мне покрасили брови слишком темно


[b]Девочки[/b], ходила я к одной форумчанке на хим. завивку ресниц, [b]ОЧЕНЬ[/b] сильно пожалела, у меня свои длинные темные ресницы, но прямые. Она мне сделала загиб не от корня, в итоге вся моя длина пропала, и загиб был ломанный, но мало того, весь родной темный пигмент ресниц пропал /girl_cray2.gif' class='bbc_emoticon' alt=':connie_29:' /> Это было уже 2,5 мес. назад, ресницы до сих пор выглядят [b]короче[/b], хотя изгиб уже вернулся на место, т.е. пропал совсем. Цвет темный так и не возвращается /connie_jail.gif' class='bbc_emoticon' alt=':Just_Cuz_28:' /> Я рыдаю... Я знаю, что окраску можно делать в салоне, но я хочу сама обзавестись необходимыми средствами, еще и для окраски бровей - их я окрашиваю в салоне раз в 4 мес. примерно..

Мне очень нравится краска для бровей и ресниц фирмы [color="#FF0000"]Estel[/color] professional. Enigma. есть чёрная и коричневая я беру чёрную для ресниц, коричневую для бровей, под цвет волос. стоимость 215руб если не ошибаюсь. покупала в тц. гагаринский, это стара-загора/сов.армии. но по городу еще есть магазины. если надо уточню.

выдавить в мисочку 2 см крем-краски, добавить 5-6 капель проявляющей эмульсии, (3:1), размешать до однородной массы палочкой или лопаточкой. Осторожно нанести на брови или ресницы. оставить примерно на 15 мин. для седых 20-25мин. аккуратно снять краску ватным тампоном, и тщательно смыть водой.

[b]Верушка[/b], спасибо Вам большое! /give_heart.gif' class='bbc_emoticon' alt=':spiteful:' /> Все так подробно и понятно. А Вы красите я так понимаю, сначала 1 глаз, потом другой? Наверное, иначе никак, если себе самой делать.. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blush:' />

Я брови в принципе сама крашу - т.к. мне лично так просто удобнее, и тоже Эстель/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':spiteful:' />. Ресницы мне если краской длительной выдержки - то красит мама, а еще у

Источник

Чем красить брови: хной или краской?

Хочу сделать себе красивые бровки. Визажисты предлагают красить брови либо краской, либо хной. Одна из визажистов сказала мне, что хна держится дольше (около 3-х недель), а краска — всего неделю. Другая же, говорит, что краска тоже держится около 3-х недель. Чем все-таки лучше красить? Чем красите брови вы?

Лучше хной. Синтетическая краска вымывается очень быстро, пигменты хны держатся до 4х месяцев, пока окрашенные волоски не выпадут в процессе обновления. К тому же краски могут вызвать сильное шелушение кожи, истончение волосков и их преждевременное выпадение. Притом выбрать краску, оттенок которой на бровях будет смотреться естественно, не так просто. И даже салонное окрашивание не гарантирует, что в реале тон будет таким же, как на фото упаковки.

Оттенок хны подобрать гораздо проще, окрашенные ею брови всегда выглядят натурально, дополнительным преимуществом является то, что хна ухаживает за волосками, укрепляя их. Темноволосым и шатенкам лучше красить не одной хной (иначе брови будут рыжими), а смесью хны и басмы. Например, для каштанового тона можно смешать хну и басму в соотношении 1:2.

Я крашу брови хной, т.к. у меня темно-рыжие волосы. Синтетические краски мне давали неестественные красноватые тона, брови через несколько дней выцветали и становились желтыми. Хна дает всегда один и тот же тон — средний медный (мой природный оттенок бровей — рыжевато-русый). Окрашиваю раз в 2 месяца, просто чтобы обновить оттенок отрастающих волосков.

Как-то подруга красила ногти при мне и у нас зашел об этом разговор. Я сказала, что терпеть не могу запаха лаков и краски, а она наоборот! Нет, она не токсикоманка, конечно, но тем не менее, такой запах ей нравится, он не вызывает у нее отвращения. С чем это связано? Может, в организме не хватает

Мою юный почемучка прибежал с неожиданным вопросом

Источник

7odezhek

Я здесь перепостов обычно не делаю. Но вчера наткнулась в Elle на свою любимую тему бровей. И вот прямо так подробно там все расписали про правильные и неправильные оттенки, что мне захотелось утащить пару дельных советов к себе в нору.

