продается ли форма для бровей

Какая форма бровей вам идеально подойдет

Вы с завистью смотрите какая форма бровей у Кары Делевинь и Меган Фокс, а свои не вызывают такого восторга? Чтобы обрести идеальную форму бровей совсем не обязательно идти в салон, и сегодня вы в этом убедитесь!

Профессиональные визажисты утверждают, что форма бровей может полностью изменить лицо как в лучшую сторону, так и наоборот. А Лена Крыгина говорит, что, если не хватает времени на полноценный макияж, обязательно нужно накрасить брови, именно они придают лицу характер. Но как подобрать эту правильную форму? Мы подготовили для вас подробную инструкцию!

Овальная форма лица считается идеальной, и главная задача бровей не нарушить красивые естественные пропорции. Если вы счастливая обладательница правильного овала лица, выбирайте горизонтальные брови. Их можно немного закруглить, но не нужно слишком высоко поднимать излом брови. Это визуально вытянет лицо.

Вытянутое лицо нужно сделать визуально более широким. Эту задачу решают абсолютно прямые брови. Кстати, такая форма в этом сезоне считается еще и самой трендовой. Прямые горизонтальные линии округляют лицо, придавая ему мягкость.

Противоположность вытянутому лицу – круглое. Соответственно, и задача стоит обратная – визуально вытянуть форму лица и приблизить ее к овалу. Обладательницам круглого лица подойдут брови с заметным изломом, высоко поднятые, с тонким кончиком и немного более широким началом. Тут очень важно не переусердствовать и не сделать запятую вместо красивой брови.

Лицо в форме квадрата – это прямые жесткие линии челюсти и скул. Чтобы смягчить переходы, брови нужно делать дугообразными, без четкого излома. Вам подойдут высокие округлые брови, можно даже сделать их достаточно широкими и заметными.

Лицо сердечком имеет острые углы в районе скул и подбородка. Правильная фор

Источник

Хна для домашнего биотатуажа бровей: правила применения

Полезная информация о том, как в домашних условиях используется хна для окрашивания бровей: узнайте её натуральный химический состав, какой эффективности ожидать, преимущества перед обычной краской, рейтинг лучших средств, основные правила домашнего биотатуажа, рецепты для оттенков.

Хна — природная краска из листьев лаусонии, произрастающей в Индии. Она отличается стойкостью, безопасностью, пользой и относительной дешевизной. Большинство современных женщин отдают предпочтение именно ей, а не многочисленным химическим красителям. В последнее время всё чаще используется хна для бровей, чтобы окрасить, подкорректировать их, сделать так называемый биотатуаж. Последний отличается безболезненностью: проколы кожи не нужны, так как действующие вещества применяемого средства итак проникают в неё очень глубоко. И самое главное: такую процедуру можно научиться делать даже в домашних условиях.

Химический состав хны для бровей

Салонный и домашний биотатуаж бровей хной стал возможным, благодаря уникальному химическому составу применяемого средства. Во-первых, таких веществ вы больше не отыщите нигде. Во-вторых, все они — природные, т. е. никаких химических примесей в них нет. Единственный нюанс заключается в том, что некоторые недобросовестные производители могут добавить в хну синтетику. Чтобы быть уверенной в том, что данный краситель — исключительная польза для ваших бровей, ознакомьтесь с её основными составляющими:

кризофанол (хризофанол) — тот самый природный краситель, который придаёт бровям нужный оттенок, а также обладает противовоспалительными, антигрибковыми, противомикробными свойствами;

Так что хоть салонная, хоть домашняя покраска бровей хной окажет только положительное действие. Каждое из этих вещ

Источник

Брови домиком — идеальная форма для женского лица

От формы бровей зачастую зависит не только выражение лица, но и общее впечатление от внешности человека. Излишне густые или, наоборот, очень тонкие брови радикально изменяют лицо, поэтому косметологи рекомендуют обращаться к опытному мастеру для подбора и коррекции формы бровей. Брови с выраженным изгибом («домиком») могут быть как украшением лица, так и деталью, мешающей правильному восприятию внешности.

Что представляют собой брови домиком?

Существует множество вариантов роста бровей — прямые, круглые, короткие, длинные, но брови с высоко поднятой точкой излома, делающей их похожими на двускатную крышу дома, самые популярные и востребованные у женщин.

