консилер под глаза форум

Отзывы, посты с меткой консилер

Возможно, многие уже успели попробовать эти продукты и даже их полюбить, но для меня они оказались провальны. Итак, на повестке дня консилер Colourpop No Filter Concealer и гель для бровей Colourpop Brow Boss Gel.

Поисками консилера я озаботилась относительно недавно. Последние полгода моими частыми спутниками стали темные круги/ синева вокруг глаз. Тональный крем не всегда справляется с их маскировкой, поэтому я решила приобрести отдельное средство для камуфляжа этой напасти.

Иногда у меня возникает чувство, что я совсем не понимаю людей. Или не разбираюсь в косметике. Например, у меня сложилось впечатление, что всем нравится косметика Kiko Milano. Как вы, пожалуй, успели догадаться, мне она не особо пришлась по душе. Я пробовала продукты из разных категорий, покупала разные серии в разные годы, а в итоге похвалить могу только лаки для ногтей, да стойкую помаду (она реально прекрасна, без преувеличений). Все остальное — либо никак, либо совсем плохо. И сегодня будет отзыв как раз о таких трёх продуктах, а именно: туши, подводке для глаз и консилере.

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых успешных продуктов, который «живет» у меня в косметичке, а именно о корректоре The One IIIuSkin Oriflame в оттенке «светлый беж».

Сегодня у меня не совсем обычный пост. Дело в том, что как любой косметический маньяк, я обладаю большим запасом средств для макияжа и переживаю, что многие из них лежат без дела. Для того, чтобы успеть попользоваться всем (ну или почти всем   ) я решила ежемесячно собирать себе косметичку для макияжа. Я представлю вам июньский вариант, который состоит из любимых летних оттенков и текстур.

Скрыть красноту? Темные круги под глазами? А может даже веснушки? Пигментные пятна на возрастной коже? Да ну, неужели правда? Проверим!

Источник

Как правильно пользоваться консилером, чтобы создать идеальное лицо

Любая девушка мечтает об идеальном лице, не так ли? Однако в нынешних условиях быстрого ритма жизни, экологии и постоянной нехватки времени на полноценный сон, добиться идеальной кожи очень и очень сложно. И тут на помощь придет консилер. Как правильно пользоваться консилером, читай в нашем материале.

Консилер – один из самых сложных продуктов, используемых в макияже. У многих девушек возникают сложности с его нанесением, подборкой правильного цвета и тем, чтобы добиться бархатного покрытия. Давай разберемся, почему так происходит.

Консилер – это корректирующее средство, которое призвано маскировать мелкие недостатки кожи и скульптурировать лицо. Именно это чудо-средство позволит после ночи без сна, стресса или во время какой-нибудь жесткой диеты за 10 минут превратить лицо в идеал с обложки журнала. При этом, консилер создает достаточно плотное покрытие, чтобы лицо идеально смотрелось на фото или во время съемки. Консилеры бывают жидкие, в виде стика, а также кремообразные.

Жидкий консилер идеально подходит для маскировки синяков под глазами, а также покраснений возле носа. Он легко наносится и легко распределяется.

Консилер справится с синяками под глазами, если они не ярко выражены Кроме того, он может помочь улучшить внешний вид сильных синяков, которые перед этим были замаскированы корректором и тональной основой.

Стиковые консилеры лучше всего использовать для коррекции шрамов, пигментных пятен и веснушек. У него очень плотное покрытие, он плохо тушуется, поэтому его наносят точечно, вбивая в кожу.

Кремовые консилеры используют для коррекции недостатков кожи, а также для скульптурирования лица. Качественный кремовый консилер должен иметь мягкую структуру и достат

Источник

Консилер+пудра, лучшие сочетания.

М-да, по теме, после долгих испытаний консилер под глаза и при необходимости на носогубные складки - ИС Лоран, для дефектов - Шанель (там многопрофильный 4 цвета. но не очень нра текстура под глаза), пудра - если с корректором под глазами и без особых дефектов - лучше полупрозрачная Лорана или Шанель (лично для меня), если более заметные дефекты - пудра д.б. плотнее - Герлен, Диор, но Шанель тоже неплохо.

М-да, по теме, после долгих испытаний консилер под глаза и при необходимости на носогубные складки - ИС Лоран, для дефектов - Шанель (там многопрофильный 4 цвета. но не очень нра текстура под глаза), пудра - если с корректором под глазами и без особых дефектов - лучше полупрозрачная Лорана или Шанель (лично для меня), если более заметные дефекты - пудра д.б. плотнее - Герлен, Диор, но Шанель тоже неплохо.

