черный жемчуг сыворотка для лица и век

Сыворотка для лица увлажняющая Dream Cream Черный Жемчуг

Сыворотка для лица увлажняющая Dream Cream Черный Жемчуг

Сыворотка для лица увлажняющая Dream Cream Черный Жемчуг

Состав продукта

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Allantoin, Ammonium Lactate, Artemia Extract, Biosaccharide Gum-1, Boron Nitride, Camellia Japonica Seed Oil, Caprylyl Glycol, С12-13 Pareth-9, Desamido Collagen, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Calcium Aluminum Borosilicate, Cetearyl Methicone, Ethylparaben, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Isohexadecane, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Polysorbate 60, Propylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Steareth-2, Steareth-21, Tin Oxide, Xanthan Gum, CI 42090, CI 77891.

Видимые эффекты

Гиалуроновая кислота (гиалурон)

Важный структурный элемент кожи. Она обладает способностью удерживать молекулы воды и способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Одна молекула гиалурона сохраняет в коже до миллиона молекул воды! Гиалурон обладает регенерирующим и ранозаживляющем действием. В сочетании с другими компонентами часто усиливает их активность. Эмульсия на основе гиалуроновой кислоты применяется при создании современных косметических средств. Она имеет легкую текстуру, прекрасно переносится кожей и эффективно увлажняет и защищает кожу, предотвращая появление признаков старения.

Масло японской камелии

Масло макадамии

Масло плодов австралийского ореха, богато витаминами, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и PP. Применяется в косметике по уходу за очень сухой кожей.

Сыворотку рекомендуется применять ежедневно перед нанесением крема для интенсивного на

Источник

Сыворотка для лица Черный Жемчуг Идеальная bio-сыворотка, антивозрастной bio-экстракт дамасской розы.

Отзывы

Я люблю покупать и пробовать новые косметические ухаживающие средства. И в этом есть один большой минус - порой наберешь целую кучу кремов, лосьонов и т.п., а в итоге они не подходят, не нравятся и стоят без дела, только глаза мозолят и каждый раз разочаровывают вновь, а потом просто технично отправляются в мусорное ведро. 

Сегодня я хочу вам рассказать об одном неудачном продукте от марки Черный Жемчуг, речь пойдет bio-сыворотке с bio-экстрактом дамасской розы. Купила я ее в магазине Парфюмика, стоимость 140 рублей. Благо цена дешевая, не так обидно, что средство оказалось в итоге никчемным!

Почему я обратила свое внимание на эту сыворотку? Все очень просто, мне как всегда понравились обещания производителя, а вот собственно и они:

Превосходное питание и увлажнение - насыщенные натуральные масла и витамины обеспечивают идеальный комфорт кожи 24 часа.Bio-синтез коллагена - концентрированный bio-экстракт дамасской розы разглаживает морщины и подтягивает контуры лица и шеи, делая кожу идеально гладкой и упругой.Защиту от старения - концентрированный натуральный UV-фильтр (масло Ши) защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, предупреждая возникновение морщин

У меня комбинированный тип кожи, в Т-зоне расширенные поры, жирного блеска нет, но вот настоящая проблема связана с черными точками и расширенными порами, постоянно борюсь с ними. Плюс вдобавок кожа может сохнуть, что касается морщинок, то особых проблем пока к счастью нет. 

Рекомендуется применять сыворотку 1 раз в день в сочетании с дневным/ночным кремом. Наносите сыворотку на очищенное лицо легкими круговыми движениями, уделяя особо внимание овалу лица, носогубным складкам и зоне между бровей.

Если говорить обобщенно, мне она не

Источник

Обзор средств для кожи лица «Черный жемчуг»

"Любая девушка очень трепетно относится к уходу за лицом и, найдя на косметическом рынке подходящий для себя бренд, старается использовать для сохранения красоты и здоровья кожи именно его средства. И это совершенно не обязательно должны быть дорогостоящие линейки класса "люкс". Нередки случаи, когда отличные результаты дает и более экономная по цене отечественная косметика. Одной из таких востребованных торговых марок, продукции которой доверяют многие барышни, является бренд "Черный жемчуг". Именно об истории возникновения данной компании и о широком ассортименте ее средств и пойдет речь далее.

История бренда

Названная торговая марка достаточно молодая. Так, первый крем для лица "Черный жемчуг" увидел свет в не столь далеком 1997 году.

