мои брови поднялись вверх

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Net

Стаут Рекс - (Ниро Вульф №29). Игра в бары

Ниро Вульф (№29) - Игра в бары

ModernLib.Net / Классические детективы / Стаут Рекс / Игра в бары - Чтение (стр. 1)

Начало всему положило замечание Вулфа, сделанное им тремя днями раньше. Каждую пятницу, в одиннадцать утра, спускаясь, по обыкновению, из оранжереи в свой кабинет, Вулф подписывал чеки для Фрица, Теодора и меня. Я получал чек лично, а два других Вулф оставлял у себя, поскольку любил вручать их сам.

— Нет, но я видел в прихожей твою сумку и отметил твой пышный наряд. С твоей стороны очень любезно вот так спокойно сидеть и ждать жалкого, ничтожного вознаграждения за твой чрезмерный труд почти до самого конца недели. Тем более что на банковском счету у нас не было такой мизерной суммы за последние два года. И при этом ты всей душой рвешься из дома.

— Такая тирада, несомненно, требует ответа. Пожалуйста, я отвечу. Что же касается пышного, как вы сказали, наряда, то я уезжаю на уик-энд за город и поэтому оделся соответствующим образом. Что касается того, что я спешу вас покинуть, то это совсем и не так. — Я посмотрел на часы. — У меня вполне достаточно времени на то, чтобы взять машину и заехать на Шестьдесят третью улицу за мисс Роуэн. Что же касается жалкого вознаграждения — это вы заметили верно. — Ну, а насчет вашей иронии о чрезмерном труде отвечу, что вынужден проводить большую часть времени, сидя на собственной заднице. И это только потому, что вы решили отказаться от четырех предложений подряд. Что же касается выражения «почти до самого конца недели», то я его понимаю. Вы имеете в виду, что я ретируюсь раньше, чем истекло время, за которое мне платят. Об этом факте вам известно вот уже месяц. И потом, что может меня удерживать? Что же касается банковского счета, то тут я с вами полностью согласен. У вас есть все основания это у

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Научи меня любить.

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

3.

5 февраля 2017, 13:52

-Можно войти? — Спросила я, стараясь смотреть куда угодно, но только не на преподавателя, который в свою очередь сверлил меня своим взглядом.

Я удивленно обвела кабинет взглядом, в нем находилось две группы, моя и Миши, который махал мне, приглашая сесть с собой, но я продолжала игнорировать парня, ища Ирину, не обнаружив подругу, я направилась к нему.

-Привет, пупсик, — я поморщилась от прозвища, но Миша, как будто не заметил этого, целуя меня в щеку. Глеб Денисович зло посмотрел на нас, отчего я тут же отодвинулась от парня, чувствуя, как к лицу приливает краска.

-Эй, ты чего? — Миша подвинулся ко мне, еще ближе. У него случился неожиданный прилив смелости, он положил свою руку мне на плечо, притягивая к себе.

-Калинина, Понамарёв мы вам не мешаем? — Я буквально подскочила от голоса преподавателя, его глаза стали практически черные, отчего я поежилась.

-Извините, — ответил Миша, отлипая от меня, я облегченно вздохнула. Всю оставшееся пару, я старалась слиться с партой, но видимо у меня это плохо получалось, ведь преподав

Источник

Электронная библиотека

Крест и посох Елманов Валерий

Юрию Алексеевичу Потапову – замечательному человеку, дружбой с которым я горжусь и, который не раз оказывал мне неоценимую поддержку в самые трудные периоды моей жизни, посвящается эта книга.

Глава 1

Это произошло в один из последних весенних дней, во время обязательного послеобеденного отдыха. Константин Орешкин, еще вчера обычный учитель истории, а ныне волею каких-то неведомых, но могучих сил ставший удельным рязанским князем, лежа на своей удобной постели и не желая праздно валяться без дела, в очередной раз неспешно размышлял о превратностях судьбы.