Все косметологи советуют под глаза наносить именно консилер ан е тональник, т.к. кожа чувствительня а у тональника грубее текстура чем у консилера

Не совсем, я когда писала - не заморачивалась на определении. В принципе, консилер - легкое ср-во со слабым маскирующим эффектом, чаще всего со светоотражающими пигментами чаще светлых натуральных оттенков, преимущественно для области под глазами, различных видов морщинок. Корректор - более плотное ср-во, разных оттенков - розовый, зеленый, желтый, коричневый - для маскировки и ретуши недостатков, в т.ч. прыщей, синяков, пигментных пятен и т.д. Но может использоваться и для свежести лица, в макияже для высветления, затемнения, корректировки и т.д.

Не совсем, я когда писала - не заморачивалась на определении. В принципе, консилер - легкое ср-во со слабым маскирующим эффектом, чаще всего со светоотражающими пигментами чаще светлых натуральных оттенков, преимущественно для области под глазами, различных видов морщинок. Корректор - более плотное ср-во,

Источник

Лучший консилер для глаз: консилеры Yves Saint Laurent, Max Factor. Как пользоваться консилером

Корректор или консилер – настоящий маленький волшебник! Это компактное средство способно взять на себя обязательства целой косметички: консилеры не только выравнивают цвет лица, но и, в зависимости от формулы, увлажняют кожу, борятся с акне, надежно маскируют всевозможные недостатки, от темных кругов под глазами до шрамов и розацеа. Женский журнал JustLady рассказывает, как выбрать и использовать консилер с максимальной пользой.

Как правильно пользоваться консилером?

Для того, чтобы правильно подобрать оптимальный для себя консилер, необходимо трезво оценить тип и состояние своей кожи, а также сформулировать проблему, которую необходимо решить при помощи косметического камуфляжа. Разные формы выпуска маскирующих продуктов и предназначены для разных целей. По степени покрывающей способности консилеры делятся приблизительно на семь ступеней: от рассыпчатого пудрового консилера до твердого пастообразного.

- для аккуратного каширования небольших прыщиков лучше всего подходит консилер-карандаш (в том числе антибактериальный);

- жидкий консилер можно наносить как точечно, так и на манер тонального крема, используя кисточку или губку. Они оптимальны для маскировки участков с тонкой кожей (например, вокруг глаз) или если ваша кожа по определению сухая и чувствительная;

- консилер-стик или каверстик труднее всего дозировать. Он предназначен для освежения и матирования больших участков, лучше всего подходит тем, чья кожа жирная, проблемная, а также для маскировки веснушек, пигментных пятен, расширенных сосудов. Тонкой, ювелирной работы по маскировке с помощью стика не проведешь, зато держится он дольше и покрывает кожу плотнее;

- консилер-крем обычно продается в виде палетки с несколькими оттенками. Его наносят

Источник

Консилер для кожи вокруг глаз, скрывающий морщины

Посоветуйте консилер, который делает менее заметными "гусины лапки". Когда улыбаюсь, многие тональные основы только подчеркивают эти морщинки и уж лучше вообще не наносить макияж(

Пользовалась тач эклат от Ув Сан Лоран, но визажисты говорят, что он не для зоны вокруг глаз. Попробовала хваленный консилер от Мейк ап фор эвер для век, но эффект мне не понравился. Додчеркивает морщины.

По себе знаю одно - не наносить на внешние углы гла (и там же под глазами) много тона, только слегка и на влажную кожу. Тогна тон в морщинки не забивается. Но это и так само собой разумеющееся. Других вариантов нет.

Мне тоже так кажется, но вот консультанты и визажист говорят об обратном. Что он для того, чтобы какие-то места выделить, т.е. увеличить. Например, если нанести на носогубную складку, то она становится менее заметна.

По себе знаю одно - не наносить на внешние углы гла (и там же под глазами) много тона, только слегка и на влажную кожу. Тогна тон в морщинки не забивается. Но это и так само собой разумеющееся. Других вариантов нет.

Синяки меня по сути не беспокоят. Просто хочется иметь ровный цвет лица и свежий вид. Но я пользуюсь матирующим тональным кремом и не думаю, что он подходит для кожи вокруг глаз. Гусиные лапки хочется таки подсветить, чтоб они казались менее заметными. Тон обычно не забирается, просто при улыбке гусиные лапки лично мне бросаются больше в глаза, если я накрашена, чем когда без косметики.

