как подводить глаза для круглого лица

Как подводить глаза с круглым типом лица

Правила макияжа для круглого лица

Ни для кого не секрет, что правильный макияж поможет подчеркнуть достоинства лица и скрыть недостатки. Он имеет свои особенности в зависимости от формы лица, тона кожи и цвета глаз. Давайте вместе разберемся, каким должен быть правильный макияж для круглого лица.

Представляем вашему вниманию советы визажиста. Они помогут вам научится выполнению макияжа для круглого лица в домашних условиях.

Правильная форма бровей сделает лицо стройнее. Во-первых, ваши брови должны быть средней толщины, а также иметь прогиб по центру. Брови в форме арки помогут визуально вытянуть круглое лицо и сделать его более стройным. Их цвет должен быть немного темнее, чем естественный (чтобы выделить их на лице).

Для того, чтобы избавиться от темных кругов под глазами, используйте консилер. Выбирайте тон, подходящий вашему оттенку кожи. Также нанесите белые тени на внутренние уголки глаз и под бровь. Таким образом вы выделите глаза и скроете следы усталости, а ваше лицо будет выглядеть стройнее.

Румяна розовых и красных тонов утяжеляют лицо. Поэтому для достижения желаемых результатов выбирайте легкие коричневые или персиковые оттенки. Нанесите их под скулы и распределите кистью по направлению к середине уха. При этом используйте небольшое количество румян, чтобы не выглядеть вызывающе.

Акцентируйте внимание на глазах и ваше лицо будет выглядеть более стройным. Используйте подводку и тушь, которая зрительно увеличивает глаза. Также применяйте тени для век, которые идеально подойдут вашему цвету глаз и тону кожи. Лучшим вариантом для макияжа голубых глаз будут тени золотых и розовых оттенков. Зеленые глаза можно выделить с помощью медных или сливовых тонов. Для карих подойдут тени синих, зеленовато-голубых и фиолетовых оттенков.

Еще один секрет, который поможет

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Стрелки на глазах: Как подобрать по форме глаз?

Вариантов стрелок для глаз существует немало, а чтобы выбрать свой, нужно помнить, что для разных типов глаз есть и своя форма стрелки. Почему все так строго? А для чего вообще наводить стрелки на глазах, как не для того чтобы подчеркнуть красоту очей наших и скрыть недостатки, если такие имеются? Больше всех повезло обладательницам миндалевидных глаз, им не надо думать, как нарисовать стрелки, на таких глазах любые будут смотреться хорошо. А вот остальным нужно будет приложить немного усилий.

Стрелки – это универсальный способ придания формы глазу. Благодаря им можно создать соблазнительный миндалевидный разрез, раскрыть и увеличить маленькие глаза, подчеркнуть выразительность больших. Считается, что, например, к глубоко посаженному глазу не стоит вообще применять какую-либо подводку. Однако тоненькие стрелочки светлого натурального коричневого тона по контуру ресниц преобразят ваше «зеркало души» и сделают его зрительно больше.

Надеюсь, что с формой глаз вы определились. Какой бы ни была естественная форма ваших глаз, ее всегда можно превратить в идеальную с помощью “стрелок”. Конечно, никто, кроме вас не может знать, какие стрелки больше всего вам идут. И право выбора всегда остается за вами. Однако визажисты дают несколько советов о том, какие стрелки идеально подходят к тому или иному разрезу глаз.

4.Если природа наделила вас “уныло” опущенными внешними уголками глаз, подведите верхнее веко от внешнего конца к середине, подчеркнув уголок, а нижнее веко поярче прорисуйте во внутреннем уголке. А лучше всего, стрелку рисуйте только по верхнему веку: сначала вплотную к ресницам, а затем плавно приподнимая к

Источник

Как рисовать стрелки на глазах? (50 фото) — Пошаговые инструкции

Кому из наших соотечественниц не знакома и любима вечная классика – стрелки на глазах?! Уже никто не вспомнит ту первую женщину, нарисовавшую их, но кажется, что они были всегда. Без подведенных глаз невозможно представить женщин, известных во всем мире – Софи Лорен, Мерилин Монро, для которых стрелки стали визитной карточкой стиля. А Клеопатра – царица Египта, образ которой сохранило для нас время? А изображения египетских фараонов?

Без подведенных глаз невозможно представить женщин, известных во всем мире – Софи Лорен, Мерилин Монро, для которых стрелки стали визитной карточкой стиля

Как они появились?

