рив гош тени для бровей loreal

Тени для бровей Рив Гош Professiona

Отзывы

Этот набор я в свое время купила только ради геля-фиксатора, т к арт-визаж нигде не могла найти (прочитала много хороших отзывов и загорелась купить). Обошёлся он мне в 390 рублей.

Тени оставили о себе двоякое впечатление. С одной стороны вроде бы не слишком яркие, не слишком темные, неплохо ложатся. С другой стороны имеют рыжий подтон, что мне совершенно не к лицу. На фото очень хорошо видно цвет. Допустим мне просто не подошел оттенок, но тогда вопрос к производителям - почему этот самый оттенок нельзя выбрать? Почему всего один цвет?

Про воск я вообще молчу. Если тенями ещё как-то можно пользоваться, то воск вообще не понятно для чего предназначен. Он не фиксирует вообще. Он тает и растекается. Он смазывается чуть ли не от дуновения ветра. Не говоря уже о насыщенном рыжем цвете.

Фиксирует он неплохо, но мне не понравился блеск, как от засохшего клея. На фото со вспышкой это особенно видно. Если не присматриваться, то этого не заметно, и брови держат заданную форму очень долго.

Через месяц после покупки этого набора мне все же попался на глаза гель Арт-Визаж, и я не смогла пройти мимо))) Пользуюсь и тем и другим уже больше года, поэтому на фото они в таком состоянии... Кстати, девчонки, не знаю как у вас, а у меня они быстро перестали быть прозрачными из-за того что наношу их на брови поверх теней. Сначала думала - испортились. Но свойства остались те же, так что я забила... Арт-визаж фиксирует хуже - это факт. Я долго пыталась усмирить отдельные волоски, пока не психанула и не пригладила их пальцем! Но и результат получается более естественным, нет блеска, гель не заметен на бровях.

Начну с того, что сейчас в макияже бровей все поголовно с карандашей переходят на тени. А так как мне лениво было выискивать стоящие варианты, я зашла в Рив Гош и взяла это: Набор для бров

Источник

/ проакции.рф

Акции и конкурсы «Loreal Paris» (Лореаль)

Призы:

Призы:

Призы:

Покупайте продукцию L’Oréal Paris, участвуйте в беспроигрышной лотерее и выигрывайте гарантированные подарки, а также Главный приз – райское путешествие на Мальдивы!

Призы:

Призы:

Купи продукцию L’Oreal Paris по карте Лента на сумму от 499 рублей и получи шанс выиграть один из призов! Каждую неделю разыгрываются 7 сертификатов на 1 000 рублей и суперприз - смартфон!

Призы:

Призы:

С 5 апреля по 2 мая 2017 года приобретайте продукцию L'Oréal PARIS туши и тональные кремы со скидкой 40% и участвуйте в розыгрыше призов.

Призы:

На пути к цели ваше главное оружие - роковой взгляд! Узнайте миллион приемов фатального сражения - следите за миссиями #роковойвгляд

Призы:

Призы:

Призы:

Смотри как преобразиться этой весной так, чтобы заметили все. Делись селфи с роскошными волосами, выиграй драгоценный кулон, смартфон и другие призы!

А вас уже захватила атмосфера праздника и безудержного веселья? Мы хотим поднять вам настроение и поэтому устраиваем беспрецедентную акцию! 10 победителей получат потрясающие наборы бестселлеров и новинок L’Oreal Paris 2015 года.

Призы:

Главный приз Акции - набор продуктов L’Oreal Paris, состоящий из: гамма Elseve “Роскошь 6 Масел” (шампунь и кондиционер), Тушь Feline Взгляд Кошки, Лайнер Perfect Slim, пудра Alliance Perfect Genius, Масло для лица Роскошь питания, Мицеллярная вода (10 шт.)

Протестируйте один из кремов "Увлажнение Эксперт", напишите отзыв и получите возможность выиграть смарт-часы Apple Watch, стильный фитнес-браслет или набор продукции от L’Oréal Paris.

Призы:

Призы:

Призы:

Призы:<

Источник

Набор для бровей от Рив Гош

Отзыв

В набор входит: тени, воск для бровей, 2 кисточки, гель для бровей и пинцет. Как я поняла набор представлен только в одном цвете, так как никакой информации о цветовых гаммах я не нашла.

Тени, как видите, очень светлые. Первоначально он мне показался очень светлым. Он не меняет цвет бровей, а подчеркивает ествественный,подкрашивает пространство между волосками. Тени очень мягкие, хорошо набираются. Для девушек с очень темными бровями данные тени будут бессмысленными.

