как нарисовать марионетку на лице

Макияж куклы на Хэллоуин. Как создать образ страшной красавицы

Одним из популярных образов для костюмированной вечеринки в честь Хэллоуина является образ куклы. Этот вариант хорош тем, что он может быть весьма разнообразным.

Кукла может быть забавной, как детская игрушка (такой образ особенно подходит юным девушкам), холодной и отрешенной, как фарфоровая коллекционная красавица, или пугающей, как героиня многочисленных фильмов ужасов.

Рассмотрим, как сделать макияж куклы на Хэллоуин. На фото можно увидеть разнообразные образы кукол, созданные профессиональными визажистами. Конечно, в домашних условиях сложно создать столь же эффектный грим. Однако если постараться, то и своими руками можно сделать оригинальный макияж.

Основы

Выравниваем тон

Итак, чтобы сделать макияж куклы на Хэллоуин, начать стоит с выравнивания тона кожи.Рассмотрим, как нужно это сделать поэтапно:

теперь нужно замаскировать дефекты, если они есть. Для этого используется специальные средства – консилеры. Наносим их на несовершенства, а также, под глаза, чтобы скрыть темные круги. Стоит обзавестись палеткой консилеров, так как для маскировки красных пятнышек и сосудистой сеточки следует использовать средство зеленоватого тона, на темные круги хорошо маскируют желтые тона;

чтобы сделать «кукольный» носик, берем тональное средство темного тона и наносим его на боковые стороны носа. Строго по центру проводим светлым тоном тонкую полоску;

теперь начинаем накладывать тон на лицо. Если ваш образ фарфоровая кукла, то нужно брать светлый тон. Наносить средство необходимо при помощи влажного спонжа (губки). Если есть возможность, то вместо обычного тонального крема лучше использовать театральный грим, он позволит создать более эффектный макияж;

Румяна в этом макияже используются в соответствии с образом. Если это забавн

Источник

Как своими руками сделать куклу для малыша?

Чтобы порадовать своих детей новой игрушкой, совсем необязательно первым делам бежать за новой покупкой, оказывается, ее можно достаточно просто сделать своими руками. Вам, наверняка, известно, что кукла является одним из самых древних видов игрушек, и, хотя первоначально, они представляли собой предмет поклонения богам, со временем, детские ручки их все равно преобразовали в любимые игрушки.

Первые куклы упоминались в египетских манускриптах, а реальные изделия были найдены еще в Древней Греции, где такие изделия уже изготавливались целенаправленно для детских игрищ.

Собой они представляли деревянные фигурки, которые вырезали и украшали при помощи красок и глиняных бус. Тряпичные куклы самое широкое распространение получили как раз-таки на славянских землях, где они были не просто игрушками, но и целыми идолами и обрядовыми предметами.

Нужно сказать большое спасибо наших прапрабабушкам, что такое искусство самодельного изготовления тряпичных кукол не потерялось и упорно продолжает существовать, периодически набирая обороты популярности и интереса среди людей.

Дело в том, что у обычных крестьянских семей не было средств, чтобы баловать своих чад дизайнерскими и именитыми изделиями, поэтому бабушки и мамы изготавливали самодельных кукол из подручных средств, которые периодически превращались в настоящие произведения искусств.

 Секреты и способы изготовления передавались из поколения в поколения, бережно оберегались и дополнялись новыми идеями. Современные рукодельницы, основываясь на многолетний опыт наших предков, создают поистине уникальные шедевры и произведения искусств, которые даже, иногда, потом продают за большие деньги.

Конечно, мы вам не предлагаем настолько серьезно подходить к делу, но, если вы хоть раз попробуете сшить такую игрушку, то вряд ли сможете остатьс

Источник

Как нарисовать Той Чику из игры 5 Ночей с Фредди поэтапно

Как нарисовать милую той Чику с кексом поэтапно

Видео: рисуем Той Чику с кексом в полный рост

Рисуем поэтапно милую Чику девочку

начинаем разукрашивать, лицо разукрашиваем бежевым, а тень у нас будет розовая. также не забудьте нарисовать покраснение на щечках.

Видео: как нарисовать голову Той Чики

Как нарисовать Чику с наушниками в образе девушки поэтапно

Всем привет, здравствуйте и добро пожаловать! Чисто случайно нашла свой старый урок рисования, и, наконец, решила им поделиться. Здесь я покажу вам, как нарисовать старого, доброго и небезызвестного персонажа игры FNAF - Чику с наушниками в образе девушки.

Теперь рисуем глаз. Его мы размещаем под линией челки так, что она будет прикрыт его совсем чуть-чуть. Рисуем рот и щеку в виде полукруга.