Как раз со времен Древнего Египта берет начало история возникновения стрелок. Причем те первые были с религиозным смыслом и воспроизводили разрез кошачьих глаз, а ведь кошкам поклонялись египтяне как священным животным. Стрелки наносились на глаза черной краской (смесь глины, хны и нильского ила). Узкая полоса от уголка глаз доходила почти до ушей.

Стрелки наносились на глаза черной краской (смесь глины, хны и нильского ила). Узкая полоса от уголка глаз доходила почти до ушей

С походами Македонского, подводить глаза стали греки, затем римляне. Надо сказать, что для производства краски использовали свинец. Потому и старели красотки из Рима рано, кожа их была буквально разъедена свинцом.

Обитательницам средневековых гаремов принадлежит рождение новой, восточной «стрелочной» традиции, когда стрелки рисовали уже смесью, где была сурьма из бараньего жира, миндального масла и басмы. Случалось, сюда добавлялась зола.

После временного забытья эпохи возрождения мода на подведенные глаза родилась заново. Италия первая в Европе XIV столетия вспомнила о них. Рисовали на лице, которое покрывалось белилами так обильно, что складывалось впечатление, будто

Источник

Как правильно красить глаза круглой формы лица

Все девушки с круглым лицом всегда выглядят очень милыми и привлекательными. Но, тем не менее, девушкам с круглым лицом бывает очень сложно подобрать подходящий макияж, который смог бы дополнить их образ, а не превратить в кукол или в вульгарных особ. Как же нанести макияж для круглого лица?

Главными характеристиками девушек с круглым лицом является практически одинаковая ширина и длина лица, широкие скулы и, зачастую, невыразительный подбородок. Из-за таких периметров женское лицо кажется немного плоским, именно поэтому основной задачей такого макияжа является создание рельефных губ, щек, лба, бровей и носа. Нужно также создать визуальный эффект именно овального, а не круглого личика.

Правильная коррекция лица такой формы сделает ваше личико более удлиненным. Но в этом случае большую роль играет не только макияж, но и правильно выбранная прическа.

Сейчас мы опишем мейкап, который может помочь вам сконцентрировать внимание именно на глазах, сделав их более привлекательными и заметными. Выделение глаз будет отвлечет внимание от округлой формы головы.

Самая главная задача в создании такого макияжа - постараться избегать нанесения горизонтальных линий, поскольку они будут еще больше «расширять» и без того круглое лицо. Коррекцию формы лица можно делать при помощи матовой пудры или же тонального крема на один тон светлее базового цвета.

Постарайтесь мысленно очертить желаемую форму своего лица, и вертикальными линиями нанесите тональное средство на боковые части. Нанесенный цвет необходимо растирать в направлении от самых щек и до ушей включительно.

Не менее важной частью в создании макияжа для лица круглой формы является правильная коррекция формы носа. Следует нанести темный тон по боковым сторонам переносицы вдоль всей длины носа. В том случае, если ваши глаза глубоко п

Источник

Как накрасить глаза правильно жидкой подводкой

Многие девушки задаются вопросом, как накрасить глаза подводкой, ведь глаза - зеркало души. Некоторым это кажется слишком сложным, другие думают, что стрелки им не подходят. Но все на самом деле не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Правильно подводить глаза подводкой может не каждая девушка. Но главное - правильно подобрать тот вид подводки, который будет отлично гармонировать с вашей внешностью. Ну и конечно, опыт, без него никуда. Узнайте пошагово, как пользоваться подводкой для глаз, и стрелки на глазах будут смотреться чудесно.

Необходимо провести мнимую линию от кончика носа до уголка глаза (плюс 3-5 мм). Тем самым определяем, где будет находиться кончик нашей стрелки. Можно на 3-5 мм продлить линию нижнего века. Ставим точку и рисуем непосредственно саму линию (соединяем с уголком глаза). Но как же сделать, чтобы они были одинаковыми? Мнимой линией у нас будет кисточка. И там, где будет высшая точка стрелки, мы ставим отпечаток. Такая стрелка будет подходить абсолютно для любой формы глаз.

Не закрывать полностью глаз, т.к. есть очень большой шанс, что вы нарисуете толстую линию. Всегда видим зрачок и складку века, чтобы хвостик стрелки не заламывался в нее.

Тренд в макияже осень 2014 - электрострелки синего цвета. Профессионалы предлагают нам пользоваться подводкой именно электрического синего цвета.

