осветляющий комплекс для лица

Крем отбеливающий

Использую этот крем 10 дней: результата нет. Пока. Врач-косметолог рекомендовала использовать его длительно, поэтому буду продолжать. Также врач объяснила, что этот крем ( впрочем как и большинство других отбеливающих) нужно использовать только на ночь, так как в дневное время такие крема имеют…

Всем привет! Крем достался в подарок, по описаниям производителя - основная функция убирать пигметные пятна, обновлять кожу, защищать от уф-лучей. У меня таких пятен и прочих веснушек нет, но решила попробовать на небольшом участке кожи, где остались красноватые следы от прыщей.

Может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию! Кожа у меня чувствительная, смешанного типа. Много буков. Фото "До" и "После"...

Увидела этот крем в аптеке. Придя домой начала изучать отзывы на своём любимом сайте. Отзывы конечно были всякие и прямо противоположные тоже. Но как и многие, я понадеялась что у меня будет тот случай, когда крем окажется подходящим. Купила. 278 рублей, туба 100 мл.

Я живу в регионе с сильной солнечной активностью практически круглый год. Учитывая этот факт (а еще то, что я не местная и поэтому генетической защиты от этого у меня нет), приходится использовать средства с защитой от солнечного излучения. Но даже это иногда не помогает.

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования китайского крема для удаления пигментных пятен QianDi. Когда по весне в очередной раз моя кожа на лице превратилась практически в одно огромное пигментное пятно, то я решила начать борьбу с этим безобразием.

Лето наступает - борьба начинается. Обзор, впечатления, сравнения + фото 30дневного эксперимента (отзыв постоянно дополняется)

Итак, начнем пожалуй. Кожа у меня светлая, с наступлением теплых деньков неизменно из года в год появляются веснушки. В этом году мне под руку попался ночно

Источник

Высокая концентрация активных ингредиентов и легкая текстура обеспечивают эффективное впитывание и немедленный видимый результат.

Сыворотки для лица

Благодаря особому составу, антивозрастные сыворотки для лица Casmara дарят вашей коже вторую молодость. А разве не об этом мечтает каждая женщина? Сравните: хирургическая подтяжка и качественная лифтинг-сыворотка — цены отличаются в десятки раз, а эффект подчас один и тот же. Наши косметологи уверены: вовремя купить омолаживающие сыворотки для лица — значит, быстро восстановить здоровье кожи, избавив себя от лишних рисков и расходов.

Любой продукт Casmara, в том числе увлажняющая сыворотка для лица — это сочетание витаминов, инновационных добавок и, конечно, редких природных компонентов. Экстракт водоросли алария эскулента и плодов Годжи, пчелиный мёд и масло рисовых отрубей — мы берём у Природы лучшее и дарим её силу вашей коже. А благодаря современным разработкам, нами создана сыворотка для лица 30+ с коллагеном, а точнее, с кислотой, стимулирующей синтез этого «белка упругости». Именно она уже стала верным помощником многих женщин, готовых заботиться о коже, не дожидаясь первых морщин.

Лучшие сыворотки для лица — те, которые доказывают свою эффективность из года в год. Чтобы предотвратить появление морщин, наши средства выполняют множество функций. Экстракты водорослей обеспечивают интенсивное увлажнение — главный фактор борьбы с морщинами. Производные свёклы и активные компоненты насыщают клетки кислородом, действуя в самых глубоких слоях. Кожа начинает «дышать», улучшается её метаболизм и, как следствие, замедляется старение. И наконец, натуральные масла обеспечивают клетки питанием, делая их сильными и устойчивыми к условиям внешней среды, а осветляющие концентраты возвращают коже прежнее сияние.

Таким образом, чтобы поддержать кожу на всех уровнях, тратя на это минимум времен

Источник

Крем

Антивозрастной крем для лица MISSHA MISA Yei Hyun Cream - 50ml Misa Yei Hyun Cream, созданный косметологами Missha, - это средство, которое может вернуть коже упругость, здоровый цвет и молодость. И кроме того, крем защищает от негативного, травмирующего влияния извне. Активные компоненты Экстракт из корня японской сосны оказывает на клетки кожи стимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает ткани необходимыми питательными веществами, что способствует ее восстановлению и укреплению, предупреждает провисание кожи. Масло сафлоры действует как антисептическое, вяжущее, противовоспалительное средство. Замечательно смягчает и увлажняет кожу, по этому прекрасно подходит для ухода за сухой кожей. Масло абрикосовых косточек не только смягчает,..

