криотерапия для лица в тольятти


Криотерапия: лечение холодом

Холод - одна из самых неуправляемых сил на свете, с которой человек в процессе эволюции научился довольно успешно сосуществовать. По-настоящему обуздать лютый мороз и заставить его работать на благо человеческого здоровья ученым удалось с изобретением криокамеры.

Еще записи Авиценны, Галена и Гиппократа рассказывали потомкам о чудодейственной силе холода утолять боль, уменьшать отеки и гематомы, продлевать молодость. Сегодня действенность лечения низкими температурами официально подтверждена наукой: именно благодаря воздействию холода наш иммунный «щит» закаляется и служит без перебоев. Что такое криотерапия, как она действует, какие бывают показания и есть ли противопоказания к процедуре - об этом своим читателям расскажет МирСoветов.

Криотерапия - новое слово в медицине

Эта процедура оздоравливает как весь организм, так и отдельные его системы. Во время сеанса на человека воздействуют краткосрочные сверхнизкие температуры (около -1600°С) - настоящий шок! Тем не менее терапия эта не только абсолютно безопасна, но и оказывает неоспоримое положительное влияние на метаболизм, сосуды и кровообращение, мышечный тонус и нервную систему.

В удивительной эффективности криотерапии лежат особенности нашей физиологии и ничего более. Дело в том, что кожу покрывает множество тепловых и холодовых рецепторов и число последних раз в 10 превосходит количество тепловых. Неимоверно низкие температуры во время сеансов криотерапии благодаря холодовым рецепторам организм воспринимает не как стресс, а как положительную мощную «встряску». Реакцией на процедуры воздействия холодом является мобилизация внутренних резервов организма. Холод хорошо унимает боль, снимает воспаления и отеки, борется со спазмами, улучшает обменные процессы, нормализует работу кровеносной и лимфатической систем, повышает мышечный тонус.

Ви

Источник

Всё о мезотерапии лица – плюсы, минусы и нюансы процедуры

В тот момент, когда женщина замечает в зеркале новую морщинку, ей кажется, что весь мир вокруг рушится, потому что окружающие замечают то, как она неизбежно стареет. В психологии это называется комплексами, которые могут привести к депрессии. В поисках спасения кто-то покупает кремы, некоторые смиряются, а третьи идут в салон красоты.

И одной из чудодейственных процедур является мезотерапия — мегапопулярная на сегодняшний день методика омоложения, которая вбирает в себя самые инновационные разработки в косметологии для того, чтобы хоть на какое-то время отсрочить процессы старения.

Механизм действия

Прежде чем отправляться записываться на процедуру, которая всё-таки является достаточно кардинальной, нужно изучить о ней максимум информации, разузнать, что это такое, и понять, нужна ли данная методика омоложения именно вам. Ведь у неё есть особенности, которые приемлемы далеко не всеми.

Согласно медицинской и косметологической терминологии, мезотерапия — это подкожное введение активных препаратов, которые оказывают мощное влияние на клеточные процессы.

Эффективность оказывается очень высокой, но она отнюдь не мгновенна: волшебного превращения после одной инъекции не получится: придётся пройти полный курс омоложения, включающий в себя не один сеанс. Дозировка одного укола слишком мизерна, чтобы старение по-настоящему отступило.

Огромное количество инновационных методик в рамках мезотерапии лица позволяет решить любую косметическую проблему. Для самых пугливых есть даже безинъекционная технология.

Исходя из этих особенностей, можно представить хотя бы поверхностно, что собой являет эта омолаживающая процедура. Кого-то сразу отпугнёт слово «игла», кто-то поймёт, что на всё это нужно немало финансовых средств. Так или иначе, но всё-таки почти 15% женщин п

Источник

Домашние омоложивающие процедуры – отличная альтернатива спа-салонам

Процедуры для омоложения в большом разнообразии предлагаются во многих спа-салонах. Но не всегда есть возможность выделить время и деньги на посещение салона. В таком случае всегда можно провести ряд омолаживающих процедур в домашних условиях.

Омолаживаем кожу каждый день

Кроме этих правил, продлить молодость кожи и сохранить тонус организма помогут комплексные омолаживающие процедуры, которые можно провести в домашних условиях. Рекомендуется использовать проверенные рецепты народной медицины или прошедшие тестирование медицинские препараты.

Лучшее время для проведения омолаживающих процедур – весна и осень, в это время наиболее активен процесс естественной регенерации клеток кожи

Комплекс процедур для омоложения в домашних условиях

Для начала необходимо принять теплую расслабляющую ванну. Наполните ванну теплой водой (не горячей), добавьте соль для ванны и пару капель лавандового эфирного масла. Не забудьте зажечь свечи или поставить спокойную музыку, например, звуки леса или шум прибоя. Это поможет отдохнуть от ежедневного стресса и настроиться на проведение косметических процедур.

Для омоложения кожи очень полезна ванна с отрубями. Возьмите 2 килограмма отрубей и залейте 5 литрами воды, прокипятите в течение нескольких минут. Отвар добавьте в теплую воду.

Пока принимаете ванну, можете нанести на лицо маску из миндального масла. Масло необходимо взбить венчиком для насыщения кислородом.

Для того чтобы нанести на кожу очищающий скраб, способствующий удалению ороговевших клеток кожи, предварительно распарьте кожу, увеличивая температуру воды в душе и растирая кожу мочалкой. Не бойтесь тереть кожу до покраснения – эффект от скраба будет только лучше.

