основа под макияж глаз мери кей

Выразительный макияж глаз для любого случая — тени для век Мэри Кей

Продукция Mary Kay востребована у женщин разных возрастов, и особенной популярностью пользуются тени для век. Богатая палитра, впечатляющая стойкость и высокое качество — основные достоинства косметики бренда.

Ассортимент по каталогу

Прекрасно понимая, что вкусы и потребности в макияже у современных женщин разные, знаменитый бренд предлагает огромный ассортимент теней.

Одна из последних разработок Mary Kay — основа для теней, которая препятствует их растеканию, увеличивает стойкость косметики, делает макияж более выразительным. Такая основа подходит для чувствительной кожи и для девушек, которые носят линзы.

Каждая продукция уникальна, имеет свой состав, поэтому о наиболее популярных разновидностей теней будет рассказано ниже.

Всё о преимуществах и недостатках спрея краски для волос узнайте здесь. А сколько стоит средство для снятия нарощенных ресниц смотрите тут.

Запеченные тени от «Мэри Кей» немного отличаются по текстуре от обычных. Они ощущаются более шелковистыми и мягкими, простыми в нанесении.

Запеченные тени Мэри Кей идеально подходят для создания макияжа в стиле smoky eyes. Палитру можно смело использовать и для создания яркого, вечернего макияжа.

Тени имеют массу преимуществ, но главное среди них — длительность сохранения макияжа. Косметика не скатывается, не осыпается и выглядит ярко даже через пару часов после нанесения.

Главная особенность палеток Мэри Кей в том, что они представлены преимущественно в темной гамме. Однако при правильной растушевке, прекрасно сочетающихся между собой, цветов, можно добиться не только яркого, но и сдержанного повседневного макияжа.

Тени для век Mary Kay лучше всего использовать с основой, поскольку без неё стойкость пр

Источник

Основа под макияж

СС Крем SPF 15 от Mary Kay СС – сокращение от Color Correcting – (англ.), «идеальная коррекция». Это крем нового поколения, который обеспечивает коже и необходимый уход, и защиту от ультрафиолета, и коррекцию цвета.

Как известно, первый секрет идеального макияжа — гладкая, чистая кожа. Но как быть, если даже после нанесения тонального крема на коже видны поры, следы от акне и прочие мелкие дефекты? Новое Средство-основа (праймер) или база под макияж от Мэри Кэй позволит за несколько секунд сделать вашу кожу безупречно ровной, без видимых пори других досадных недостатков.

Крем-пудра Mary Kay (Mary Kay Creme-to-Powder Foundation) так же, как Минеральная рассыпная пудра Магу Kav и Дневной защитный жидкий крем, является заключительным этапом системного ежедневного ухода за кожей, но как бы сочетает в себе оба этих средства.

Мало кто обладает идеальным тоном кожи от природы. Первый шаг к достижению безупречного тона – маскировка несовершенств, таких как темные круги под глазами, прыщи, покраснения и пигментные пятна на лице.

Золотистая пудра предназначена для легкого тонирования и выравнивания цвета кожи, для визуальной коррекции овала лица, а также может использоваться в качестве Теней для век.

Женщины всегда пользовались пудрой, чтобы выглядеть свежо и привлекательно. Компактная пудра — одно из самых популярных и востребованных средств декоративной косметики компании Мэри Кэй.

Минеральная пудра с осветляющим эффектом Mary Kay® позволяет регулировать степень мерцающего и матового покрытия, создавая прекрасный, неповторимый тон.

Осветляющий корректор для кожи вокруг глаз Mary Kay® – волшебная палочка для тех, кому нужно скрыть следы усталости на лице, сделать кожу фарфоровой и сияющей.

В составе обнаружила оксид кремния (silica), кот

Источник

Выравнивающая основа под макияж mary kay отзывы

ОБЗОР увлажняющей тональной основы Time Wise Mary Kay

Средство-основа для макияжа Foundation Primer от Mary Kay

Этой основой я пользуюсь уже больше года. У меня комбинированная кожа( сухая, но при этом кожа блестит, жирниться, высыпают прыщики и заметно расширенные поры). Так вот, основа по консистенции довольно густая, гелеобразная, мягкая, хорошо распределяется, быстро высыхает, матирует кожу, все вроде хорошо, но! так как у меня кожа в большей степени сухая и часто шелушиться, мне нужно довольно большего количества, чтобы намазать на все лицо, из за этого не экономично расходуется. На месяца 2 хватает( в то время, когда моя подруга пользуется ей по полгода минимум). На упаковке написано, что средство для всех типов кожи, но мою она стягивает и кожа шелушиться сильнее…

В состав входят силиконы, они не забивают поры, а остаются на поверхности, создавая тонкую пленочку, благодаря которой макияж дольше держиться и лучше наносится. После нанесения кожа такая бархатистая и нежная. Поры зрительно выглядят меньше.

