бальзамы для укрепления бровей и ресниц

БИО Масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей 8 мл (ECOLAB)

Описание:: бережно ухаживает за нежной и чувствительной кожей по линии роста ресниц и бровей. Насыщает кожу витаминами, питает и пробуждает волосяную луковицу. Способствует активному росту бровей и ресниц. Активные ингредиенты: масло Миндаля, масло Персика, экстракт Василька, растительный комплекс PROCAPIL. Масло Миндаля - создает шелковую текстуру, бережно ухаживает за нежной и чувствительной кожей по линии роста ресниц и бровей. Насыщает кожу витаминами, питает и пробуждает волосяную луковицу. Масло Персика и экстракт Василька снимают раздражение, улучшают состояние кожи и волос. Растительный комплекс PROCAPIL, витамины A,E,B,C и F, а также микроэлементы, способствуют активному росту волос, тонизируют кожу и усиливают питание волосяных луковиц.

Состав:: Aqua, Sea Water (Морская Вода), Organic Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (Органическое масло Персика), Centaurea Cyanus (Cornflower) Flowers Extract, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flowers Extract (Экстракт Цветков Василька Синего), Hydrolyzed Lupine Protein (Проте

Источник

Нежный гель для укрепления и роста бровей и ресниц ENIGMA

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 775 74 34. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Нежный гель для укрепления и роста ресниц с комплексом Unique Active, протеинами молока и лактозы останавливает выпадение ресниц, укрепляет корневую луковицу.

Гель получила в подарок, сначала не поняла эффекта, просто ресницы были увлажнённые и смотрелись гуще, уже здорово. Через 2-3 недели сипользования заметила, что гель действительно укрепляет и восстанавливает ресницы. Они стали плотнее и гуще. Радует, что наносить его не сложно, так как он густой и не течёт, глаза не раздражает и не склеивает. Довольна результатом, обязательно закажу ещё как закончится, тем более цена более чем приемлемая, учитывая, что средство расходуется весьма экономно.

После наращивания ресниц мои начали активно выпадать, перепробовала кучу народных методов, но ситуация не менялась. Этот гель не вызвал восторгов, но значительно изменил положение. Гель хорошо их укрепляет, выпадать стали меньше. Само средство густое, не течёт, в глаза не попадает, наносить удобно. В целом, хорошее средство, но если уже есть серьёзные проблемы надо что то осильнее.

После неудачного окрашивания ресниц они начали выпадать и ломаться, поэтому, когда увидела этот геь в продаже-поспешила преобрести. Estel знаю и пользуюсь давно, поэтому в качестве не было сомнений. Средство превзоршло все мои ожидания! Через 2 недели использования 2 раза в день, мои реснички не узнать. Они стали гуще, плотнее, практически нее падают. Гель густой, наносить

Источник

Применение масла усьмы для густоты ресниц и бровей

Усьма – травянистое растение из семейства горчичных. Она очень популярна в странах Ближнего Востока и Средней Азии. Любят его за красящие свойства и невероятную способность пробуждать спящие волосяные луковицы, ускорять рост волос на любом обрабатываемом участке тела, делать даже самые тонкие, бледные волоски толстыми, густыми. Поэтому красавицам советуют применять масло усьмы для бровей и ресниц.

Женщины Востока активно применяют масло усьмы. Причем, некоторые народы смазывают брови даже новорожденным девочкам, чтобы добиться нужных очертаний. Со временем, на обрабатываемом месте появляются волоски. С возрастом они становятся густыми и черными. Красящие пигменты содержит сок растения, масло влияет на густоту и здоровье волос.

Химический состав

Масло усьмы очень полезно и абсолютно безопасно. Получают его из листьев растения методом прямого холодного отжима. Продукт гипоаллергеннен. Местная реакция на него даже у детей возникает крайне редко. В его состав входит множество ценных компонентов:

Большое количество полезных веществ, при втирании проникает в кожу, волосяные луковицы и стволы. Клетки получают обильное питание. Происходит интенсивное деление клеток. Действие средства настолько сильно, что при регулярном применении способно вернуть шевелюру, брови и ресницы даже лысому.