Гоммаж необходимо нанести на влажную кожу. Он не смывается, а как бы «скат

Источник

КРИОТЕРАПИЯ – ИСТОЧНИК КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

Издавна многие представительницы царских кровей для сохранения своей красоты и молодости предпочитали спать в прохладной комнате. Медицина давно доказала, что холод оказывает освежающее, тонизирующее и омолаживающее воздействие на человеческое тело. Сегодня льдом останавливают кровь, холодными компрессами лечат ссадины, многие женщины вместо традиционного умывания по утрам протирают лицо кубиком льда.

В медицине в качестве холодного вещества используется жидкий азот. На основе его применения разработано множество косметологических методик, которые обобщенно можно назвать криотерапией.

Уникальность жидкого азота заключается в том, что он не имеет цвета, запаха и закипает при очень низких температурах, превращаясь в газ. При этом он выделяет сухой холод, обладающий высокой способностью отводить тепло. Контакт жидкого азота с кожей продолжительностью в 20-30 секунд приводит к гибели клеток под воздействием низких температур. Такая процедура используется для удаления бородавок и др., а также при лечении и устранении последствий угревой сыпи. В результате температурного воздействия не только отмирают клетки нежелательных новообразований, но и повышается тонус кожи, активизируются процессы регенерации клеток за счет эффекта пилинга.

Криотерапия включает целый комплекс процедур, каждая из которых имеет свое назначение. В медицинском центре «Медикал Он Груп – Одинцово», в частности, используются криодеструкция и криомассаж.

Криомассаж помогает усилить кровообращение в коже, приводит ее в тонус и улучшает общее состояние за счет сужения и расширения сосудов от непродолжительного воздействия жидким азотом. В результате кожа становится более упругой и гладкой, при этом запускаются процессы естественного омоложения.

темные круги мешки под глазами
Приветствую вас, друзья! Я уверена, мои дорогие читательницы, что вы стремитесь выглядеть привлекательно. Но есть одна проблема, которая, кажется, серьезнее всех остальные. Это темные круги под глазами у женщин — причин

При соблюдении всех правил холодового воздействия процедура является абсол

Источник

К сожалению, акция Чистка лица, массаж или лифтинг на выбор в «Кабинете инновационной косметологии лица и тела Ирины Евдокимовой», завершилась.

Чистка лица, массаж или лифтинг на выбор в «Кабинете инновационной косметологии лица и тела Ирины Евдокимовой»

— Скидка 85% на 1 процедуру ультразвуковой чистки лица с разрыхляющим гелем и успокаивающей маской (397 руб. вместо 2650 руб.)

— Скидка 89% на 3 процедуры ультразвуковой чистки лица с разрыхляющим гелем и успокаивающей маской (874 руб. вместо 7950 руб.)

— скидка от 15% на семинар по косметологии «Сам себе косметолог» (что нужно знать о молодости и красоте, здоровье кожи, установка собственного диагноза, подбор косметологических процедур);

Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 6 часов до времени записи, купон считается использованным.

Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача-специалиста по оказываемым услугам и противопоказаниям.

Стремление к совершенству — вот что объединяет всех женщин! Независимо от возраста, они всегда хотят выглядеть прекрасно, и в этом им помогают всевозможные косметологические процедуры. Посещение косметолога позволит по-новому взглянуть на себя. Ваша кожа вновь станет упругой, эластичной и подтянутой, вы станете увереннее в себе и почувствуете, что быть на высоте легко!

Поход к косметологу поможет избавиться от любых несовершенств кожи. С помощью современных разработок в сфере красоты, а также благодаря применению профессионального оборудования, опытные косметологи проведут диагностику состояния кожи и предоставят необходимые рекомендации по уходу за ней.

точки на лице что это
Мелкие точки на теле красного цвета, напоминающие родинки, являются доброкачественными образованиями и называются ангиомами.

Симптомы

Симптомы могут быть совершенно различные, все зависит от причин возникно

Кожа лица беззащитна, поэтому чаще всего подвергается негативному воздействию со стороны окружающей среды. Для ее защиты необходим правильный ежедневный уход. Но далеко не всегда получается уделить этому достаточное внимани

Источник

УСЛУГИ

Прейскурант

Этот массаж в корне отличается от других своей философией, своим взглядом на тело человека, своим целостным подходом. В фокусе – соединительная ткань, которая окутывает каждое мышечное волокно, каждую мышцу и каждый орган. И эта удивительная ткань собирает воедино наше тело, именно она позволяет нам производить скоординированное движение, в которое включаются десятки мышц, именно она соединяет воедино кости, мышцы, суставы, сухожилия. Без соединительной ткани мы бы были кучкой костей, желе из мышц или шлангами сосудов.

Это мышца, покрытая пленочкой из соединительной ткани. Образно говоря, фасция — это бутылка, а мышца – вода в ней. Поэтому именно состояние фасции и определяет форму мышцы. Фасции образуют взаимосвязанную систему, которая поддерживает, объединяет, активизирует все ткани нашего тела. Определенные группы миофасций, этакие натянутые ленты и создают миофасциальные меридианы, отвечающие как за здоровые движения и осанку, так и за разного рода болевые ощущения и функциональные нарушения.

Мы знаем множество воздействий на мышцы, огромное количество разминаний, точечных воздействий на триггерные точки, существует множество техник, направленных на снятие мышечных спазмов. И все же бывают ситуации, когда помочь людям с хроническими мышечными болями не удается, боль не уходит надолго и через некоторое время возвращается.

При неравномерной нагрузке на мышцы организм вынужден компенсировать это напряжение. Следствием этой компенсации служат изменения в соединительной ткани, которая обволакивает каждое мышечное волокно и мышцу в целом. Фасция утолщается и укорачивается. Пока мы разогрели мышцы, фасция немного расслабилась. Но проходит совсем немного времени и фасция опять принимает прежнюю форму.

Именно миофасциальный массаж позволяет решать такие серьезные задачи, как хронические боли, используя зн

Источник