аурум крем для лица

Белорусская уходовая косметика для лица

Обсуждаем средства для ухода за лицом белорусских производителей: Модум, Лив Делано, Белита, Витекс, Белита М, Маркелл, Флоралис, ЭксклюзивКосметик.

Дивы, а серию с активированным углем обсуждали тут? (а то я давненько не заходила сюда, могла и пропустить) интересует в частности пенка и в целом отзывы о серии. Как-то мне слабо верится в ее волшебство

у меня больше пол банки уже ушло. мне нравится эта пенка. она черная-черная, при размыливании становится серой. моет, очищает хорошо. не сушит. но сразу после крем лучше нанести.

Белкосмекс крем для век 9 масел. Вполне достойное пополнение у БК кремов для век. Не густой, приятной консистенции, нормально впитывается, запах ощутимый но не сильный и приятный. Кожу хорошо смягчает, питания сейчас хватает. Пробовала и на лицо вечером после сыворотки, все отлично, ничего дополнительно не хочется, но и перегруза кожи тоже нет. Думаю что на осень для век будет само то. Буду и сейчас им пользоваться и для лица и для век.

Сыворотка БелитаМ с мицуном улитки. Гелевая, очень легкая, при нанесении больше на водичку похожа. Ничего плохого с кожей не случилось за неделю использования. Не липкая. Не могу сказать происходит ли что-то с лицом в плене регенерации или нет, но она мне нравится. Наверное пойду и за тоником с маской, возможно даже крем куплю. Приятно удивила меня эта серия, правда до этого я только раз что-то брала у БелитыМ и это было отвратительно, после чего очень долго воздерживалась от продукции этого производителя.

И я попробовала Milk Line/Протеины молодости от Белиты. Прикупила тоник и маску. Начала с тоника, никаких особых эффектов не заметила, но запах...это ужас для меня, притарно-ирисковый. Маску пока не открывала, думаю, может сразу кому подарить

Приятно удивила меня эта серия, правда до этого я только раз что-то брала у Бе

Источник

После регистрации Вы получите купоны на скидку 400 и 1000 руб + возможность получать спец. предложения и приобретать товары со скидками для зарегистрированных покупателей

Купить косметику - это просто!

Женщины! Кто из вас не мечтает о здоровом и привлекательном внешнем виде, который сохранялся бы годами? О коже без проблем, которая бы сияла и радовала вас каждый день, не доставляя беспокойств в виде прыщиков, шелушения, и ранних морщинок? Сегодня это реально при должном уходе за лицом и телом. Но продукция, которая продается сейчас на рынках и в обычных хозяйственных магазинах России, к сожалению, не соответствует по качеству мировым общепринятым стандартам. Выход из этой ситуации есть – израильская косметика от известных производителей.

Мы – интернет магазин профессиональной косметики, которая уже многие годы помогает людям приобщаться к культуре красоты. Посетив наш сайт в поисках косметики, вы, несомненно, найдете то, что искали. Вся наша продукция изготовлена из натурального исходного сырья. Допускается лишь минимальное использование синтетических вспомогательных материалов. Благодаря этому ваша кожа, которая привыкла контактировать только с природными веществами, не испытает ни малейшего дискомфорта при использовании этих средств, а будет вам только благодарна. Но лицо также нуждается в корректировке ухода за ним, с поправкой на современный образ жизни и ритм шумного города.

Большое количество внешних факторов сегодня влияет на ее состояние. Для этого и были специально созданы человеком искусственные компоненты, которые учитывают индивидуальные особенности человека, а также позволяют сохранять полезные свойства косметической продукции на длительный срок. Ниже представлен каталог нашей косметики, ознакомьтесь с ним и сделайте выбор в пользу красоты и здоровья!

Профессиональная израильская косметика

Доступная по цено

Источник

Demax Bio-gold line - Крем для лица против морщин на основе биозолота и гиалуроновой кислоты

На Вашем лице уже «отметились» морщинки? Не стоит отчаиваться! Заботливый бренд Демакс представляет шикарное средство, которое эффективно с ними борется. Специальный крем восстанавливает упругость кожи и оптимальную гидратацию. В его составе имеются натуральные растительные экстракты толокнянки и орешника, которые позволяют замедлять процессы старения. Гиалуроновая кислота с маслом лесного ореха, обогащенного витаминами А, Е, С, возвращают коже влагу, уменьшают морщинки.

Средство содержит такой минерал, как биозолото (сочетание аминокислот растительного происхождения и Аурум Металикум D6), способствующий быстрому проникновению активных компонентов в эпидермис, а также их пролонгированному действию. Demax Bio-Gold уменьшает количество морщин, восстанавливая и поддерживая естественную увлажненность кожи, ее эластичность и упругость, надолго сохраняя свежий и здоровый вид. При регулярном использовании кожный покров начнет излучать жизненную энергию и здоровье.