Выравнивающая основа и основа под макияж от Mary Kay

Недавно приобрела средство - основу для макияжа от Mary Kay. Легкая текстура, приятно наносится, не чувствуется на лице после нанесения. Не имеет какого либо аромата. Содержит т.н. "оптически рассеивающие компоненты" после нанесения кожа лица выглядит свежо. Лучше использовать после ежедневного крема и до тонального средства. Тональное средство ложится прекрасно. После завершения макияжа, кожа чувствует себя прекрасно. В течение дня никакого дискомфорта, устойчивый макияж, прекрасно держится.

Основа под макияж Mary Kay SPF 15 – отзывы

Так давно собираюсь написать обзор на этот продукт, что уже не помню - подарок ли это, покупка или выигрыш в каком-то из блогопризодаров (если что, дарители,

Источник

Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise Mary Kay

TimeWise® Matter-Wear Foundation Mary Kay

Формула Таймвайз тональной основы, контролирующая жирность кожи, обеспечивает бархатистое, матовое покрытие и делает поры менее заметными. Специальные микросферы в течение всего дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж.

Матирующая тональная основа TimeWise® — идеальное сочетание науки и красоты. Антивозрастная основа не только помогает создать безупречный вид, но и может служить продолжением ухода за кожей. Это больше, чем просто покрытие — это тональная основа с антивозрастными преимуществами, которая усердно работает над тем, чтобы ваша красота оставалась вне времени. Матирующая тональная основа уникальна в своем роде, поскольку она создана для вашего типа кожи. Для идеального и безупречного результата, используйте вместе с Выравнивающей основой под макияж Mary Kay® и Кистью для тональной основы.

Может наноситься с помощью кисти для тональной основы, спонжем или подушечками пальцев. При нанесении кистью выдавите небольшое количество тональной основы на тыльную сторону руки, окуните в нее кисть и равномерно нанесите на лицо нисходящими движениями.

Специальные микросферы работают в течение всего дня, впитывая кожный жир и контролируя блеск. Также содержит ультраизмельченные минералы, которые выступают к качестве губки, поглощая жир и делая кожу матовой, не создавая ощущения тяжелого макияжа. Содержит витамин E и запатентованный комплекс коллагенусиливающих пептидов, которые мгновенно придают коже упругий, молодой и здоровый вид.

Витамин E - выступает в качестве антиоксиданта, помогая нейтрализовать повреждения, вызванные воздействием окружающей среды, которые могут привести к появлению признаков пр

Источник

Гармония, здоровье, долголетие. Вы — лучшая!

Макияж для голубых глаз (тени Мэри Кэй, часть 2)

Дорогие девушки, тема сегодняшнего поста — макияж для голубых глаз блондинок и брюнеток. Знаю, вопросов по созданию грамотного мейкапа всегда было (и будет!) много, поэтому спешу на помощь 🙂.

Надо сказать, что данная статья о мейкапе для голубых глаз является продолжением, 2-ой частью большого блока материалов, целиком и полностью посвященных нанесению декоративной косметики Мэри Кэй. Первая часть уже опубликована, и в ней рассмотрен вопрос по созданию макияжа для карих глаз.

Сегодня мы разберем классическую схему с использованием трех основных тонов — базового тона, самого светлого тона и теней-акцента (самого насыщенного оттенка).

базовый тон — на все подвижное веко самый светлый тон — на внутренний уголок глаза и под бровь самый темный оттенок — на внешний уголок глаза (последняя треть века), складка века.

Конечно же, макияж для голубых глаз блондинок может быть очень разным (ведь, это целое искусство): иногда для создания образа достаточно двух тонов, а порой и трех бывает мало, тогда визажист использует в своей работе дополнительные оттенки.

Мы же, как уже сказано, остановимся на создании  образа с применением трех оттенков из палитры теней Мэри Кэй (регулярная линия).

Для начала хочу привести общие рекомендации, которых следует придерживаться во избежании дилетантских «косяков» в мейкапе (извиняюсь за жаргон:)).

