молочко для кожи лица шеи и декольте

Для шеи и декольте

Выберите подкатегорию

Чтобы выгодно подчеркнуть шею, линию декольте женщины одевают красивые, дорогие украшения, одежду с глубоким вырезом. Но совсем лишают эти привлекательные зоны самого существенного - косметического ухода, столь необходимого для нежной кожи.

Утонченная, хрупкая шея, имеющая тонкий слой подкожного жира плохо вырабатывает защитную пленку. В этом месте сальных желез нет, капиллярная сетка хрупкая. Если отсутствует полноценный уход, кожа шеи сохнет, истончается, появляются поперечные заломы и в итоге кожа провисает. А у зоны декольте толщина липидной мантии тонкая, сальные железы отсутствует. Она также нуждается в применении всего комплекса косметических средств. В в Минске есть весь спектр натуральной косметики для бережного ухода за хрупкими зонами шеи и декольте.

1. Очищение. Ежедневно умывая лицо, не забывайте и про шею, декольте. Движения должны быть бережными, мягкими. Отлично подойдут пенка, мусс, гель с содержанием масел дикой сливы, флоральной воды, протеинов пшеницы.

2. Глубокое очищение. Один раз в неделю проводите пилинг с помощью безабразивных средств. Например, со скрабами Fresh Face от ЛН-Косметики, скрабом-маской с суперфруктами от 100% Pure.

3. Тонизирование. Лосьон, тоник с растительными компонентами успокоит кожу после очищения и подготовит к следующему этапу ухода.

4. Питание. Данные деликатные зоны, в отличие от лица, быстрее теряют влагу. Поэтому их стоит постоянно питать с помощью кремов с маркировкой "для шеи и декольте".

5. Глубокое питание. Для этого вам нужно купить маски, сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, витаминов, ферментов, фитогармонах, антиоксидантов, которые в избытке находятся в эфирных маслах, экстрактах трав. Для зрелой кожи рекомендуем выбирать средства с пометкой 50+.

в Беларуси позаботилась и о нежных шейках, зонах д

Источник

Масло очищающее для лица и области декольте (200 мл)

Все разделы Весь ассортимент Популярные товары Новинки-2018 Составы для обертываний, маски Линейка для лица «8 водорослей» Водоросли для обертываний Антицеллюлитные гели Антицеллюлитные кремы Альгинатные маски Солевые и водорослевые скрабы Биологически активные добавки Альгинатные маски-пластификаты Аппаратные водорослевые гели Водорослевые массажные масла Средства для волос Водорослевые экстракты Тоники для тела Расходные материалы Парафанго Крем-гели

Масло подходит для питания, регенерации и глубокого очищения кожи лица, шеи и декольте. С помощью этого масла можно, не высушивая нежную кожу, деликатно смыть водостойкий макияж с лица. Масло действует очень мягко, восстанавливая природный рН-баланс, улучшая структуру кожи, отшелушивая мертвые клетки кожи. Регулярно применяя очищающее масло можно омолодить и подтянуть кожу, поскольку входящие в состав вещества питают, стимулируют процессы регенерации и выработку коллагена.

Применение:

Масло является универсальным средством, поэтому подходит и для снятия водостойкого макияжа, и для ежедневного утреннего умывания. Ухаживая при помощи этого масла за жирной кожей, можно не пользоваться кремом, поскольку масло отлично питает и восстанавливает кожу. Продукт идеально подходит для любого типа кожи, но особенно хорошо действует на чувствительную и сухую кожу лица.

Действие веществ, входящих в состав активного комплекса:

Косметические средства на основе фруктовых экстрактов питают кожу, насыщая ее полезными витаминами. Молекулы экстрактов способны глубоко проникать в кожу, проявляя свою активность в глубоких слоях эпидермиса. Получают фруктовые экстракты, конц

Источник

Домашние маски для кожи шеи и области декольте

Всем известно, что ничто так не выдает возраст любой женщины, как руки и шея. Поэтому забота об этих участках нашего тела должна быть регулярной. Чтобы кожа была бархатистой и мягкой, а при взгляде на вырез вашего платья мужчины теряли голову, проводите курс масок и компрессов из натуральных, доступных продуктов, которые можно найти всегда в холодильнике. Делая такие несложные в приготовлении домашние маски для шеи и декольте, вы сможете поддерживать эти открытые участки тела в прекрасном состоянии, не затрачивая при этом огромные деньги на дорогие косметические средства. Все маски для шеи удобно делать, например, когда вы принимаете ароматическую ванну. Заранее приготовьте маску по одному из понравившихся вам рецептов и погрузившись в воду нанесите ее на область шеи и декольте. Вот рецепты замечательных натуральных масок, легких в домашнем приготовлении.

