какие брови для продолговатого лица

«Вытянутая форма лица»

Для вытянутого типа лица характерно: длина лица превышает ширину, высокие скулы, высокий расширенный лоб, узкий подбородок. Эта форма лица похожа на овальную, но в ней длина лица превышает ширину. Как подчеркнуть красоту вашего лица с помощью правильно подобранных причёсок и специального макияжа, расскажут визажисты и стилисты проекта Sibaritka.com.

Стоит избегать: Высоких причёсок с начёсом, очень коротких стрижек а-ля гарсон, волос зачёсанных назад, коротких “рваных” чёлок.

Ваша идеальная длина стрижки - чуть ниже линии подбородка. Потому, что именно данная длина уравновешивает и визуально расширяет вытянутое лицо, делая вас еще прекраснее.

Короткие стрижки а-ля гарсон не очень подходят для данного формы лица. Если вы выбрали короткую стрижку, то обязательно дополните её густой чёлкой и прикройте уши. Идеальной стрижкой для вас станет - стрижка Боб с длиной разного уровня и прямой чёлкой. Если вы слегка завьёте волосы, то вы сбалансируете вашу форму лица и будете выглядеть великолепно.

Стилисты предупреждают девушек с вытянутой формой лица о том, что длинные стрижки вытягивают лицо ещё больше. Но если у вас шикарные волосы и вы не хотите стричь их, то просто вспомните о каскадной стрижке. Первые пряди должны быть на уровне подбородка, тем самым вы округлите лицо. Для ещё большего эффекта завейте волосы в нежные локоны.

Светлые пряди следует разместить около скул, чтобы сделать лицо визуально шире. Тёмные пряди на макушке помогут смягчить контуры лица.

Шикарные кудри на средней длине волос. Кудри идут практически всем девушкам, самое главное выбрать подходящий вид завивки. Вы будете выглядеть очень женственно и романтично.

Большинство девушек с вытянутой формой лица хотят визуально сделать его короче. Это очень просто сделать с помощью правильного макияжа.Чтобы сбалансировать

Источник

Идеальная форма бровей для вытянутого лица

Не все девушки обладают идеальными чертами лица. У кого-то круглое личико или овальное, а кто-то имеет и вытянутое. Но это совсем не проблема, главное правильно подобрать форму бровей, соответствующий макияж и вы красавица!

Помните, как бы там не было каждая девушка индивидуальна и от этого уже красива и не важна ее форма лица или телосложения. Просто каждый старается для себя и своих близких. Любая девушка все-таки хочет улучшить свой внешний вид с помощью методов, которые в наших силах.

Подбор бровей для вытянутого лица

Чтобы лицо выглядело свежим и красивым необходимо правильно подобрать форму бровей. И не верьте тем, кто говорит, что это не важно. Форма бровей очень важна. Ведь если вы имеете бровки, которые вам не подходят буде выглядеть неестественно и даже смешно.

Вытянутое лицо характеризуется высоким лбом и острым подбородком. Вертикальная длина лица больше, нежели горизонтальная. Если вы обладательница вытянутого лица, тогда это информация именно для вас. Ознакомьтесь и узнайте идеальная ли у вас форма бровей.

Прямые или горизонтальные брови

Такая форма поможет визуально увеличить ширину лица, сделав его менее удлиненным. Но стоит помнить, что линия роста бровей должна быть достаточна удлиненная, чтобы округлять, а не суживать. Ведь если форма короткая то и лицо стает худее, а это не для нашего случая.

Бровки должны быть посажены не слишком низко – это придаст образу недовольства и угрюмости. И конечно не высоко, а то будет казаться, что вы, что-то постоянно недопонимаете. Бровь должна быть на среднем расстоянии от глаз. Если у вас растут брови низко, можно их подкорректировать, выщипав волоски снизу.

Ширина бровей варьируется от средней до немного гущей. Не в коем случае не тонкие и не слишком густые. Интересный выбор горизонтальных бровей,

Источник

Какие стрижки и прически подойдут для вытянутого лица

Главная задача при выборе прически – правильно определить тип лица и визуально сделать его более пропорциональным и гармоничным. Наиболее правильными считаются лица овальной формы, но при условии, что это идеальный овал. Такой правильный тип встречается крайне редко. Овальное лицо может иметь более вытянутую форму как, например, у Сары-Джесики Паркер, или быть более зауженным к подбородку, как у Лив Тайлер.

