Как их заучить, как их лучше запомнить? Все очень просто. На каждом из них написано, что это такое на английском языке. На помаде написано Lipstick и ее номер; на карандаше для глаз написано Eyeliner, его цвет и номер и т. д. Следовательно, эта лексика у вас всегда перед глазами на предметах вашей косметики.

Когда вы делаете make-up, то старайтесь называть по-английски то, что вы используете в этом деле, чтобы

Источник