эфирное масло литсея кубеба для лица

Эфирное масло Литсея кубеба, 5мл

Эмоциональные свойства. Классический психоэмоциональный адаптоген, который, устраняя астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня.

Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Помогает развивать коммуникабельность и постигать секреты искусства общения.

Косметические свойства. Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Идеальное сопроводительное средство при невротической сыпи на коже, а также при эмоциональной подавленности, вызванной косметическим эффектом.

Употребление 1-2 капель масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.

Целебные свойства. Оказывает антисклеротическое действие. Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое действие при невротической головной боли, неврозах сердца, спазмах органов пищеварения (например, перед экзаменом).

Бытовое применение. Защищает кожу и жилище от кровососущих насекомых. Прекрасное средство от укусов комаров, слепней, ос, пчел.

5. Рефлексомассаж для улучшения памяти: на макушку, затылочную ямку, виски, «третий глаз», область сонных артерий, межключичную ямку нанести литсею с транспортным маслом (макадамия, авокадо, жожоба) в пропорции 3:4. 

6. При ощущении опьянения сверх задуманной степени следует пропитать кусочек черного хлеба (3-4 см) 3 каплями литсеи, смешанной с 1/2 чайно

Источник

Эфирное масло Литсея Кубеба, 10 мл

В косметологии используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Уменьшает выделение кожного сала (себума), устраняет дерматиты, эффективно в борьбе с угревой сыпью, гнойничками. Выравнивает тон кожи. Также добавляется в различные маски для нормальных и жирных волос. Устраняет перхоть, активно борется с грибковыми инфекциями.

Эфирное масло литсея кубеба получают из плодов одноименного дерева. Оно обладает насыщенным леденцово-лимонным ароматом. Цвет – бледно-желтый или лимонно-желтый.

В косметологии используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Уменьшает выделение кожного сала (себума), устраняет дерматиты, эффективно в борьбе с угревой сыпью, гнойничками. Выравнивает тон кожи.

Также добавляется в различные маски для нормальных и жирных волос. Устраняет перхоть, активно борется с грибковыми инфекциями.

Психоэмоциональное действие: придает бодрость, поднимает настроение, повышает концентрацию и внимание, является возбудителем центральной нервной системы.

В товаре не содержатся вредные для здоровья и экологии вещества - товар соответствует ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Написать отзыв

Ваш заказ вы можете оплатить удобным для вас способом: наличными деньгами курьеру, банковской картой во время оформления заказа, наложенным платежом при отправке товара почтой. Обращаем ваше внимание, оплата заказа производится только в белорусских рублях.

При оформлении заказа на сайте, выберите среди способов оплаты "онлайн оплата картой Visa или MasterCard". После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на сервер системы Webpay, обеспечивающей безопасность платежей.

Ваши персональные данные и реквизиты карточки будут введены не на странице нашего интернет-магазина, а

Источник

Эфирное масло литсея кубеба

Название: масло литсея кубеба

Общие сведения: эфирное масло литсея кубеба получают при помощи паровой дистилляции из листьев небольшого дерева. Растет оно в Малайзии и Китае, известно под названиями "горное пряное дерево", "мей чанг", "китайский перец". Особенность растения - в необыкновенном аромате, который источают его цветы и листья. Плоды употребляют в пищу в качестве пряной приправы.

Что мы знаем из истории: дерево кубебы до недавних пор было широко известно только на родине растения - в Китае. Получаемое масло использовали как ароматическую добавку к национальным блюдам, придававшую им пикантный вкус. Также эфирное масло литсеи кубебы применяли для лечения опухолей, в том числе раковых. В середине ХХ века из плодов и листьев кубебы было впервые получено настоящее эфирное масло, которое с тех пор активно применяют в производстве парфюмерии, мыла и дезодорантов.

Воздействие на сознание: оказывает возбуждающее действие на нервную систему, создает радостное настроение. В то же время снимает излишнее перевозбуждение, гиперактивность и переутомление. Нормализует сон, помогает расслабиться и отдохнуть. Дарит чувство бодрости, свежести. Повышает работоспособность как физическую, так и умственную. Помогает быстрее справиться с поставленными задачами, перерабатывать большие объемы информации. Эфирное масло литсеи кубебы считается отличным средством для зажатых, стеснительных людей, так как оно придает уверенности, способствует коммуникабельности и дружелюбию.