1. Перед нанесением оттенков подготовьте веко — нанесите Средство-основу  для теней или припорошите его тональной основой Таймвайз. Это позволит добиться максимальной насыщенности цвета и предотвратить растекание всего макияжа для голубых глаз.

маска для лица молодой кожи от угрей
Прыщи являются неприятной проблемой, беспокоящей практически каждого подростка. Прыщи (акне) – это не только эстетическая проблема, это источник морального дискомфорта и развития комплексов. Сегодня для устранения э

2. По возможности работайте профессиональными кистями (в ассортименте Мэри Кэй есть набор ко

Источник

Гармония, здоровье, долголетие. Вы — лучшая!

Тональная основа Мери Кей — залог успешного макияжа!

Милые дамы, сегодняшний пост я решила посвятить косметическому средству, без которого не может обойтись ни одна женщина — тональной основе. Не секрет, что базой любого макияжа является идеально ровный цвет лица, а добиться такого результата нам помогают наши незаменимые помощники — тональные средства.

Как вам известно, ассортимент косметики Мери Кей пополнился несколькими замечательными продуктами. Я имею ввиду Тональную основу Таймвайз, Средство-основу для макияжа, а также специальную кисть для нанесения этих продуктов.

Крем-пудра — уникальный и очень практичный продукт. Может использоваться не только как тональная основа под макияж, но и как маскирующее средство. Наносится на кожу как крем, а при высыхании дает матовый, бархатистый эффект, свойственный пудре.

Минеральная пудра Mary Kay (рассыпная) — наносится на предварительно увлажненную кожу и выполняет функцию основы под макияж, надежно скрывая недостатки кожи.

Минеральная компактная пудра — служит для закрепления основы под макияж (то есть наносится поверх Тональной основы или Дневного защитного жидкого крема).

Минеральная золотистая пудра и Минеральная пудра с осветляющим эффектом — наносятся поверх тональной основы под макияж и служат для решения специфических задач (для придания коже ухоженного вида, эффекта сияния, мерцания, а также для корректировки овала лица).

когда начинают темнеть волосы на лице
Беременность в жизни женщины имеет удивительные особенности. Радостные моменты, связанные с присутствием в организме зарождающейся жизни, могут омрачаться перепадами настроения и происходящими изменениями. К пример

Средство-основа для макияжа Mary Kay служит для того, чтобы подготовить кожу к нанесению тонального средства. Продукт выравнивает поверхность кожи, сокращает поры и морщинки, позволяя основе идеально лечь на кожу. Новинка как бы притягивает к себе тональную основу, обеспечива

Источник

Стильный аксессуар, который убережет руки в холодное время года.Состав: 60% шерсть, 20% акрил и 20% полиамид. По уходу: только ручная стирка (t воды 30-40 градусов), не гладить, не отбеливать, не подвергать хим.чистке, сушить без отжима..

С 16 ЯНВАРЯ Запасные насадки для щетки Skinvigorate™ Skinvigorate™ Replacement Brush Heads Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™ превратит ежедневный уход за кожей в приятную процедуру. Она поможет вам добиться лучшего результата, чем если бы вы умывались руками. Супермягки..

Зонт "Открывай красоту с Мэри Кэй" Материал: полиэстер. Размер: длина в сложенном виде 25 см, длина ручки 54 см, диаметр купола – 105 см..

Клатч на цепочке от Мэри Кэй Материал: 100% полиуретан, материал подкладки 100% полиэстер. Размер: длина 23,5 см, ширина 3,0 см, высота 15,5 см. Внутри два отделения, цепочка отстёгивается...

Mary Kay ( Мери Кей ) - интернет магазин косметики. Уход за лицом, декоративная косметика, подарочные наборы и многое другое для красоты.

Косметика Mary Kay (мери кей) это не только идеальный уход за вашим типом кожи, но возможность выбора декоративной косметики для каждого типа лица. В каталоге косметики Mary Kay Вы всегда найдете все, что необходимо для создания современного образа современной женщины.

Идеально подобранные ингредиенты входящие в состав средств косметики Mary Kay, тщательные исследования в области косметологии, проводимые компанией, позволят Вам добиться видимых результатов, не затрачивая при этом много времени. Ежегодно компания проводит научные исследования в области косметологии, что позволяет производить качественный продукт по всем рекомендованным стандартам. Компания Mary Kay постоянно следит за тем, чтобы продукция отвечала или превосходила ожидания потребителя, поэтому ежегодно тысячи женщин по всему миру используют и оценив

Источник