Эта косметическая линейка принадлежит хорошо известному в России крупнейшему концерну "Калина", который существует на бьюти-рынке уже более семидесяти лет.

Бренд "Черный жемчуг" специализируется на средствах по уходу за кожей и волосами, также у него есть серия декоративной косметики. Эксперты торговой марки делают ставку на способность кожи к самоомоложению и разрабатывают активные формулы, которые позволяют клеткам приобрести естественный иммунитет к старению.

Сейчас средства от фирмы "Черный жемчуг" занимают лидирующие позиции среди самых продаваемых косметических брендов нашей страны. Отчасти такая популярность объясняется тем, что компании не нужно тратить заоблачные средства на доставку из-за рубежа и рекламу, соответственно, сама продукция стоит гораздо дешевле, чем ее аналогичные иностранные собратья.

Кремы для лица

Продукция для кожи лица делится на несколько серий: возрастная программа, BIO-уход, кремы-эксперты, ВВ-кремы и кремы-сыворотки, очищающие препараты и обширная коллекция IDILICA, включающая в себя разнопланов

Источник

Крем Черный жемчуг после 46 лет

Концерн «Калина» производит самую покупаемую российскую марку уходовой косметики «Черный Жемчуг». Очень удобно то, что продукция подразделяется на категории в соответствии с возрастом. Линейки продуктов для лица от 26+ до 56+ главным образом представлены ночным и дневным кремами, а также средством-сывороткой для кожи вокруг глаз. О кремах «Черный Жемчуг» после 46 лет и пойдет речь в этой статье.

Самоомоложение 46+

Данная программа по комплексному обновлению клеток возрастной кожи включает в себя дневной и ночной крема (баночка объемом 50 мл) и крем-сыворотку для век.

Мгновенный результат достигается входящими в состав ингредиентами: аминокислоты, природные активаторы коллагена, эластин, витамины А и Е.

Производитель гарантирует омоложение кожи лица посредством ее наполнения питательными и увлажняющими элементами, являющими главными составляющими продукта. Следует заметить, что ночной крем действует как маска для лица, обеспечивая интенсивное питание клеток. Эмульсия для кожи вокруг глаз способствует сокращению числа мелких мимических морщинок.

Небольшое количество средства следует наносить мягкими круговыми движениями на чистую сухую кожу лица и область декольте утром и вечером. Сыворотку необходимо наносить кончиками пальцев непосредственно на область вокруг глаз.

Регулярное использование продуктов данной серии обеспечивает здоровый и ровный цвет лица, а также значительное сокращение количества возрастных морщинок.

Bio-программа

В серию Bio-программы для кожи лица входит уникальный продукт интенсивного питания 46+. Крем разработан специально с учетом проблем и особенностей возрастной кожи. Средство обладает адаптивным свойством, способно подстраиваться под потребности клеток, обеспечивая колоссальный омолаживающий эффект. Л

Источник

Крем-сыворотка для век 56+

Крем-сыворотка для век 56+

Крем-сыворотка для век 56+

Крем-сыворотка для век ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ c 56 лет лет – крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин старше 56 лет. 

Легкая текстура крема для век увлажняет, питает, уменьшает отечность, сокращает мелкие морщинки и создает идеальные условия для самовыработки кожей собственных омолаживающих веществ*.

Состав продукта

Aqua, Isopropyl Isostearate, Isodecyl Neopentanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, 1-Methylhydantoin-2-imide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extrac, Allantoin, Ammonium Lactate, Ascorbic Acid, Betaine, Beta-Sitosterol, Biosaccharide Gum-1 (биосахарид гум-1), Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Cetearyl Methicone, Creatine, Desamido Collagen, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium EDTA, Disodium Rutinyl Disulfate (липосомы с рутином), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Hydroxyproline, Isohexadecane, Laminaria Saccharina Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Mannitol, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Propanediol, Propylparaben, PVP, BHT, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Steareth-2, Steareth-21, Tocopherol, Triethanolamine, Undaria Pinnatifida Extract, CI 77891.