Воздействие на тело: стимулирует деятельность всего организма посредством активизации дыхательной и сердечнососудистой систем. Облегчает состояние людей, больных астмой и бронхитом. Масло литсеи кубебы помогает излечить ишемию. Улучшает работу пищеварительной системы, благотворно воздействует на желудок и кишечник, у

Источник

Полезные свойства эфирного масла литсея кубеба

В медицине и косметологии широко используется эфирное масло литсея кубеба. Свойства масла находят применение в фармацевтике, массаже, уходе за телом и лицом. Свое название целебное средство получило от дерева Литсея, из плодов которого и получают ароматное эфирное масло. Растение распространено в странах Азии, на территориях с тропическим климатом. Само название литсея кубеба имеет либо тайваньские, либо китайские корни. Плоды кубеба по форме очень напоминают перец.

Во-первых, оно оказывает благотворное воздействие на организм. Нормализуется работа желудка и кишечника, улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы, ослабляются симптомы при воспалении бронхов, бронхиальной астме и простудных заболеваниях. Также масло кубеба помогает бороться с невротическими проблемами, активизирует память и возвращает здоровый крепкий сон.

Во-вторых, что касается косметологии, эфирное масло растения литсея кубеба показано обладателям жирной и проблемной кожи, так как оно устраняет угри, воспаления, покраснения, пятна и другие несовершенства. Перед маслом кубеба бессильны даже дерматит и экземы. Кроме того, уникальные вещества, входящие в его состав, помогают выровнять тон кожи, избавиться от целлюлита и сильного потоотделения. Эфирное масло является частью многих ароматических композиций и косметических средств, в частности, духов, дезодорантов и шампуней. Кроме приятного аромата, средство обладает ухаживающим действием, что крайне важно для кожи головы и волос. Если вы хотите защитить свои волосы от влияния внешней среды, выбирайте шампуни, содержащие это эфирное масло.

Есть и еще одно интересное свойство кубеба. Защитить свое жилище и кожу от укусов насекомых: слепней, мошек, комаров, пчел и ос, можно с помощью всего лишь нескольких капель этого средства. Также эфирное масло нередко добавляют в нат

Источник

Области применения и польза эфирного масла литсея кубеба

Подруга в подарок привезла мне из отпуска эфирное масло литсея кубеба. По ее словам, это чудо-средство, которое можно применять как в лечебных целях, так и в косметологии. Признаюсь, его название я слышу впервые, оно мне ни о чем не говорит. Расскажите подробно об этом виде масла, какие свойства имеет, в чем практическая польза от его применения?

Полезные свойства эфирного масла литсеи кубеба широко используются в современной медицине и косметологии. Получают состав из плодов дерева литсея, произрастающего в тропических зонах. Производится средство в Китае, Тайвани и Японии.

Целебные свойства литсеи были известны азиатским травникам еще в древние времена. Как лекарственное средство они использовали цветки дерева и его фрукты. Лишь с середины 50-х годов ХХ века стали добывать из него эфирное масло. Масляное средство, благодаря своему нежному цветочно-лимонному аромату, сразу же нашло свое применение в парфюмерии и косметологии.

Сегодня масло из литсеи кубеба применяется в различных сферах деятельности человека. Его используют в медицине, фармакологии. Оно благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшению деятельности сердца, сокращает приступы бронхиальной астмы. При сильном кашле, насморке рекомендуется проводить ингаляцию с использованием литсеи. В кастрюльку с кипятком добавить 1 каплю масла, дышать паром 5 минут.

Препарат обладает антистрессовым действием, восстанавливает здоровый сон, снимает головные и мышечные боли, активизирует умственную деятельность. В этом случае полезны теплые ванны. Для этого необходимо в чашечку молока добавить 5 капель масляного состава, после чего вылить жидкость в ванну с морской солью и полежать 15-20 минут.