Антивозрастной крем с ретинолом ELIZAVECCA Milky Piggy EGF Retinol Cream - 100ml Антивозрастной крем, который отлично дополнит уход за зрелой кожей. Он содержит комплекс природных компонентов, которые бережно заботятся о ней: корректируют овал лица, разглаживают появившиеся морщины, поддерживают упругость, обновляют клетки и осветляют пигментацию. Крем обеспечивает максимальное увлажнение и полноценное питание кожи, дарит комфортные ощущения. Активные компоненты: EGF (Epidermal Growth Factor) – эпидермальный фактор роста – компонент, ускоряющий регенерацию клеток эпидермиса, что позволяет сохранять их молодость. EGF защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает ее цвет и текстуру, существенно замедляет процессы старения. Эффект EGF клинически доказан: при регулярн..

Антивозрастной крем муцином улитки BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care - 50g Антивозрастной крем Pure Snail Wrinkle Care из линейки кремов Bergamo с экстрактом улиточного секрета, устраняет мимические морщины, разглаживает кожу, подтягивает кожу, улучшает структуру и повышает эластичность. Активные компоненты Улиточн

Источник

СЗП Наша Служба заботы о пользователях работает круглосуточно и без выходных. Если у Вас возникнут вопросы или предложения, то звоните на номер +7(727)321-85-88 или пишите в Форму обратной связи.

Cтудия косметологии KART: различные виды чистки лица, срединный или поверхностный пилинг, алмазная микродермабразия и отбеливающий комплекс со скидкой до 72%!

Если Вы все еще находитесь в поисках «своего» косметолога - попробуйте пройти процедуры в косметологической студии KART. Их проводит опытный специалист Татьяна, в багаже которой 10 лет стажа работы по профилю и многие сертификации, пройденные за рубежом. Вы сможете получить подробнейшую и компетентную консультацию по всем интересующим Вас вопросам и конечно, пройти различные косметологические процедуры со скидкой до 72%!

Вы вправе изменить дату записи за 24 часа, но при опоздании необходимо предупредить об этом заведение; в противном случае бронь считается недействительной.

Используемая косметика­ - израильская дерматологическая линия КАRТ. Уже почти 20 лет, заслуженно является одной из самых любимых марок профессиональных косметологов.

Срединный пилинг – глубокий пилинг, проводимый с использованием более концентрированных кислот,чем при поверхностном пилинге. Показан при фотостарении,поверхностных морщинах, небольшом лентиго, сухой коже, мелазмах, хлоазмах, проблемной коже. Способствует разглаживанию мелких морщин, регенерации коллагена и эластина, осветлению темных пятен, контролированию угревых заболеваний, уменьшению раздражительности кожи и поддержанию ее тонуса, цвета и молодости.

Алмазная микродермабразия – процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением. Позволяет активно бороться с акне, комедонами, рубцами,гиперпигментацией.

Уважаемая Зухра! Механическая чистка лица (ещё этот

Источник

Крем отбеливающий Белита-Витэкс Отбеливание - отзывы

Я наверное не единственная женщина на планете, которой никогда не нравились свои собственные веснушки Причем, когда смотришь на других людей, то они выглядят очень мило....Мне же всегда хотелось обладать ровным цветом лица, без всяких вкраплений и пятнышек.

Всем привет.Хочу рассказать о моем опыте избавления от прыщей и постакне. Начну с того, что прыщи меня мучили постоянно, не было ни дня без них.И как обычно я их выдавливала( делая еще хуже).В общем ходила "красоткой", т.к тональные средства не справлялись на 100 процентов.

После приобретения отбеливающей косметики «Вітэкс» «Отбеливание», а именно: Крем дневной Отбеливающая маска для лица и применения данных средств в течение 2-х месяцев, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Я напишу отзыв и о кремах, и о тонике сразу. Ведь серия идет общая "Отбеливание" -к чему разводить воду во многих отзывах -буду писать емко и информативно.Это уже вторая за эту осень попытка удалить пигментные пятна.

Покупала отбеливающую серию Витэкс,начитавшись прекрасных отзывов,благо цена не велика,взяла все средства разом.Маска мне категорически не подошла,тоник не понравился из-за своей липкости,а вот дневной кремик прижился,и со временем вытеснил всех своих матирующих собратьев и стал главенствовать на…

наверно,в тот день,когда я наткнулась на эту серию в магазине белорусской косметики,я кого-то спасла нечаянно.ну или ещё что-то хорошее случайно сделала и меня решили наградить вот этим.то есть знанием об этой серии)это мой мастхэв уже 2 года.от тоника я не в восторге,обычный такой тоник.