Но удержаться по ходу от личных замечаний я все равно не могу, вы же понимаете. Поэтому делаю так. Вот вам ссылка на оригинал статьи на сайте журнала. А у меня здесь под катом - выжимка самой полезной информации плюс мои личные комменты по упущенным важным, как мне кажется, моментам. Ну и фотки для пущей наглядности. Короче, сегодня предлагаю поговорить про цвет бровей. Потому что черные брови у всех подряд блондинок

Многие, наверное, знают эту распространенную формулу: брови блондинок должны быть на тон темнее цвета волос, а брюнеток – на тон светлее. Хоть многие авторитетные журналы и пишут, что это работает не всегда и так уже не очень модно, я бы не спешила отправлять классическую формулу в топку. Мое личное мнение – это как раз очень безопасная ориентировка для тех, кто не гоняется за модой и трендами, а просто хочет нормально выглядеть.

Но сразу хочу сделать акцент там, где его редко когда делают. Эта формула относится не к самому цвету, а именно к темноте оттенка волос и бровей. То есть для рыжих она тоже работает. Сейчас объясню по-русски: если вы красите волосы и вам нужно разобраться с бровями, то сначала определитесь не с их конкретным оттенком, а с тем, насколько темными по отношению к вашим волосам они должны быть. Чаще всего этот завис случается именно у блондинок.

Я для определения идеальной темноты бровей пользуюсь древним, но самым действенным методом – перевожу лицо в черно-белый формат и нахожу координаты темноты волос по шкале от 1 до 10. Вот такой:

Моей девочке по волосам поставлю что-то между шестеркой и семеркой (по самым темным п

Источник

diy_girl

Однажды у Фифы Покровской я прочитала, что она могла бы выбросить всю косметику, оставив только румяна: именно они “делают” лицо. С этим утверждением я согласна лишь отчасти: на мой взгляд, немаловажную, если вообще не ключевую роль в “организации” красивого женского лица играют брови.

Вдохновившись почти двадцатиминутным видео Елены Крыгиной, я решила отрастить и снова скорректировать брови, а также поделиться знаниями с читательницами. Постараюсь быть максимально краткой.

При корректировке ширины брови нужно придерживаться своей естественной формы. Не нужно пытаться из красивых широких бровей с изломом сделать круглые брови-ниточки. Если бровь прямая, не нужно начисто выщипывать половину, чтобы дорисовать излом — смиритесь.

Популярные статьи о поиске подходящей формы бровей к определенной форме лица — бред собачий! Снова повторю своей первый совет: просто аккуратно оформите то, чем вас наградила природа, не пытаясь это переделать кардинально.

Сейчас наиболее актуальны широкие брови естественного вида. Не нужно выщипывать бровь сверху (за исключением особо печальных случаев).

Дорисовать хвостик брови, если его нет (у меня, например,в правой брови шрам) — не грех, а очень даже необходимость. Тем, у кого хвостик есть, очертить его для пущей графичности тоже стоит.

Если бровь не слишком высоко, а излом недостаточно крутой, это можно исправить визуально, нанеся светлые тени под бровь и хорошенько растушевав их.

Брови должны быть одного оттенка с волосами (про зеленоволосых дам речи не веду, это особый fashion-случай, каждая цветноволосая пусть решает сама).

сильно стягивающий крем для лица
Маски для лица - это очень важные и эффективные процедуры по уходу за кожей, значение которых многие женщины почему-то недооценивают. Мол, маска – это дело хлопотное, которое к тому же отнимает много времени: гораздо про

Крашеные блонды, ОБЕСЦВЕЧИВАЙТЕ же свои брови! Нет ничего хуже блонды с откровенно черными бровями. Не обязательно выжигать цвет в ноль, но сделать на пару тонов светлее естественного, если н

Источник

Русый цвет: почему стилисты рекомендуют закрашивать натуральные русые оттенки волос?

