мини солярий для лица это

Чем хорошо вертикальный солярий

Споры по поводу того, какой солярий предпочесть, в сети ведутся уже давно. Практически у каждого, кто регулярно посещает солярий, уже есть собственные предпочтения. Тем же, кто завсегдатаем соляриев еще не стал, мы предлагаем следующую информацию, которая поможет им сделать правильный выбор.

Как это работает

Существует несколько показателей, которые непосредственно влияют на интенсивность загара и количество минут/сеансов, которые необходимо будет провести в солярии для получения результата:

Виды излучения

Более агрессивное излучение, которое вызывает то самое покраснение кожи, предшествующее появлению насыщенного загара.

Нормальные значения для солярия: UVА – 97-99%, UVВ – 1-3%. UVС лучи, идущие от Солнца, блокирует озоновый слой. UVС лучи от ламп (если используются лампы высокого давления) должны блокироваться специальным стеклом, используемым для производства этих самых ламп.

Именно от мощности зависит, насколько быстро можно загореть под лампами солярия. Для сравнения, лампы для мини-солярия имеют мощность порядка 100 Ватт, потому средняя продолжительность сеанса составляет 20-40 минут, и получить насыщенный шоколадный загар без бронзаторов не получится.

Лампы для промышленных (салонных) соляриев имеют мощность 160-180 Ватт, потому в таком солярии не стоит находиться дольше 10 минут.

Более мощным излучением отличаются новые лампы. А вот те лампы, которые отработали уже много часов и их ресурс практически выработан, дают менее интенсивное излучение.

Потому, если в том солярии, куда вы ходите уже некоторое время, поменяли лампы, необходимо уменьшить время сеанса вдвое, иначе высок риск получения ожогов.

Если настолько радикально уменьшать время нахождения в солярии не хочется, то можно узнать у администратора солярия сколь

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Мини солярий для лица: отзывы, плюсы и минусы. Правила его использования и на что обратить внимание при покупке солярия для лица

Строка навигации

Мини солярий для лица: отзывы, плюсы и минусы. Правила его использования и на что обратить внимание при покупке солярия для лица

При воздействии ультрафиолета на кожу, она становится красивого бронзового оттенка, скрывает недостатки и неровности кожи, визуально выглядит более гладкой и здоровой.

К тому же при таком количестве информации о вреде регулярных посещений солярия, закрадывается мысль, что вариант покупки солярия только для лица – это хороший компромисс.

Солярий для лица. Его польза и преимущества

К тому же все солярии для лица, представленные на рынке, имеют компактный размер и небольшой вес, что позволяет легко прятать его в любое место в доме и доставать когда потребуется.

Как правило, в домашних соляриях для лица стоят такие же лампы, как и в стандартных соляриях. Количество ламп зависит от их мощности и варьируется от 4 до 10. Мощность же не превышает 100Вт.

Правила использования солярия для лица в домашних условиях

Солярий для лица, мини солярий устанавливается на столе либо любой поверхности на уровне головы. Желательно во время сеанса сесть, а не стоять, напротив солярия, так как это минимизирует ненужные движения.

Не стоит забывать про использование шапочки для волос и специальных очков для глаз, которые должны продаваться в комплекте.

Если кожа белая, склонная к быстрому сгоранию и веснушкам, следует начинать загорать с 5 минут, не больше. Сеансы загара следует проводить не чаще чем раз в два дня.

Любую косметику и духи перед сеансом с

Источник

«Солнечные ванны» в домашних условиях: выбираем мини-солярий для лица

Большинство девушек просто обожают сияющий бронзовый загар. На нежной женской коже он выглядит невероятно сексуально. И это касается не только стройных дамских ножек, точеных плеч или гладкой спины – на лице загар тоже смотрится весьма привлекательно. Но природа позволяет нам обзавестись этим украшением лишь летом. Что же делать тем, кто желает щеголять роскошным загаром 365 дней в году? Выход – мини-солярий для лица.

Зачем нужен солярий

Даже те люди, которым больше по душе аристократичная бледность, признают, что у загара есть свои неоспоримые преимущества:

на смуглой коже не так видны различные дефекты вроде прыщиков, черных точек, пигментных пятнышек, темных кругов под глазами и т. п.;

Кроме того, умеренные солнечные ванны активно способствуют улучшению кровообращения в тканях эпидермиса и дермы, ускоряют обновление клеток, стимулируют регенерационные процессы. Ультрафиолетовые лучи, которыми нас порой так пугают, способствуют синтезу жизненно важного витамина D. Разумеется, все это происходит только при соблюдении правил безопасности, в т.ч. использовании защитных кремов.