красить себе брови во сне к чему снится
Яркие цвета сообщают о возможности быть обманутым. Рекомендуется проявить осторожность и внимательность. Предать способны даже близкие люди. Оттенки волосков отличаются от реальных? В отношениях с важным человеком б

Продукция белорусской фирмы "Витекс" всегда умеет радовать.Не припомню даже случая,чтобы их товар меня разочаровал.Эту маску купила "на обум" даже не читая предварительно отзывы тут.Дело в том,что у меня неровный цвет лица-подбородок

Источник

Отбеливающий крем для лица: домашние рецепты — советы — видео-рецепты

Всем представительницам слабого пола очень важно иметь здоровое лицо, красивую и чистую кожу лица. Чтобы добиться этого, приобретаются различные косметические средства, корректируются недостатки кожи лица, визуально подчеркиваются достоинства. Однако бывают ситуации, когда хочется отбелить пигментные пятна или веснушки на коже, которые доставляют немало огорчений. Одним из наиболее распространенных и эффективных средств по уходу за такой кожей является отбеливающий крем для лица.

Веснушки, как косметический недостаток кожи

Наиболее частым типом пигментации является появление веснушек, этот незначительный дефект иногда выглядит довольно мило и придает лицу оригинальность. Но чаще всего обладательницы кожи, усыпанной веснушками, хотят во что бы то ни стало, избавиться от них.

Предупредить появление веснушек, снизить их видимость и  отбелить кожу лица в домашних условиях можно. Т.к веснушки проявляются с первыми признаками весны и становятся менее заметными в осенний период, достаточно хорошо защищать лицо от воздействия ультрафиолетовых лучей. В этом поможет применение защитных кремов для лица, а также правильно подобранный и нанесенный макияж.

Профилактика появления пигментации

Для предупреждения появления пигментации необходимо стимулировать синтез меланина. Это активное вещество нейтрализует локальный стресс кожи от воздействия ультрафиолета и нормализует систему кожного пигмента. В синтезе этого вещества принимают участие магний, цинк и другие микроэлементы. Индивидуальный витаминный комплекс поможет подобрать врач или косметолог.

средство от клещей для человека на лице
Далеко не всем известен такой недуг, как подкожный клещ на лице. Люди нередко пытаются избавиться от угревой сыпи, даже не подозревая о том, что стали обладателем паразита.

Он не относится к группе безобидных явлени

К тому же, склонную к пигментации кожу важно тщательно защищать от воздействия солнца в любое время года. Рекомендуется ограничить время пребывания под прямыми солнечными лучами, а перед выходом на

Источник

Крем

Антивозрастной крем для лица MISSHA MISA Yei Hyun Cream - 50ml Misa Yei Hyun Cream, созданный косметологами Missha, - это средство, которое может вернуть коже упругость, здоровый цвет и молодость. И кроме того, крем защищает от негативного, травмирующего влияния извне. Активные компоненты Экстракт из корня японской сосны оказывает на клетки кожи стимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает ткани необходимыми питательными веществами, что способствует ее восстановлению и укреплению, предупреждает провисание кожи. Масло сафлоры действует как антисептическое, вяжущее, противовоспалительное средство. Замечательно смягчает и увлажняет кожу, по этому прекрасно подходит для ухода за сухой кожей. Масло абрикосовых косточек не только смягчает,..

Антивозрастной крем с ретинолом ELIZAVECCA Milky Piggy EGF Retinol Cream - 100ml Антивозрастной крем, который отлично дополнит уход за зрелой кожей. Он содержит комплекс природных компонентов, которые бережно заботятся о ней: корректируют овал лица, разглаживают появившиеся морщины, поддерживают упругость, обновляют клетки и осветляют пигментацию. Крем обеспечивает максимальное увлажнение и полноценное питание кожи, дарит комфортные ощущения. Активные компоненты: EGF (Epidermal Growth Factor) – эпидермальный фактор роста – компонент, ускоряющий регенерацию клеток эпидермиса, что позволяет сохранять их молодость. EGF защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает ее цвет и текстуру, существенно замедляет процессы старения. Эффект EGF клинически доказан: при регулярн..

Антивозрастной крем муцином улитки BERGAMO Pure Snail Wrinkle Care - 50g Антивозрастной крем Pure Snail Wrinkle Care из линейки кремов Bergamo с экстрактом улиточного секрета, устраняет мимические морщины, разглаживает кожу, подтягивает кожу, улучшает структуру и повышает эластичность. Активные компоненты Улиточн

Источник