Сейчас мы нарисуем кисть руки. Обратим внимание на то, что указательный палец и мизинец отведены в сторону, а средний и безымянный соединены вместе. Также обратим внимание, что линия кисти руки соединяется с полукругом щеки, а линия браслета не соединяется с очертанием лица.

Рисуем наушники, которые Чика держит рукой. На них мы напишем фразу "let's party", учитывая тот факт, что большая ее часть будет закрыта рукой.

Почти готово. Нам осталось нарисовать футболку и шею Чики. Это не сложно. По вашему желанию, можете нарисовать крылышки за ее спиной.

Теперь дело за малым. Нам остается только разукрасить Чику. Рисунок готов. Урок подготовила кентавр(или смайли, как угодно)))

Как нарисовать милую Той Чику в полный рост поэтапно

Рисуем стройные ноги и пишем на воротничке "Let's eat!". Не забываем, что по желанию можно обвести весь рисунлк маркером, фломастером или же чернфм карандашом, выберите сами!

Теперь раскрашиваем рисунок. У меня прлучиласт вот такая

Источник

Как рисовать кота или котенка

Кто-то любит рисовать цветы, кто-то домики, другие посвящают свои творческие порывы портретам членов семьи или друзей. А как насчет милого пушистого котенка? Представляешь, какой счастливой будет твоя мама или сестренка, когда на праздник 8 марта Ты подаришь им открытку с изображением хорошенькие котика. Но сначала надо научиться его рисовать. Как всегда, к твоим услугам схемы.

Не знаю, как Тебе, но мне этот котик напоминает ситуацию из мультфильма, когда старенький бабушкин кот перевернул чашку с сметаной, которую затем хорошенько съел. А теперь вот такими невинными глазами смотрит на хозяйку.

А это взрослая кошка со своими маленькими котеночками. Смотришь на них — и теплее становится на душе. А представь, как приятно рисовать такую??дружную кошачью семью.

Милая, хорошая киска. Смотрю на нее — и вспоминается поверье о том, что кот чувствует, когда его хозяин болеет или грустит. Тогда котик непременно придет к нему, ляжет рядом или на то место, которое болит, и будет тихонько мурлыкать.

Шаловливый котенок. С ним так приятно играть. Он, словно клубок пушистых ниток, перекатывается с боку на бок. Такой котенок в подарок — гарантия удовлетворения и благодарности.

Две следующие схемы достаточно сложные, поскольку котики, нарисованные на них, выглядят очень правдоподобно. Но Твой усердный труд, немного усилий и терпения — и результат будет то, что надо.

Всем известно, что кошки — это довольно хитрые существа. На представленной схеме это достаточно хорошо видно. Ну разве не хитрющий этот котик, разве не ластится он к своему хозяину, чтобы получить очередную порцию молока?

Этот котик очень куда-то спешит. Может, его кто-то зовет, или он кого-то встретил. Попробуй нарис

Источник

Как нарисовать Фокси. Пошаговый урок

Симпатичная лисичка из компьютерной игры «Пять ночей у Фредди» полюбилась многим игрокам. В этом уроке вы узнаете, как нарисовать Фокси поэтапно. Для этого понадобятся простой карандаш средней мягкости, ластик, папка или альбом для рисования.

Набрасываем эскиз

Для начала нарисуйте круг. Внутри него наметьте линии, которые помогут в дальнейшем изобразить мордочку Фокси. Горизонтальная линия должна проходить примерно во второй трети нижней части окружности. Не забудьте оставить место внизу для челюсти. На горизонтальной линии нарисуйте два небольших овала на одинаковом расстоянии от вертикальной линии.

Рисуем мордочку

Обведите овалы внутри головы, соедините их между собой так, словно рисуете очки. От левой глазницы проведите параллельно друг другу две черты к краю головы.

Внутри каждой «глазницы» нарисуйте по кругу. Внутри них изобразите дугами веки лисички. Правое должно получиться больше, чем левое.

Как нарисовать Фокси нос? Для этого сразу под горизонтальной линией-помощницей наметьте небольшой овал. Следите, чтобы он получился строго по центру.

Рисуем пасть, шерстку и уши

Под мордой нарисуйте короткие заостренные зубы, ориентируясь на вертикальную линию. Зубы, расположенные ближе к ней, должны получиться длиннее дальних.

В верхней части головы, прямо под ушами, немного отступите с обеих сторон и проведите косые линии. Нарисуйте три волосинки на макушке. Теперь нарисуйте Фокси по бокам головы вот такие бакенбарды.

