станок триммер для лица

Что такое и как использовать триммер для бритья бороды и усов

Благодаря современным технологиям процесс бритья может быть упрощен. Помогают этому машинки и триммеры для бритья, которые способны ускорить процесс ухода за собой.

На что обратить внимание при выборе прибора, какие есть популярные бренды, как правильно пользоваться и ухаживать за триммером рассмотрим в этой статье.

Что такое триммер для бритья

Триммер для бритья — это прибор, в одном корпусе которого собраны бритва и триммер для бороды и усов. Первая осуществляет гладкое бритье, второй создает эффект легкой небритости и моделирует четкие контуры, который позволяет подстригать более длинные волоски. С помощью данной функции удобно поддерживать форму бороды и усов, а также подбривать виски.

Триммер и машинка для стрижки: отличия

Главное отличие от машинки, является его размер. Триммер весьма компактный и имеет легкий вес. Такое приспособление очень удобно брать с собой в поездку или же просто носить в сумке. Машинка примерно в два раза больше. Есть устройства и небольших размеров, но их будет целесообразнее отнести к триммерам.

Функционал машинок более широк за счет их размера. В комплекте к ним идут несколько насадок, с помощью которых можно работать с волосами практически любой длины.

Также в упаковке есть несколько лезвий. Триммер же, в свою очередь, не способен удалить слишком жесткие и длинные волоски. Поэтому парикмахеры, к примеру, убирают основную длину волос машинкой, а моделирование уже проводят при помощи триммера.

Прибор хорошо подходит для бритья и моделирования бороды, также его можно применять для удаления волос в ушах и в носу. Не составит труда с помощью такого устройства подстричь волосы на висках, а также выполнить необычные причес

Источник

Лучшие электрические триммеры для бровей в 2016 году

Триммер для бровей – электроприбор, который используют для удаления волос в носу, в ушах, на линии бикини и на бровях. С помощью данного устройства осуществляется коррекция бровей, усов и бороды. Основным элементом изделия является лезвие, его производят из титана или стали. Такие аппараты есть нескольких видов: работающие от энергии батареек и те, которые питаются от сети.

Триммер для бровей – популярная и очень модна вещь, привлекает модниц своей миниатюрностью и компактностью. Но, к сожалению, этому прибору «доверяют» не все, предпочитая различные щипчики и пинцеты. Этот страх вызван скорее неизведанностью и незнанием того, как правильно пользоваться оборудованием и где все-таки лучше приобрести качественный продукт. Здесь ответ напрашивается само собой: покупайте только в проверенных компаний с «устоявшимся именем». С 2006 года корейская компания Tony Moly ( http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html ) завоевала сердца многих женщин своей высококачественной и доступной продукцией. Косметика обрела широкую популярность благодаря использованию в ней только 100% натуральных органических ингредиентов. Среди выпускаемой компанией продукции есть и многофункциональные женские бритвы для бровей, которые уже успели осчастливить многих пользователей.

Итак, давайте разберемся какие же самые лучшие модели электрических триммеров для бровей в 2016 году. В наш список попали только достойные приборы, которые собрали только положительные отзывы пользователей и пользуются огромным спросом у женщин.

Philips HP6390/10 (HP6390/10)

Если вы увидели на лице лишний волосок и хотите быстро от него избавиться, тогда смело покупайте Philips HP6390/10 – он станет незаменимым помощником. Его можно использовать не только для коррекции бровей, но и

Источник

К пляжному сезону я решила купить многоразовый станок, потому что одноразовые не понравились, все время резала ноги. Про триммеры для бикини, я вообще не знала, увидела такой в каком-то журнале и решила, что мне он нужен, но не для пляжного сезона, а постоянного использования дома.

Меня привлекла цена. Бритва с триммером стоила (около 240 руб.), дешевле Venus и картриджи в половину дешевле (около 150 руб.). Да и еще 2 предмета в одном!

Станок работает от мизинчиковой батарейки, в комплекте идет подставка с присосками, которую можно прилепить на стену в ванной.

Минусов у бритвы никаких не обнаружила! Она с плавающей головкой, которой я ни разу не порезалась, на лезвиях продета леска, которая спасает от порезов, очень острая, бреет отлично! Можно использовать в душе / ванной, скользит очень мягко, головка поворачивается везде куда надо, еще на ней есть полоска, пропитанная специальным смягчающим составом, что позволяет пользоваться станком без пены. Никакого раздражения после бритья нет, я забыла что это такое.