Раньше украсить свое тело шоколадным загаром женщины могли только во время отпуска. Затем популярность обрели солярии, которые позволили женщинам превращаться в смуглянок за считанные минуты, не разъезжая по курортам. Сегодня же даже необязательно тратить деньги на посещение специализированных салонов – можно просто приобрести удобный и простой в применении домашний солярий для лица.

Как загорают различные цветотипы. Памятка

Как выбрать мини-солярий

Сегодня на рынке представлен огромный выбор всевозможных приспособлений, которые позволяют обзавестись красивым загаром в домашних условиях. Многие компании занимаются производством подобного

Источник

Показания: Мини - солярий для лица Ves SL - 10 – это маленькое солнышко у Вас дома! При этом рекомендуется использовать увлажняющие крема и средства для загара. Отзывы о Ves electric солярий для лица мини sl - 10 (0).

Детского дома поделилась. Трийн Луми. оБщество стР. 10 -11. ВЕСЬ ТОВАР. Оправа Издатель: AS SL Õhtuleht. Нарва мнт., 13 СМИ, и читателей, и мини - стров. Прочитайте инструкцию и при. солярии, спрей- загар, ногтевой. Обычная цена на полировку начиная от 125 евро. -20%.

Предназначена для мини - солярия Dr.Kern HT-420 Мощность 400 Вт, длина - 11 см. Срок службы Защита от УФ-излучения: Очки для загара (Dr. Kern, Германия). Эффективно. Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете. Заказы из с 10 -00 до 18-00 ежедневно. На аппарат Мини Мист Т100 распространяется гарантия 2 года. Ответ на Ваш вопрос про негативные отзывы о нашей компании здесь: в самом начале развития услуги моментального загара,около 10 лет назад.. (на базе оборудования для моментального загара KLEOSUN TURBO 10000 SL.). В аппарате для моментального загара EARLEX TS20 используется Вес 2.5 кг. Оптимальное соотношение цена /качество Рассмотрите,пожалуйста, профессиональный аппарат МИНИ МИСТ Т100. Стартовый комплект (на базе оборудования для моментального загара KLEOSUN TURBO 10000 SL.).

Аппарат для моментального загара EARLEX Мaxi Mist light TS20. Здравствуйте,Татьяна! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Просим в ответном письме написать Ваш контактный телефон. Менеджеры отдела продажи перезвонят Вам в ближайшее время. Также специалисты колл-центра будут рады ответить на Ваши вопросы по телефону горячей линии: 8-800-555-76-75. Звонок по России бесплатный.

Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Чистка аппарата заключается в ежедневном уходе за пистолетом: в конце рабочего дня реком

Источник

Мини загар

Блондин. И мини-загар готов.

Мини-солярий

Еще недавно верхом совершенства считались бледнолицые красавицы. Но прошло совсем немного времени, и сегодня большей популярностью пользуются загорелые лица. Для того чтобы поддерживать загар круглый год, изобрели домашние мини-солярии для лица.

Самые лучшие мини-солярии для лица оснащаются разными типами ламп, что обеспечивает естественный и насыщенный загар. Кроме того, использование таких соляриев зимой насыщает кожу витамином D, что положительно сказывается на здоровье. На рынке представлено достаточно много моделей, но как выбрать мини-солярий для лица лучшего качества?

Эргономичность и зона действия. Желательно выбирать модели, которые обеспечивают равномерный загар на расстоянии от 20 см от прибора, что поможет избежать таких неприятных моментов как ожоги. Также важно, чтобы солярий устойчиво стоял на горизонтальной поверхности и имел удобную ручку для транспортировки.

Мощность. На сегодняшний день выпускаются модели с мощностью от 25 до 150 Вт, и чем больше мощность выбранного солярия, тем выше будет его стоимость. Это обуславливается тем, что при больших мощностях процедура загорания сокращается во времени, что не только удобно, но и важно для здоровья.

зеленые используют лучи типа UVA, которые активно воздействуют на глубокие слои кожи. Они используются для формирования базового загара, который в полной мере проявляется только через 24 часа. Начинать процедуру загара нужно именно с этих ламп.

