какие должны быть брови на крупном лице

Как сделать красивые скулы девушкам. Фейсбилдинг для лица

Что определяет красоту лица? Многие ответят, что красивые глаза, аккуратный нос, чувственные губы. Это так, но если все это расположено на крупном лице с большими щеками и челюстью, то красота такого лица уже попадает под сомнение. Ведь наш образ, как картина в рамке. Незамысловатая живопись может очень выигрышно смотреться в стильной рамке, и наоборот, тщательно продуманная и выполненная идея художника может потеряться в безвкусном оформлении.

Красивые скулы

Итак, женщину делает красивой помимо черт лица- гармоничная, сбалансированная его форма. Один американский пластический хирург даже вывел формулу, что красоту лица на 75% делают щеки, на 10% — глаза и брови и на 7% -губы. Остальным частям лица: носу, подбородку и шее остается все лишь по 2%.

А что делает ее внешность роковой и придает особого магнетизма? На лице эту роль несут на себе скулы. Девушки со скулами сейчас в тренде, многие признанные красотки их имеют. Высокие, выразительные подчеркнутые скулы делают женщину очень привлекательной. В совокупности с чуть впалыми щеками они приближают любую форму лица к идеалу — овалу.

Любые формы: овальная, треугольная, квадратная, ромбовидная и т. д. могут иметь скулы или не иметь, но, круглая же, как правило, лишена этой особенности. Некоторым счастливицами высокие четкие скулы даны от природы. Другие же, значительно худея, все равно остаются со своими выпуклыми щечками. Это заложено генетически.

Некоторые голливудские красотки, пытаясь обмануть природу и сделать лицо более графичным, прибегают к кардинальным мерам. Обращаются к хирургам и путем вживления имплантантов или удаления комков Биша (жировые естественные щечные отложения) лепят себе новые лица. У кого-то все проходит вполне удачно и игра стоила

Источник

Капушка Женский журнал

Стрижки, идущие полному лицу

Прическа может как подчеркнуть красоту девушки, так и свести все ее старания по созданию имиджа на нет. Именно поэтому так важно подбирать форму стрижки, учитывая все нюансы, в особенности форму лица. Давайте разберемся, какие стрижки для полного лица сейчас в моде.

Ключевые правила

Прежде чем решать, какие стрижки для полных красавиц будут наиболее актуальны, давайте познакомимся с базовыми правилами выбора. Используя их, вы сможете подбирать не только описанные ниже стрижки, но и собственные варианты.

Основной объем волос должен быть в районе макушки. Если сверху вы оставите гладкие волосы, а пряди, окаймляющие лицо, будут пышными, это сделает ваше лицо визуально очень широким.

Оптимальная длина волос — до челюсти или немного выше/ниже (допустимы небольшие отступления). Если вы решите делать другую длину волос, следует быть более внимательными.

Итак, ваша задача при подборе идеальной прически — скрыть полноту лица, убрать его чрезмерную округлость, немного вытянуть овал и избавиться от диспропорций, если они имеются.

Короткие волосы

Первое, что нужно знать обладательницам полного лица: чрезмерно короткие стрижки для них под запретом. На подобной форме лица они выглядят нелепо и отталкивающе. А вот умеренно короткие стрижки — то, что нужно.

Два идеальных решения — это стрижки боб и А-боб. Они хорошо подходят девушкам и очень модны в этом сезоне. Кстати, есть у боба и А-боба и еще один плюс. Если подобные стрижки выполнены грамотно (опытным парикмахером), то за ними практически не придется ухаживать, волосы сами будут правильно ложиться.

Еще одна удачная короткая прическа для полных девушек: каре с прямыми прядями. В этом случае длина волос должна быть чуть ниже скул, чтобы скрыть все недостатки лица и подчерк

Источник

Каждый индивидуум сокращает преимущественно только определенные мускулы лица, следуя своим личным склонностям. Эти мускулы могут быть сильнее развиты, и поэтому линии и морщины лица, образуемые их обычным сокращением, могут сделаться более глубокими и видными.

Идеальные брови – широкие, длинные и изящные. Они расходятся над глазами полукругом, как серп луны. Волосы бровей густые и без изъянов. Хорошо сбалансированное развитие бровей по форме, текстуре и цвету говорит об эмоциях, способностях и артистическом темпераменте человека. Такой человек находится в безмятежном состоянии духа. Противоположное справедливо в случае индивидуума с грубыми и неровными бровями. Такие брови указывают на одинокую душу, низкий, неодухотворенный склад характера и неспокойное состояние ума.