сколько стоит выщипать брови воском
Идеальные формы лица. прекрасные волосы, очаровательные глаза и улыбка. Это может испортить одна маленькая деталь – неправильно оформленные брови. Они подчеркивают изящество женщины, создают шарм и привлекательность

О чем мечтают женщины? Мужчины полагают, что на этот вопрос невозможно найти ответ. Девушки же охотно отвечают, причем так долго и обстоятельно, что становится ясно — желаний у них много. Был бы исполнитель. Но главная мечта женщин всех возрастов – это оставаться красивыми. И чего только они не делают для достижения своих целей! Даже под нож хирурга готовы лечь ради принятых кем-то стандартов. Мы же не советуем идти на такие жертвы. Ведь красивой можно стать при п

Источник

Как правильно подводить пошагово глаза карандашом

О том, как нарисовать стрелки на веках правильно знают далеко не все женщины, но все хотят придать глазам выразительность с помощью косметического карандаша. Перед тем, как подводить линию роста ресниц или нижнее веко, визажисты рекомендуют детально ознакомиться с пошаговой фотоподборкой, на которой представлен поэтапный процесс. И главное – необходимо определиться с выбором средства для правильного создания стрелок.

Выбор: подводка или карандаш для глаз

Жидкая подводка. Таким средством подводить глаза сможет даже новичок в этом деле. Линии получаются яркими как в жизни, так и для фото. Жидкий карандаш – идеальный выбор для тех, кто еще не приловчился наносить стрелки карандашом с сухим стержнем. Единственный минус подводки – ограниченный срок годности, ведь она довольно быстро высыхает в тюбике;

Мягкий карандаш. Такой карандаш идеально подойдет для вечернего макияжа глаз. Нарисовать им линию можно в один слой, не нанося его повторно. В интернете можно найти множество пошаговых фото и быстро научиться, как грамотно нарисовать стрелки по росту ресниц. Карандаши сегодня представлены в широкой цветовой гамме – каждая девушка сможет выбрать идеальный для себя оттенок;

Гелевая подводка. Гелевая косметика отличается плотностью и насыщенными оттенками. Наносится она легко: в один слой с помощью специальной тоненькой кисти. Гель не раздражает глаза благодаря нежной текстуре и редко вызывает аллергические реакции даже у обладательниц чувствительной и тонкой кожи;

татуаж бровей губ век учиться
Будьте спокойны - у нас большой опыт. Перманентный макияж (татуаж) высокого уровня. С его помощью можно скорректировать форму и цвет, что заметно облегчает повседневную жизнь женщины, делая ее красивой всегда.

Кайал. Мало кто из девушек не слышал о таком карандаше. Кайал – исключительно восточная косметика,которая пришлась по вкусу европейским модницам. Кайаловый карандаш идеален для нанесения стрелок по внутреннему контуру века. Он не раздраж

Источник

Идеи повседневного макияжа

Повседневный макияж имеет одну, общую для всех своих видов, схему. Но его многочисленные идеи отличаются большим разнообразием. Это обусловлено его универсальностью и предъявляемыми к нему требованиями.

Кроме того, ежегодно появляются новые идеи этого вида мейк-апа, которые генерируют, как профессиональные визажисты, так и любители. Еще одной причиной вызывающей к жизни новые идеи, является появление новых типов косметики.

Впрочем, существуют испытанные временем идеи, которые до сих пор сохраняют свою актуальность. Так, например, повседневный макияж отличается слабо выраженным акцентом на губы или глаза.

Поэтому чтобы выполнить красивый макияж на каждый день, зачастую, вместо помады используют блеск. В основе этой идеи лежит опасение, что помада, даже очень умеренных тонов, может слишком выделить губы на общем нейтральном фоне мейк-апа.

Сторонники другой идеи, напротив, полагают, что применение помады помогает сделать повседневный макияж более адресным, адаптированным к конкретным реалиям жизни. Так, например, варьируя оттенки помады, при нейтральном рисунке макияжа, можно создавать образы, проникнутые разным настроением.

Чтобы повседневный макияж смотрелся естественно, тона губной помады должны быть близки к натуральному цвету кожи. Как правило, это бледно-коричневые, бежевые или розовые тона.

Нет единого мнения и по поводу использования тонального крема. Стремление сделать макияж на каждый день предельно естественным привело к распространению идеи о полном отказе от тонального крема.

Противники этой идеи резонно указывают на то обстоятельство, что отказ от применения основы возможен только при условии идеального состояния поверхности кожи, что в реальности встречается не часто. Компромисс достигается за счёт использования тональных кремов нового поколения, которые обладают уменьш

Источник