мешки под глазами как избавиться малахов
Темные круги под глазами имеются у большого количества людей, но не все задумываются о причинах их появления. Иногда темные круги являются спецификой физиологии конкретного человека, иногда - тревожным сигналом.

С

У меня сейчас консилер Армани (который не с кисточкой, а тюбик с узким носиком). Сначала взяла тон 2 на зиму, к лету прикупила тон 3. Уж сколько я перепробовала консилеров - этот лучший. Морщинки не создаёт, не сушит кожу, идеальная штука для меня. Были - ИСЛ, Эсте Лаудер, Шанель, Кларанс. Все сушили кожу и подчёркивали морщины, их как будто в пять раз больше становилос

Источник

Любимые консилеры ведущих визажистов: выбирай и хватай!

В ассортименте каждой марки найдется несколько корректирующих тональных средств, но лишь избранные становятся любимцами лучших визажистов. Чем же они пользуются на самом деле? Мы выяснили!

Cosmo рекомендует

Выбираем маскирующий консилер

« Очень плотный консилер с высокой степенью пигментации позволяет полностью скрыть все недостатки кожи: круги под глазами, покраснения или пигментные пятна. Хорошо держится, не забивается в маленькие морщинки ( под глазами), два цвета в упаковке, очень практичная вещь!»

« Если мы говорим о нежной коже вокруг глаз, мой любимый консилер-крем марки Graftobian в палетках. Очень нежная невесомая текстура, идеально ложится. Словом, это тот случай, когда заметен именно эффект, а не слой нанесенного средства. Если же речь идет о необходимости скорректировать какой-то форс-мажор, высыпавший на лице в самый неподходящий момент, я использую корректоры от Kryolan с потрясающим камуфлирующим эффектом».

« Мой любимый консилер от Kevyn Aucoin обладает кремовой текстурой, и всего одной капельки хватит на все лицо. Он не западает в мелкие морщинки, не сушит нежную кожу под глазами и очень хорошо маскирует любые недостатки».

Перепробовав разные консилеры, я остановила свой выбор на этом. Причем чаще всего использую оттенок № 30: оставаясь незаметным на коже, он лучше всего скрывает почти все синяки и обладает легкой текстурой.

« Нежный, легкий, прекрасно ложится и маскирует любые недостатки — от темных кругов до капиллярной сеточки. Что мне особенно нравится, он не делает кожу „заштукатуренной“, матовой и слишком сухой, чем грешат многие консилеры. И им легко пользоваться, даже если ты не визажист».

брови сколько стоит рублей
От формы и ухоженности бровей зависит выражение лица. Именно поэтому уход за волосками в данной зоне современные женщины все чаще доверяют специалистам. Множество процедур предлагают современные салоны: коррекцию, ок

« Это не один консилер, а целая палетка, что

Источник

Лучшие консилеры по отзывам покупателей

Консилер – косметическое средство, которое поможет сгладить некоторые неприятные для женщины дефекты, но не каждая модель способна справиться со всеми проблемами. Именно поэтому необходимо уметь выбирать нужный тип консилера. Они, в свою очередь, отличаются оттенком, составом, текстурой, плотностью и другими менее важными параметрами.

Требования самих покупателей также различны. Некоторым нужно просто скрыть прыщики или какие-то пятна, другие же при помощи консилера пытаются полностью разгладить кожу, придать ей сияющий оттенок, полностью скрыть круги и синяки под глазами. В таких случаях на помощь приходят профессиональные модели, имеющие более высокую плотность текстуры, различные оттенки и, естественно, более высокую цену. Также они делятся на кремообразные и пастообразные. Их различие состоит в применении средства. Кремообразные косметические продукты предназначены для скрытия кругов под глазами, маленьких морщинок и красных пятен. Пастообразные более плотные и напоминают маскирующие средства. Рассмотрим, какие консилеры наиболее популярны на российском рынке и не разочаровывают покупателей.

Консилер какой фирмы выбрать

Консилер – это по сути своеобразный корректор, позволяющий убирать, маскировать практически любой недостаток кожи. Благодаря консилеру Вы можете спрятать прыщи, пигментные пятна, следы усталости, покраснения и синяки под глазами после бессонной ночи. При выборе надо руководствоваться различными параметрами, поэтому необходимо тщательно изучить каждую модель, чтобы сделать правильный выбор, поскольку в среднем этого средства хватает на год использования.

Кончено, есть неплохие консилеры от других фирм (Lancom, Dior, Chanel, L’Oreal, Oriflame), но они не вошли в наш рейтинг, так как некоторые не устраивают по цене, другие недостаточно хорошо скрывают дефекты кожи лиц

Источник