Брови также отражают отношение человека к близким родственникам. Изящные брови говорят о гармонии в отношениях индивидуума с обществом. Такой человек часто принадлежит к высшим слоям общества. Он легко и охотно завязывает дружеские отношения. Но изящные брови – идеал, и, подобно другим чертам лица, в большинстве случаев брови образуются из множества различных очертаний.

Если брови относительно широкие и наружные края поднимаются дыбом, то это указывает на мужественный и великодушный характер, на предприимчивую натуру. Такой человек «родился для успеха». Однако если текстура брови грубая, то это вскрывает беспокойную, жесткую натуру (рис. 41б).

Длинные, изящные брови обычно указывают на человека с заметной способностью к долголетию, хорошей репутации и процветанию. Это также указывает на спокойный характер и нелюбовь к радикальным переменам (рис. 41 г). Это указывает на человека, находящегося в гармонии с окружением, получившего богатое наследство или имеющего независимые доходы. Такой человек может быть художником или ученым. Если это женщина, то длинные, изящные брови ука

Источник

Как правильно определить форму бровей

Как правильно подобрать форму бровей

В средние века каждая уважающая себя красавица считала неприличным вообще иметь брови. Чтобы добиться чистой высокой линии лба, их удаляли полностью, выщипывали и выбривали, пользуясь всеми доступными для того времени средствами. В прошлом веке носили и брови-ниточки, и косматые, и трагично изогнутые линии.

Сегодня в моде индивидуальность, подчеркивающая естественную красоту лица. Правильно подобранная форма и цвет бровей добавит ухоженности и красоты образу в целом.

Для того, чтобы узнать, как подобрать форму бровей, нужно определиться со следующими показателями: форма лица, индивидуальная форма бровей, расстояние между ними, тип волос. Все эти показатели сугубо индивидуальные. Условно формы лица разделяют следующим образом: квадратные, круглые, треугольные, овальные.

Для круглого лица избегают округлой формы бровей, так как она добавит совсем ненужную в данном случае массивность. Для такого типа нужно смоделировать форму с изломом, придав им достаточную высоту. Ширину следует выбрать в точке начала брови среднюю, постепенно суживающуюся в конце. Именно такая форма придаст лицу оживленность, выразительность и утонченность.

ВАЖНО! Девушкам с квадратной формой лица следует избегать тонких бровей. Они придают неряшливость и неуклюжесть такому типу. Оптимальным вариантом будет дугообразная форма и средняя их ширина.

Овальному лицу широкие брови придают суровость, иногда агрессивность, поэтому женщинам с такой формой лица необходимо сделать немножко тоньше их природную линию, придав им горизонтальную или слегка изогнутую форму. Не следует поднимать линию брови слишком высоко, это утяжелит нижнюю часть лица.

Для треугольного лица моделируются приподнятые брови с аккуратным плавным изгибом. Слишком падающая линия изгиба придает грустное в

Источник

Любит ли вас мужчина? Узнать »

Опрос

Гороскоп

Идеальная форма бровей: как ее определить?

Несмотря на моду и общие тенденции, лицо каждого человека отличается набором своих характерных черт, где главными могут быть выразительные глаза, широкие брови или четко выделенные скулы.

И порой для полной гармонии ему не хватает какой-то одной детали. Чаще всего это брови. Многие девушки либо неправильно корректируют их форму, либо вообще забывают о том, что за ними нужен уход, считая их малоприметной деталью лица.

На самом деле идеальная форма бровей – это не широкие или очень узкие, сильно выщипанные брови, а те, которые подходят под форму лица в каждом конкретном случае. Визажисты склонны различать несколько типов бровей: изогнутые, прямые и закругленные.

Девушкам с лицом овальной формы подойдут прямые брови слегка закругленной формы. Они должны начинаться как можно дальше от переносицы и не иметь слишком высокую дугу, которая сделает лицо еще больше вытянутым. Кром того, толщина таких бровей должна быть немного тоньше их природной линии, так как слишком широкие брови способны утяжелить овальное лицо, сделав его суровым и очень строгим.

А вот обладательницам квадратного лица с широким лбом и четко выраженным подбородком следует подбирать себе брови изящной изогнутой формы. Им совершенно не подходят тонкие брови, которые просто «потеряются» на столь крупном лице.

