крем с улиткой для лица тианде

Улиточный крем

Дороговато? В районе 1500 руб, гораздо меньше, чем любой люксовый крем. Пользовалась месяц. Хорошо очистил поры, замечательно матировал и при этом не сушил кожу, выровнял тон кожи. Всем хорош, но.... Начали появляться жуткие подкожные прыщи. Я проблемами с кожей никогда не страдала, а тут такое на лице.... Сначала не верила, что это от крема, но потом пришлось признать, что это кожа реагирует на какой-то компонент. Перестала пользоваться - подкожники исчезли. Очень жаль, во всем остальном крем был идеальный. Отдала подруге, честно предупредив о проблемах. Но она стала пользоваться на свой страх и риск. И у нее никаких проблем! Кожа стала просто идеальная, она теперь даже тональники и плотные пудры забросила, пользуется только Герленовской рассыпчатьй пудрой-вуалькой. Так что кому как. Но это со всеми срдствами так, кому идеально подходят, кому вообще противопоказаны.

Дороговато? В районе 1500 руб, гораздо меньше, чем любой люксовый крем. Пользовалась месяц. Хорошо очистил поры, замечательно матировал и при этом не сушил кожу, выровнял тон кожи. Всем хорош, но.... Начали появляться жуткие подкожные прыщи. Я проблемами с кожей никогда не страдала, а тут такое на лице.... Сначала не верила, что это от крема, но потом пришлось признать, что это кожа реагирует на какой-то компонент. Перестала пользоваться - подкожники исчезли. Очень жаль, во всем остальном крем был идеальный. Отдала подруге, честно предупредив о проблемах. Но она стала пользоваться на свой страх и риск. И у нее никаких проблем! Кожа стала просто идеальная, она теперь даже тональники и плотные пудры забросила, пользуется только Герленовской рассыпчатьй пудрой-вуалькой. Так что кому как. Но это со всеми срдствами так, кому идеально подходят, кому вообще противопоказаны.

У меня был пробник крема Мишша супер аква. Приятный крем, впитывается хорошо, но как и все кремы ос

Источник

Есть отзывы о кремах Snail Secret от ТианДе?

Один крем, способный справляться с различными задачами и проблемами одновременно. Разве такое возможно? Сегодня ответ на этот вопрос становиться положительным. И все это реально благодаря компании Тианде, которая выпустила новый крем с муцином улитки. В чем уникальность данного продукта и может ли он заменить несколько средств одновременно, постараюсь Вам рассказать далее.

Около трех месяцев назад у меня возникли некоторые проблемы. Нервное напряжение, стрессы в сочетании с довольно жаркими климатическими условиями вызвали небольшие проблемы на лице в виде периодически появляющейся сыпи. На коже постоянно появлялись покраснения и раздражения. Тональные основы не спасали положение, поэтому нужно было принимать более решительные меры. Пересмотрев...

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Меня пригласили больше месяц назад на презентацию и на открытие офиса компании "TianDe". Я очень любопытна, если услышу что-то новое о косметике, я всегда пойду, послушаю, хоть возможно в дальнейшем и не буду её покупать. На презентации раздавали пробники, делали небольшие подарки от фирмы. Мне в подарок достался крем для глаз с муцином улитки TianDe Snail Secret. Я долго не хотела его пробовать, но все таки решилась. И как оказалось не зря, ведь крем хороший. Хоть текстура крема жирная, тянущая, но

Источник

tianDe УРАЛ, Екатеринбург

Гуанжоу Юсонг Рефайнмент Кемикал Ко, ЛТД, Вест Фактори Гуанжоу Роуд Куанкси Индастриал Истэйт Джайнгао Таун Байюн, Китай

Вход с улицы Красноармейская на лифте на седьмой этаж, затем налево, офис с красивой стеклянно-красной входной группой. Ориентиры: на первом этаже здания расположен супермаркет "Перекрёсток", на седьмом ранее была знакомая многим Регистрационная палата, сейчас МФЦ.

Многофункциональный крем для лица с муцином улитки 5 шт*10 мл, (22,5 балла)

Цена: 1 371 руб.

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ АЛОЭ ВЕРА - отлично успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, способствует заживлению раздражений, улучшает эластичность, устраняет мелкие морщинки.

МАСЛО ШИ - насыщает кожу витаминами А, Е и F, тем самым помогает сохранить молодость кожи, предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Защищает от ультрафиолета.

ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (ПРОИЗВОДНАЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ) - интенсивно увлажняет кожу, дарит ей гладкость, повышает мягкость и эластичность кожи.

Небольшое количество крема нанесите мягкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Об экзотических косметических салонных процедурах читала не раз. Но всегда думала, что ни за что не соглашусь, чтобы по мне живые улитки ползали, не очень-то это приятно. Когда мне предложили попробовать крем с муцином, мне было очень любопытно. Купила, попробовала - и мне очень понравилось. Текстура у крема необычная, он густой и как-бы тянется (из-за муцина). Выравнивает тон лица, кожа после него бархатистая стала. Сейчас купила себе всю серию. Обязательно попробуйте!

Серия с муцином просто волшебная! Идеально подошла и мне и маме! Просто удивительно, что она решает проблемы кожи разного возраста!

Начитавшись в

Источник

Улиточный крем для лица

Азиатская косметика постоянно удивляет. На полках магазинов появились крема для лица на основе слизи улиток. Производители рассказывают о невероятных свойствах улиточного секрета, который способен преобразить кожу лица. Расскажем, каких результатов ждать от крема с муцином улитки.

Чем полезна слизь улиток для кожи

В косметологии используют специально выращенных улиток. В их секрете содержится рекордное количество коллагена, эластина и природных антисептиков. Для кожи наиболее всего интересны следующие вещества:

Коллаген. Этот белок как никто иной отвечает за молодость кожи лица. С возрастом организм начинает вырабатывать меньше коллагена, вследствие чего появляются морщины, кожа становится менее упругой и неэластичной. Для сохранения молодости кожи необходимо постоянно стимулировать выработку собственного коллагена – это ключ к вечной красоте.

Эластин. Еще один белок, от которого зависит молодость кожи. В слизи улиток эластин присутствует в необходимом количестве, котором требуется поддержание красоты кожи. Улиточный крем показан женщинам с проблемным типом кожи лица. Эластин способствует быстрому заживлению ранок после прыщей, разглаживает рельеф кожи и делает ее здоровой.

Витамины А, Е, С. Для кожи лица важно именно это трио витаминов, так как только совместное их воздействие на кожу провоцирует регенерацию клеток и дает видимый результат: упругая кожа лица, отсутствие воспалений, сокращение морщин, здоровый внешний вид.

Гликолевая кислота. Эту кислоту активно используют в косметологии при химическом пилинге, в лечении кожных заболеваний. Главная особенность гликолевой кислоты – отшелушивающее действие. Кожа очищается от омертвевших клеток, давая свободно проникнуть другим полезным активны

Источник

Тианде - отзывы

Мне очень нравится крем компании Tiande с муцином улитки. Он обладает сильным восстанавливающим действием. Этот крем мне помог справиться с угревой сыпью в области щек - не осталось даже следов от угрей. Прочитала в интернете о свойствах муцина. Оказывается муцин - это секрет, который вырабатывает улитка для восстановления своего тела и панциря при их повреждении. Плюс этот крем ещё выравнивает и осветляет тон кожи лица и убирает морщинки. Это просто СУПЕР крем! Лично я в восторге от этого крема.

Хочу поделиться отзывом о чае Нони и пластыре детокс. У меня заболел племянник. Ему 8 лет. К вечеру поднялась температура 37.8. Я таблетки давать ему не стала, заварила чай Нони, попоила его. На утро чувствовал себя нормально, но потом все-таки опять поднялась температура, но не большая, я опять заварила чай Нони. Целый день он у меня пил чай, а вечером я ему наклеила пластырь детокс. Утром он у меня уже чувствовал себя хорошо, температура больше не поднималась. Пластырь был весь черный. Вот так можно лечить без таблеток.

Я на днях очень сильно стукнулась ногой о дверной косяк. Пострадал мизинец. Через некоторое время у меня опух палец, а к вечеру посинел. И тогда я вспомнила про травяной бальзам от синяков и ушибов. Я стала им пользоваться. И забыла, что палец у меня болел. Я очень рада!

Часто слышу от моих клиентов о том, что соль для тела ТианДе отлично помогает избавиться от папиллом на теле. Женщины, которые не могли избавиться от этой проблемы многие годы, получили отличный результат просто используя соль для тела.

Мне очень понравились средства для волос от облысения - шампунь и маска Master Herb. Результат заметен уже после 2-3 раз применения. Волосы перестали выпадать, выглядят здоровыми, блестящими, шелковистыми!

