нивея крем вокруг глаз мейкап

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Каждый день твоя кожа подвергается воздействую множества внешних факторов: холода, сухого воздуха, солнечных лучей. Эти воздействия далеко не всегда благоприятны — некоторые из них вызывают раздражение кожи и способствуют ее преждевременному старению. Поэтому важно ежедневно защищать и питать свою кожу с помощью качественного крема для лица. Какой крем подходит тебе?

Инновации делают наш мир прекраснее: волшебные мицеллы умеют глубоко очищать и увлажнять кожу. Знакомьтесь с мицеллярной водой NIVEA!

У кожи свои интересы и с возрастом они изменятся: в 35 лет ей нужно увлажнение, в 45 лифтинг, а в 55 — глубокое питание. NIVEA создала крема для разных возрастов с бодрящим коктейлем ингредиентов, способных поддерживать кожу молодой и наполненной энергией.

Чтобы найти крем, который идеально соответствует потребностям твоей кожи, необходимо знать свой тип кожи. Это единственный способ правильно выбрать средства для ухода за кожей лица, которые наиболее благоприятно подействуют на твою кожу. Тебе хорошо знакомы ощущения стянутости и сухости кожи? Твоя кожа склонна к появлению несовершенств? Чувствительна ли она к интенсивному свету, высоким или низким температурам? Какой бы ни была твоя кожа — комбинированной, сухой, проблемной, нормальной или чувствительной — в ассортименте средств для ухода за кожей лица от NIVEA ты сможешь найти именно тот крем, который лучше всего удовлетворит потребности твоей кожи. Мы предлагаем увлажняющие средства для сухой кожи, кремы с особенно мягкими формулами для чувствительной кожи, а также эффективные средства от прыщей и жирного блеска для проблемной кожи

Источник

Крем нивея мейкап эксперт - Легкий крем под макияж от Nivea

Достоинства: Легкая текстура, увляжнение в течении всего дня, впитывается за 1 минуту, приятный аромат, кожа не салится, макияж не течет

Недавно получила для тестирования коробочку нового крема от Nivea увлажняющий крем-флюид Nivea Make-up Expert. Опробовала в тот же день, пользуюсь и по сей день - он превосходен! Такого идеального сочетания крема с макияжем я еще не встречала. Кожа увлажнена в течении всего дня, макияж при этом не течет, кожа не выглядит жирной и сальной. Текстура крема настолько легкая, что наносить флюид Nivea Make-up Expert одно удовольствие! А этот восхитительный аромат просто не оставил меня равнодушной.

Объем баночки 50 мл, упакована она в коробочку, на которой указана вся подробная информация. О цене ничего сказать не могу, поскольку получила его бесплатно для теста. Думаю цена будет колебаться от 200 до 300 рублей.

Как видите на фото выше, крем предназначен под макияж, подходит для нормальной и комбинированной кожи. Nivea Make-up Expert идеально сочетается с любым макияжем! Состав представлен на дне коробке:

Как видите состав представлен на английском языке, но это не мешает разобраться в его компонентах. В принципе ничего необычного и вредного я не вижу. Меня состав вполне устроил. Продолжим изучение упаковки крема-флюида Нивеа:

Как и заявлено на упаковке, крем действительно защищает от сухости. Даже стала замечать такой факт, что после умывания (снятия макияжа), я перестала ощущать стягивание и сухость кожи. Так что Make-up Expert мне подошел идеально и имеет хороший пост-эффект.

Крем называется 2 в 1, поскольку, во-первых - подготавливает кожу к макияжу, во-вторых - интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости. Ну и сама баночка крема-флюида:

Выполнена упаковка очень качественно. Закрыва

Источник

Нивея мейкап эксперт для снятия макияжа с глаз с витамином с

NIVEA представляет новые средства линии MAKE-UP Expert, созданные для простого и эффективного удаления макияжа. В нее вошли инновационные продукты компании - первое Средство для снятия макияжа в душе и Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз.