Применение

Применение продукта разнообразно: его используют в чистом виде и добавляют в различные препараты в косметических и лечебных целях. Им лечат перхоть, гиперпигментацию, высыпания не инфекционного характера, шрамы. Оно прекрасно очищает кожу, растворят декоративную косметику, не оставляет сухости. Его примешивают в шампуни, маски и бальзамы для волос, наносят в чистом виде.

Многие дамы применяют препарат для ресниц. Он стимулирует рост, восстанавливает пигмент, делает ресн

Источник

Сыворотка для стимулирования роста бровей и ресниц FLOWFUSHI THE MATSUGE BIYOU - EKI

Сыворотка THE MATSUGE BIYOU - EKI увеличивает объем, длину и плотность волосков ресниц и бровей посредством усиления кровообращения и поставки питательных веществ в них. Пробуждает волосяные фолликулы и стимулирует их рост. Сыворотка гипоаллергенна, при попадании в глаза не вызывает раздражения. В составе сывортки такие полезные вещества как: пудра граната (минерал), экстракт цветов лугового клевера, гидролизованный кератин, водорастворимые протеогликаны, мед, водорастворимый коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, экстракт корня женьшеня, экстракт коры белой ивы, экстракт цветов ромашки.

Отправить другу

Способ применения: 2 раза в день, утром и перед сном нанесите на закрытое верхнее веко сыворотку размером с рисинку. Распределите сыворотку пальцем от внутреннего уголка глаза к внешнему таким образом, чтобы она распределилась на все ресницы верхнего и нижнего века.

Состав: Вода, BG, глицерин, пентиленгликоль, пудра граната (минерал), пирролидинил диаминопиримидин оксид, олигопептид -1, олигопептид-13, олигопептид -9, пантенол, биотинил трипептид-1, окта пептид-2, ацетил тетрапептид -3, экстракт цветов лугового клевера, олигопептид -24, олигопептид-20, гидролизованный кератин, водорастворимое протеогликаны, мед, водорастворимый коллаген, гиалуроновая кислота Na, гидролизованный эластин, глюкозилцерамид, аллантоин, экстракт корня женьшеня, экстракт коры белой ивы, экстракт цветов ромашки, α- глюкан, декстран, лецитин, (акрилат / алкил акриловой кислоты (C10-30)) кроссполимер, ксантановая камедь, хлорид натрия, фосфат натрия, гидроксид К, пентетовая кислота, феноксиэтанол.

Способ применения: 2 раза в день, утром и перед сном нанесите на закрытое верхнее веко сыворотку размером с рисинку. Распределите сыворотку пальцем от внутре

Источник

Бальзам для роста ресниц MinoX ML Eyelash Growth Balsam

Бальзам для роста ресниц MinoX ML Eyelash Growth Balsam

Бальзам для роста ресниц MinoX ML Eyelash Growth Balsam

Бальзам для роста ресниц MinoX Max Lash (3 мл) станет настоящим спасением для тех, кто мечтает о длинных и пушистых ресницах, которые бы приводили в полный восторг сильную половину человечества.

Средство состоит только из натуральных компонентов, а в его основе – экстракт мягкого коралла. Что самое важное – при регулярном использовании первые результаты можно получить уже после двух недель.

Основные преимущества

У бальзама для роста ресниц MinoX Max Lash (3 мл), купить который теперь можно и в Казахстане, есть немало преимуществ, описывать которые можно бесконечно долго. Мы расскажем только самые основные.

В первую очередь – это лёгкость нанесения бальзама. Для этого вовсе не обязательно оканчивать специальные курсы визажиста или уметь делать профессиональный макияж.

При регулярном применении можно добиться увеличения длины ресниц на 40%. Конечно, случится это не сразу и даже не через месяц. Здесь важно соблюдать регулярность и помнить, что только так можно добиться желаемого результата.

А самое важное – ношение линз или очков не являются противопоказанием для нанесения бальзама для роста ресниц MinoX Max Lash (3 мл), а значит он на самом деле подходит всем.

Ещё одно важное преимущество – полная гипоаллергенность. То есть бальзам не вызывает аллергии. Однако прежде, чем начинать использовать его в первый раз, следует обязательно сделать тест на аллергию.

А одной упаковки бальзама, которую вы можете прямо сейчас заказать на нашем сайте, будет достаточно для полного курса лечения, который составляет 3 месяца.

