для треугольного типа лица

Прически и стрижки для треугольного лица (в форме сердца)

Главная ваша задача привлечь внимание к глазам и подбородку, одновременно отвлекая внимание от лба. То есть самая широкая часть вашей прически должна быть именно в части подбородка, ниже ушей.

Для густых длинных волос самый лучший вариант это мягкие нежные пряди. Попросите вашего парикмахера подстричь пряди как можно ближе к скулам, чтоб они смогли свободно ниспадать на них. Из длинных волос можно плести разнообразные косы и колоски, но начинать не от корней. Если сосредоточить плетение в верхней части головы, вы рискуете быть похожей на инопланетного жителя.

Для коротких волос

Самый «безопасный» тип стрижки, и очень сексуальный. Его можно и подкруить, добавить романтичности, или наоборот вытянуть волосы утюжком. Главное что бы короткий боб был по подбородок, а удлиненный боб не заходил на плечи.

Это идеальный вариант для Вас. Главное сохранить их мягкими и невесомыми. Накручивать их можно начиная от середины головы и ниже. Это касается любой длинны.

Для волос средней длинны

Еще один вариант стрижка, когда пряди обрамляют лицо, заполняя при этом пространство возле подбородка. Волосы можно подкрутить по внутрь или наружу, добавив прядям объем

Для длинных волос

Ваша самая пышная часть волос должна начинатся от середины лица. Такого эффекта можно добитря каскадкой стрижкой или завивкой от лица.

Какая пойдет челка треугольмому лицу

Быть или не быть? Лучше быть, ведь при собранных волосах вы полностью откроете лицо, и нечем будет уравновесить лоб и подбородок. Главное табу - коротка прямая и широкая челка. А в остальном только полет вашей фантазии. Предлаем такие варианты:

Такая, в свою очередь, очень практичная, ее легко собрать на бок в плетение или выпустить на глаза при собранных волосах. Она позвол

Источник

Выбираем прическу под форму лица

Правильная подборка причёски может помочь в скрытии недостатков лица и в наведении привлекательности. Но даже очень модный вариант причёски выбранный без учёта Ваших особенностей лица в итоге может повлиять на порчу Вашего имиджа. Как же не сделать ошибку в выборе подходящей причёски?

Бывает 5 основных вида лица: овальный, треугольный, квадратный, прямоугольный и круглый тип лица. На основе наших советов Вы безошибочно сможете определить Ваш тип лица, что поможет наиболее выгодно выделить Вашу красоту.

Овальная форма лица

Овальная форма в наше время считается фактически идеалом. Этот тип формы лица фактически идеален для любых типов причёсок. Можно использовать даже контрастные варианты причёсок с использованием чёлки или без неё, открыть или же закрыть уши, выдежать симметрию или дисимметрию в прическе. Подробнее о челке для овального типа лица.

Круглая форма лица

Выделяется полным вариантом щёк и низкой формой лба, мягкой линии в переходе из подбородка к наиболее утолщенной части лица, и еще заниженной линией начала произрастания волос. Форма лица кажется плоским.

Этот тип лица исключает чёлки и круглый вариант силуэта причёски, который повторяет саму форму лица. Также не подойдут и низкие причёски на основе приплюснутой верхней части, которая закрывает уши, и еще есть варианты причёсок расширяющие форму лица и заметно увеличивающие объёмность головы. Чрезмерный вариант округлости лица возможно замаскировывать используя асимметричные причёски.

Для парикмахера важно вытянуть форму лица используя причёску, которая должна быть близкой, к овальной. В таком случае лучше всего делать причёску устремлённую вверх и использовать волнистую чёлку. А общая форма такой причёски должна расширяться и постепенно уходить вверх от ушей. Подробнее о прическе и стрижке для круглого типа л

Источник

Челка для треугольного лица 72 фото

Треугольный тип лица, для которого характерна довольно широкая линия лба, но узкий, а то и слегка заостренный подбородок, является довольно распространенным

От выбора челки зависит многое – неудачно подобранный вариант подчеркнет недостатки, в то время как правильно расставленные акценты, напротив, подкорректируют внешность.

К счастью, девушкам с лицом, напоминающем по форме треугольник, есть из чего выбирать, и мы надеемся, что наши советы и фото, иллюстрирующие статью, помогут каждой найти свою совершенную челку.