Триммер мне тоже понравился! Не бросайте тапками, но убирать волосы он гладко не должен, создан для того, чтобы подстригать и естественно будет оставлять несколько мм. Я терпеть не могу волосы в зоне бикини, в холодный сезон, мне достаточно пользоваться им. Раньше пользовалась одноразовыми тупыми станками и умудрялась порезаться, было раздражение. Триммер не касается кожи, ее не хватает, раздражения после не было!

С такой насадкой, он будет оставлять около 5 мм. Скорее всего ее сделали для бикини-дизайна, но я не сторонница экспериментов. Предпочитаю, пользоваться снимая ее, так волос захватывается больше и можно сделать минимальную длину.

Сейчас я не могу найти на нее лезвия, похоже станок сняли с п

Источник

Станки для бритья. Только известные мировые бренды!

Многие мужчины отдают предпочтение современным станкам для бритья с бритвенной системой Fusion или Mach-3. Почему? Отчет очевиден: потому что результат их использования – это удобное и безопасное ежедневное бритье, чистая и гладкая кожа без порезов и раздражений, возможность приобрести сменные картриджи. Элитные станки для бритья известных английских и немецких брендов, имеющих сертификат качества продукции, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Fusion или Mach-3: чему отдать свое предпочтение?

Оба типа бритвенных станков обладают своими неоспоримыми преимущества и главным образом отличаются кассетами для бритья. Станок Mach-3 имеет три заточенных лезвия для идеального скольжения и чистого бритья. Бритвенная система Fusion состоит из пяти лезвий, которые расположены близко друг к другу. Такая конструкция позволяет снизить давление на кожу и уменьшить раздражение при бритье.

В нашем интернет-магазине станки для бритья премиум-класса представлены всемирно известными брендами Bolin Webb, D.R. Harris, Gentlemen's Tonic, MUEHLE, Truefitt & Hill. Каждый станок выполнен в стильном дизайне и имеет нескользящую ручку с отделкой под черную смолу, слоновую кость, белый фарфор, оливу, ясень, бриар.

Настоящее эстетическое удовольствие для ценителей комфортного ежедневного ухода за собой. В дополнение к бритвенным станкам в интернет-магазине можно сразу приобрести запасные картриджи той же марки.

Как выбрать и купить станок для бритья?

Какой станок подойдет именно вам – на этот вопрос можете дать ответ только вы сами. Мы предлагаем приобрести бритвенные принадлежности и средства по уходу за усами и бородой надлежащего качества, по выгодной цене и в удобное для вас время суток. В нашем онлайн-магазине гармонично сочетаются английское изящество и н

Источник

Триммер для зоны бикини: что это и для чего нужен? Популярные модели триммеров

В нынешнем обществе хорошим тоном считается, когда любая представительница прекрасного пола, какого бы возраста они ни была, ухожена с ног до головы. И даже наличие волос на теле в определенных местах считается моветоном, причем в любое время года, а летом – так уж тем более!

Интимная депиляция – новая ступень в кодексе приличия. Согласитесь, не очень приятно, когда из-под нижнего белья или купальника выбиваются предательские волоски, создавая образ неаккуратной женщины, не желающей и не умеющей следить за собой. Способов для их устранения за несколько десятилетий было изобретено великое множество. Одним же из последних ноу-хау в этой области является триммер для зоны бикини.

Бикини-триммер, или, как его еще называют, грумер, представляет собой мини-электробритву. Только предназначается она исключительно для женщин. Не стоит путать бикини-триммер с эпилятором: последний вырывает волоски, а грумер аккуратно срезает их практически под корень. «Практически» - потому, что после стрижки растительность все же остается, но она почти не заметна глазу.

Плюсы бикини-триммера

Несмотря на специфику результата, триммер для зоны бикини получил широкое признание среди женщин из-за массы следующих преимуществ:

Отсутствие провода. Избавляет от необходимости обязательного подключения к электросети. Кроме того, этот пункт позволяет использовать триммер для зоны бикини где угодно.

Частота применения. Грумером можно пользоваться раз в два дня, и при этом он не будет травмировать кожу и провоцировать раздражение, цепляясь за едва отросшие волоски.