Основной задачей в правильном подборе прически для такого лица, будет визуальное расширение и уменьшение длины лица. Удлиненные лица не рекомендуется полностью открывать, т.е. зачесывать волосы от лица, делать высокие прически без челки. Вообще от любых высоких причесок лучше отказаться. Укладки с пробором по центру головы визуально удлинят лицо, поэтому их тоже делать не стоит. Если и укладывать волосы на пробор, то он должен быть несколько правее или левее от центра.

Выбираем правильную прическу

Длинные гладкие волосы без челки зрительно сделают лицо еще более вытянутым. А вот невысокие короткие стрижки, особенно с увеличенным объемом в области подбородка и скул, визуально уменьшат длину лица, и сделают его более привлекательным.

Беспроигрышный вариант для удлиненного лица это челка. Она может быть любой – длинной до бровей, объемной, ровной, косой, легкой. Так же будут отлично смотреться все виды завивок и укладок, дающих максимальный объем волосам.

Градуированные стрижки, при условии, если укладка выполнена правильно, очень выгодно подчеркнут вытянутое лицо. Длина волос таких стрижек, в идеале, должна быть по плечи или несколько ниже. На сегодня существует огромное количество градуированных стрижек, которые подойдут для волос, как разной длины, так и разного типа. Очень модные и стильные многослойные стрижки выгодно подчеркнут индивидуальность женщ

Источник

Какая стрижка подойдет для вытянутого лица?

Правильно подобранные стрижки для вытянутого лица преобразят вашу внешность и быстро приблизят ее к идеалу. Остался один нюанс – прочитать эту статью и отправиться в салон!

Как определиться с формой?

Чтобы понять, имеет ли ваше лицо продолговатую форму, пройдите небольшой тест. Встаньте перед зеркалом и обведите очертания своего личика губной помадой. Отойдите чуть назад и оцените итог. Если и это вам не помогло, вооружитесь обычной линейкой и сделайте замеры:

Теперь разделите длину на ширину – если полученное число равно/больше 1,5 см, вы являетесь счастливой обладательницей вытянутой формы лица. Да-да, именно счастливой! Потому что у вас есть масса прекрасных примеров среди современных звезд – Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Сара Джессика Паркер, Кейт Бланшетт и др.

Особенности вытянутого лица

Чего нужно избегать при выборе стрижки?

Чтоб сделать личико короче, помните о двух законах. Первый – крутите кудряшки, локоны или спиральки. Чем длиннее шевелюра, тем меньшего размера кудри вы можете создавать. Второй важнейший закон – делайте любую челку (рваную, прямую, густую, асимметричную). Подходящая челка округлит лицо и сделает вас нежнее.

Лучшие стрижки для продолговатой формы

Это лучшая модель для личика такой формы. Укороченный затылок придает прическе пышность, а длина передних прядей до уровня подбородка сделает ваш образ мягче. А-боб очень популярен среди голливудских звезд и самых обычных модниц. Его оставляют гладким или слегка завивают – оба способа прекрасны!

Короткий и средний паж смотрится очень красиво и зрительно округляет вытянутое лицо. В дуэте с длинной густой челкой, скрывающей большой лоб и смягчающей подбородок, он и вовсе бесподобен! Длина волос в такой прическе достигает подбородка или середины шеи, демонстрируя ее лебединую

Источник

Как скорректировать макияжем вытянутое лицо

Вытянутое лицо считается признаком утонченности и аристократизма. Тем не менее многие обладательницы удлиненной формы лица хотели бы придать ему вид классического овала. При помощи макияжа можно визуально уменьшить лицо, придав щекам пухлости, а подбородок сделать менее острым.

Макияж для вытянутого лица

Для начала необходимо воспользоваться тональным средством: темным и светлым. Во многом благодаря ему удастся значительно изменить форму лица. При помощи кисти тоном темного цвета обработайте лоб в верхней части. Делать это нужно аккуратно, иначе можно задеть тональным средством волосы, что будет смотреться очень непривлекательно и может испортить весь макияж. Если у вас есть челка, то на лоб средство наносить не нужно.

Затем этот же тон следует нанести на подбородок внизу и растушевать. Таким образом, удлиненное лицо зрительно уменьшается сверху и снизу. Теперь светлым тоном необходимо покрыть лицо в тех местах, которые нужно расширить: на висках и углах нижней челюсти.

Грамотно используя румяна, можно сделать щеки более пухлыми. Лучше всего для вытянутого лица подойдут румяна естественных цветов: кораллового, розового или персикового. Наносить их нужно начиная от середины щеки до виска, а затем аккуратно растушевать. Нельзя, чтобы нанесенные румяна имели вид полос, поэтому растушевывать их нужно обязательно.

