иглы для татуажа бровей

Игловые модули SofTap

Первые иглы для татуажа в технике SofTap были запатентованы в 1988 году основателем компании Алексис Лоусон. Уникальная технология продемонстрировала безусловные преимущества концепции деликатного татуажа перед другими, применяемыми в искусстве ПМ:

Основной рабочий инструмент мастера – ручка, в которую вставляются одноразовые стерильные игловые модули. Работа мастера сравнима с творчеством художника, где в роли кистей – специальные иглы для перманентного макияжа.

Выбор иглового модуля

Игловые модули выбираются с учетом уровня эластичности и толщины кожи. А также в зависимости от требуемой ширины изображаемой линии или тени. Иглы проникают в кожу под углом 45 градусов, одновременно всем игловым модулем или, если того требует характер наносимых линий, лишь одним его рядом.

Для татуажа бровей мы предлагаем использовать модули с иглами, расположенными по дуге № 14 или №16. Этими модулями удобно рисовать тонкие изогнутые или перекрещивающиеся линии, имитирующие естественный рост бровей.

Для татуажа век применяются однорядные модули с тонкими иглами №№ 5-7, а для выполнения широких линий подводки - двухрядные и трехрядные модули №№ 24, 28 и 39. Для работы на нижнем веке можно также использовать модуль с круглым пучком №№ 3 -18.

Татуаж губ обычно выполняется модулями в 2 или 3 ряда №№ 24-39. Трехрядный модуль предлагается использовать не только для проведения контура, но и для заполнения цветом всей каймы. Для заполнения цветом на нижней губе можно использовать более мощные насадки №№ 56,84 или 114.

Обращаем внимание специалистов, ч

Источник

"Очень благодарна Женечке! И на это у меня несколько причин! Первая: Женя просто отличный мастер(делала комплекс: губы, брови и стрелочки, всем очень-очень довольна)! Вторая причина: очень демократичные цены! И третья, но не менее важная причина: Женя прекрасный собеседник, время процедуры пролетело незаметно и практически безболезненно! Спасибо огромное!"

Какие иглы нужно использовать для перманентного макияжа

Нельзя недооценивать роль мастера, который наносит перманентный макияж. Безусловно, от того, насколько опытным и квалифицированным он будет, зависит большая часть получаемого в результате проведения процедуры перманентного макияжа. Качественный результат зависит и от того, какие материалы используются мастером для того, чтобы нанести татуаж. К ним относится и пигмент, и машинка, и иглы для перманентного макияжа.

Особенности игл для перманентного макияжа

Главнейшим критерием выбором материалов для проведения перманентного макияжа является тот, что иглы для пм применяются исключительно одноразовые. Это связано с тем, что если использовать многоразовые иглы для перманентного татуажа, даже при их старательном кипячении или другой дезинфекции, легко занести инфекцию от одной клиентки к другой. Для того, чтобы этого избежать, нужно купить иглы для перманентного макияжа, каждая из которых находится в индивидуальной стерильной герметичной упаковке, что позволит избежать всяческих рисков, связанных с инфекциями и заражением.

Кроме того, важно помнить тот факт, что виды игл для перманентного макияжа отличаются в зависимости от того, для нанесения каких линий они будут использоваться. Существует довольно обширный спектр того, какими могут быть иглы для татуажа купить которые можно в студиях перманентного макияжа. Различаются они по количеству зубцов. Так, одно-трех зубцовые иглы для татуажа бровей хороши для нанесения мелких штрих

Источник

Пигменты для татуажа и микроблейдинга, краска для перманентного макияжа

Пигменты для татуажа, микроблейдинга, перманентного макияжа, краски для татуажа бровей и губ: в чем разница, какие купить, какие лучшие, состав и рейтинг!

Нам поступает множество вопросов в чем различия между данными понятиями, и как купить подходящий товар? Чтобы понять разницу, нужно ввести определения и найти различия в терминах.

Пигмент - вещество, которое придает составу непрозрачность, окрашивая его в определенный цвет, они делятся на органические и неорганические.

Краска - это состав или точнее суспензия, состоящая из пигментов или красящего вещества, которое придает ей цвет. Таким образом, краска состоит из пигмента и связующего, который является составной частью краски, и правильно говорить «краски для татуажа или микроблейдинга». Исторически сложилось, что эти понятия стали синонимами, и мастера не видят в них различия.