Почему-то именно ему, самому простому и заурядному человеку, который за всю свою жизнь ничем выдающимся не отличился, выпала такая загадочная, почти сказочная участь – оказаться в средневековой Руси начала тринадцатого века. То есть ухитриться попасть в те благословенные времена, когда ни один князь в той же Рязани совершенно не опасался внешних врагов, а все силы и помыслы его были направлены исключительно на козни ближайшим соседям. О татарах никто и слыхом не слыхивал, половцы, неоднократно битые за последние годы, тоже изрядно присмирели, чему в немалой степени поспособствовали частые свадьбы русских князей, особенно из числа близких к Дикому Полю, на дочерях самых знатных половецких ханов.

Сам Константин, как оказалось, тоже был женат на половчанке, в крещении получившей имя Феклы и собравшей в себе, к великому сожалению, все самые плохие черты двух народов. Но это был один их тех немногих минусов, на которые Константин закрывал глаза. Уж очень их было мало по сравнению с внушительным количеством жирных увесистых плюсов. Впрочем, уже одно то, что он был на Рязанщине князем, хотя и удельным, имеющим всего один небольшой городок Ожск, напрочь перекрывало все имеющиеся недостатки. К этому не грех добавить, что тело, которое ем

Источник

Игра в бары, стр. 1

Я упоминаю об этом совсем не для того, чтобы рассказать о дурных привычках своего патрона. Нет. Просто это имело непосредственное отношение к появлению жильца в нашем доме.

Начало всему положило замечание Вульфа, сделанное им тремя днями раньше. Каждую пятницу, в одиннадцать утра, спускаясь, по обыкновению, из оранжереи в свой кабинет, Вульф подписывал чеки для Фрица, Теодора и меня. Я получал чек лично, а два других Вульф оставлял у себя, поскольку любил вручать их сам.

– Нет, но я видел в прихожей твою сумку и отметил твой пышный наряд. С твоей стороны очень любезно вот так спокойно сидеть и ждать жалкого, ничтожного вознаграждения за твой чрезмерный труд почти до самого конца недели. Тем более что на банковском счету у нас не было такой мизерной суммы за последние два года. И при этом ты всей душой рвешься из дома.

– Такая тирада, несомненно, требует ответа. Пожалуйста, я отвечу. Что же касается пышного, как вы сказали, наряда, то я уезжаю на уик-энд за город и поэтому оделся соответствующим образом. Что касается того, что я спешу вас покинуть, то это совсем и не так. – Я посмотрел на часы. – У меня вполне достаточно времени на то, чтобы взять машину и заехать на Шестьдесят третью улицу за мисс Роуэн. Что же касается жалкого вознаграждения – это вы заметили верно. – Ну, а насчет вашей иронии о чрезмерном труде отвечу, что вынужден проводить большую часть времени, сидя на собственной заднице. И это только потому, что вы решили отказаться от четырех предложений подряд. Что же касается выражения «почти до самого конца недели», то я его понимаю. Вы имеете в виду, что я ретируюсь раньше, чем истекло время, за которое мне платят. Об этом факте вам известно вот уже месяц. И потом, что может меня удерживать? Что же касается банковского счета, то тут я с вами полностью согласен. У вас есть все основания это утверждать.

Источник

Читать онлайн "Такой друг, как ты. (СИ)" автора Юрковская Анастасия - RuLit - Страница 17

Свадьба, как и говорила девушка, оказалась не таким приятным событием, как я надеялся. Я не напился в стельку, уехал домой один и не выспался, что было совсем не приемлемым если я ложился в постель в одиночку.

– Вчера мне позвонил Джим и назначил свидание. – Значит вот как? Джим решил не отступать! А парень оказывается не такой дурак, как я думал.

– Отлично. – Улыбаясь ответил я, но раздражаясь, что познакомил этих двоих. – Значит, с сегодняшнего дня, ты мой новый ассистент.

Вэнди, обвела взглядом огромные деревянные полки с гроссбухами и книгами по юриспруденции. Потом, ее взгляд переместился к плазме у противоположной стены и на губах, появилась слегка заметная улыбка.