какую можно сделать челку для круглого лица
Прическа для женщины – это одна из самых важных составляющих ее стиля. Поэтому очень важно, чтобы волосы всегда были ухожены, а также красиво уложены. Они должны подчеркивать все достоинства лица, а также скрывать все е

У меня есть проблемы с суставами ног. После работы и домашних забот, просто не могла уснуть

Источник

крем для лица тианде с муцином улитки

Действие многофункционального крема для лица с муцином улитки: Активные компоненты крема обеспечивают эффективную корректировку несовершенств кожи, а вместе с тем - профилактику старения клеток. Антицеллюлитные программы Тианде. Гоммаж соляной. МУЦИН УЛИТКИ — белок молодости, который произвел революцию! Серия кремов с улиточным муцином от Тианде. В конце сентября корпорация TianDe выпустила на рынок серию с муцином улитки: крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, косметическую маску с муцином. Многофункциональный крем для лица с муцином улитки. Производитель: TianDe Модель: 14601 Наличие: Есть в наличии. По-простому муцин это слизь, которая вырабатывается улиткой.

инъекции от мимических морщин

Хотите узнать как приобрести косметику ТианДе со Скидкой 35%. Имя: Email. Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Многофункциональный крем для лица с муцином улитки 5 шт. х 10 мл TianDe. Главная Каталог Уход за лицом Дневной уход Многофункциональный крем для лица с муцином улитки. Если вы зарегистрированы в компании ТианДе, введите ваш e-mail и номер контакта. Что нужно знать о серии TianDe «Муцин улитки» и как правильно ее продавать? Кому рекомендуется эта серия? многофункциональный крем для лица с муцином улитки.

что делать если шрамы на лице не заживают
Причин появления на коже акне много – гормональный дисбаланс, неправильное питание, нарушение жирового обмена. При появлении гнойничка большинство людей стараются быстро избавиться от дефекта, выдавливая содержимое

В Бангкок я, конечно, не полетела, но нашла на сайте компании ТианДе новинку, которая меня порадовала. И кремы и маска расходуются очень экономно, потому что муцин улитки очень тянущийся и при нанесении крема он не растекается. ► Слизь улитки (муцин) в креме - особенность нанесение на кожу. Обзор и отзывы о продукции Tiande, Фармаси, Gano, DXN, HaoGang. ► Бюджетные находки: мой ежедневный уход за лицом. MarijaViolet. ► Секрет улитки - тианДе. Многофункциональный крем для лица с муцином улитки Крем способствует обновлению клеток эпидермиса, замедляет процессы старения кожи. Защищает о

Источник

Правда и мифы о китайской косметике для лица: соотношение цены и качества, обзор брендов

Современный рынок заполонила массовая продукция со штампом «Made in China». Отношение к ней, мягко говоря, не самое лучшее, потому что все понимают, что в таком количестве качественный товар производиться не может.

Относится ли к этой категории китайская косметика — вешать ли на ней такой же ярлык «mass market» и обходить ли полки с ней стороной? Решение должно быть взвешенным и обдуманным, а для этого нужно внимательнее изучить бренды из Поднебесной.

Особенности

У китайской косметики для лица есть ряд особенностей. Некоторые из них отличают её от конкурирующих производителей из других стран и являются своеобразной «изюминкой». Решившись на её приобретение, полезно знать, что вы найдёте в этих тюбиках и баночках с загадочными иероглифами.

очень эффективные и хорошо зарекомендовавшие себя тканевые маски для лица, пропитанные экстрактами китайских растений;

необычный состав: рисовый отвар, улиточная слизь, дягиль, даурский дудник, блетилла полосатая, наночастицы, плацента овец, фибрин, ягода Асаи, змеиный жир, жемчуг и другие экзотические ингредиенты;

многие производители косметики сотрудничают с Шанхайским университетом китайской медицины, где на кафедре фитотерапии проводятся различные исследования трав и их свойств для лица.

Прежде чем кидать камень в сторону китайской косметики, нужно иметь в виду все эти положительные качества, присущие ей. Но, как говорится, дыма без огня не бывает: всё-таки есть здесь и несколько неприятных моментов.

Существуют бренды, которые производят по-настоящему отличный, в соответствии с научными инновационными разработками и формулами, товар класса «luxe» и «premium». А есть те самые кустарщики, которые в своих подпольных мастерских штампуют продукцию «Made in China», не отличающуюс

Источник