широкие брови если глаза выпуклые

Как правильно красить большие выпуклые глаза фото

Для такой формы глаз нужна особая стрелка, которая будет визуально расширять расстояние между ними. Нарисуйте тонкую линию, начиная с середины глаза, выходя далеко за внешний уголок. Так же аккуратно нарисуйте тонкую стрелочку снизу. Между двумя хвостиками стрелок нужно провести линию светлым карандашом. Также необходимо высветлить внутренний уголок глаза и нижнюю слизистую.

Стрелка для такой формы должна визуально приподнимать внешний уголок глаза. Тут не действует классическое правило, что хвостик стрелки должен быть продолжением слизистой. Хвостик вашей стрелки нужно поднять повыше. Саму стрелку нужно начинать рисовать с середины глаза, а именно в том месте, где он начинает падать.

Глубоко посаженные глаза нужно сделать заметными, чтобы они не терялись на лице. Для этого сделайте тонкую стрелку вдоль верхней линии роста ресниц и немного уведите линию вверх, приближаясь к внешнему краю. Хвостик стрелки не должен быть массивным. Чтобы выделить глаза, подведите нижнюю линию роста ресниц поярче.

Обладательницы этой формы глаз - настоящие счастливицы. Им можно носить абсолютно любые стрелки, и глаза будут выглядеть замечательно. Попробуйте трендовые драматические стрелки в стиле 60-х. Их особенность в том, что линия начинается почти от внутреннего уголка глаза и сильно расширяется ближе к внешнему уголку. Начинайте вести линию от начала глаза, постепенно утолщая ее по мере приближения к внешнему уголку. Отдельно наметьте хвостик стрелки (он должен быть продолжением нижней линии роста ресниц), и соедините хвостик и основную стрелку.

При открытом глазе верхняя складка века закрывает подвижное веко, и обычную стрелку просто не будет видно. Поэтому при нависшем веке нужно рисовать очень особенную стрелку. Рисуйте линию только при открытом глазе, иначе вы не поймете как будет выглядеть

Источник

Каждый индивидуум сокращает преимущественно только определенные мускулы лица, следуя своим личным склонностям. Эти мускулы могут быть сильнее развиты, и поэтому линии и морщины лица, образуемые их обычным сокращением, могут сделаться более глубокими и видными.

Идеальные брови – широкие, длинные и изящные. Они расходятся над глазами полукругом, как серп луны. Волосы бровей густые и без изъянов. Хорошо сбалансированное развитие бровей по форме, текстуре и цвету говорит об эмоциях, способностях и артистическом темпераменте человека. Такой человек находится в безмятежном состоянии духа. Противоположное справедливо в случае индивидуума с грубыми и неровными бровями. Такие брови указывают на одинокую душу, низкий, неодухотворенный склад характера и неспокойное состояние ума.

Брови также отражают отношение человека к близким родственникам. Изящные брови говорят о гармонии в отношениях индивидуума с обществом. Такой человек часто принадлежит к высшим слоям общества. Он легко и охотно завязывает дружеские отношения. Но изящные брови – идеал, и, подобно другим чертам лица, в большинстве случаев брови образуются из множества различных очертаний.

Если брови относительно широкие и наружные края поднимаются дыбом, то это указывает на мужественный и великодушный характер, на предприимчивую натуру. Такой человек «родился для успеха». Однако если текстура брови грубая, то это вскрывает беспокойную, жесткую натуру (рис. 41б).

Длинные, изящные брови обычно указывают на человека с заметной способностью к долголетию, хорошей репутации и процветанию. Это также указывает на спокойный характер и нелюбовь к радикальным переменам (рис. 41 г). Это указывает на человека, находящегося в гармонии с окружением, получившего богатое наследство или имеющего независимые доходы. Такой человек может быть художником или ученым. Если это женщина, то длинные, изящные брови ука

Источник

Макияж, подчеркивающий красоту выпуклых глаз

Можно сказать, что выпуклые глаза – недостаток, который лучше скрывать. Но это подарок природы, т.к. они смотрятся красиво, если подобрать правильный макияж. Это видно и на фото знаменитостей.

Правила нанесения макияжа

Перед тем, как сделать макияж для выпуклых глаз, важно знать правила этого мейкапа. Отметим основные моменты, проиллюстрировав их фото.

Если у вас выпуклые глаза, с ними гармонично смотрятся широкие брови. Стоит отказаться от тонких бровей, даже если они вам кажутся привлекательными. Желательно, чтобы ваши брови были ухоженными. Их цвет лучше сделать на тон темнее тех, что даны вам природой.