Красивый излом делает бровь изящной, а взгляд открытым и кокетливым. Такая форма бровей редко встречается, так сказать, в естественном виде. Чаще всего природе приходится немного (а иногда весьма существенно) помогать. Брови домиком стали популярными благодаря кинематографу.

Большинство актрис уделяло много внимания бровям как основному элементу, привлекающему к себе взгляды. Достаточно вспомнить Вивьен Ли в «Унесенных ветром» — ее кокетливо приподнятая бровь и ясные искрящиеся глаза полностью передавали характер ее героини Скарлетт О’Хара.

Тем не менее, при помощи небольших модификаций такой тип рисунка бровей можно подобрать практически к каждому типу лица, слегка видоизменяя их длину, толщину и угол наклона. Превратить в бровки домиком не удастся только абсолютно прямую форму, но в таком случае и не нужно пытаться изменить их природную форму, потому что женщинам с прямыми бровями брови домиком просто не подойдут.

Излишне высокий излом с заостренным уголком и очень четкими линиями может хорошо смотреться на рекламном плакате или на постере художественного фильма, но в жизни он делает выражение лица странн

Источник

Краска для бровей Concept

Большинство потребителей краски Conсept отзываются о них, как о недорогом и качественном средстве по окрашиванию бровей и ресниц в нужный тон. Средство продается готовым к использованию комплектом, который включает в себя все необходимые ингредиенты и вспомогательные аксессуары. Это делает процесс очень легким, так как нет необходимости подыскивать подходящую посуду, инструмент для нанесения средства на волоски бровей.

Особенности применения

Несмотря на то, что краска концепт заявлена как профессиональное средство для окрашивания волосков ресниц или бровей, она хорошо подходит для домашнего применения. Это возможно благодаря тому, что в составе окислителя нет аммиака, который является очень агрессивным веществом. Вместо аммиака производитель решил использовать более привычную для нас перекись водорода. Это тоже довольно едкое вещество, но оно все же менее вредоносно, чем аммиак.

Конечно, для процедуры по окрашиванию потребуются еще некоторые средства. Например, не лишними будут хороший защитный крем и ватные диски. Но такие вещи, как правило, уже имеются в наличии у женщины, которая красит брови в домашних условиях.

Несмотря на то, что краска Concept заявлена как достаточно мягкое средство, не следует пренебрегать обычными для этой процедуры правилами безопасности. Это средство достаточно легко воздействует на кожу лица, но попадание готовой смеси на слизистую оболочку глаза может нанести ощутимый вред.

Используйте защитные кремы, которые уберегут нежную кожу около глаз от контакта с красящим составом. Защитного эффекта позволяет добиться использование обычного косметического вазелина;

Не используйте металлические емкости для разведения готового красящего состава. Лучше всего выбрать нейтральный материал, например, распространенный полиэтилен. Емкости из этого инертного пластика легко на

Источник

Как подобрать форму бровей по типу лица?

Можно, следуя моде, до отказа заполнять косметичку средствами для бровей. Но пользы от них не будет, если с формой бровей заранее не определиться. Рассказываем, как правильно «подогнать» ее под свой тип лица

В поиске идеальной формы бровей важно достичь гармоничного баланса между тем, что дано природой (естественный изгиб – это подсказка, к которой стоит прислушаться), и тем, что хочется получить в зависимости от типа лица. Все они требуют разного подхода к коррекции формы бровей, и неслучайно: если выполнить ее правильно, можно заметно смягчить некоторые недостатки, которые давно хотелось скрыть или, наоборот, превратить их в достоинства.

Формы бровей для разных типов лица

Мечта многих девушек с этой формой лица – точеные скулы вместо округлых щек, как бы мило и очаровательно они ни выглядели со стороны. Поэтому они злоупотребляют контурингом, стараясь хотя бы визуально сделать щеки более впалыми. Но гораздо больше шансов получить скульптурные черты лица, если придать бровям форму с изящным изломом. У них должен быть уголок и заостренный «хвостик». Так как у круглолицых, как правило, нет резких черт лица, такие брови выглядят в их случае особенно выразительно, привнося в образ характер.