Способ применения: наносить легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу ежедневно, утром и/ или вечером.

Состав: вода, масло виноградных косточек, экстракт толокнянки, масло орешника, сквален, гиалуронат натрия, биозолото, витамин А, С, Е, лецитин, аллантоин.

Здравствуйте! Крем очень понравился, ложится хорошо, ровно. После нанесения как будто пленочка, а на утро свежая, разглаженая кожа. Отличное увлажнение. Единственное - блестки на любителя, пользуюсь в качестве ночного.

Мне он больше напоминает гель, а не крем, но ложится как крем. Быстро и легко впитывается, правда ненадолго остаётся пленочка на лице, поэтому под макияж не использую, а только как ночной рем. Наношу на все лицо, шею, декольте. Мне продукция этой к

Источник

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос, лица и тела в Москве. У нас вы сможете дешево купить шампуни, кондиционеры, маски, краску для волос и многое другое от Loreal, Lebel, Moroccanoil, Revlon, Wella, Kerastase, Davines, Matrix.

ПН.- ПТ. с 10:00 до 18:00

В нашем интернет-магазине предоставлен широкий ассортимент профессиональной косметики для волос, лица и тела от таких мировых Брендов как: American Crew (Американ Крю),Batiste (Батист), Beauty Image (БьютиИмидж),CHI (Чи),Davines (Давинес), Dessata (Дессата),EOS (ЕОС), Gehwol (Геволь), Geomar (Геомар),Goldwell (Голдвелл), Greymy Professional (Грейми Профессионал),Hair Boobbles, Invisibobble, Kerastase (Керастаз), Lebel (Лебел), LOreal Professional (Лореаль профессионал), Macadamia Natural Oil (Макадамия Натурал Оил), Matrix (Матрикс), Matrix Biolage (Матрикс Биолаж), Moroccanoil (Мороканоил), Nesti Dante (Нести Данте), Olaplex (Олаплекс), Orofluido (Орофлюидо), RefectoCil (Рефектоцил), Revlon Professional (Ревлон Профессионал), Wella (Велла), Trind (Тринд), Orly (Орли). Вы всегда сможете купить дешево в нашем интернет-магазине: Шампуни, Кондиционеры, Масла, Лаки, Сыворотки и многое другое от официального дистрибьютора в Москве.

Крема Lebel IAU Infinity Aurum

Крема для волос Lebel IAU (Лебел Инфинити Аурум) - олицетворение правильного ухода за волосами и кожей головы. Продукты серии IAU помогут сохранить насыщенность цвета окрашенных волос и придадут блеск натуральным волосам. А эффективные фитоэкстракты и масла обладают восстанавливающим, противовоспалительным и защитным действием. Уникальные аромакомпозиции создают новое настроение и обладают эффектом анти-стресс терапии.

В нашем интернет-магазине профессиональной косметики Lebel IAU (ИАУ) вы сможете дешево заказать и купить оригинальный профессиональный Крем для волос Лейбл Инфинити Аурум. У нас все Крем L

Источник

IAU Infinity Aurum - Серия продуктов «Инфинити Аурум» для ухода за волосами и кожей головы - LEBEL

IAU — олицетворение правильного ухода за волосами и кожей головы. Шампуни линии имеют аминокислотную основу без содержания сульфатов, которая идеально подходит для ухода даже за самой чувствительной кожей головы. Продукты серии IAU дарят волосам блеск, силу и эластичность. А эффективные фитоэкстракты и масла оказывают восстанавливающее, противовоспалительное и защитное действие.

Новинка от Lebel — шампунь с маслом плодов инка инчи, усмиряющий непослушные, курчавые, пушистые волосы. Современный бессиликоновый уход оздоравливает кожу головы, придает волосам объем, отлично подчеркивает форму стрижки. После использования шампуня и бальзама волосы практически не требуют...

Увлажняет, разглаживает и восстанавливает структуру сухих, поврежденных, непослушных, пористых, ослабленных волос. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды и термовоздействия. Придаёт волосам глянцевый блеск, разглаживает пушистость, идеально для волнистых волос. Идеально завершает...

Разработан с целью активного питания и увлажнения каждого волоска. Применение гарантирует эффективный уход за локонами, которые были подвержены химической завивке, а также имеют поврежденную структуру. Также его можно использовать и для волос натурального цвета и тех, которые не сильно повреждены....