Какие челки подходят для треугольного лица

Более того, челка является весьма желательным элементом прически для такого лица, ведь она помогает сделать линии более плавными и приблизить визуально пропорции к овалу, скрыв часть лба. Но кое-какие табу все же существуют.

Во-первых, нежелательна короткая прямая челка, поскольку она еще больше будет зрительно увеличивать ширину лба. Во-вторых, не стоит делать чересчур густую челку – излишний объем в области макушки совершенно ни к чему.

Все остальные виды челки вполне уместны: косые, прямые удлиненные, рваные, филированные, ступенчатые варианты прекрасно дополнят прическу.

Подбирая челку, нужно учитывать не только личные предпочтения, но и структуру волос, а также фасон и длину стрижки, ведь челка должна быть естественным гармоничным дополнением, а не отдельным элементом.

Стилисты утверждают, что короткая стрижка для треугольных лиц – не самая лучшая идея. Однако если имеется сильное желание обрезать волосы, то неплохим вариантом может стать короткое каре с длинной прямой челкой, закрывающей лоб или зачесанной набок. Такая челка не должна быть слишком густой, поэтому ее можно профилировать, а вот боковые пряди лучше подкрутить внутрь или наружу, создав дополнительный объем в области подбородка. Еще одно подхо

Источник

Стрижки для треугольной формы лица

Треугольная форма лица характерна для славянского типа внешности. Обладательницы такого типа лица нередко выглядят утонченными, нежными и хрупкими. Чтобы подчеркнуть его неповторимые особенности и скрыть недостатки, важно правильно подобрать стрижку и прическу.

Особенности треугольной формы лица

В процессе моделирования стрижек и причесок обычно выделяют 5 различных типов лица: овальное, круглое, прямоугольное, квадратное, треугольное. Также существует трапециевидный (грушевидный) тип. Лицо треугольной формы отличается наиболее широкой частью в области лба и бровей с постепенным сужением вдоль линии висков и щек, заканчиваясь узким, нередко заостренным подбородком. Обычно ширина лба при этом равна ширине скул.

Основная цель подбора прически для треугольного лица - скрыть широкий лоб и зрительно добавить немного объема подбородку, чтобы сформировать правильный овал, сгладив и скрыв все «острые» углы. Неудачно подобранная стрижка и прическа для такого лица могут сделать его излишне угловатым, резким и диспропорциональным.

Короткие стрижки для треугольной формы лица

Короткие стрижки для треугольного лица представляют некоторую опасность, поскольку они способны усилить его угловатые очертания. Однако в некоторых случаях такая стрижка может подчеркнуть выразительность взгляда, красивый контур скул и изящность подбородка. В особенности это касается стройных девушек, хрупкость которых стрижка «под мальчика» только усилит.

А вот пышных коротких причесок, которые делают голову громоздкой, при треугольном типе лица необходимо избегать вне независимости от возраста. Если же выбор все-таки пал на короткую стрижку, пусть волосы не открывают лицо целиком (особенно на уровне скул), при этом кончики должны быть филированными. Помимо этого, допускается ассиметричная челка и боковой пробор.

Источник

"One Lady" — журнал о маникюре и дизайне ногтей для истинных леди Самые новые идеи дизайна ногтей, советы и рекомендации по уходу за ногтями и выполнению маникюра

Макияж для треугольного лица

Макияж для треугольного лица создается с учетом некоторых внешних особенностей. Треугольный тип лица представляет из себя необычное сочетание, в котором присутствуют широкие выступающие скулы и узкий подбородок. Многие называют такую форму лица сердцевидной. Переходы от височной линии до подбородка весьма резкие, поэтому овал требует правильной корректировки, чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю части лица.

Треугольная форма лица — одна из наиболее часто встречающихся форм у представительниц прекрасного пола. Ее характеризуют широкий лоб, достаточно высокие скулы и узкий подбородок «уголком». Исправить дисбаланс верхней и нижней части призван макияж для треугольного лица: затемнение и высветление особых зон лица, а также правильная расстановка акцентов поможет подчеркнуть достоинства такого типа лица.