Если лицо – овальное, значит, при коррекции формы бровей лучше всего стремиться к их «выпрямлению». В то же время их можно и слегка округлить. Но резкий излом – то, чего, напротив, быть не должно. Он придаст выражению лица лишнюю строгость. А брови-арки сделают лицо слишком уж вытянутым – такого эффекта тоже едва ли хочется достичь.

грязевые процедуры для лица
Грязевые маски для лица широко используются в косметике для решения эстетических проблем. Один из главных секретов даров моря — это уникальное свойство разогревать кожу. Благодаря тепловому эффекту все полезные элем

Самое характерное для квадратной формы – широкая челюсть. Задача – визуально смягчить геометричность, которая отличает этот тип лица, а также немного «сузить» его. Так что, опре

Источник

Виды бровей. Выбираем брови правильной формы

Чтобы создать и поддерживать идеальный внешний вид, нужно уделять внимание не только наиболее заметным вещам - стрижке, цвету волос, коже, но и мелким деталям - губам и бровям. Многие девушки и женщины считают, что брови трогать не следует, как растут, так и хорошо. Объясняя свое халатное к ним отношение, многие утверждают, что модные брови всегда естественной формы, при этом противоречат сами себе – да, брови должны быть естественной формы, но не запущенной. Брови, как и глаза, – это зеркало души, благодаря их подвижности мы выражаем различные эмоции: серьезность, удивление, испуг, злость. Правильно выбранная форма может зрительно изменить пропорции лица, сделав его худее, круглее, овальнее. Чтобы справиться с этой задачей, надо узнать, какие бывают виды бровей. Всего насчитывается 5 основных типов.

Брови закругленной формы

Очень женственные брови, придающие взгляду и лицу в целом мягкость. Обладательницей такой формы на протяжении многих лет является Мэрайя Керри. Они придают овалу лица округлость, смягчая резкие черты, такие как острый подбородок. Данная форма бровей не подойдет круглолицым девушкам, зато будет отлично смотреться на овальном и удлиненном личике.

Надломленные брови

Кэтрин Зета-Джонс предпочитает именно такую форму. Она делает взгляд очень выразительным, привлекая внимание к верхней части лица. Надломленные брови – отличный способ выглядеть моложе. Правильные брови, фото которых расположено ниже, являются идеальным вариантом для круглого и ромбовидного лица, так как зрительно сужают его ширину.

Дугообразные брови

сливки с медом от морщин
Сложно переоценить пользу продуктов пчеловодства для организма. Знания о целебных свойствах меда передается из поколения в поколение. Несмотря на огромный ассортимент современных косметических средств, иногда прост

Это модные брови во все времена, поэтому они превратились уже в классический вариант. Их предпочитает латиноамериканская певица Бейонсе. Они схожи с надломленными бровями, но имеют более плавный изгиб, что позволяет прид

Источник

Краска для бровей и ресниц. Где купить?

во всех магазинах для домохозяек, где вместе и косметика, и мочалки. есть два известных производителя, estelle например известная достаточно. стоить будет рублей 100. но если это шибко не круто, ищите в специализированных

Чисто случайно зашла в подмосковном Дмитрове в магазин, как раз для домохозяек, где есть все! Очень много полезных вещей приобрела: заколки, которые в Москве в три дорога, сантиметр фигуру мерить и эту самую краску. За 90 рублей!

Не знаю, зачем я все это пишу, просто хочу поделиться выводом, что в провинциальных магазинах можно найти намного больше и дешевле, чем в Москве вообще не сыщешь. И это в одном магазине!

А когда накрасилась обновкой,через 15 минут обнаружила у себя черные, как смоль( хотя краска-то коричневого цвета) брови с ресницами, решила подержать в общей сложности минут 30 и смыть. Эффект потрясающий!

Покупаешь-то ты не только краску, но и контейнер, где ты ее,собственно, "готовишь", специальную палочку для мешания и т.д., т.е. получается целый набор!

Девочки, если нужно сэкономить, на Соколе есть отличный магазин для парикмахерских и салонов. Все, что вы потом в салоне покупаете втридорога, в этом магазине стоят копейки. Выход из метро в сторону храма и 1 остановка любым транспортом в сторону Окт. Поля. Магазин прям рядом с остановкой.

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Источник