Делая макияж, нельзя использовать более трех цветов теней. Хорошо, если это будут три оттенка одного цвета. Можно продлить тени к вискам, благодаря чему глаза станут лучистыми. Тени выбирают темных оттенков, светлые подчеркнут ваш недостаток.

Обладательницы выпуклых глаз отличаются от других девушек яркой и эффектной красотой, поэтому им можно не увлекаться косметикой, а только подчеркнуть с ее помощью свои достоинства.

Как сделать макияж

На линии ресниц и вверх от складки наносят тени бежевого или телесного оттенка. Они должны быть матовыми с мягким эффектом свечения. Но нельзя брать перламутровые или блестящие, которые только подчеркнут недостатки. Их хорошенько растушевывают.

Оформить верхнее веко. Для оформления верхнего века можно использовать тени, которые подходят к цвету ваших глаз или сочетаются с платьем. Лучше выбирать темные цвета. Самая большая концентрация цвета – у самых ресничек и у внешнего уголка глаза. Благодаря этому форма глаза как бы вытянется и станет красивее. Линии теней рисуют направленными вверх, наружу. Внешний уголок выделяется тенями. Верхнюю линию теней теперь мягко растушуйте. Нижнее веко подведите кайалом.

Подк

Источник

Как исправить недостатки внешности с помощью макияжа

Макияж является одним из самых мощных женских оружий. С его помощью можно визуально увеличить глаза, уменьшить щёки, сделать губы более чувственными и сгладить морщины. Главное, правильно «маскироваться», иначе макияж может превратить не в красавицу, а в чудовище. Чтобы этого не произошло, стоит изучить некоторые секреты визажного искусства.

1. Мера во всём

Макияж ни в коем случае не должен быть вызывающим и вульгарным. А сделать его таковым способен толстый слой косметики. Все средства, которые наносятся на лицо, должны быть хорошо растушёваны и подчёркивать естественную красоту. Толстый слой теней всегда укажет на морщины, а синие, фиолетовые и розовые оттенки выделят синяки под глазами.

2. Идеальный тон

От правильно подобранной основы зависит успех хорошего макияжа. Подбирать тональный крем нужно под цвет кожи и помнить, что тёмный крем подчеркнёт изъяны, а слишком светлый будет выглядеть неестественно. Чтобы тон ровно лёг на кожу рекомендуется очистить лицо тоником, нанести матирующую силиконовую основу. Бледным девушкам лучше остановить выбор на нежно-сиреневом оттенке, а тем, кто страдает от прыщей и покраснений стоит выбирать базу с жёлтым или зеленоватым отливом. Уже только после этого при помощи специального спонжа следует нанести тональный крем на кожу. Поэтапная процедура обеспечит идеальный результат.

3. Роскошные брови

Стилисты всего мира в один голос рекомендуют не выщипывать брови до состояния тонких ниточек. Сейчас в моде естественность. Приветствуются широкие и густые брови, в некоторых случаях даже не выщипанные. Подбирая форму бровей под определённый тип лица стоит помнить:

• Круглолицым девушкам следует избегать округлённой формы бровей. Им подходит высокая

Источник

Как уменьшить выпуклые глаза с помощью макияжа фото

Многие девушки гордятся своими большими глазами, но не всегда выпуклые глаза являются плюсом внешности – иногда это может быть серьезная диспропорция лица. В этом случае макияж для выпуклых глаз поможет зрительно уравновесить глаза и нижнюю часть лица. Читайте о том, как это сделать!

Самое главное, чтоб макияж для выпуклых глаз смотрелся красиво и правильно, не стоит использовать более трех цветов, при этом лучше, чтоб это были оттенки одного цвета.

Можно делать макияж для выпуклых глаз наоборот – от внутреннего уголка глаз до наружного, от светлого до темного соответственно. При этом важно помнить, что такие вертикальные сочетания теней делают глаза более широкими, поэтому такой макияж нужно рассматривать в каждом индивидуальном случае.

Подводка для данного макияжа – неотъемлемый атрибут. Здесь нужно не экономить ее и наносить полностью по периметру роста ресниц. Сама стрелка не должна быть очень длиной. Лучше, чтоб она была толще, но короче.

Обманный ход – привлечение внимания к губам. Для этого макияж для выпуклых глаз выполняется все в тех же темных оттенках, а губы делаются яркими. При этом такое обстоятельство не вызывает никакого диссонанса.

И даже несмотря на то, что это нарушает одно из основных правил макияжа – делать акцент или на губах, или на глазах, - это никак не влияет отрицательным образом на созданный образ.