Каждый раз, обнаружив в сети рекламные отчеты стилистов «определяли сегодня цветотипы, многим девочкам необходимо покрасить волосы», я с любопытством просматриваю фото женщин, отдавшихся в руки гур стиля, чтобы еще раз убедиться: красить будут не пережженных блондинок с цветом волос «бумага для принтера мелованная», и не красно-рыжих поклонниц главной героини фильма «Анжелика, маркиза ангелов», а барышень с восхитительными натуральными русыми оттенками!

Почему многие отечественные стилисты с маниакальным упорством рекомендуют затемнять или, наоборот, осветлять актуальные сегодня цвета волос — темный блондин (6.0) и средний блондин (7.0) или попросту темно - русый и русый? Давайте разбираться!

С того момента, как в России вышла первая телевизионная программа о переодевании, женщины четко усвоили, что результатом обращения к стилисту должно стать непременно ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Просто скорректировать манеру одеваться, объяснить тенденции в макияже, цвете и укладке волос было недостаточно, надо чтобы «серая мышка» стала яркой блондинкой в одежде, скомпонованной по принципу «колор блок» или жгучей брюнеткой, в красном платье, иначе это не преображение, а ерунда какая-то!

Интересно, что «серые мышки», они же героини программ, выглядели всегда примерно одинаково: волосы натурального русого цвета, непременно убранные в хвост, джинсы или юбка, и растянутый блеклый свитерок. Контраст «было/стало» в конце программы бил наотмашь, впечатляя даже самых скептически настроенных зрителей.

Эти передачи и заложили идеологию, которую бережно несут большинство стилистов всех мастей, предлагающих услуги по изменению внешнего вида. Какую бы теорию не пропагандировала школа или отдельный стилист, в результате должно состояться ПРЕОБРАЖЕНИЕ.

сульсена для лица инструкция
Уход за волосами – это такая же важная процедура, что и уход за кожей лица. Только при условии применения качественной косметики, а также создания надежной защиты от негативного влияния можно получить шикарную и густу

Сегодня, если су

Источник

Я тут не раз уже писала о мастере, который мне делает брови. Ее зовут Марина, она раньше работала в одном салоне, потом он закрылся и она принимала на дому, а теперь открыла свой кабинетик. У него очень удачное расположение - прямо под ЛДЦ на Студеной, вход у них с одного крыльца. Можно к Олесе нашей Пернатой на прием сходить, а потом сразу к Марине на брови:)

А вот здесь ее Пернатая рекомендует, а уж она-то знает толк в маникюрах-педикюрах и прочих таких штуках, у нее другие критерии есть, кроме "небольно":)

Я очень хочу поддержать Марину в ее начинании и рекомендую всем к ней обратиться по вопросу бровей и маникюра, а дальше уж решите, будете ли ходить. Я теперь точно буду ходить, мне домой было неудобно, а в кабинет удобно.

Фото, которое Марина просила разместить, напомнило мне, что многие боятся окрашивать брови. Что будет «слишком темно», «ненатурально», «как у мима». Но, как видим, в умелых руках не страшно подкраситься даже блондинке!

Мне, брюнетеке, тоже было страшно красить)))) И щипать не люблю, больно. Марина,у тебя все терпимо и без красных точек на веках от выдранных волосков. Спасибо. Было бы время, ходила б к тебе намноооого чаще.

Я к Марине хожу регулярно уже два года. Мне очень нравится. Форма бровей была очень испорченная, но благодаря нежным и умелым рукам Марины получается красота.

Хожу к Марине больше 2-х лет, а присоединиться к хвалебным отзывам не хватало времени. У меня густые брови, но не совсем правильной формы (короткие). Предыдущие мастера удивлялись, как такое возможно... Как оказалось - это последствия выщипывания в юности. И с Мариной мы волосок за волоском придавали бровям правильную и красивую форму. Но для меня важным аспектом является и то, чтобы комфортно было не только моим бровям/ногтям, но и просто приятно общаться с человеком. Так вот в случае с Мариной у меня все совпало, это

Источник