эфирное масло литсея кубеба для лица
Эмоциональные свойства. Классический психоэмоциональный адаптоген, который, устраняя астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологичес

Регулярное и правильное использование домашних мини-соляриев для лица может принести не только эстетическую красоту, но и пользу для здоровья. Под воздействием таких приборов для красоты активизируется иммунная система, синтезируется витамин D, нормализуется фосфорно-кал

Источник

Мини-солярии для лица

Современные технологии не оставляют без внимания косметическую индустрию, и любителей позагорать уже ждет весьма приятный сюрприз - это мини-солярий для лица. С помощью этого изобретения можно не только получить желаемый оттенок кожи, но и решить ряд других проблем.

Принцип действия

Уменьшенный вариант полногабаритного солярия действует по такому же принципу. Основное различие – это размеры приспособления. Мини-солярий позволяет загореть только лицу, шее или зоне декольте.

Большинство приборов оснащено таймером автоматического отключения, предотвращающим появление ожогов. Среднее число ламп с мощностью 100 Вт варьируется от 4 до 10 штук. Стандартный срок эксплуатации этих ламп составляет около 1000 часов, после чего их можно с легкостью заменить новыми.

Правила эксплуатации

Для достижения нужного эффекта и устранения рисков получения нежелательных последствий следует придерживаться строгих правил по использованию таких аппаратов.

Домашний солярий для лица устанавливается на твердую и сухую поверхность, в качестве которой обычно выступает стол. Расположение лампы должно быть на уровне лица, а получать загар лучше в сидячем положении.

В комплекте с солярием должны продаваться защитные очки и шапочка для волос, которые необходимо использовать при каждом сеансе.

Подвергать облучению можно только тщательно очищенную кожу, допустимо нанесение специальных солнцезащитных кремов и губных помад с УФ-фильтрами.

Среднее время загара составляет 20 минут, длительность сеанса зависит от типа кожи. Если у Вас светлый, склонный к обгоранию эпителий, рекомендуется сократить сеансы до 5-10 минут.

проф косметика для лица израиль
Хорошее средство после сахарной эпиляции. Смягчает кожу. Действительно есть эффект предотвращения появления вросших волосков. Небольшой расход, поэтому хватает надолго

Чудесно подчеркивает текстуру естественны

Непосредственно перед сеансом нужно принять удобное положение, надеть шапочку и очки и выставить таймер на определенное время. Если аппарат не оснащен таким приспособлением, подойдет и за

Источник

Как выбрать мини-солярий? Обзор лучших моделей

 Что такое мини-солярий?

Многие знают, что пребывание на солнце в умеренном количестве и соблюдение правил безопасности, мы престижно и модно выглядим, укрепляем свой иммунитет, улучшаем кровообращение во всех тканях организма, благотворно воздействуем на нервную систему и стимулируем процессы регенерации. Под действием ультрафиолетовых лучей вырабатывается витамин Д, который отвечает за усвоение кальция и фосфора, отлично действует на состояние кожи, костей, мышц, улучшает умственную и физическую деятельность, защищает нас от разнообразных болезней.

Загорая, человек приобретает привлекательную и сексуальную внешность, хорошее самочувствие, радость жизни. Долгие зимние месяцы, длительное отсутствие солнца вызывают сонливость, упадок настроения, дефицит витамина Д, снижают иммунную защиту организма. Сегодня современные технологии дают нам возможность не только получить отдых, красоту и релаксацию, но и бронзовый загар в домашних условиях. Для этого довольно несложно выбрать и купить домашний солярий для лица и тела.

Приобретая данное устройство, Вы порадуете себя кусочком домашнего солнца, ощутите оздоровительный эффект, сможете иметь красивый, смуглый цвет кожи в любое время года. Однако, перед использованием солярия, надо знать, какой у Вас тип кожи и какой загар предпочтительнее.

Также не следует чрезмерно злоупотреблять искусственными облучателями, особенно если у Вас чувствительная или склонная к раздражению кожа. Необходимо помнить, что слишком активные невидимые солнечные лучи способствуют старению кожи, сушат ее. При определенных заболеваниях необходима предварительная консультация врача. На сегодняшний день выбор мини-соляриев достаточно большой. Стоимость домашнего маленького облучателя со временем окупи

Источник