Результаты исследования NIVEA показывают, что 94% женщин регулярно используют декоративную косметику. Но для того, чтобы сохранить красоту и молодость кожи, необходимо ежедневно удалять макияж. Как оказалось, в вопросе демакияжа мнения девушек расходятся: 43% предпочитают использовать ватные диски, 57% - смывать косметику водой. Учитывая особенности каждого способа, эксперты NIVEA создали инновационную линию средств MAKE-UP Expert.

Большинство женщин, предпочитающих снимать макияж водой, обращают внимание на темные разводы, возникающие в результате удаления декоративной косметики для глаз. Решить проблему темных кругов призвано первое Средство для снятия макияжа в душе на основе уникальной запатентованной формулы, сочетающей лучшие свойства гидрогеля и масляной основы. Благодаря инновационной формуле и приятной ухаживающей текстуре средство легко распределяется и обволакивает частички туши, помогая эффективно удалять макияж и увлажнять кожу.

При очищении ватным диском важно совместить эффективное удаление макияжа с бережным уходом за кожей вокруг глаз и ресницами. 59% девушек отметили, что после снятия макияжа на ватном диске могут оставаться реснички. Новинка линии MAKE-UP Expert - Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз - действует сразу в двух направлениях: прозрачная масляная фаза легко удаляет макияж, а ухаживающая цветная фаза с витамином С заботится о коже вокруг глаз и ресницах. Благодаря этому с каждым использованием на ватном диске остается до 79% меньше ресниц.

В новой линии MAKE-UP Expert для снятия макия

Источник

Кремы и лосьоны Nivea

цены на 179 моделей

NIVEA Creme - универсальный увлажняющий крем. Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи. Продукт одобрен дерматологами. Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Германия

Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, крем увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за сухими участками. Крем не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Германия. Артикул: 80101. Товар сертифицирован.

Благодаря содержанию Облепихи и Витамина Е, которые являются активными природными компонентами и обладают тонизирующими, увлажняющими и питательными свойствами, крем: •интенсивно питает кожу рук •ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу •быстро впитывается Польша

• Благодаря содержанию пчелиного воска, который обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительны

ми свойствами, и усиливает защитный барьер кожи, крем: •защищает от внешних воздействий •устраняет сухость •быстро впитывается Польша

Благодаря содержанию Алоэ Вера и Масла Жожоба, которые хорошо известны своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, крем: •интенсивно увлажняет •смягчает кожу рук •быстро впитывается Польша

Увлажняющая маска для нормальной кожи от NIVEA идеально подхо

Источник

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

Нивея Мейк-ап эксперт крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи 50мл (81210)

Описание

NIVEA создает MAKE-UP EXPERT — свою первую линию средств, специально созданных для простого и эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Увлажняющий крем-флюид 2в1 MAKE-UP EXPERT для нормальной и комбинированной кожи обогащен экстрактом лотоса и витамином Е. Его ухаживающая формула действует в двух направлениях:

Мгновенно подготавливает кожу к нанесению макияжа, впитываясь за 1 минуту благодаря текстуре флюида — легкой ухаживающей формуле, созданной экспертами NIVEA

Формула, разработанная специально для нормальной и комбинированной кожи, увлажняет кожу на весь день и сохраняет ощущение свежести под макияжем. Ваша кожа защищена от сухости и сохраняет свою естественную красоту и нежность надолго.

Как это работает? Экстракт лотоса богат флавоноидами — природными антиоксидантами, способствующими сохранению здоровья и молодости кожи. Оказывает восстанавливающее и тонизирующее действие, укрепляет межклеточные мембраны и усиливает микроциркуляцию крови, смягчая, интенсивно увлажняя и успокаивая кожу.

Витамин Е — мощный антиоксидант, известный как витамин красоты и молодости, способствует регенерации кожи, интенсивному питанию, повышению ее упругости и эластичности.

Применение: Нанесите крем на очищенную кожу лица легкими массажными круговыми движениями, избегая области вокруг глаз

В аптеке «ЗдравЗона» Вы можете купить Нивея Мейк-ап эксперт крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи 50мл (81210) по выгодной цене.