Принцип действия

эфирные масла для укрепления ресниц и бровей
В 70-х годах прошлого столетия подкованная в вопросах моды секретарша Людмилы Прокофьевны из фильма «Служебный роман» точно знала, что брови должны быть тоненькими, как ниточка. Сегодня ситуация иная, и в почете густота

Принцип действия этого бальзама очень прост. Нат

Источник

Бальзамы для роста ресниц и бровей

Сердцем макияжа, без сомнений, являются ресницы. Красивые волоски, обрамляющие глаза, день за днем прокрашиваются черной щеточкой туши для придания объема, получения идеально ровной структуры и увеличения длины.

Роскошные ресницы рождают притягательный взгляд, добавляют образу женственности, сексуальности, а порой и дерзости. На верхнем веке чаще всего растет от 150 до 250 волосков, в то время как на нижнем всего лишь 150.

Волоски, расположенные на верхнем веке могут превышать длину нижних собратьев на 5-7 мм. Ресницы проживают достаточно короткую жизнь длиной в три месяца.

За этот период они успевают познакомиться с тушью, солнечными лучами, зимним холодом, кондиционированным воздухом и иными факторами, негативно влияющими на их красоту и здоровье.

Для восстановления красивой структуры ресницам требуется хороший уход. Ухаживать за волосками можно как в домашних условиях, так и прибегая к помощи профессиональных косметологов и визажистов.

Современная косметика представлена разнообразными тушами, кремами, маслами и бальзамами по уходу за ресницами. Различные марки содержат в своем составе натуральные и синтетические компоненты, которые защищают ресницы от преждевременного выпадения, поддерживают цвет, предотвращают ломкость волосков.

Бальзам для роста ресниц и бровей Advanced Lash представляет собой косметический продукт, обеспечивающий полноценный уход за ресницами. Средство, созданное производителем профессиональной американской косметики, включает в себя ансамбль ингредиентов, благотворно влияющих на структуру волосков:

Через 2 недели можно заметить преображение ресниц. Они становятся более ровными, длинными, приобретают здоровое сияние. Каждый волосок надежно защищен от негативного влияния окружающей среды.

как поменять крем для лица
О себе: 34 года, кожа тонкая, чувствительная, склонна к сухости в зимний период. Мимические и возрастные морщинки, расширенные поры, периодические высыпания, заметное уменьшение тургора кожи в районе подбородка и шеи.

<

Бальзам для ресниц может использоваться для ухода за бров

Источник

Для удобства поиска теперь товары Organic и товары cо 100% натуральным составом обозначены в нашем магазине листиком . Однако перед покупкой...

В конце мая - июне у нас ожидается более 200 Новинок! В связи с таким небывалым их количеством рекомендуем подписываться на...

Lovecoil БИО Масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей 8 мл

Описание товара

Бережно ухаживает за нежной и чувствительной кожей по линии роста ресниц и бровей. Насыщает кожу витаминами, питает и пробуждает волосяную луковицу. 

которые являются исключительно полезным питательным веществом, помогает активизировать "спящие" волосяные луковицы.

Внимание: использовать только по назначению, на разных участках тела волосы имеют особую структуру. Рецептура данного продукта разработана именно для роста бровей и ресниц. 

Cпособ применения: на область бровей, на чистое веко по линии роста ресниц, массажными движениями нанести масло, оставить на ночь. Подходит для людей с чувствительной кожей. 

Состав: Aqua, Sea Water (Морская Вода), Organic Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (Органическое масло Персика), Centaurea Cyanus (Cornflower) Flowers Extract, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flowers Extract (Экстракт Цветков Василька Синего), Hydrolyzed Lupine Protein (Протеины Люпина), Organic Prunus Amygdalus Dulcis Extract (Органическое масло Миндаля), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (Органическое масло Жожоба), Butylene Glycol  - Water (Aqua) –PPG- 26-Вuteth-26-PEG-40 Hudrogenated Castor Oil – Apiginin – Oleanolic Acid-  Biotinoyl Tripeptide- 1 (Комплекс Прокапил),  Polyvinylpyrrolidone, D-Panthenol, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A),  Ascorbic acid (Vitamin C)

Источник