Видимые эффекты

Аминокислоты

как отрастить нормальные брови
Считается, что с бровями «как у Кары Делевинь» нужно родиться, в противном случае, будешь всю жизнь довольствоваться тоненькими волосяными ниточками над глазами. Это совершенно не так, ведь есть много народных способо

Химические соединения, играющие ключевую роль во всех процессах жиз

Источник

Крем-сыворотка Черный Жемчуг Увлажняющий концентрат для лица и век Аквалифт-АКТИВ 7

Отзывы

После прочтения столь лестных отзывов на этот продукт, захотелось поверить в чудо, что черный жемчуг действительно может выпустить прекрасный увлажняющий крем. Да и как пройти мимо столь громких обещаний об увлажнении в семи слоях кожи. Вообщем упаковка щедра на обещания, не крем, а чудо какое то.

Но это все развод......по-настоящему сухую кожу этот крем не напитает, не напиться ей водицы с него. Не успокоит и комфорт не подарит.

Давненько не брала такие марки типа сто рецептов красоты, чистая линия, черный жемчуг, за исключение недавних двух покупок. Для моей сухой кожи они абсолютно бесполезны, да и отдушки у них весьма навязчивые, не расслабишься. Так решила попробовать, а вдруг наши производители чем порадуют за небольшие деньги. Как оказалось зря надеялась, скупой платит дважды.

Какой я сделала вывод: скупой платит дважды. В очередной раз убедилась в том, что масс-маркет не способен подарить комфорт сухой коже. Все таки аптека для сухой кожи больше подходит.

Начну с того, что при покупке продукта от Черного жемчуга повелась на слова "сыворотка" и "концентрат" в названии Веет от этих слов чем то серьезным.

Упаковка: коробочка и небольшая туба с помповым дозатором и пластиковой крышкой. Удобно, симпатично, ничего лишнего. Продукт выдается небольшими порциями, нареканий нет.

Я наносила крем- сыворотку утром после умывания, перед нанесением макияжа. И пробовала использовать вечером, после умывания, перед сном (не впечатлилась). Наносила и на все лицо и на область вокруг глаз. Никакой аллергии и дискомфорта. Впитывается быстро. Текстура очень легкая. С обилием мелких блесток, которые замечаешь, когда продукт начинает впитываться. Вот о них пишу подробнее чуть ниже.

если густые прямые брови у девушки
Смуглым брюнеткам понадобится черный карандаш для бровей. Брови должны максимально подходить под цвет волос. Если у вас.

Цвет волос и бровей темным никогда не бывает — чаще всего это СОЛОМЕННЫЕ, Могут быть как свет

Обещания производителя просто невероятные. Ун

Источник

Черный Жемчуг Крем-сыворотка для век Самоомоложение Программа от 56 лет, 17 мл

+Глюконолактон+с+активными+эксфолиирующими+ча'>Комплекс компонентов на основе гиалуроновой кислоты подтягивает, уплотняет кожу, препятствует потере влаги, заполняет глубокие морщины.

+Для+открытия+капсулы+раскрутите+или+оторвите+тонкую+часть.+Наносите+сыворотку+на+лицо+легкими+постукивающими+движениями.'>Используйте одну капсулу на чистое лицо и шею каждое утро.

Для открытия капсулы раскрутите или оторвите тонкую часть. Наносите сыворотку на лицо легкими постукивающими движениями.

'>Легкими массажными движениями нанесите небольшое количество сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Используйте дважды в день, утром и вечером.

Меры+предосторожности%3A+избегать+попадания+в+глаза,+в+случае+несовместимости+с+кожей+прекратите+использование.'>Нанесите на кожу легкими разглаживающими движениями после использования очищения.

+Подходит+для+ежедневного+применения'>Нанесите на очищенную кожа лица, избегая области вокруг глаз. Затем используйте основной дневной или ночной уход.

+Подходит+для+использования+как+утром+так+и+вечером.+Сверху+можно+нанести+подходящий+вашему+типу+кожи+крем.'>Нанесите на очищенную кожу лица.

Меры+предосторожности%3A+избегать+попадания+в+глаза,+в+случае+несовместимости+прекратите+использование.'>нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу лица похлопывающими движениями утром и вечером, оставьте до полного впитывания.

Меры+предосторожности%3A+избегать+попадания+в+глаза,+в+случае+несовместимости+с+кожей+прекратите+использование.'>Нанести на очищенную кожу на этапе сыворотки, затем Нанести крем.

+Для+ухода+за+травмированной'>Наносить на кожу лица легкими вбивающими движениями на все лицо. Сыворотка очень экономична в употреблении и для проведения полноценной процедуры из-за

Источник