Особенности макияжа для треугольного лица
что делать когда под глазами синяки причины
Сегодня, дорогие читатели, я хочу поговорить с вами об очень распространенной проблеме, с которой редко кто не сталкивался в разные периоды своей жизни. Это отеки под глазами, которые буквально отравляют жизнь, особенн

Первое, что бросается в глаза, глядя на лицо в форме треугольника – узкий заостренный подбородок и широкие скулы. В связи с этим, основные приемы в макияже должны быть направлены на устранение данной асимметрии. Треугольнику подходят не очень длинные и слегка приподнятые брови с равномерным изгибом. Грамотный контуринг такого лица позволяет уравновесить верхнюю часть лица с нижней. Если вы являетесь обладательницей треугольного лица, попробуйте применить такие хитрости в макияже: нанесите темную пудру или тональный крем на поверхность скул, виски и заостренную область подбородка. Подскуловые впадины и боковые поверхности нижней челюсти наоборот высветлите. Завершите скульптурирование лица накладыванием румян. Положите пигмент на переднюю поверхность щек

Источник

Треугольное лицо: стрижки, прически, челки

Треугольник, как форма лица, достался как минимум трети существующего населения. Заостренный подбородок и благородные широкие скулы, а также основательный лоб придают девушкам миловидности и хрупкости, что при правильной «гравировке» образа усовершенствует их красоту.

Треугольное лицо, как и его разновидность – сердцевидное, легко поддается трансформации в овальное путем увеличения многослойности стрижки, «фальшь» объема и асимметрической легкости. Длину прядок стоит опускать до середины шеи, но короткие вариации, как и длинные, так же уместны. Отказавшись от чрезмерной широты вверху и оптимально проработав нижнюю часть лица, можно добиться поразительной эффектности и женственности образа.

Треугольность формы лица – прерогатива славянских истинных красавиц. И, как сами славяне являются колоритными, так и «треугольники» имеют свои разновидности – существует прямой и перевернутый треугольник формы лица.

Прямой и более фундаментальный треугольник имеет в своем основании широкий подбородок, который ужимается по линии ко лбу. Обыгрывать данную особенность можно, оттеняя нижнюю часть длинными прядями, идеальными станут волосы до плеч или чуть ниже.

Перевернутый треугольник считается трогательным и удивительно женским. Ему свойственны узкий и вздернутый подбородок, выступающие четкие скулы и широкий плавный лоб. Для визуальной игры с пропорциональностью скул и миниатюрного подбородка, стоит манипулировать воздушными прическами, затемняя боковую и частично верхнюю часть скул.

ванночки травяные для лица
Наступление зимы вместе с первым снегом приносит в наши сердца ожидание новогоднего волшебства и исполнения желаний. Это настроение нужно сохранить и пронести через весь будущий год, и такая мелкая неприятность, как с

В обособленном случае, стрижки для треугольного лица подбираются с геометрической подоплекой. Добавить гармонии треугольнику может только совершенная трапеция стрижки – расширение от макушки до проблемного низа имитирует идеальное сочетание формы лица и художественно расположенных прядей волос. Каре или более модифи

Источник

Треугольный тип лица — выбираем идеальную стрижку

Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной формы можно очень встретить у настоящих славянских красавиц. Его отличительными особенностями являются широкий лоб, выступающие скулы, невыраженные или даже впалые щеки и узенький подбородок. Девушка такого типа может запросто входить в мечтательный, романтичный и даже наивный образ.

Сердечко – это мягкий треугольник с чуть округлённой формой, которую ему обеспечивают ярко выраженные скулы или пухленькие щечки.

Список подходящих стрижек

Обыграть такую внешность и скрыть ее недостатки сможет правильная стрижка. Рассмотрим более подробно наиболее удачные модели.

Это самый безопасный и удачный вариант среди всех коротких стрижек. Боб выглядит сексуально, смело, дерзко, актуально. Его можно подкрутить, добавив нотки романтизма, или вытянуть утюжком, создав молодежный образ. Главное, чтоб длина стрижки достигала подбородка, но не опускалась ниже. При создании прически следует быть осторожной с объемом на макушке – если он будет чересчур большим, скулы станут еще шире. Особо смелым натурам идеально подойдет панковская модель боба с одним выбритым виском. Также помните о том, что этой прическе нужна постоянная укладка. Только в этом случае она будет выглядеть модной и красивой.

Это лучшее решение для обладательниц треугольного лица и тонких волос. Его часто украшают коротенькой рваной челкой, которая отвлекает внимание от узкого подбородка и переключает его на уши и скулы. Если у вас эти зоны далеки от совершенства, откажитесь от гарсона в пользу иных причесок.

Обычное каре – далеко не лучшее решение для «треугольников». Его можно заменить стильной уд

Источник