что делать если на лице появились белые прыщики жировики
Жировики – это плотные кожные образования, которые могут поражать различную область лица. Возникать такая патология может не только у взрослых, но и у детей. Для лечения могут быть использованы различные методы: медик

Безболезненность применения. Грумер полностью избавляет свою хозяйку от неприятных ощущений, возникающих во время процедуры. За счет особой конструкции головки вы вряд ли почувствует

Источник

Триммер или бритва: что лучше и как выбрать?

С наступлением эры стильных бородачей все чаще в обиходе можно встретить загадочное слово триммер. Так что же это за прибор, и чем отличается триммер от бритвы? Какое устройство справится с бритьем волос лучше? Постараемся найти ответы на эти и другие вопросы.

Проверенная временем бритва

Более 100 лет назад основатель известной компании Gillette изобрел первый бритвенный станок. Уже спустя несколько лет популярность этого изобретения достигла всемирных масштабов. И даже сегодня многие мужчины предпочитают удалять лишнюю растительность на лице бритвенным станком, несмотря на все его недостатки и возможность получение порезов.

Однако развитие технологий и человеческой мысли привело к появлению электробритвы. Сейчас в магазинах можно купить электрическую бритву двух видов: сетчатую или роторную. В первом варианте вибрирующие лезвия скрыты за поверхностью металлической сеточки. Во втором — традиционные три лезвия в форме диска размещены на фиксированных головках.

У каждого из этих видов бритв есть свои преимущества и недостатки. Например, принято считать, что роторные устройства удаляют волоски идеально чисто, однако могут стать причиной раздражения кожи. Сетчатые бритвы, в свою очередь, больше подходят для чувствительной кожи, однако, чтобы добиться чисто выбритого лица, потребуется больше времени, и они не столь долговечны и прочны в сравнении с роторными моделями.

Электробритва покупается на длительный срок, поэтому, чтобы не разочароваться в будущем, лучше потратить дополнительное время и изучить все преимущества и недостатки понравившейся модели заранее.

Так что же такое триммер?

маска для кожи лица из малины
Ягоды малины – прекрасное средство для поднятия тонуса и общего оздоровления организма, а также для обеспечения питания кожи и насыщения её полезными веществами.

Полезные свойства малины

В состав э

Часто люди отождествляют триммер с электробритвой, однако между ними есть существенная разница. Триммер представляет собой устройство, которое подстригает, а не сбривает волоски.

Источник

Бритвенный станок Schick Quattro for Women Bikini (женская бритва с триммером) - отзывы

Девушки, доброго времени суток! У меня просто буря эмоций от использования этого станка! Много лет пользовалась станком Venus,но в последнее время, цена на сменные кассеты стала просто нагло-невообразимо-высокая! Я не желаю выкладывать 500 рублей за две кассеты, сомнительного качества!

Здравствуйте. К пляжному сезону я решила купить многоразовый станок, потому что одноразовые не понравились, все время резала ноги. Про триммеры для бикини, я вообще не знала, увидела такой в каком-то журнале и решила, что мне он нужен, но не для пляжного сезона, а постоянного использования дома.

лет 8 пользовалась Venus, оставлявшим постоянные порезы на капризной нежной коже ног, но считала это нормальным результатом, не думая,что может быть как-то по-другому.

Всем привет! На этот раз хочу рассказать вам о бритвенном станке с триммером Schick Quattro. Я думаю, что у вас сразу же назрел вопрос: А почему черный то?)) Изначально этот станок мы покупали моему молодому человеку.

Всем привет! Я пользуюсь бритвенным станком Schick Quattro for Women Bikini уже почти 6 лет, купили его в магазине "Стандарт", цена была около 450 руб., к нему прилагалось 2 запасных сменных лезвия.

Ой девочки, сколько разнообразных методов удаления лишних волос я не перепробовала.Первым моим станком был Venus от Gillette. После бритья не помогал ни один лосьон, Ноги и подмышки щипало, про бикини даже говорить страшно, вросшие волосы - это кошмар.

Пришла в магазин за лезвиями к бритве Venus, в итоге купила бритвенный станок Schick Quattro for Women Bikini. Лезвия Venus в последние время подорожали до баснословных цен, а лезвия к станку Schick стоят почти в раза дешевле, поэтому и решила попробовать новиночку.

Привет всем заинтересовавшимся) Сегодня расскажу о де

Источник