Внимание на шею и область декольте

Напомню, что для шеи не подходит крем для тела, если у вас нет специального крема для шеи и области декольте, то используйте по уходу за шеей ваш крем для лица.

Очень хорошим омолаживающим, тонизирующим действием является протирание кожи кусочками льда из настоев лекарственных трав: мяты, шалфея или ромашки.

Однако прежде чем начать протирать нежную кожу лица, шеи и области декольте кубиком льда, проверьте нет ли у вас холодовой аллергии на небольшом отдельном участке руки.

Укрепляющие массаж и гимнастика

Чтобы вернуть тонус коже шеи, избавиться от некрасивого двойного подбородка, который старит любую женщину, необходимо кроме масок и компрессов делать массаж и гимнастику. Обратите внимание как вы ходите — при ходьбе не забывать держать голову высоко, чтобы мышца под подбородком всегда была натянута. Стараться не читать лежа и не спать на слишком высоко

Источник

Крем для шеи и области декольте

Как известно, кожа на шее и в зоне декольте способна выдать возраст женщины, даже если та активно ухаживает за лицом и старается замедлить его старение. Именно поэтому хороший крем для шеи и области декольте должен быть в ассортименте уходовой косметики каждой представительницы прекрасного пола.

Особенности кожи

Прежде всего стоит помнить, что кожа в этой зоне отличается от эпидермиса на лице и на других участках. В области декольте и шеи кожа более тонкая и менее жирная. Такая сухая и пергаментная поверхность стареет быстрее. А значит, для этой зоны нужно подобрать те уходовые средства, которые питают ее и увлажняют.

К слову, это нужно начинать делать заранее, а ни когда кожа уже становится дряблой, и на ней появляются морщинки. Чем раньше вы обеспечите своему телу должный уход, тем дольше оно будет оставаться молодым, упругим и красивым.

Правила ухода

В целом, уход за кожей должен быть комплексным. Одних масочек или массажа будет недостаточно – нужно комбинировать все эти моменты и повторять процедуры регулярно.

Но помните, что тоники и лосьоны, которыми вы протираете лицо, вам не подойдут. Лучше обойтись натуральным тонизирующим средством из заваренной мяты, шалфея ил ромашки. Это продукты работают не хуже покупных, при этом являются более безопасными в уходе. Да и готовить его совсем несложно – просто заварите одну столовую ложку высушенной травы при помощи кипятка, и используйте его.

Еще одна важная часть очищения – это душ. Контрастный душ нужно принимать в течение нескольких минут и заканчивать холодной водой. Лучше всего принимать его по утрам. Так вы не только получите эффект подтяжки, но еще и взбодритесь перед новым рабочим днем.

Другая ежедневная процедура, о которой не рекомендуется забывать – массаж и гимнастик

Источник

Эффективные техники массажа лица и шеи от возрастных проблем

Видимые возрастные изменения лица, шеи в виде складочек, отеков, морщин связаны с естественными процессами старения. Приобретая многочисленные маски, кремы, сыворотки стоит помнить не только о состоянии кожи. Сосуды, мышечные волокна также с течением лет теряют упругость. Для омоложения рекомендуется использовать массаж лица и шеи. Мануальное воздействие позволяет восстановить внутриклеточные процессы, вернуть эластичность покровам.​

Возрастные проблемы

Распространенная ошибка многих женщин — отсутствие заботы об области декольте и шеи. Если для лица совершаются ежедневные ритуалы красоты, нередко осваивается гимнастика, используются аппаратные процедуры. Зоне шеи, декольте не уделяется должного внимания, что приводит к появлению характерных морщин, пигментных пятен, дряблости.

Особенностью кожи лица является наличие себиума, вырабатываемого сальными железами. Это природное увлажняющее вещество сохраняет гидробаланс, оберегает от агрессивных факторов среды. Кожные покровы декольте и шеи зачастую сухие и обезвоженные именно вследствие дефицита себиума.

Возрастные изменения приводят к постепенному истончению жировой прослойки, ее количество минимально в области шеи, декольте. Провисание и дряблость в первую очередь проявляются в этих зонах, лишь после на лице. Защитная функция шеи значительно снижена, процессы обновления происходят в замедленном темпе.