Перманентный в переводе с латинского постоянный макияж, еще его называют контурный макияж, дермо пигментация, микро пигментация. Перманентный макияж - процедура введения красящего вещества в верхний слой кожи, для имитации декоративного макияжа, чтобы придать более привлекательный внешний вид. Подробное определение можно посмотреть в Википедии. Таким образом, перманентный макияж и татуаж синонимы, соответственно при процедурах используются одинаковые материалы.

Микроблейдинг, это подвид татуажа, выполняемый вручную, при этом красящее вещество вводится на меньшую глубину нежели при классическом варианте, отсюда и различия в используемых материалах. Для микроблейдинга он должен быть более густой и тягучий, или кремовый как говорят мастера.

На рынке представлено большое разнообразие производителей, наиболее популярные из них это американские и немецкие краски для татуажа. По видам различают на жидкие, порошковые и гелев

Источник

Сколько стоит хорошая машинка для татуажа?

Чтобы ответить на вопрос, которым нередко задаются начинающие мастера, нужно разобраться в том, для чего эта машинка будет предназначена.

Выбор техники для перманентного татуажа огромный. Можно найти предложения от 5000 рублей до 150 000 и выше. В чем же различия и как не ошибиться при выборе – об этом наша статья.

Виды машинок для татуажа бровей

Давайте сразу определимся. Если где-то кому-то кто-то сделал идеальный татуаж бровей при помощи машинки для нанесения татуировок – честь и хвала такому специалисту. Услугу можно сделать даже швейной иглой.

Если вы собираетесь профессионально оказывать услуги, вам потребуется специализированное оборудование для перманентного макияжа.

Машинки делятся на специализированные роторные аппараты для перманентного макияжа и манипулы в виде ручки с простейшим приводом. Последними, если вы хотите серьезно заниматься созданием перманентного макияжа, не рекомендовано пользоваться, разве что для обучения. Портативные инструменты не могут обеспечить необходимую мощность и скорость движения, а также точность движения, отсутствие боковых колебаний, с которыми невозможно выполнить тонкие линии и сложные техники (например, волосковая техника).

На что обратить внимание

Вращение иглы – идеальный вариант: высокопрецизионный привод движения, который обеспечивает стабильный ход и отсутствие вибрации при включенном состоянии.

MLW-Intermed – немецкое качественное оборудование для высококачественной практики. Манипула для лица – от 80 тысяч, система – от 150 000 и выше. Гарантия – 2 года.

SWISS COLOR – Шведский производитель оборудования премиум-класса. Самый простой прибор для татуажа представляет собой готовый к приему клиентов косметологический кабинет для перманентного макияжа, совместимого с пр

Источник

Иглы для мануального татуажа

Перманентный макияж стал в современное время неотъемлемой частью ухода за своей внешностью почти что не каждой женщины. Это удобный, эффективный, визуально эстетичный способ привести свою внешность к желаемому, привлекательному внешнему виду. Естественно, что он не так уж дешево стоит, но результат дает понять, что это того стоило. Как известно большинству, татуаж бывает разный: губ, бровей, кругов под глазами, век (стрелок) и вплоть до иных элементов привычного макияжа.

Татуаж в основном делается при помощи специальных машинок с иглами, с помощью которых вводится определенная доза пигмента под кожу. Даже самому профессиональному мастеру иногда бывает сложно выполнить работу качественно из-за некоторых факторов. Нужно учитывать, что специалист должен быть и визажистом, и тату-мастером, и, в своем роде, знать медицинское дело.

Художнику иногда сложно работать с машинкой, так как выполнить искусный тату-макияж нужно безошибочно и точно. Но и эта сфера имеет тенденции к прогрессии и инновациям. Широкой публике была предложена процедура перманентного макияжа, который выполняется с помощью игл, которыми мастер своими руками делает процедуру.

Что такое мануальный татуаж?

Его еще называют «микроблейдинг». Мастеру для проведения требуется пигмент, игольчатое лезвие и специальная ручка-манипула. Специалист вручную выполняет рисунок иглой. Результат же превосходит все ожидания. Рисунок получается красивее, естественнее, четче. Держится он в течении 1 года. Для того, чтобы получить по-настоящему отличный результат, мастеру необходимо использовать материалы для ручного татуажа самого высокого качества. О них и прочем и пойдет речь далее.