Как нарисовать Фокси уши? Обведите закругленные основные треугольники по контуру, внутри них нарисуйте еще одни такие же, но меньших размеров. Соедините внешние обводы ушей с головой двумя линиями.

маска для кожи лица из малины
Ягоды малины – прекрасное средство для поднятия тонуса и общего оздоровления организма, а также для обеспечения питания кожи и насыщения её полезными веществами.

Полезные свойства малины

В состав э

Для этого в нижней части пасти, по второй U-образной линии, начиная от центра, изобразите небольшие острые

Источник

aKaks.ru

Шрам как нарисовать

Рисуем….шрамы

Сегодня уже никого нельзя удивить татуировкой или пирсингом в разных местах на теле. А вот самые продвинутые и неординарные стали делать себе шрамирование. Обычай наносить себе на тело рисунок с помощью шрамов и рубцов пришел к нам из традиций экваториальных народов. И на сегодняшний день рисовать себе шрамы на теле получило большое распространение у неформальной молодежи.

Нарисовать шрам на теле даже очень просто. Для этого необходимы некоторые косметические средства такие, как карандаш для губ, тени, жидкая губная помада или блеск для губ.

Есть такие способы нанесения грима в виде шрама: шрам, нарисованный карандашом, с помощью жидкого коллодия, с помощью муки и клея ПВА.

Сначала нужно нарисовать основу. Для этого нужно нарисовать линию нужного размера в месте, где решили нарисовать шрам, карандашом для губ (желательно взять карандаш ярко розового или красного цвета). Необходимо заточить карандаш так, чтобы его грифель был тонким, и после этого провести нужную линию на теле. Размер и форму линии выбираете «на свой вкус». Линия может быть примой и волнообразной. Расположение будущего рисунка может быть где угодно.

Теперь нужно взять клей ПВА и кисточку для губ, только тонкую. Затем нанести немного клея ПВА на кисточку и нарисовать ею линию под будущим нарисованным шрамом. Нужно стараться, чтобы линия получилась без размазанных частей, потому что если линия будет размазанной, то будущий рисунок будет выглядеть не аккуратно. После этого нужно подождать несколько минут, чтобы клей высох. Многие зададут вопрос: а зачем нужен клей? А клей нужен для того, чтобы создать поверхность рубца выпуклой для усиления эффекта. Сделать шрам только с помощью карандаша и теней, без использования клея, очень сложно.

как убрать синяк над бровью
Удар под глазом чреват тем, что последствия еще долго могут быть «на лицо». Сегодня на сайте Подглазами.ру вы узнаете, что делать, если появился отек в области век.

Ни для кого не секрет, что именно в этой области, вокр

Когда клей высохнет, он будет иметь желтоватый оттенок. И чтобы о

Источник

Как нарисовать маску карандашом поэтапно?

Попробуем нарисовать какую-нибудь простенькую карнавальную маску - без клювов и других сложностей. Сначала общий набросок.

Карнавальные маски имеют форму лица,а также прорези для глаз, реже для носа и рта. Маски используются для церемониальных, эстетических, и практических целей. До наших дней сохранилась маска, которой насчитываеся 5000 лет!

Не надо обладать какими-то особыми художественными навыками, чтобы изобразить маску. Рисуется она довольно просто. Однако и маски бывают разными. Если речь идет о классической маске, прикрывающей только верхнюю часть лица

то с этой задачей справится даже ребенок. Рисуем что-то напоминающее бант, следим за тем, чтобы правая и левая части маски были симметричными. Не забываем про прорези для глаз. Причем форма такой маски может быть разной:

Одни из них просты и имеют строгие линии, другие напоминают бабочек, третьи - кошек. В зависимости от фантазии и воображения художника можно изобразить потрясающей красоты маску с завитками, вырезами, лентами:

Такие маски также не сложно изобразить. Для этого нужно нарисовать овал лица человека, сделать прорези для глаз, ну а дальше все опять же зависит от фантазии. Можно придумать что-то вроде этого:

Можно нарисовать древнее искусство- символ театральных масок. Начать с лёгких движений- начертить горизонтальные и вертикальные линии для будущих масок, и продолжить рисовать контуры лица. В деталях изобразить глаза, они будут одинаковые, полуовальными. И заострить внимание в эскизе рта- на первой маске рот -улыбчивый, символ комедии, на второй-плачущий, символизирует трагедию. Осталось дополнить брови и нанести тени. Театральные маски готовы.

Первый этап. Рисуете прямоугольник и делите его линией пополам, вырисовываете место глаз, а также форму этой маски плюс вокруг глаз рисуем

Источник