Важный момент! Несмотря на разветвленную сеть сосудов, кровоток осуществляется с меньшей скоростью, чем на лице, наблюдаются проблемы оттока лимфы. Появляются заломы, сетки морщин, покраснения, пигментные пятна.

Показания для применения

как красить ресница краской для бровей в домашних условиях
Вне зависимости от того какой природный цвет ресниц у женщин, они тем не менее подкрашивают ресницы. В таком виде ресницы выглядят гораздо ярче и привлекательнее, что делает ее обладательницу еще более элегантной и кра

Массаж лица и зоны декольте — прекрасный способ сохранить молодость, свежесть покровов. Обладает выраженным терапевтическим де

Источник

ДНЕВНОЙ КРЕМ С ЛЮМИСФЕРАМИ для лица, шеи, декольте SPF 20

Дневной крем с люмисферами SPF 20 разработан для ежедневного бережного ухода за кожей лица и придания ей совершенной фарфоровой гладкости: благодаря технологии smart-осветления выравнивается и осветляется цвет лица, сокращается количество и интенсивность пигментных пятен.

Лифтинг-комплекс разглаживает и заполняет морщины, восстанавливает упругость кожи, подтягивает овал лица, возвращая чёткость контурам. SPF 20 защищает кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.

как заменить пинцет для бровей
Выщипывание бровей – обычная для всех женщин процедура. Кто-то считает ее добровольной экзекуцией, кто-то переносит относительно легко. Большое значение играет привычка. Обычно девочкам еще в подростковом возрасте по

Вода, глицерилстеарат, полиглицерил-6 пальмитат / сукцинат, цетеариловый спирт, этилгексилметоксициннамат, изопропилмиристат, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диоксид титана, оксид алюминия, симетикон, бутилметоксидибензоилметан, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, этилгексилизононаноат, глицерилтрикаприлат/капрат, диацетилболдин, диоксид кремния, CI 77891 (диоксид титана), CI 77491 (оксиды железа), масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, продукты ферментации черного чая "чайным грибом", глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, экстракт цветов Hoya Lacunosa (Хойи), бутиленгликоль, пентиленгликоль, хлорид натрия, гидролизованный экстракт красных водорослей, пропандиол, лецитин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

Похожие товары:

Пилинг-обновление

Подробнее

Гель с микрогранулами для умывания лица Оптимальное очищение

Подробнее

Крем-АКТИВ для укрепления контура лица 45+ дневной

Подробнее

Маска для лица

Подробнее

Вы недавно смотрел

Источник

Маска для шеи и декольте: эффективно боремся с дряблой кожей

Любая женщина мечтает продлить свою молодость и выглядеть шикарно. На сегодняшний день косметология может позволить выбрать нам множество вариантов. Главное подбирать то, что подойдет именно для вас. Имеются много вариантов для омоложения кожи в виде масок, которые возможно приготовить из натуральных продуктов. Рассмотрим маски по типу кожи.

1.  Для сухой кожи.

Женщины с сухой кожей лица должны больше уделять лицу внимания и ухода за ним, постоянно питать кожу. Задачей каждой женщины является то чтобы кожа не приходила в состояние окончательного осушения. Самой эффективной будет маска, которая содержит масло на примере ланолиновой маски.

Ее очень просто приготовить в домашних условиях. Для ее приготовления понадобится двадцать грамм ланолина и десять грамм подсолнечного масла. Состав необходимо привести к термообработке на водяной бане. Перемешайте отдельно 50грамм воды, если имеется косметической глины. Затем постепенно помешивая, вливайте, полученный масляный состав. Масса должна принять однородную консистенцию. Цвет ее должен быть белым, далее охлаждаем и наносим на лицо около получаса. И завершающее это умыться теплой водой. Применять такую маску нужно около двух раз на протяжении месяца.

Также питательной является маска, состоящая без белков. Для этого нужно взять яйцо, отделить желток от белка. Взбить белок, затем добавить десять капель сока лимона, глицерина, основу растительное масло. Весь состав перемешать и массирующими движениями нанести на лицо ранее очищенное. Выдержать маску на лице около двадцати минут. По схеме смыть маску водой.

После достижения пятидесятилетнего возраста частота приема масок должна увеличиться, так как с возрастом кожа требует большего ухода и питания.

Маска на основе льна отлично увлажняет кожу. Необходимо взять 3 с

Источник