Я не особо понял, что сказала Вэнди, потому что слушал не то, что она говорила, а как. Ее голова наклонялась вправо, в уголках глаз появлялись морщинки, а на губах, играла легкая улыбка. Когда Вэнди говорила со мной, мне казалось что ее голос, становился более тихим и глубоким, но возможно, это была всего лишь игра, моего воображения.

Дарлинг, вернулась к исследованию моего кабинета. Ее взгляд, переключился на деревянный дубовый стол, которой Вэнди очень понравился, а потом на кресла, расположившиеся вокруг него.

– Вау! – Воскликнула Вэнди и я обернулся к ней, разглядывая ее красивую попку в обтягивающей юбке. – Мое окно в кабинете, примерно такое.

Вэнди села в мое удобное кресло и несколько раз покрутилась. Из ее груди, вырвался озорной смех и она резко остановилась, разглядывая содержимое, лежавшее на столе, как будто, это были, чрезвычайно важные для нее вещи.

– Я и не искала. – Воскликнула Вэнди. – Вот! – Она ткнула пальцем в корявый рисунок слона, который я сделал на одном из слушаний, чисто из скуки. – У тебя талант Смитт!

корректоры для лица в лэтуали
Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая х

Вэнди закр

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Оттенки Его Пороков

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — Фанфик, в котором женский персонаж беременеет."> Беременность

До знакомства с ним, я была неприметной серой мышкой, которая никогда бы не подумала,что всего лишь один взгляд, одно прикосновение, один поцелуй - могут настолько сводить с ума и пробуждать совершенно новые чувства и стороны моей души. Теперь, я полностью погрузилась в его мир тайн и страстей. Теперь, я полностью погрузилась в оттенки его пороков.

Я уверен в своих словах

27 апреля 2018, 18:31
красные трещины на лице
Сыпь на лице часто сопровождается зудящим чувством, облегчить которое помогут профессиональные косметологические средства или рецепты народной медицины: лед, ромашка, мякоть и сок алоэ.

Сыпь на лице – явление р

Выходя со школы, я как будто находилась не в этом мире. Я была в своих мыслях, которые заполнены всего лишь одним вопросом — почему он не ответил? Его реакция говорит мне, что это было его рук дело и

Источник

Читать онлайн "Затмение" автора Майер Стефани Морган - RuLit - Страница 3

— Так, — допустила я. — На короткое время. Конечно, ты мог бы позволить и мне выходить из дома время от времени, — в шутку продолжила я. Я знала, что до конца учебного года я под домашним арестом. — В последнее время я вела себя хорошо.

Я увидела мимолетный проблеск надежды в этой его улыбке, однако все же медленно проговорила — Я смущена, пап. Мы говорим о Джейкобе, об Эдварде или о моём домашнем аресте?

— Ладно, — вздохнул он, поднимая руки, будто сдаваясь. — Я думаю, ты заслуживаешь поощрения за хорошее поведение. Для подростка ты на удивление, не плаксивая.

С чего бы это? Я была уверена, что пробуду под домашним арестом до самого отъезда. Да и Эдвард ничего такого не слышал в мыслях Чарли… Чарли поднял палец. — Условно.

— Я также провожу время с Элис, — заметила я. У сестры Эдварда не было никаких установленных часов для посещения; она могла приходить и уходить, когда захочет. Чарли был, словно пластилин в ее умелых руках.

До возвращения Эдварда мои школьные друзья разделились на две группы. Мне нравилось думать об этих группах, как о хорошей и плохой. Так же использовалась и такая формулировка, как «наша» и «их». Хорошими ребятами были Анжела, ее постоянный парень, Бен Ченей и Майк Ньютон; эти трое очень великодушно простили меня за то время после ухода Эдварда, когда я была не в себе. Лорен Мэлори была лидером плохой группировки, и все остальные, включая мою первую в Форксе подругу Джессику Стэнли, казалось, соглашались с ее анти-Белловской программой.

Возвращение Эдварда стоило мне дружбы Майка Ньютона, но Анжела была непоколебимо лояльна, и Бен следовал ее примеру. Несмотря на естественную антипатию, которую Калены вызывали у большинства людей, Анжела покорно сидела рядом с Элис каждый день за ланчем. После нескольких недель, проведен

Источник