пигментные пятна на лице к мальчику или девочке
Пигментация является одним из признаков беременности. Почему она появляется? Как влияет на будущего ребенка? Можно ли от нее избавиться и как это сделать? Постараемся ответить на эти и другие вопросы будущих мам.

Пи

Если же форма лица напоминает круг, тогда можно смело делать высокоподнятые брови с четким изломом, который позволит придать ему более выразительные черты. Между тем, здесь следует помнить, что брови должны сужаться от начала к кончику, который, кстати, не следует делать очень острым. Абсолютно не подходящие в данном случае закругленные брови, полностью повторяющие внешн

Источник

Подбираем очки: полное руководство

На сегодняшний день очки – это не только предмет первой необходимости для людей с нарушениями зрения, но стильный аксессуар, способный преобразить внешность и подчеркнуть индивидуальность. Поэтому их подбору стоит уделить особое внимание и с практической, и с эстетической точек зрения.

При подборе очков для коррекции зрения  прежде всего вам нужна консультация офтальмолога. Он поставит диагноз, выпишет необходимый рецепт, а также укажет оптимальные линзы, фильтры и покрытия. Окончательно определиться с выбором оправы помогут наши советы.

Как должны сидеть очки и какая оправа лучше

Во-первых, в них должно быть удобно, очки не должны давить на виски и переносицу. Комфортнее всего будет в очках с мягкими, подвижными носоупорами, которые можно отрегулировать.

Оправа очков не должна скользить. Чтобы проверить ваши ли это очки, нужно наклониться в них вперед. Если выбранная оправа не сползла на кончик носа, значит выбор правильный.

Обратите внимание на материал. Оправа из никеля не подойдет для людей, склонных к аллергии. Лучше выбирать сплавы из нержавеющей стали, титан, золото или серебро. Срок службы металлической оправы гораздо дольше, чем пластиковой, цена которой в среднем ниже.

Достаточно часто ношение очков с дешевой оправой провоцирует головные боли, раздражение, усталость. Поэтому на очках лучше не экономить, выбирая приемлемый по соотношению цены и качества вариант.

авто для первых лиц
Первые лица государств редко вслух отдают предпочтение какому-то конкретному автомобилю. В то же самое время почти у каждого президента есть машина, которая путешествует с ним по всему миру. выяснили, какие автомобили

Размеры очков указываются на внутренней стороне заушника, они имеют следующие параметры: ширина очкового проема, ширина мостика, ширина опоры и длина заушников. Эти параметры можно измерить у себя самостоятельно или замерить на старых очках. Первая цифра на дужке — это ширина проема оправы, она важна для подбора линз. Вторая цифра (ширина мостика) – это расстояние между глазами. Длину заушников мо

Источник

Как подчеркнуть скулы при помощи румян или бронзатов

Пухлые щечки сегодня не в моде, а женщины с красивыми и выразительными скулами выглядят элегантно, изысканно и сексуально. Тогда как звезды могут пользоваться всеми секретами индустрии красоты – пластической хирургией, придерживаться правильного питания, заниматься спортом и фитнесом с лучшими специалистами, вы сами можете визуально скорректировать свое лицо, для этого достаточно лишь овладеть определенными навыками. Узнайте, как подчеркнуть скулы, сделав овал лица более выразительным.

Подчеркиваем скулы с помощью бронзатов и румян

Самый простой способ выделить скулы – пользоваться румянами и бронзатами. При условии правильного использования вы легко добьетесь желаемого результата – лицо в таком случае будет казаться более худым, а ваш образ станет утонченным.

Для начала выберите бронзат на один или полтора оттенка темнее вашей кожи. Чтобы определить место, куда его наносить, откройте рот. Нанесите средство под скулами на щеки, используя для этого мягкую кисть, затем тщательно его растушуйте. Бронзаты бывают в виде крема, пудры, шариков. Кремовые средства удобно наносить пальцами, а для использования бронзата в виде компактной или рассыпчатой пудры используйте кисть.

Затем выберите румяна. Они должны по тону быть максимально приближены к оттенку кожи, когда вы краснеете. Ущипните себя или сделайте несколько наклонов, чтобы кожа покраснела, и выберите нужный тон. Румяна следует наложить на выпуклую часть щек – чтобы определить необходимый участок, широко улыбнитесь. Средство необходимо хорошо распределить по скулам до линии роста волос.

В конце следует растушевать всю нанесенную косметику при помощи чистой кисточки, делая большие круговые движения вверх и наружу.

Если вы только начали интересоваться, как правильно и умело подчеркнуть скул

Источник