Гель для бровей мне не очень понравился(могу сравнить только с аналогичным гелем BeYu). Этот более густой и липкий, его много набирается на кисточку, но фиксирует хорошо.

Набор мне понравился, но только потому что подошел под мой цвет бровей, иначе пришлось бы расстроиться. Набор не является универсальным, производителю следовало бы подумать о цветовой гамме для разных типов девушек.

а вы не могли бы разместить здесь фото, чтобы можно оценить результаты до и после? если это, конечно, вас не затруднит. я тоже подумываю над покупкой аналогичного набора, но к сожалению не очень отдаю себе отчет в том что же мне это даст

у меня есть такой набор. В жизни воск и тени темнее, но могу сказать, что оттенки универсальный, самой можно лозировать пигмент. Гель для бровей мне нравится больше, чем аналогичный от Эсти Лаудер. Пинцет удобный. В общем покупкой очень довольна.

У меня например темные брови, но я с удовольствием куплю такой наборчик только ради воска и геля. Так как цена очень приемлемая) Обычно такие наборы стоят дороже 500 р. Спасибо за отзыв.

тоже заглядываюсь на этот набор,обьясните только как пользоваться,гель фиксирует,а воск тогда зачем?никогда такими наборами не пользовалась..

Если честно сама всегда думала, что гель и воск выполняют одну функцию. Но нет, этот воск совсем не фикси

Источник

Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой. Вы заплатите только за то, что вам подходит, а остальные товары мы вернём на склад.

L'Oreal Paris Тени для бровей Профессиональный набор для дизайна бровей "Brow Artist", оттенок 01, светло-коричневый, 52 г

В начале ХХ века основатель компании L'Oreal Эжен Шуэллер, молодой инженер-химик с дипломом Сорбонны, совершил настоящий прорыв в парикмахерском искусстве. Благодаря своей супруге, он узнал, что существующие средства для окрашивания волос не дают желаемых оттенков и сложны в применении. В 1907 году в результате своих исследований Эжен Шуэллер создал первую синтезированную краску для волос. С этих пор, началась эпоха красоты от L'Oreal Paris.  Все для профессионального макияжа бровей в одном продукте – пигментированный воск, тени натурального оттенка, щипчики и двусторонняя кисть с щеточкой. Теперь так легко создать идеальные брови! Создайте свои. Совершенные брови в 3 шага: 1. создайте форму с помощью щипчиков и воска для фиксации до 12ч. 2. скошенной кистью нанесите тени для прокраски бровей. 3. зафиксируйте форму щеточкой для бровей.

Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены при оплате онлайн.

Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь те, которые вам подошли.

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

тени понравились,брови с ними аккуратно подкорректированы,на мой взгляд с теплым подтоном, хорошо сочетается с моим цветом волос, использую краску оттенка карамель.

ооо это вообще бомба***я сразу влюбилась в этот наборчик. Я шатенка, мне подходит цвет). Очень довольн

Источник

Трафареты для бровей рив гош

Трафареты для бровей от Рив Гош

Существует много способов для придания красивой формы, длины и ширины области надбровным дугам: карандаш, гель, краска или набор теней. Каждый имеет свои особенности и преимущества. Одним из примечательных и полезных инструментов красоты являются трафареты для бровей Рив Гош. Они могут быть различных видов, но созданы для одной цели, которая заключается в обеспечении удобства при создании красивой и правильной формы дуг.

В ассортименте многих магазинов косметики можно встретить различные виды трафаретов. Чаще всего они изготовлены из прозрачного пластика и представляют собой тонкий лист, в котором вырезана форма брови. На пластинке могут быть отметки длины, наивысшей точки изгиба, начала и конца линии дуги. При правильном использовании такие аксессуары позволяют сделать процедуру коррекции или нанесения макияжа более точной и комфортной.

Выбор достаточно широк и разнообразен. Каждый вид имеет свои особенности. Например, трафареты для бровей с креплением достаточно удобны, так как их можно легко закрепить и с комфортом осуществлять коррекцию. Простую пластинку с вырезом требуется придерживать одной рукой, что бывает неудобно. При выборе того или иного вида лучше всего ориентироваться в первую очередь на форму, которая походит к типу лица. Использовать трафареты можно с такими средствами как набор теней, карандаш, гель, краска и другие.

Производители косметических средств представляют достаточно большой выбор трафаретов. Особенно примечательны гель и тени для бровей Рив Гош девушкам, в комплект с которыми входят и трафареты. Таким образом, очень удобно наносить макияж, корректировать форму или делать маски для ухода за бровями.