стрижки и укладки для длинного лица
Если у вас лицо удлиненной, вытянутой формы, значит, подобрать стрижку к нему особого труда не составит — эта форма очень близка к эталонной овальной, которой подходит практически все. Но у удлиненной формы есть свои сп

Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой определяем

Источник

Крем нивея от морщин вокруг глаз

Несколько лет назад в студенческие годы подрабатывала фото-моделью и в один НЕпрекрасный день попала на мейкап с косметикой Mary Kay. То ли кисточки были не совсем чистые, то ли косметика не подошла, но я никогда не думала, что такое могло вообще произойти, а тем более произойти со мной.

Увидела этот крем в магазине по скидке. Обычно стоит около 500 рублей, я купила за 333 р. При первом использовании он меня напугал – вся область вокруг глаз сильно пекла, но через 10 минут это полностью прошло и больше такого эффекта никогда не было.     Предлагаемое применение: утром и вечером.

Крем вокруг глаз Nivea Q10 купила в магазине Мозаика (ул.Горького 140, Нижний Новгород) за 365 руб. 15 мл. Эти кремом начала пользоваться очень давно – когда его только выпустили, а было это может даже больше десяти лет назад и тогда мне было как раз 30+ лет.

Мне очень нужен хороший крем для кожи вокруг глаз. Кожа и так сухая, а вокруг глаз уже хочется отдельного ухода, уплотнения, ну и желательно темные круги минимизировать. Так вот, естественно, я положилась на любимый айрек и выискивала тут крем для глаз с самыми соблазнительными отзывами.

Кто не знает что произошло со мной с кремом-гелем для век от Сиберики если есть желание ознакомтесь с последствиями “до”.Собственно с тех пор я начала пытаться вернуть все как было,но так быстро как все сморщилось у меня увы не восстановилось,очень медленно,кремы подбирала неагрессивные,более…

Темные круги под глазами это проблема. Как от них избавиться? Как найти крем, который бы помог с этой проблемой? Конечно все можно замазать консилером и ходить довольной весь день, но ведь хочется проснутся утром и увидеть в зеркале лицо, отдохнувшее и свежее. А не глаза панды.

тертая картошка от мешков под глазами
Картофельные клубни – очень популярный продукт в сфере кулинарии, этот продукт имеет длинный список полезных веществ, но немногие знаю, что картофель также хорош как косметическое средство, отлично, что его можно приг

Эх, уже 25 лет стукнуло, и пора начинать поддерживать так стремительно увядающую кожу… Особенно это каса

Источник

Make-Up Expert от Nivea: крем-основа под макияж. Тест-драйв

Для Лица, Новинки, Увлажняющие кремы

Когда в Nivea мне предложили попробовать их новый крем для лица, пожалуй, главная фраза, которая не раз прозвучала — «удовлетворенность потребителей этим средством по предварительным тестированиям очень высокая, уверены, вам понравится!». «Нуууу, все так говорят — а кожа-то у меня одна», — подумала я в ответ, но промолчала.

Почему я все же решила попробовать? Во-первых, и наверное, в главных — интерес. Неутомимый и неутолимый интерес ко всему, что делает бьюти-индустрия. Вдруг этот крем действительно хорош? Чем он отличается от великого множества «собратьев»?

Во-вторых, и, наверное, тоже в главных -)) — тот факт, что моя кожа в данный момент нормальная. Не какая-то адски проблемная, с акне или гиперчувствительностью, иссушенная или обезвоженная после кислот, как в былые годы — а практически обычная (за исключением типичного для нее блеска и некоторого количества черных точек). А это значит — можно позволить себе эксперименты с чем-то новым. Даже если это новое выбивается из концепта «много тыщ за баночку».

Итак, увлажняющий крем-флюид 2-в-1 Make-Up Expert от Nivea. Средство из линии, которая была создана специально для тех, кто любит делать макияж каждый день и при этом не любит ждать. Основное обещание: увлажнять кожу, впитываясь просто моментально — и делать ее подготовленной к нанесению тональных кремов  и далее по мейкап-программе. Поэтому в составе есть как увлажняющие ухаживающие ингредиенты (в версии для нормальной и жирной кожи это экстракт лотоса, богатый природными антиоксидантами флавоноидами, и витамин Е), так и ингредиенты, отвечающие за его впитываемость — крем перестает быть липким и ощущаться на лице уже через 1 минуту.

В ли

Источник