зеленая икра в косметике для лица
Черная икра – рекордсмен по содержанию полезных компонентов: полиненасыщенной жирной кислоты омега-3, натрия, калия, фосфора, железа, магния, витаминов А, D, Е, F. Эта компания мощных антиоксидантов отлично предохраняет

Страдающим от похмелья рекомендуется на кусочек ржаного

Источник

Литсея Кубеба эфирное масло — Litsea cubeba

Купить эфирное масло Литсеи Кубебы.   Литсея Кубеба натуральное эфирное масло. Качество масла Литсеи Кубебы. Применение Литсеи в Ароматерапии. Описание эфирного масла Литсеи Кубебы. Лечение маслом Литсеи кубебы. Свойства масла Литсеи Кубебы. Лечение простуды Литсеей.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколит,  метеоризмы, колики, ослабленный иммунитет, плохое пищеварение, паразиты.

Описание: Литсея Кубеба — небольшое вечнозеленое тропическое дерево или кустарник. Высоты достигает до 10 метров. Литсея Кубеба имеет яркие зеленые ароматные листья, напоминающие запах лимона.  Цветет светло-желтыми или белыми цветами. Плоды растения похожи на поды перца.

Из истории растения: Свое название Литсея Кубеба получила от своего внешнего сходства с перцем. В буквальном переводе с Китайского (тайваньского) — это «гора перца». Аборигены Тайваня использовали  это растение в качестве душистой специи. В Китае целители лечили ей легочные заболевания, астму, бронхиты. Литсею использовали для понижения высокого давления и сокращения частоты сердцебиения.

Интересно, что в Азии на протяжении столетий Литсею Кубебу  высаживали для защиты от ветров. В качестве сырья эфирного масла в промышленных масштабах ее начали использовать около 60 лет назад. К 80-м годам прошлого столетия выработка эфирного масла превысила 550 тонн.

В Европе Литсея Кубеба стала известна благодаря своему лимонно-цветочному аромату. Ее широко использовали в парфюмерной и косметической промышленности.

мини солярий для лица это
Споры по поводу того, какой солярий предпочесть, в сети ведутся уже давно. Практически у каждого, кто регулярно посещает солярий, уже есть собственные предпочтения. Тем же, кто завсегдатаем соляриев еще не стал, мы предл

Основные компоненты: цитраль (около 70-85%), альдегиды — в основном гераниаль (около 40%) и нераль (до 35%), а также лимонен и другие монотерпены, монотерпеновые спирты и сесквитерп

Источник

Литсея кубеба эфирное масло 100% нат.

Обладает анальгезирующим, дезинфицирующим, седативным, спазмолитическим и антисклеротическим действием. Используется для лечения неврозов и невралгии, болях в сердце. Применяется для улучшения зрения, ослабленного за компьютером. Устраняет переутомление, повышает работоспособность. Используется для ухода за жирной кожей и волосами. Устраняет угревую сыпь, пигментные пятна, сужает поры, прекрасно тонизирует, разглаживает и выравнивает кожу. Укрепляет ногтевую пластину.

Литсея кубеба родом из Китая, распространена также на островах Индонезии. Это невысокое дерево семейства лавровых с плодами, похожими на перцы, прямо-таки насыщено эфирными маслами. В Китае добыча масла литсеи поставлена на промышленную основу. Выход конечного продукта достаточно высок: 2-5%.

Эфирное масло литсеи добывается из плодов методом паровой дистилляции. В результате получается бледно-желтая жидкость с сильным прохладным леденцовым запахом.

Масло литсеи обладает спазмолитическими и обезболивающими свойствами, эффективно при спазмах, головной боли. Кроме того, оно показано тем, кто активно работает за компьютером или за чтением, так как усиливает остроту зрения. Улучшает работу нервной системы, снимает неврозы. Нормализует пищеварение.

Как и большинство эфирных масел, помогает при лечении инфекционных, вирусных и простудных заболеваний благодаря входящих в его состав природным антисептикам. Кроме того, эфирное масло литсеи является хорошим вспомогательным средством при лечении хронического алкоголизма, способствует купированию похмельного синдрома. Улучшает аппетит, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.

Эфирное масло литсеи является природным адаптогеном, способствует выведению из депрессии, помогает при переутомлении, повышает продуктивность отдыха. При регулярном применении этого масла можно отдохнуть

Источник