Использовать тени для век темных оттенков, по всему веку. При этом не желательно использовать светлые тона и перламутровые тени

Тушь придает ресницам объем, даже если мы к этому не стремимся. Для обладательниц выпуклых глаз большие ресницы могут быть, как ни странно, нежелательными – они зрительно увеличивают и без того большие глаза.

бородавка под глазом значение
Бородавка – явление неприятное и выглядит весьма не эстетично, особенно, если она возникает на лице или на веке глаза. Бородавка или папиллома на глазу не только портит внешний вид, но и может доставлять массу неудобст

Иногда невозможно использовать в макияже тушь из за аллергических реакций, ослабления ресниц, ж

Источник
можно вылечить синяки под глазами в домашних условиях
Появление синяка на теле от ушиба, удара или, например, после массажа, расстраивает, но еще больше портят настроение синяки на лице. Какое средство поможет быстро убрать эту неприятность в домашних условиях, как можно л

(восточные принципы) ФОРМА ЛИЦА 1. Продолговатое лицо - прямоугольник. Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. Это аристократический тип. Свидетельствует об интеллекте, чувствительности, уравновешенности. Человек с такой формой лица может быть расчетлив и рассудителен. Иногда такие люди имеют организаторский талант, у них выражена устремленность к цели. 2. Треугольное лицо - высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные глаза, малый по размеру и слегка выпяченный сперед подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти. Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Это и признак высокой одаренности. В тоже время в характере такого человека отмечаются хитрость и неуживчивость. Иногда такие люди склонны к предательству. Говорят, что среди шпионов и изменников больше всего людей с треугольной формой лица. Чувства привязанности и преданности у таких людей отсутствуют. 3. Трапециевидная форма лица - имеет много общего с треугольной. Для этого лица характерен широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный подбородок). Человек с такой формой лица интеллигентен, чувствителен, артистичен, при этом ему не свойственен дух борца. Женщины - оптимистки. Они живут счастливо, создавая приятную атмосферу для окружающих. 4. Квадратная форма лица - принадлежит обычно суровому, мужественному, нередко бессердечному человеку. Такие люди несговорчивы, грубы, тугодумы, настойчивы. В общении они прямолинейны и откровенны. Наиболее яркая их черта - решительность. Эти люди обладают неутомимой жаждой успеха. Из них получаются хорошие исполнители, хотя сами они настойчиво тянутся к лидерству. Женщины с такой формой лица отличаются стремлением к доминированию. 5. Круглая форма лица - ассоциируется с добродушием, мягкостью, миролюбием. Нередко такие люди - гурманы. Они любят комфорт, хорошую компанию и не стремят

Источник

В физиогномике форма лба может многое сказать о стиле мышления человека и его подходах к решению проблем. Лоб прикрывает спереди мозг, поэтому ничуть не удивительно, что он является индикатором типичного для вас стиля мышления. Например, вашим стилем может быть стремление для каждой проблемы найти новое уникальное решение. Или, наоборот, вы предпочитаете наиболее эффективным образом применять в новой ситуации то, что вы уже знали раньше.

Круглый, выпуклый лоб указывает на стремление проявить при решении проблем воображение и оригинальность. Вы стараетесь искать альтернативные подходы и не любите жёсткие системы и процедуры, ограничивающие возможности выбора. Вы предпочитаете самостоятельно искать наилучшее решение для поставленной задачи.

Лоб такой формы указывает на хорошо развитую память и быстроту ума. Во избежание напрасных трат времени вы предпочитаете пользоваться проверенными методами и процедурами. Вы способны быстро применять известные вам факты и прошлый опыт к новым условиям и мгновенно отыскивать решения. Когда вы видите, каким образом какую-то проблему решает кто-либо другой, вы хорошо запоминаете технологию и легко перенимаете её для своих нужд.

Ваше мышление представляет собой прямолинейный, поступательный процесс, и вам бывает трудно усваивать информацию, если она подаётся слишком быстро или непоследовательно. Вам нужно время, чтобы всё в голове уложилось, и поэтому вам не слишком хорошо думается в условиях цейтнота. Если вас принудить думать и действовать без промедления, вы можете "сломаться". Сильная ваша сторона в том, что если вы что-то запомнили и усвоили, то это остаётся с вами практически навсегда.

Надбровные дуги указывают на то, что вы предпочитаете "правильные", проверенные ответы и можете совершенно растеряться, если ранее установленные правила нарушаются. Вы любите жёсткие системы и строгий "военный" подход.

Источник