Материалы для проведения мануального татуажа

набор для коррекции бровей использование
Красивые брови хотят иметь все, особенно сейчас, когда со страниц всех журналов на нас смотрят широкобровые красавицы. Однако, похвастаться природной их изящностью может далеко не каждая. Разумеется, все это можно испр

В первую очередь – это ручка-манипула. Внешне она напоминает самую обычную ручку для письма. Она удобно лежит в

Источник

Получить консультацию мастера по татуажу

Оборудования для татуажа

В последнее время все более популярной становится новая техника нанесения перманентного макияжа под названием татуаж. Ее особенность в том, что в верхние слои кожи вводится специальная краска. Некоторые люди считают это видом татуировки, другие сравнивают с нанесением обыкновенного макияжа с помощью помады, теней и прочей декоративной косметики. Но правильнее было бы сказать, что татуаж есть синтез двух этих процедур. С помощью правильно подобранного оборудования для татуажа можно скорректировать форму бровей, губ, подчеркнуть достоинства лица, нивелировать недостатки или создать новый образ, вид которого будет долго радовать своей яркостью и стойкостью.

Машинка для татуажа

Машинка для татуажа – это самый важный аппарат для перманентного макияжа. Главным его отличием от аппаратов для классических татуировок является то, что механизм работы татуажной машинки более щадящий. Качественное устройство никогда серьезно не травмирует нежную кожу лица и не приносит ярко выраженных неприятных ощущений клиенту.

Устройства для перманентного макияжа применяются только в области лица и иных областей с тонкой или чувствительной кожей. Стандартные машинки для татуировок не применяются в работе над зоной лица. Тату-макияж позволяет очертить аккуратные брови, изящные стрелки на веках, а также создать красивый четкий контур губ. Машинка полностью безопасна для клиента, так как имеет одноразовые стерильные комплектующие.

Иглы для татуажа

Для изготовления игл используются качественные и надежные нержавеющие материалы: никелированная сталь и сплавы никеля, платина. У иглы имеется особый срез, который позволяет равномерно и аккуратно вводить красящий пигмент в кожу. При этом кожа травмируется минимально.

крахмальная маска от морщин в домашних условиях
На лице женщины область вокруг глаз в первую очередь подвергается возрастным изменениям. Из-за того, что кожа этой области практически лишена подкожно-жировой клетчатки, она быстрее теряет влагу, истончается и покрыва

Для нанесения татуажа мы используем только лучшую и безо

Источник

Татуаж Губ, Бровей, Глаз,Волос,Ареол, Микроблейдинг Бровей,Карбоновый пилинг от ТОП МАСТЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ!!!! Также в студии доступно лазерное удаление тату и татуажа.Киев м.Лукьяновская 067 560 00 67

МАШИНКИ,ИГЛЫ,НАКОНЕЧНИКИ,КОЛПАЧКИ для татуажа / РУЧКИ-МАНИПУЛЫ и ЛЕЗВИЯ для микроблейдинга!!!

Приветствуем Вас в  интернет-магазине товаров для перманентного макияжа ( татуажа ) и микроблейдинга «TATUAZHKA»  и представляем Вашему вниманию товары для перманентного макияжа и микроблейдинга ( татуаж 6Д ),которыми пользуюсь сама и которые зарекомендовали себя как «Высокое качесто по низкой цене » и будьте уверены,что цены на сайте  — самые низкие среди всех предложений на рынке Украины, так как мы работает напрямую с зарубежными производителями минуя посредников. ( цены можете сравнить при желании  )

ТОЛЬКО У НАС ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГОЛКИ,НАКОНЕЧНИКИ,КОЛПАЧКИ, МАШИНКУ ДЛЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ( ТАТУАЖА ) Dragon, МАНИПУЛУ ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА,ЛЕЗВИЯ ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ НЕСМОТРЯ НА ВЫСОКИЙ КУРС ДОЛЛАРА.( НАШИ ТОВАРЫ И ЦЕНЫ СМОТРИТЕ НИЖЕ )

Манипула для  микроблейдинга ( ручного татуажа )  P.M.INSIDE  — 400.00 грн, Акция  с 25 мая 2018 года по 15 июля  2018 года получите СКИДКУ 100.00 грн — и купите по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ 300.00 грн.

Аппарат для перманентного макияжа «ЧЕРНЫЙ ДРАКОН ПРЕМИУМ» — 4300.00 ГРН, но в период  с 25 мая 2018 года по 15 июля  2018 года Вы можете получить СКИДКУ 500.00 грн — и купите по АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ 3800.00 грн.

Аппарат для перманентного макияжа Dragon Machine сконструирован с учетом последних разработок и достижений в данной области. Он предназначен как для опытных мастеров так и для начинающих. Данная модель имеет самую высокую скорость работы в общей линейке аппаратов данного типа.

Использование основных детале

Источник