Новинка от Lebel — шампунь с маслом плодов инка инчи, усмиряющий непослушные, курчавые, пушистые волосы. Современный бессиликоновый уход оздоравливает кожу головы, придает волосам объем, отлично подчеркивает форму стрижки. После использования шампуня волосы практически не требуют укладки, лежат...

окраска бровей хной реутов
Школа-студия Permanent Makeup кроме всего прочего предлагает пройти обучение татуажу и стать профессиональным мастером перманентного макияжа. Мы предлагаем различные программы курсов татуажа, которые спе

Обеспечивает интенсивный уход за сухими, вьющимися, пористыми, вьющимися волосами. Увлажняет и восстанавливает сухие, жесткие, пористые, поврежденные, непослушные, вьющиеся, м

Источник

IAU Infinity Aurum Home - инновационные стандарты домашнего ухода

Серия средств Iau infinity aurum home бережно заботится о здоровье волос и кожи головы. Каждая формула содержит натуральные компоненты растительного происхождения.

Разглаживающая эссенция для интенсивного ухода за пористыми и поврежденными волосами. Укрепляет и придает волосам блеск.

Аромакрем для обезвоженных и ослабленных волос. Идеально подходит для восстановления волос после химического воздействия.

Косметика на аминокислотной основе деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, не вызывая раздражений. Поэтому средства серии могут использоваться для ухода за чувствительной кожей головы и детскими волосами.

Линия косметики для волос Лау Инфинити Аурум включает средства, из которых легко сформировать комплексный салонный уход в домашних условиях. Щадящие шампуни и аромакрема дополняют высокоэффективные эссенции и сыворотки. В совокупности они дают потрясающий лечебный эффект. После использования косметики волосы выглядят здоровыми и ухоженными, восстанавливается их естественный блеск и эластичность. В дополнение к улучшению качества волос нормализуется состояние кожи головы. Исчезает чрезмерная жирность и сухость, уходит перхоть, зуд, раздражения. Существенно снижаются воспалительные процессы кожи головы, активируется кровообращение. При регулярном использовании продуктов серии Лау Инфинити укрепляются волосяные луковицы, снижается выпадение, активируется рост новых волос. Lau infinity aurum home – это здоровье волос, обеспеченное полноценным уходом за кожей головы.

альгинатная моделирующая маска для лица что это
Приветствую всех ко мне заглянувших! За современной индустрией красоты не угонишься… Кажется, ты в тренде и ничем тебя не удивить, но приходишь к косметологу и слышишь: «Не хотите ли масочку из вытяжки иголок новорождё

Главное преимущество косметики серии – ароматерапевтический эффект. Парфюмерные композиции составлены на основе фруктовых и цветочных ноток. Они окутывают волосы восхитительным ароматом. Обычная процедура мытья волос перерастает в SPA уход, дарит расслабление и снимает стресс. Второе назва

Источник

«Золото» Крем дневной с маслом какао, 50 мл

При покупке этого товара вы можете получить до 51 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 51 points которые можно обменять на купон в 10,20 руб.

Крем дневной с маслом какао  ERILEM - AURUM

Серия косметических средств "Эрилем Аурум" (ERILEM - AURUM COLLAGEN COMPLEX) специально создана для полноценного ухода за сухой и нормальной кожей, повышения тонуса и активации процессов жизнедеятельности клеток кожи.

Давно известно, что для обеспечения здорового состояния кожи, сохранения ее молодости и упругости, организму крайне необходим коллаген. Это основа, эластичный каркас, на котором базируются все слои кожи. Собственного коллагена, вырабатываемого человеческим организмом, примерно после 25-летнего возраста становится недостаточно для обеспечения упругости кожи. Поэтому ученые в течение многих десятилетий ищут пути восполнения коллагена из вне и способы стимулирования выработки коллагена самим организмом. Косметический биоальянс “AURUM COLLAGEN COMPLEX” успешно решает обе поставленные задачи. При помощи комплекса “AURUM COLLAGEN COMPLEX” происходит быстрое и эффективное обновление коллагеновой структуры.

        Является источником "быстроживущего" гидролизата коллагена, полученного из протеинов белого гриба, что способствует более быстрому эффекту;

        Успокаивает кожу, снимает внутреннее напряжение, защищает от свободных радикалов, подготавливает кожу для конструктивного воздействия коллагенового комплекса;

        Обеспечивает максимальное смягчение и длительное увлажнение кожи, благодаря которому не происходит высыхание молекул коллагена на поверхности кожи, и все составляющие биокомплекса успевают проникнуть вглубь эпидермиса;

КРЕМ ДНЕВНОЙ С МАСЛОМ КАКАО "ЗОЛОТО" и с биокапсулами для ежедневного ухода обеспечивает коже эффективный уход.

Источник