Хорошим вариантом макияжа станет яркий акцент на губы или глаза. Лучше всего использовать светлые тени и тушь для ресниц, придающую объем. Можно визуально расширить удлиненное лицо при помощи горизонтальных стрелок на верхних веках.

у ребенка под глазом черное пятно
Собственно, весь вопрос. Ребенка моя упала дома и разбила между бровью и глазом. Крови много, поехали в травмопункт не по месту жительства, там выписали антибиотик и наблюдение у офтальмолога, шить, ттт, не надо. Теперь в

Красиво подчеркнуть губы можно следующим способом. Прорисуйте линию губ контурным карандашом, немного расширив ее. Затем нанесите на уголки светлую оттеночную помаду. После этого губы можно накрасить помадой на один или

Источник

Лицо - это Ваша визитная карточка. А макияж отражает Ваше отношение к моде и представление о себе. Когда макияж соответствует внутреннему “Я” и настроению женщины, он делает ее привлекательнее: она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует.

В современном макияже должна быть прорисована каждая деталь лица. Макияж только тогда считается грамотным, когда он “полный”. Даже если Вы хотите, чтобы на лице не было видно косметики (так называемый макияж “чистое лицо”), всё равно необходим тонкий слой тонального крема, глаза должны быть оформлены при помощи теней, туши и контурного карандаша, и обязательно - хотя бы немного губной помады и румян. Насыщенность цвета зависит от функции макияжа. Например, при естественном макияже косметика должна быть приглушенных, спокойных тонов, лежать дымкой, полутонами, и быть почти не заметной для глаз. По классическим канонам, грамотный макияж - это макияж с акцентом на одну деталь лица. Как правило, выделяют либо глаза, либо губы. Считается, что если ярко накрашены губы, то глаза подчеркивать уже ненужно, и наоборот, при ярко выделенных глазах, губы должны быть более-менее нейтральными.

В реальной жизни крайне редко встречаются лица, соответствующие строгим пропорциям “золотого сечения”. Многообразие форм условно сводится к семи основным видам:

Часто в одном лице присутствуют элементы двух или даже нескольких основных форм. В этом случае лицо относят к той форме, характерные черты которой преобладают.

Круглое лицо - горизонтальные и вертикальные размеры лица приближаются друг к другу. Области висков, нижней челюсти и подбородка имеют округлые, мягкие очертания.

удалить сосуд на лице ребенку
Сосудистые звездочки на лице – это болезнь, которая носит разные названия. В сфере косметологии появление на теле сосудистых звездочек называют куперозом, профессиональные медики величают это неприятное явление тел

Прямоугольное лицо - отличается резким преобладанием вертикальных размеров над горизонтальными. Для такого лица характерны высокий лоб и удлиненный подбородок.

Источник

Как с обложки: подбираем правильную форму бровей по типу лица

В образе и стиле современных девушек немаловажное значение играют прическа и форма бровей. Давно известно, что правильно оформленные брови способны сделать женщину еще более красивой и привлекательной, а неправильно подобранные и неухоженные — испортить даже самое прелестное лицо. Красивые, правильно оформленные брови способны зрительно увеличить глаза, выделить необходимые вам черты и скрыть мелкие несовершенства и даже визуально изменить форму лица.

В образе и стиле современных девушек немаловажное значение играют прическа и форма бровей. Что касается прически, то здесь перед вами открывается огромное разнообразие форм и стилей: так как в современной моде нет какого-либо конкретного предпочтения между длинными волосами, прическами под каре или мальчишескими стрижками. Захотелось разнообразия — экспериментируй! Если ты обладательница длинных волос —  можешь сменить их на красивый боб, ну а если у тебя короткая стрижка — то даже не отходя от компьютера ты всегда сможешь узнать как нарастить волосы в домашних условиях.

С формой бровей, конечно, будет по-сложнее. Ведь давно известно, что правильно оформленные брови способны сделать женщину еще более красивой и привлекательной, а неправильно подобранные и неухоженные — испортить даже самое прелестное лицо. Красивые, правильно оформленные брови способны зрительно увеличить глаза, выделить необходимые вам черты и скрыть мелкие несовершенства и даже визуально изменить форму лица.

Как подобрать форму бровей по форме лица — практические советы

форма бровей для девушек с круглым лицом – это чуть заостренные брови с изломом. Но не увлекайтесь задирать брови слишком высоко ведь это

Для треугольного типа лица наиболее подходят закругленные формы бровей. Ярким примером такой формы лица является Меган Фокс с ее слегка закр

Источник