как красиво вищипать брови
Вот..начиталась..насмотрелась. У меня вроде как свои нормальные но на фото не понятно в жизни светлее..реже. А вот девочки такую красоту делают хной к примеру как так ровненько контур делается? И ресницы у меня торчат как

Качественный и функциональный набор для бровей содержит несколько пластинок с разными вырезами. Приобрести трафареты можно также и отдел

Источник

Набор для бровей от Рив Гош

Отзыв

В набор входит: тени, воск для бровей, 2 кисточки, гель для бровей и пинцет. Как я поняла набор представлен только в одном цвете, так как никакой информации о цветовых гаммах я не нашла.

Тени, как видите, очень светлые. Первоначально он мне показался очень светлым. Он не меняет цвет бровей, а подчеркивает ествественный,подкрашивает пространство между волосками. Тени очень мягкие, хорошо набираются. Для девушек с очень темными бровями данные тени будут бессмысленными.

Гель для бровей мне не очень понравился(могу сравнить только с аналогичным гелем BeYu). Этот более густой и липкий, его много набирается на кисточку, но фиксирует хорошо.

Набор мне понравился, но только потому что подошел под мой цвет бровей, иначе пришлось бы расстроиться. Набор не является универсальным, производителю следовало бы подумать о цветовой гамме для разных типов девушек.

а вы не могли бы разместить здесь фото, чтобы можно оценить результаты до и после? если это, конечно, вас не затруднит. я тоже подумываю над покупкой аналогичного набора, но к сожалению не очень отдаю себе отчет в том что же мне это даст

у меня есть такой набор. В жизни воск и тени темнее, но могу сказать, что оттенки универсальный, самой можно лозировать пигмент. Гель для бровей мне нравится больше, чем аналогичный от Эсти Лаудер. Пинцет удобный. В общем покупкой очень довольна.

У меня например темные брови, но я с удовольствием куплю такой наборчик только ради воска и геля. Так как цена очень приемлемая) Обычно такие наборы стоят дороже 500 р. Спасибо за отзыв.

тоже заглядываюсь на этот набор,обьясните только как пользоваться,гель фиксирует,а воск тогда зачем?никогда такими наборами не пользовалась..

маски скрабы для лица и тела в домашних условиях
Освежите потускневший цвет кожи, прочистите закупоренные поры, снимите воспаления, выровняйте текстуру кожи за одну процедуру — поможет сделать это домашний скраб из кофе для лица. Он отличается мягким воздействием,

Если честно сама всегда думала, что гель и воск выполняют одну функцию. Но нет, этот воск совсем не фикси

Источник

Как подобрать тени для бровей и научиться их правильно наносить?

Все визажисты в один голос утверждают, что в макияже бровям обязательно стоит уделять хоть немного времени и сил. Они значительно влияют на взгляд девушки и в целом способны сделать лицо более ухоженным и выразительным. Некоторые девушки незаслуженно оставляют их без внимания.

Но недостаточно лишь придать бровям форму при помощи специальных щипчиков. Их также следует грамотно подчеркивать при помощи специальных косметических средств. Сегодня в магазинах можно найти огромное количество самых разных товаров, предназначенных для ухода за бровями. Одно из самых популярных среди них средств – это специальные тени. В отличие от карандаша они не сделают брови вульгарными или слишком яркими. Макияж будет выглядеть нежно и естественно.

Как правильно красить брови тенями?

Прежде чем приступать к нанесению теней, стоит позаботиться о форме бровей. Ее можно подкорректировать самостоятельно при помощи специальных щипчиков или же обратиться за помощью к профессионалам в салон красоты или парикмахерскую. Если принято решение заняться коррекцией самостоятельно, то важно помнить, что брови не должны быть слишком тонкими и похожими на ниточку. В моде сейчас естественность и натуральность.

Также важно выбрать удобный аксессуар для нанесения средства. Это может быть небольшая кисточка со скошенным кончиком или же миниатюрная расческа-щеточка. Иногда они идут сразу в комплекте с тенями.

Наносить обсуждаемое косметическое средство на всю поверхность брови визажисты рекомендуют только тем девушкам, у кого стандартная форма глаз. Если они близко посажены, то следует оставить внутренний край бровей светлым не накрашенным. Если наоборот – далеко, то нужно поярче подкрасить брови у переносицы.

Равномерно распределить средство по волоскам, закрашивая оставшееся между ними прос

Источник